Как бросать курить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jeremy18
22.01.2023 - 19:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Domrych @ 21.01.2023 - 23:32)
Блеать, не хочешь - не кури, хочешь - кури, хули тут такого?
Я бросил в 2015 году, но иногда, под настроение, могу выкурить сигаретку.
(редко)

Я тоже бросил. Просто настроение у меня каждый день по 10-15 раз, люблю знаешь под него закурить

[^]
chuk200
22.01.2023 - 19:58
0
Статус: Online

Ярила

В 48 бросил, на пар перешел, а потом и с паром завязал, потому чёт как то бассейном увлёкся, в общем три года уже не потребляю).

[^]
MariXuana
22.01.2023 - 20:15
0

Иностранный Агент

Скрепостанец
Цитата
От курящих женщин воняет как из общественного туалета на вокзале,извините подалуйста,но это так

И что?
Я ж воняю, а не ты.
Цитата
А по поводу бросания,вы реально хотели бы бросить,просто силёнок маловато.

Ты прям как члены секты иегова.
Нет, не хочу бросать, мне очень нравится курить.

[^]
AndreyNik
22.01.2023 - 20:19
0

Ярила

курил, бросал опять начинал курить и бросал. общий стаж курения наверно лет 25.
Сейчас не курю лет 7 наверно. Как-то в одни день перестал и не тянет пока.
Онанизмом с вепом не занимался

[^]
Ратарь
22.01.2023 - 20:20
0

Ярила

я курил ровно 24 года .. В этот новый год решил бросить , с первого ни одной затяжки .
Тяга полностью отсутствует , никаких ломок , сон крепкий , аппетит пока умеренный.

[^]
topnogoy
22.01.2023 - 20:33
0

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 21.01.2023 - 23:34)
Со второго января - это не срок, дружище.
Самое "интересное" впереди.

Это если подружка сердце не разобъёт, а так да, бросить курево несложно. Первое время сидел в курилке и общался, хватало. Потом пофиг. Но и бросил из за инфекции, выпив бутылку пива и съев беляша. Не всё так однозначно, но год точно легко. Но подвела подруга )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kekmek
22.01.2023 - 20:38
0

Приколист

Я 2-3 сигаретки в день выкуриваю.. хочется иногда под вечер)

[^]
RedHotSalty
22.01.2023 - 20:39
0

Балагур

Курил 9 лет, начал в 90-е. Тогда ещё табак в сигаретах был, а сейчас ботву абоссанную заворачивают в туалетную бумагу, а курцы затягиваются, балдеют блеать)) Пива тоже нет, есть шампунь с пивным привкусом, моча одним словом, а мочеглоты пьют, брюхи ростют))

[^]
himera70
22.01.2023 - 20:40
0

Юморист

Я примерно так же бросил сие занятие.И только рад этому.Но во сне ещё тянет...

[^]
крекспфекс
22.01.2023 - 20:41
0

Бармалей

Упорство надо проявлять, никогда руки не опускать. Куришь или нет, всегда настраивай себя против этой хуеты.
Я с пятого-десятого раза бросил 15 лет назад. Ещё и соседа отговорил потихоньку.

[^]
SergioV1973
22.01.2023 - 20:42
2

Ярила

Кароч, слухайте сюда.
Йа 1973 года выпуска. Покуривал лет с 7-8 -ми Приму, которую тырил у отца.
Все тогда мои друзья тоже начали покуривать тогда. Но это все бывало до первых мамкиных песдюлей.
Посему, просто пропустим эти годы и будем считать, что СЕРЬЕЗНО я начал курить лет с 13-и примерно.
Да, воровал сигареты у бати, да, иногда и бычки собирал, да, иногда и из копилки деньги вытрясывал, чтоб мне старшаки сигарет купили. Ну как сигарет - Прима, Астра и т.д. Я из Риги. Батя мой почему то нормальные сигареты с фильтром не признавал, Не берут нихуйа, типо того. Хотя тогда и у нас в Латвии своя продукция была в широком доступе Рига, Элита (хорошие сигареты с фильтром) и прочая болгарская продукция.
Марки дажэ перечислять не буду, но нет, сцуко, буду ибо йа и сейчас дрожу и радуюсь при виде в интернете этих ВЕЛИКОЛЕПНЫХ пачек:
Ява, Ява100, Радопи, Опал (хуй упал), Стюардесса, Космос, ТУ_134, НБ, БТ и т.д. и вааще...

Это моё детство и йуность. Потом наступила более - менее взрослость и пришли Магна, Кэмел, Мальборо, Бонд, ЭлЭм, Честерфилд и т.д. и т.п.
И курил йа уже по полторы пачки в день.

НА выпускном вечере, когда мне было 18-ть лет, маман официально, при друзьях, разрешила мне курить. Посему йа уже потом пыхал (в хорошем смысле этого слова) с батей на кухне.

Так и курил. Жэнилсо в 1996, дочь родилась в 2001. Курил как не всебя. Дома (в квартире) - никогда, только на лестнице в окно, или на улице. В машине - тоже никогда, ибо там жена и дочь. Мозг начала выносить жена в 2004 - а слабо, Серега, бросить.
А не слабо. И бросил в один день 15-го мая, 2004 года. Да. Первый день - был адом. Второй деннь - был полу - адом, но я ужэ начинал гордиться собой. Третий день и потом пол-года были моральным песдецом, ибо йа не знал куда себя день во время чаепитий и кофепитий с коллегами.

Ни одной сигареты с того дня. НИ ОДНОЙ. Будучи в гавно бухим, будучи на стрессе, на измене - НИ ОДНОЙ.

Посему, советы бросающим.

1.Заранее решите - вы бросаете или нет. И если ТАКИ да, то сразу и нахуй. Уменьшать дозировочку по одной сигаретке в день - в пень. Ужэ курите нахуй как и курили раньше. НЕхуй себя и организм мучить начинать.

2.Заранее подумать о том, что вы будете делать ВМЕСТО былых перекуров. О себе - йа проектировщик, херачу в Автокаде. Обычно было тогда так, закончил что-то на чертеже, нажал Сэйв и вышэл покурить. Когда йа бросил - то для меня было шоком, что после Сэйв - мне НЕ ЗАЧЕМ выходить. Просто песдетс был. И тогда я говорил курящим коллегам, как и ранее, пошли покурим. И мы шли на кухню офиса или на балкон и они курили. А йа просто смотрел.

3.Поддержка семьи. Тебя таки должны хвалить за это. Но не раздражать.

И это только малая часть моих советов. Просто и так ужэ много настрочил.

Теперь страшное.

Я не курю получается ужэ более 18-и лет. НИ одной сигареты.
Не поверете, но пару раз в пол-года снится, что я курю и получаю от этого удовольствие. Причем, меня начинает колбасить прямо во сне, мол НУ ккак жэ так????? И йа вскакиваю в холодном поту!!!

[^]
Domrych
22.01.2023 - 21:29
0

вскрываю консервы

Цитата (Jeremy18 @ 22.01.2023 - 19:57)
Цитата (Domrych @ 21.01.2023 - 23:32)
Блеать, не хочешь - не кури, хочешь - кури, хули тут такого?
Я бросил в 2015 году, но иногда, под настроение, могу выкурить сигаретку.
(редко)

Я тоже бросил. Просто настроение у меня каждый день по 10-15 раз, люблю знаешь под него закурить

Красавчик!
Уважаю.

[^]
Levantine
22.01.2023 - 21:32
1

Ярила

могу курить, могу не курить... крайний раз курил, наверное, трубку... хз, лет десять тому назад... повезло, наверное)

но, никотин, - в принципе та же наркомания (как и бросать пить, как худеть)... кто бросил и держится - тот молодец, респект!

[^]
Mike77
22.01.2023 - 21:57
0

Хохмач

бросал 220 раз...... один йух - до первой банки пива...

[^]
Министр
22.01.2023 - 22:00
0

Ярила

Цитата (uniti1 @ 21.01.2023 - 23:34)
Я так пока и не победил эту привычку!
Но вот совсем уже пиздец, если не брошу, чувствую загнусь
Тут понимание должно придти в голову, либо я, либо эта гнилая зависимость...
А терпеть до последнего в крови что ли) особенно нам, мужикам!

Табекс здорово помогает.

[^]
Aleksashka12
22.01.2023 - 22:01
0

Ярила

ТС. не все так однозначно. Я перед тем как бросить, курил почти 40 лет. Бросил. И мне сейчас абсолютно похер, курит кто-то или нет. Это личный выбор. И да, не курю уже 16 годиков...

[^]
Carpaccio
22.01.2023 - 22:05
0

Ярила

Курил 25 лет. После того как из за сигарет пульс 120 и ноги подкашивались тогда бросил. Максимум неделю курить охота. С бухлом тоже завязал. С сентября прошлого года. Попробовал пару затяжек ради интереса. Такая гадость на самом деле. Вкус какого то говна.

[^]
Дегало
22.01.2023 - 22:11
1

Ярила

Норм тема. Так же бросал. Во время болезни.
Первый раз после стажа в 12 лет. Хватило на 6 лет.

Потом начал баловаться. Год-полтора баловался. И год-полтора прям закурил.

Сейчас второй раз бросил. Уже пол года в завязке. Полет нормальный.

Все в голове.
Держись. Все получится.

[^]
AndreySh
22.01.2023 - 22:22
0

Кот

Цитата (ginnnnn @ 21.01.2023 - 23:30)
Курю уже лет тридцать.

,а некурящие на тебя набрасываются с лекциями о вреде курения.Агрессивно так.

30 лет куриш и вдруг стал прислушиваться к агрессивному мнению некурящих.
Ой не верю, это похоже на какой то вброс. cool.gif

[^]
Leopold8
22.01.2023 - 22:43
0

Ярила

Цитата (ginnnnn @ 22.01.2023 - 02:30)
Курю уже лет тридцать.

И тут второго января прихватило.Температура под сорок,лёгкие болят,от затяжки рвёт и выворачивает.

Ну,ладно.На работу кое как ползал.Всем сказал,что курить бросил.
Болезнь помалу отступила,но нераспечатанная пачка сигарет в кармане лежит.
Бывает на работе с коллегами выйдешь на улицу,поговорить о том-сём,о жизни,а рука тянется в карман за пачкой.Достаёшь её на автопилоте,а некурящие на тебя набрасываются с лекциями о вреде курения.Агрессивно так.
Наверное благодаря им и держусь,не курю.Скоро совсем тяга к никотину пропадёт.

П.С. а так то заметил,самые яростные антикурильщики,те,кто лет 30-40 курили и бросили это дело.

А зачем начинал, неужели всё зря, тридцать лет и впустую? - проблема всех курильщиков, равносильно признать что неудачник..
Я вот 43 года не курю и знаю что не зря, и начинать не собираюсь, мне непонятно - вот ты блэт чем думал все эти годы? Хочется сказать - Кури до талого! Но надеюсь что получится, хотя не верю, знаю психотип курильщиков, их объединяет слабохарактерность (этот термин не отражает то что имел в виду, другого не подобрал)

[^]
Garza
22.01.2023 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Министр @ 22.01.2023 - 22:00)
Табекс здорово помогает.

Похоже, что Табекс помогает не всем. Одна моя приятельница курила лет 20, и решила, что хватит. Для бросания выбрала Табекс, таки бросила, но не думаю, что благодаря таблеткам. Рассказывала, что когда хотелось покурить - принимала таблетки, курить меньше от таблетки ей не хотелось и она проявляла силу воли, раз уж за таблетки уплочено.
А вот мой отец начал курить в в послевоенные годы, лет в 15, когда пошёл учиться в фзу. В 40 лет кардиолог категорически запретил ему курить - отец бросил, но продержался полгода. Потом ещё год курил и после бросил навсегда. Но начал попивать. Не так, чтобы до синих соплей, но стал прикладываться к рюмке чаще, чем по праздникам.

[^]
Slava1975
22.01.2023 - 23:49
1

Юморист

Через месяц, будет 13 лет без сигарет! Бросить просто , Ален Карр !!!

[^]
bobkovgena
23.01.2023 - 00:11
0

Хохмач

Цитата (WooDoo78RUS @ 21.01.2023 - 23:34)
Со второго января - это не срок, дружище.
Самое "интересное" впереди.

Через месяц помню во сне курил)))
И черная мокрота стала отхаркиваться

[^]
Vinse
23.01.2023 - 01:04
0

Ярила

Цитата (ginnnnn @ 21.01.2023 - 23:30)
Курю уже лет тридцать.

И тут второго января прихватило.Температура под сорок,лёгкие болят,от затяжки рвёт и выворачивает.

Ну,ладно.На работу кое как ползал.Всем сказал,что курить бросил.
Болезнь помалу отступила,но нераспечатанная пачка сигарет в кармане лежит.
Бывает на работе с коллегами выйдешь на улицу,поговорить о том-сём,о жизни,а рука тянется в карман за пачкой.Достаёшь её на автопилоте,а некурящие на тебя набрасываются с лекциями о вреде курения.Агрессивно так.
Наверное благодаря им и держусь,не курю.Скоро совсем тяга к никотину пропадёт.

П.С. а так то заметил,самые яростные антикурильщики,те,кто лет 30-40 курили и бросили это дело.

Купи ''Табекс'', они здорово облегчают физическую зависимость от никотина.

Вообще, бросить курить намного проще, если человек осознает, что он ничего не теряет, отказавшись от курева. Все эти ''помогает расслабиться/сосредоточиться'' - полная херня потому, что никотин ухудшает питание кислородом мозга (т.е. снижает умственные способности), но повышает адреналин (т.е. увеличивает тревожность и возбудимость). Таким образом, ни концентрации, ни отдыху он не способствует, это очень качественный самообман зависимого от наркотического вещества человека. Про многочисленные болячки, сопутствующие курения, вообще молчу.

Не курю уже около восьми лет, хотя когда-то сама мысль прожить день без сигареты казалась невероятной

why.gif

Это сообщение отредактировал Vinse - 23.01.2023 - 01:07

[^]
Атрей
23.01.2023 - 06:55
0

Ярила

Не курю с 23 февраля 2020 года. Почему запомнил? Да потому, что это было 23 февраля и мы с женой брата скакали по льдинам недалеко от Русского Моста. А год запомнить не сложно.
В тот день я потерял "Айкос" и решил не покупать новый.

А всё началось с того, что я, начитавшись разной литературы и пообщавшись с многими "бросившими", решил ПЕРЕСТАТЬ курить. Началось всё от отказа от "утренней" сигареты, потом курить начал только тогда, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется, а не при каждом "пойдём покурим". Далее отказался от сигарет совсем в пользу "Айкоса". И в итоге потерял и "Айкос".
Спустя два года смело смог сказать. что "бросил". До этого говорил, что "перестал".
Всё это скомкано, если расписывать подробно, то выйдет целый пост.
Но...
Даже не куря уже почти три года (и не охота, а запаха сигаретного дыма блевать тянет), могу точно сказать: курево, алкашка, наркота - если подсел, то это навсегда. Когда человек "бросает", он входит в пожизненную ремиссию.
Я видел, как "завязавшие" 20 лет назад заново "расчехлялись". А до этого с гордостью говорили. что "бросили".

Бросить, друзья, можно только посмертно. Либо не употреблял никогда, либо пожизненная ремиссия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30627
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх