Избавились от свиноты у реки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kikunak
18.06.2022 - 19:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 18.06.2022 - 19:18)

Вся земля - в собственности. Абсолютно.
Вполне возможно, что в собственности не частника, а местного административного органа. Который вполне возможно и поставил этот шлагбаум.

Через землю в собственности местных органов можно перемещаться, это территория общего пользования.

Это сообщение отредактировал kikunak - 18.06.2022 - 19:26

[^]
BobraVsem
18.06.2022 - 19:27
1

Ярила

Цитата (kaha @ 18.06.2022 - 19:20)
Цитата
А когда через их поселок мотаются на машинах какие-то непонятные личности, шумят по ночам, и с завидной регулярностью загаживают пляж, который собственники участков уже задолбались убирать - ясен пень, им это надоело.

О, через мою улицу в центре города тоже мотаются на машинах какие-то непонятные личности, шумят по ночам, загаживают. Давайте шлагбаум поставим?

Сельским не нравится что через поселок? Так не надо было вокруг перекапывать. Мы у себя в городе от вас магазины и прочие ништяки шлагбаумами не загораживаем.
А вы монополисты доморощные.

В этом и разница.
Улица в городе - не твоя.
А улица в СНТ - в частной собственности членов СНТ.

[^]
Evelyne
18.06.2022 - 19:27
1

баба с сиськами

kaha
Цитата
Сельским не нравится что через поселок? Так не надо было вокруг перекапывать. Мы у себя в городе от вас магазины и прочие ништяки шлагбаумами не загораживаем.

Дяденька, я в Москве живу, если что. А вот в своем ДНТ мне хочется тишины и покой. Не для того я покупала эту землю и строила все с нуля, чтобы у меня под окнами какое-то хуйло на машинах по ночам носилось и свою говномузыку слущало. Ферштейн? Не надо равнять городскую жизнь с дачным отдыхом.

Шлагбаум на въезде, кстати тоже есть (ДНТ в 150-ти км от Москвы). Спасибо, председатель толковый.

[^]
BobraVsem
18.06.2022 - 19:28
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 18.06.2022 - 19:26)

Вполне возможно, что в собственности не частника, а местного административного органа. Который вполне возможно и поставил этот шлагбаум.

Через землю в собственности местных органов можно перемещаться, это территория общего пользования.

Это решает орган местного самоуправления. Где можно перемещаться, а где нельзя.
Ставят, знаки, ограничители, шлагбаумы.

[^]
Evelyne
18.06.2022 - 19:29
1

баба с сиськами

BobraVsem
Цитата
Улица в городе - не твоя.
А улица в СНТ - в частной собственности членов СНТ.

Именно. +1

[^]
kikunak
18.06.2022 - 19:31
0

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 18.06.2022 - 19:28)
Цитата (kikunak @ 18.06.2022 - 19:26)

То есть прям совет депутатов собрался и решил ограничить доступ на произвольную территорию?! Ты уверен в такой широте их полномочий?

[^]
astet
18.06.2022 - 19:32
0

Шутник

На аренде только будут наживаться, потом и сам захочешь к воде подойти-денег не хватит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garik499
18.06.2022 - 19:33
0

Ярила

Цитата (kaha @ 18.06.2022 - 19:20)
Цитата
А когда через их поселок мотаются на машинах какие-то непонятные личности, шумят по ночам, и с завидной регулярностью загаживают пляж, который собственники участков уже задолбались убирать - ясен пень, им это надоело.

О, через мою улицу в центре города тоже мотаются на машинах какие-то непонятные личности, шумят по ночам, загаживают. Давайте шлагбаум поставим?

Так там городские.

[^]
Evelyne
18.06.2022 - 19:36
-1

баба с сиськами

BobraVsem
Цитата

И опять да. "Частная территория" - и пошли все остальные нах. И с ГИБДД согласуют, те приедут и поставят соответствующие дорожные знаки.

kikunak
Цитата
То есть прям совет депутатов собрался и решил ограничить доступ на произвольную территорию?!

Эээээээ, а с какого времени в органах местного самоуправления депутаты заседают, не подскажете?))))

[^]
Vodyanoy4207
18.06.2022 - 19:40
1

Ярила

Сейчас живу на берегу затопленного карьера, в пригородеАбакана. Очень популярное место, погода шикарная, берег от заката до рассвета усыпан людьми. Территория от дороги до озера(метров 30-40) отрезана траншеей, на тачке не подъехать, но ебаные поросята активно наполняют траншею мусором...

[^]
kikunak
18.06.2022 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 18.06.2022 - 19:36)

Эээээээ, а с какого времени в органах местного самоуправления депутаты заседают, не подскажете?))))

Ст. 34 закона о местном самоуправлении.

[^]
anclevalico
18.06.2022 - 19:41
0

Ярила

Только снайпер на другом берегу, в засидке.

[^]
AndreyPin
18.06.2022 - 19:45
4

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 18.06.2022 - 17:44)
Цитата (AndreyPin @ 18.06.2022 - 17:34)
Цитата (Garik499 @ 18.06.2022 - 14:36)
Цитата (Забубенчик @ 18.06.2022 - 14:36)
Начинание хорошее, но не законное

Какой закон нарушен?

А ты попробуй где нибудь на МКАДе поставить с одной стороны блоки, а с другой ворота и сразу узнаешь какой.
Вот я, например, не свинота от слова совсем, но если мне кто-то перекроет дорогу там, где я имею полное законное и моральное право проехать, поеду по их грядкам и полям из принципа. Потому что нехуй самоуправством заниматься. Надо не только свои права защищать, но и чужие уважать. Далеко не все свинота, просто последние больше всех заметны

Нет, ты именно свинья! Не нужно равнять МКАД с "направлениями" раскатанными другими свиньями себе для удобства. А еще, Свин, вызубри ВК РФ статью 65:

Цитата
4. Ширина водоохранной зоны рек или ручьев устанавливается от их истока для рек или ручьев протяженностью:
1) до десяти километров - в размере пятидесяти метров;
2) от десяти до пятидесяти километров - в размере ста метров;
3) от пятидесяти километров и более - в размере двухсот метров.

5. Для реки, ручья протяженностью менее десяти километров от истока до устья водоохранная зона совпадает с прибрежной защитной полосой. Радиус водоохранной зоны для истоков реки, ручья устанавливается в размере пятидесяти метров.

6. Ширина водоохранной зоны озера, водохранилища, за исключением озера, расположенного внутри болота, или озера, водохранилища с акваторией менее 0,5 квадратного километра, устанавливается в размере пятидесяти метров. Ширина водоохранной зоны водохранилища, расположенного на водотоке, устанавливается равной ширине водоохранной зоны этого водотока.

15. В границах водоохранных зон запрещаются:
4) движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие;

Сомневаюсь, что автор топика сотоварищи перекопали асфальтированные дороги.

Еще рекомендую проштудировать КоАП стятья 8.42:

Цитата

1. Использование прибрежной защитной полосы водного объекта, водоохранной зоны водного объекта с нарушением ограничений хозяйственной и иной деятельности -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от восьми тысяч до двенадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей.

Ты охуел что-ли, мудень? Я тебя, гниду, оскорблял? Если ты за своим вонючим языком следить не умеешь, то все вот эти "свин" и "свинья", которые ты с какого то своего пидорского перепуга в мой адрес написал, в первую очередь, относятся к тем людям, которые тебя воспитали.
У нас что грунтовка потеряла статус дороги общественного пользования? Нахуй ты скидываешь мне эти нормы? Сам их читал или думать это не твое? С чего ты решил, что дороги перекопали на расстоянии 100-200 метров (природоохранная зона)? Ты сам то в это веришь? Кому помешает дойти пешком 100 метров до реки? И ты уверен что поселок находится прямо на берегу и поэтому там ОДНА единственная дорога к реке? Почему то у нас рядом поселок на берегу имеет как минимум 5 подъездов к реке. А значит те, кто перекрыли "единственную" дорогу к реке, которая идёт ЧЕРЕЗ поселок, перекрыли ее нихуя не за 100-200 метров. Больше похоже на то, что это выезд в сторону реки, а я что то не видел поселков, которые находятся на расстоянии 200-300 метров от реки... Они или непосредственно вдоль берега, или на расстоянии больше 1 км. А это уже самоуправство!!! Хотя хули такому быдлу как ты что то объяснять. У вас все свиньи, а вы белые и пушистые. Хотя скорее всего, судя по манере твоего ответа - зени залил.

[^]
Garik499
18.06.2022 - 19:49
-3

Ярила

AndreyPin
Цитата
У нас что грунтовка потеряла статус дороги общественного пользования?

Стихийно накатанная она его и не приобретала!

[^]
VVS1982
18.06.2022 - 19:50
0

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 18.06.2022 - 17:45)
Цитата (VVS1982 @ 18.06.2022 - 17:37)
Збс, а нормальные люди, которые убирают за собой?

Ну я убираю за собой. Двое детей и авто с хорошим клиренсом на полном приводе. Автора поддерживаю!

Ну не у всех есть хороший клиренс.
Главное убрать за собой)))

[^]
ZloiLamer
18.06.2022 - 19:52
7

Приколист

Цитата (Garik499 @ 18.06.2022 - 14:30)
С приходом теплой погоды на берега рек и озер стягиваются полчища мудаков, которые бухают как не в себя, сутками на пролет у них играет музыка и разносится матерная брань, и все это на глазах у их же детей. Эти уроды ставят сети, о которых забывают и в которых гниет рыба и погибают птицы. Они засирают все берега. Из-за них летом невозможно найти тихое и спокойное место на берегу, чтобы в тишине отдохнуть и половить рыбу.

Мой знакомый рассказал, что они дачным поселком нашли решение этой проблемы. А именно перекопали и перекрыли блоками практически все подъезды (грунтовки) к Оке в районе своего дачного поселка и убрали мусор на протяжении нескольких километров береговой линии. Оставили только дорогу, которая идет непосредственно через поселок и закрывается воротами. Местная районная администрация только поддержала их начинание, т.к. вынуждена была оплачивать штрафы за захламленную территорию, которые накладывали надзорные органы.
Как итог они имеют чистый берег с чистыми пляжами и отсутствие толп бухих и круглосуточно орущих мудаков. Никто больше не моет автомобили на этих пляжах.
Но к сожалению это частная единичная инициатива.

А как вы предлагаете бороться с такими людьми? Может имеет смысл сдавать участки береговой линии в аренду коммерсантам, чтобы они обустраивали территорию для отдыха и следили там за чистотой и общественным порядком?

Ну вот смотри ТС, на выходных я беру семью, гружу в машину палатку и надувной матрас для детей и еду к вам, и вместо речки с лесом и пляжем я встречаю бетонный блок и наглухо закрытые ворота. Ок говорю, я то стерплю, дети нет, им не объяснишь что кто-то там захотел тишины и решил что река не общая а уже их, собственная. Возвращаюсь в город, выходные просраны. А потом и трудовые будни начались, я приезжаю на работу, а там заявка - была гроза да положило дерево на ЛЭП да вот не судьба, ваш как раз посёлок в заявке. Ну чтож, вы, думаю, потерпите без электричества до осени, у вас там река, сидите в тишине. Я аккуратно ложу в стол вашу заявку и направляю линейщиков на остальные участки. Да своему соседу с района звоню чтоб не спешил к вам, а то вдруг поедет да об бетонный блок спецтехнику поломает, ничего личного, вы хотели тишины - вы её получили.
Орущим уродом срущим под себя должна заниматься полиция, а ваше самоуправство портит жизнь только хорошим людям коих большинство.

[^]
Evelyne
18.06.2022 - 19:53
-1

баба с сиськами

kikunak
Цитата

Все это хорошо, но я чего-то не вижу, чтобы структура местного самоуправления состояла из депутатов)) У нас в ДНТ, например - это председатель, выбранный общим голосованием и жители, наиболее активно участвующие в жизни и развитии нашей деревеньки. И ни одного депутата там и близко не валялось))))

[^]
WlSH
18.06.2022 - 19:56
1

Ярила

Гарик - разрыватель пуканов!

[^]
Crash71
18.06.2022 - 19:56
1

Ярила

Цитата (AMac @ 18.06.2022 - 14:34)
Ну свинота спустится в другом месте к реке, переплывет туда где чисто. А простые людишки с детишками не смогут проехать на прогулку.
Так мудаки сделали с объездной между Каширской и симферополькой в районе Оки.

Ну как это не добавить?..

alik.gif

Избавились от свиноты у реки

[^]
jora15
18.06.2022 - 19:57
1

Ярила

Цитата (mainlion @ 18.06.2022 - 19:21)
Выкручивать колпачки со всех четырёх колёс у тех, кто паркуется как мудак у пляжа или заезжает помыть машину, быкуя и обкладывая всех хуями. Выбрасывать колпачки в кусты или овраги метров за 50 от авто. Работает. Проверено.

Колпачки или нипеля?

[^]
kikunak
18.06.2022 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 18.06.2022 - 19:53)
kikunak
Цитата

Все это хорошо, но я чего-то не вижу, чтобы структура местного самоуправления состояла из депутатов)) У нас в ДНТ, например - это председатель, выбранный общим голосованием и жители, наиболее активно участвующие в жизни и развитии нашей деревеньки. И ни одного депутата там и близко не валялось))))

Депутаты - это на уровне района или городского округа, а ты сейчас говоришь про уровень поселения.

[^]
Garik499
18.06.2022 - 19:58
-1

Ярила

ZloiLamer
Цитата
Ну вот смотри ТС, на выходных я беру семью, гружу в машину палатку и надувной матрас для детей и еду к вам, и вместо речки с лесом и пляжем я встречаю бетонный блок и наглухо закрытые ворота. Ок говорю, я то стерплю, дети нет, им не объяснишь что кто-то там захотел тишины и решил что река не общая а уже их, собственная. Возвращаюсь в город, выходные просраны. А потом и трудовые будни начались, я приезжаю на работу...

И начинаешь мечтать как бы ты ух и ах lol.gif

А поселок не мой, к сожалению(((

Да и на Оку я уже лет 12 дикарем не езжу с палаткой из-за того, что берега заполонили уебаны, спокойно не отдохнешь.

[^]
Garik499
18.06.2022 - 20:00
-2

Ярила

Цитата (WlSH @ 18.06.2022 - 19:56)
Гарик - разрыватель пуканов!

Самое главное, что пост не в баяны скинули, а на главную повесили)))) Хоть на минуту я себя Джусом почувствовал gigi.gif

[^]
гаврюша
18.06.2022 - 20:03
0

рас3.14здяй

А может мудаков поубавить?
Себя и киндеров своих научить срать ходить с лопаткой в лес, срачь за собой убирать, на мусорку, а не рядом со стоянкой?
Я за лето вычистил одну стоянку на Акакуле, в тч и в воде, 30!!!! мешков 200 литровых мусора вывез,это то, что не горело, на сл год было чисто, потом переехал в другие ебеня, заехал после пяти лет отсутсвия там, ахнул, на самой стоянке ниче, но вокруг в лесу ЖОПА! Там устанешь убирать, обамо, гондон, насрал.....

[^]
Evelyne
18.06.2022 - 20:10
-2

баба с сиськами

kikunak
Цитата
Депутаты - это на уровне района или городского округа, а ты сейчас говоришь про уровень поселения.

Так я изначально не о городских округах и говорила, а о СНТ и ДНТ. Как местное самоуправление решит - так и будет. И шлагбаум поставят, и соответствующие дорожные знаки. Обратиться в ГИБДД на предмет установления оных - их законное право. Тогда на территорию вообще хрен, кто сунется. Хотите на речку - или оставляйте машину у шлагбаума и идите пешком, но только по вот этой тропинке (на улицах поселка нехуй вам делать, вас сюда не звали), или через поле с картохой и свёклой шкандыбайте. Правда, вам там добрые люди машину опиздошить могут, но это уже не наши проблемы.

И, прошу заметить, все законно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42278
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх