А действительно, зачем замуж после 35?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (126) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Suchlishe
2.06.2022 - 23:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (arehch @ 2.06.2022 - 23:05)
я считал и считаю, что жениться надо для совместного воспитания детей, если нет общих детей, то брак это только ограничение свобод в том числе финансовых!!!! Недавно сижу с братом неженатым хорошо зарабатывающим говорю че-то у тебя телефон старый , он говорит точно надо новый купить и тут же купил phone 13 за 140тыс., покажите мне женатого с той же зарплатой, который сможет так поступить, с хорошо зарабатывающей девушкой та же фигня. Куда-то пойти надо договариваться и тд.

Ой дурак брат, это говно через несколько месяцев вдвое дешевле будет shum_lol.gif

[^]
Vanillacream
2.06.2022 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Shabtai @ 2.06.2022 - 23:20)
Цитата (Vanillacream @ 2.06.2022 - 23:15)
Цитата (Shabtai @ 2.06.2022 - 23:12)
Цитата (Vanillacream @ 2.06.2022 - 23:06)
Цитата (Shabtai @ 2.06.2022 - 22:59)

Да, можно считать развалом семьи, хорошая видимо баба, если от нее к другой убегают. Статистику по разводам сами посмотрите или напомнить?) У нас 90% браков распадается по инициативе женщины, это о чем говорит?

О том, что 90% мужиков кобели и предатели.

Дооо) Все женщины у нас золотые, только мужики прямо сплош говно и предатели) Насмотрелся я уже на "хороших женщин" за более чем 10 лет семейных споров, как эти "женщины" иной раз хорошо поступают)

А я на мужиков насмотрелась. Как от золотых баб на сторону бегают. И чо?

Где насмотрелась, сколько видела? От каких золотых баб, в чем их золотистость выражается?)

Много работала в женских коллективах. Дам знала не один год. Прекрасные матери и хозяйки. Мужьям не изменяли. Из себя вполне симпатичные. Не красавицы, но точно не уродины. Ловили мужей на изменах. Кто-то разводился, кто-то терпел, кто-то сам начинал изменять. Считаю, что все имели право на собственный выбор. Ибо не они начали изменять.

[^]
FANATKA
2.06.2022 - 23:23
4

ОПГ Тормозок

Цитата (Shabtai @ 2.06.2022 - 23:19)
Цитата (FANATKA @ 2.06.2022 - 23:13)
На личности не переходите . Каждый имеет право на счастье после развода .. Случаются случаи что сохранить семью невозможно по тем или иным причинам , и женщине с ребёнком или без на себе ставить крест после развода не стоит , мужчины почему то этого не делают

Пока не вижу личности, на которую можно было бы перейти. А так да, говорите что мне делать и я скажу куда вам идти.
А никто не говорит про кресты и что их куда-то ставить надо, просто ваше сознание на рассуждения вне шаблонов не работает поэтому приходится вещать свое "мнение" с помощью заученным обществом штампов.

Вам к психиатру надо , на людей кидаетесь , злоба в каждом слове , женщин ненавидите так и не общайтесь с ними

[^]
meduzza
2.06.2022 - 23:25
5

Ярила

Цитата (Shabtai @ 2.06.2022 - 23:06)

Ну, а ты почему подала на развод?
Я вот тоже в разводе и тоже баба моя подала на развод и вполне понятно почему, как раз и был тот человек, который живет всегда исключительно для себя, семья это было только возможность получения каких-либо ништяков. И моя история это просто одно из множеств одинаковых разводов, которыми мне приходится заниматься в суде.

Потому что я не приемлю измену в любом виде.
Хоть через полгода, хоть через 10 лет брака.
Узнала на 100% - развод .

[^]
Igrok888
2.06.2022 - 23:25
4

Ярила

Меня другое бесит. Кде? Где я вас спрашиваю все эти передовые бабы, которым не надо замуж а только поебстись???? С кем не поговоришь (от 40-летних и выше) - всем нужен мужик в безраздельное личное пользование! mad.gif

[^]
Vanillacream
2.06.2022 - 23:26
0

Ярила

Цитата (FANATKA @ 2.06.2022 - 23:23)
На личности не переходите . Каждый имеет право на счастье после развода .. Случаются случаи что сохранить семью невозможно по тем или иным причинам , и женщине с ребёнком или без на себе ставить крест после развода не стоит , мужчины почему то этого не делают

Пока не вижу личности, на которую можно было бы перейти. А так да, говорите что мне делать и я скажу куда вам идти.
А никто не говорит про кресты и что их куда-то ставить надо, просто ваше сознание на рассуждения вне шаблонов не работает поэтому приходится вещать свое "мнение" с помощью заученным обществом штампов.

Вам к психиатру надо , на людей кидаетесь , злоба в каждом слове , женщин ненавидите так и не общайтесь с ними

А самое смешное, что он даже тупо не понимает, что шаблонами мыслит и говорит только он сам. "Баба всегда хочет замуж", "ребенку нужна только полная семья" и пр. Куда уж шаблоннее? Но этот товарищ сильно обижен на женщин. Тут ничего не объяснишь.

[^]
ivfz
2.06.2022 - 23:27
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 2.06.2022 - 23:08)
ivfz
Цитата
Под воспитанием имел ввиду раскрытие потенциала партнера в подходящем мне русле, сглаживание конфликтов, и обучение правильному поведению со мной в конфликтной ситуации.
Человека нельзя воспитать, ему можно лишь помочь в его развитие, как бы предоставляя человеку то-то и то-то, а человек уже сам выбирает что ему больше нужно и необходимо, для его роста, развития и открытия себя как личности, и выбирает это больше на подсознательном уровне, на уровне чувств, чем на сознательном...

Как на факультете психологии. А можно конкретный пример раскрывания внутреннего потенциала в конфликтной ситуации между ей и тобой?

Конкретный пример:
Мне на ровном месте высказывают претензии, я довожу конфликт до максимума чтоб прям еще немного и полетят тарелки на пол или вообще развод. Далее начинаю амортизировать со всем соглашаясь выставляя себя жертвой: полностью с тобой согласен, я ничтожество, я не достоин тебя, ты оказалась во всем права, такие как я вообще не достойны жизни, демонстрирую что у меня депрессия и т.д. gigi.gif
В итоге она понимает что какая-то херня, энергия конфликта падает, виноват был я, а теперь как бы виновата она. Далее через пару часов предлагаю прочитать книжку Литвака, как там хитро людей на психологии разводят и то что это работает она увидела на себе после моих манипуляций. Как итог, она стала намного мягче и уже не помню когда она инициировала конфликт.

Раскрытие внутреннего потенциала - это осознание внутренних ресурсов, которые, как правило, скрыты от человека. Понимание своих способностей – это важный шаг к достижению целей и открытию новых для себя возможностей. В итоге она поняла что можно жить без конфликтов star.gif

[^]
FANATKA
2.06.2022 - 23:27
-2

ОПГ Тормозок

Vanillacream
Чувствуется Ярость к противоположному полу

[^]
Shabtai
2.06.2022 - 23:29
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 2.06.2022 - 23:23)
Цитата (Shabtai @ 2.06.2022 - 23:20)
Цитата (Vanillacream @ 2.06.2022 - 23:15)
Цитата (Shabtai @ 2.06.2022 - 23:12)
Цитата (Vanillacream @ 2.06.2022 - 23:06)
Цитата (Shabtai @ 2.06.2022 - 22:59)

Да, можно считать развалом семьи, хорошая видимо баба, если от нее к другой убегают. Статистику по разводам сами посмотрите или напомнить?) У нас 90% браков распадается по инициативе женщины, это о чем говорит?

О том, что 90% мужиков кобели и предатели.

Дооо) Все женщины у нас золотые, только мужики прямо сплош говно и предатели) Насмотрелся я уже на "хороших женщин" за более чем 10 лет семейных споров, как эти "женщины" иной раз хорошо поступают)

А я на мужиков насмотрелась. Как от золотых баб на сторону бегают. И чо?

Где насмотрелась, сколько видела? От каких золотых баб, в чем их золотистость выражается?)

Много работала в женских коллективах. Дам знала не один год. Прекрасные матери и хозяйки. Мужьям не изменяли. Из себя вполне симпатичные. Не красавицы, но точно не уродины. Ловили мужей на изменах. Кто-то разводился, кто-то терпел, кто-то сам начинал изменять. Считаю, что все имели право на собственный выбор. Ибо не они начали изменять.

Ну вот в этом и ваша проблема, вы не думаете, вы примеряете к себе разные шаблоны ваших бабушек, мам и т.д и т.п.
Много работала в женских коллективах это видела ситуацию только с одной стороны, прекрасные матери и хозяйки это ты самостоятельно определила? Причем здесь красавицы или нет? Со стороны мужиков ты ситуацию рассматривала, почему он так делали, что приводило к изменам?
Часто эти "прекрасные хозяйки" перестают в семейной жизни следить за собой, постоянное недовольство мужем, вынос мозга, а вынос мозга не редко просто от скуки, потому что слишком все ровно и размерянно, а хочется эмоций им, особенно это обострено, когда женщина сидит дома.

[^]
Унтот
2.06.2022 - 23:31
2

возмутительнейший возмутитель

Цитата (meduzza @ 2.06.2022 - 23:25)

Я вот тоже в разводе и тоже баба моя подала на развод и вполне понятно почему, как раз и был тот человек, который живет всегда исключительно для себя, семья это было только возможность получения каких-либо ништяков. И моя история это просто одно из множеств одинаковых разводов, которыми мне приходится заниматься в суде.

какая собственица . бля gigi.gif

[^]
Suchlishe
2.06.2022 - 23:32
2

Ярила

Цитата (Igrok888 @ 2.06.2022 - 23:25)
Меня другое бесит. Кде? Где я вас спрашиваю все эти передовые бабы, которым не надо замуж а только поебстись???? С кем не поговоришь (от 40-летних и выше) - всем нужен мужик в безраздельное личное пользование! mad.gif

Так на сайтах специальных. Денюшку плати и все будет. И недорого, по сравнению с бесконечным рабством во власти женщины gigi.gif

[^]
Vanillacream
1

Ярила

Цитата (ivfz @ 2.06.2022 - 23:27)

Конкретный пример:
Мне на ровном месте высказывают претензии, я довожу конфликт до максимума чтоб прям еще немного и полетят тарелки на пол или вообще развод. Далее начинаю амортизировать со всем соглашаясь выставляя себя жертвой: полностью с тобой согласен, я ничтожество, я не достоин тебя, ты оказалась во всем права, такие как я вообще не достойны жизни, демонстрирую что у меня депрессия и т.д. gigi.gif
В итоге она понимает что какая-то херня, энергия конфликта падает, виноват был я, а теперь как бы виновата она. Далее через пару часов предлагаю прочитать книжку Литвака, как там хитро людей на психологии разводят и то что это работает она увидела на себе после моих манипуляций. Как итог, она стала намного мягче и уже не помню когда она инициировала конфликт.

Раскрытие внутреннего потенциала - это осознание внутренних ресурсов, которые, как правило, скрыты от человека. Понимание своих способностей – это важный шаг к достижению целей и открытию новых для себя возможностей. В итоге она поняла что можно жить без конфликтов star.gif

Интересно, что было бы, если она в итоге не поняла, "что какая-то херня, энергия конфликта падает", а просто зарядила Литваком по башке воспитателю? lol.gif Ну, или просто на хрен его послала. А, да! Я забыла, ей же 18 было. В таком возрасте, наверное, еще можно лапши навесить на ушИ)))

[^]
Shabtai
-6

Ярила

Ну вот все верно, про вашу шаблонизированность я не ошибся. Вообще-то я выше пояснял, что дебилов мужиков тоже полно, только от этих дебилов другие дебилки рожают детей, которые потом растут в неполных семьях, а то что баба залетает от мужика это большее ответственность, т.к. вынашивает ребенка она.
Девочка, еще раз повторяю, не ты мне будешь говорить что мне делать, усвоила? Или под эту фразу в твоем мозге улитки не находится шаблона?

[^]
Suchlishe
2.06.2022 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Унтот @ 2.06.2022 - 23:31)

Как будто тебе понравится самому с рогами быть gigi.gif
Все собственники.

[^]
FANATKA
5

ОПГ Тормозок

Shabtai
Улитка у тебя в голове старый долбоеб

[^]
13ROVER13
3

Пользователь удалён

Цитата (FANATKA @ 2.06.2022 - 23:27)
Vanillacream
Чувствуется Ярость к противоположному полу

"Родилась бабой? Страдай! bdsm.gif "(Михасик) gigi.gif

[^]
Апельсиняя
2.06.2022 - 23:34
5

Ярила

Цитата
я довожу конфликт до максимума чтоб прям еще немного и полетят тарелки на пол или вообще развод. Далее начинаю амортизировать со всем соглашаясь выставляя себя жертвой: полностью с тобой согласен, я ничтожество, я не достоин тебя, ты оказалась во всем права, такие как я вообще не достойны жизни, демонстрирую что у меня депрессия и т.д.
Ничего смешного, жесть какая нездоровая. И это вы называете идеальными отношениями?

[^]
Засипаторыч
2.06.2022 - 23:34
0

Самогонщик Маркел

без сисег чота не решаеццо ваще
Там если к примеру О! Тода да.
А если Ого. То там вообще другое дело.
А если О го го... слов нет

[^]
Vanillacream
2.06.2022 - 23:36
3

Ярила

Цитата (Shabtai @ 2.06.2022 - 23:29)

Ну вот в этом и ваша проблема, вы не думаете, вы примеряете к себе разные шаблоны ваших бабушек, мам и т.д и т.п.
Много работала в женских коллективах это видела ситуацию только с одной стороны, прекрасные матери и хозяйки это ты самостоятельно определила? Причем здесь красавицы или нет? Со стороны мужиков ты ситуацию рассматривала, почему он так делали, что приводило к изменам?
Часто эти "прекрасные хозяйки" перестают в семейной жизни следить за собой, постоянное недовольство мужем, вынос мозга, а вынос мозга не редко просто от скуки, потому что слишком все ровно и размерянно, а хочется эмоций им, особенно это обострено, когда женщина сидит дома.

Мне, если честно, абсолютно плевать "почему мужики так делали". Предательство - оно и есть предательство, хоть как ты это говно в золотую оберточку оберни, а все вонять будет.
Перестала устраивать? Разводись и иди ищи другую. А быть в браке и по чужим п**дам скакать - это подлость. И прощать такое глупо. Да, что я вам рассказываю? Сам простил бы жену, если б она тебе изменила по причине, что ты стал нудным и противным?

[^]
Shabtai
2.06.2022 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 2.06.2022 - 23:26)

А самое смешное, что он даже тупо не понимает, что шаблонами мыслит и говорит только он сам. "Баба всегда хочет замуж", "ребенку нужна только полная семья" и пр. Куда уж шаблоннее? Но этот товарищ сильно обижен на женщин. Тут ничего не объяснишь.

Я не говорил, что баба всегда хочет замуж, это фантазии недоженщин обиженных на "предателей и кобелей мужиков") А ребенку да, нужна полная семья, есть вещи необходимые, но самкам человека не способным создать и сохранить семью этого не понять, они успокаивают себя тем, что семья это мама и ребенок)
А объяснить вы мне нечего не способны, у вас на это просто интеллекта не хватит, вы даже не справляетесь с задачей что-то объяснить вне типичных шаблонов-обвинялок "он просто обижен на женщин lol.gif

[^]
meduzza
2.06.2022 - 23:38
3

Ярила

Если я в 100% пользовании одним человеком - я считаю что и в обратную сторону по идее должно работать так же.
По идее...
Ну или все-таки концепция поведения подруги более верная.

[^]
Shabtai
2.06.2022 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 2.06.2022 - 23:36)
Цитата (Shabtai @ 2.06.2022 - 23:29)

Часто эти "прекрасные хозяйки"  перестают в семейной жизни следить за собой, постоянное недовольство мужем, вынос мозга, а вынос мозга не редко просто от скуки, потому что слишком все ровно и размерянно, а хочется эмоций им, особенно это обострено, когда женщина сидит дома.

Мне, если честно, абсолютно плевать "почему мужики так делали". Предательство - оно и есть предательство, хоть как ты это говно в золотую оберточку оберни, а все вонять будет.
Перестала устраивать? Разводись и иди ищи другую. А быть в браке и по чужим п**дам скакать - это подлость. И прощать такое глупо. Да, что я вам рассказываю? Сам простил бы жену, если б она тебе изменила по причине, что ты стал нудным и противным?

Ну предательство возможно, но каждая из них разводилась и разрушала семью? Сам бы я не простил бы наверное, просто трахать перестал бы жену и все, хочет ебаться, ебется на стороне если там приятнее. Только со своей стороны я бы постарался не быть нудным и противным.

[^]
Shabtai
2.06.2022 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (meduzza @ 2.06.2022 - 23:38)

Если я в 100% пользовании одним человеком - я считаю что и в обратную сторону по идее должно работать так же.
По идее...
Ну или все-таки концепция поведения подруги более верная.

А вдруг ты в жопу не даешь, что тогда делать? lol.gif

[^]
Shabtai
2.06.2022 - 23:41
-3

Ярила

Цитата (FANATKA @ 2.06.2022 - 23:33)
Shabtai
Улитка у тебя в голове старый долбоеб

Долбоеб с большой вероятностью твой папа, потому что у него плохая реакция и вытащить не успел)

[^]
Igrok888
2.06.2022 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Suchlishe @ 2.06.2022 - 23:32)
Цитата (Igrok888 @ 2.06.2022 - 23:25)

Так на сайтах специальных. Денюшку плати и все будет. И недорого, по сравнению с бесконечным рабством во власти женщины gigi.gif

А подруга, о которой здесь говорится - тоже со специального сайта?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64672
0 Пользователей:
Страницы: (126) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх