А действительно, зачем замуж после 35?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (126) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Унтот
2.06.2022 - 23:41
0
Статус: Offline

возмутительнейший возмутитель

Цитата (meduzza @ 2.06.2022 - 23:38)
Цитата (Унтот @ 2.06.2022 - 23:31)
Цитата (meduzza @ 2.06.2022 - 23:25)
Цитата (Shabtai @ 2.06.2022 - 23:06)

Ну, а ты почему подала на развод?
Я вот тоже в разводе и тоже баба моя подала на развод и вполне понятно почему, как раз и был тот человек, который живет всегда исключительно для себя, семья это было только возможность получения каких-либо ништяков. И моя история это просто одно из множеств одинаковых разводов, которыми мне приходится заниматься в суде.

Потому что я не приемлю измену в любом виде.
Хоть через полгода, хоть через 10 лет брака.
Узнала на 100% - развод .

какая собственица . бля gigi.gif

Если я в 100% пользовании одним человеком - я считаю что и в обратную сторону по идее должно работать так же.
По идее...
Ну или все-таки концепция поведения подруги более верная.

ладно . уговорила . а ваще это круть про стопроцентное пользование shum_lol.gif

[^]
DasKochet
2.06.2022 - 23:44
0

Ярила

meduzza
Цитата

Если что, я не по этой причине разводился!
И да, моя верность заканчивалась на том, что я не имел постоянных любовниц, будучи в браке. Все остальное, природа! alk.gif

[^]
meduzza
2.06.2022 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Унтот @ 2.06.2022 - 23:41)
Цитата (meduzza @ 2.06.2022 - 23:38)
Цитата (Унтот @ 2.06.2022 - 23:31)
Цитата (meduzza @ 2.06.2022 - 23:25)
Цитата (Shabtai @ 2.06.2022 - 23:06)

Ну, а ты почему подала на развод?
Я вот тоже в разводе и тоже баба моя подала на развод и вполне понятно почему, как раз и был тот человек, который живет всегда исключительно для себя, семья это было только возможность получения каких-либо ништяков. И моя история это просто одно из множеств одинаковых разводов, которыми мне приходится заниматься в суде.

какая собственица . бля gigi.gif

Если я в 100% пользовании одним человеком - я считаю что и в обратную сторону по идее должно работать так же.
По идее...
Ну или все-таки концепция поведения подруги более верная.

ладно . уговорила . а ваще это круть про стопроцентное пользование shum_lol.gif

А,я уговаривала оказывается
Ну ок, на что уговорила то хоть?

[^]
yuta
2.06.2022 - 23:47
3
Статус: Online

Ярила

ну. все так, если не брать моральную сторону аспекта. все ж, трахаться направо и налево женщине чести не делает. если не замуж,куда действительно после 35 уже не сильно хочется, то хотя бы отношения с постоянным партнером. да те же встречи пару раз в неделю на нейтральной стороне, но с одним,а иначе как..

[^]
meduzza
2.06.2022 - 23:48
3

Ярила

Цитата (DasKochet @ 2.06.2022 - 23:44)
meduzza
Цитата

Если что, я не по этой причине разводился!
И да, моя верность заканчивалась на том, что я не имел постоянных любовниц, будучи в браке. Все остальное, природа! alk.gif

Если что,я разводилась не с тобой lol.gif
И по моему мнению в браке отличия постоянных любовниц от временных малозначительны.
Главное - факт их наличия. А раз там впихивалось или 100 -пофиг )

[^]
Унтот
2.06.2022 - 23:48
0

Цитата (meduzza @ 2.06.2022 - 23:44)

А,я уговаривала оказывается
Ну ок, на что уговорила то хоть?

на сто процентное пользование же . хус ним - в обе стороны

[^]
CtrlX
2.06.2022 - 23:49
2

Ярила

Цитата (kazakD @ 02.06.2022 - 20:15)
Давайте определимся с терминологией:
Вы ведь речь ведете о совместном проживании и ведении общего хозяйства и одном сексуальном партнере, это же брак да, не штамп? Если так, тогда расскажу зачем это нужно.
Представьте себе, Вам уже 70, у детей своя жизнь, дети, мужья/жены в общем им не до Вас, живут отдельно.
Вот именно в это время и нужен человек, который может вызвать скорую и подать валидол. Одному крайне тяжело в таком возрасте, особенно если некому присмотреть.

Ага, блядь. А то, что этого человека надо обслуживать, ты не учитываешь? Причем, неважно, мужик это или баба. Бабе надо мужика кормить-поить-обстирывать, мужику бабу по больницам и дачам возить. И всё это ради одного звонка в скорую или телефона? Да ну нахуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vanillacream
5

Ярила

Цитата (Shabtai @ 2.06.2022 - 23:39)
Цитата (Vanillacream @ 2.06.2022 - 23:36)
Цитата (Shabtai @ 2.06.2022 - 23:29)

Ну вот в этом и ваша проблема, вы не думаете, вы примеряете к себе разные шаблоны ваших бабушек, мам и т.д и т.п.
Много работала в женских коллективах это видела ситуацию только с одной стороны, прекрасные матери и хозяйки это ты самостоятельно определила? Причем здесь красавицы или нет? Со стороны мужиков ты ситуацию рассматривала, почему он так делали, что приводило к изменам?
Часто эти "прекрасные хозяйки"  перестают в семейной жизни следить за собой, постоянное недовольство мужем, вынос мозга, а вынос мозга не редко просто от скуки, потому что слишком все ровно и размерянно, а хочется эмоций им, особенно это обострено, когда женщина сидит дома.

Мне, если честно, абсолютно плевать "почему мужики так делали". Предательство - оно и есть предательство, хоть как ты это говно в золотую оберточку оберни, а все вонять будет.
Перестала устраивать? Разводись и иди ищи другую. А быть в браке и по чужим п**дам скакать - это подлость. И прощать такое глупо. Да, что я вам рассказываю? Сам простил бы жену, если б она тебе изменила по причине, что ты стал нудным и противным?

Ну предательство возможно, но каждая из них разводилась и разрушала семью? Сам бы я не простил бы наверное, просто трахать перестал бы жену и все, хочет ебаться, ебется на стороне если там приятнее. Только со своей стороны я бы постарался не быть нудным и противным.

Разводилась не каждая, но там было не том дело, что они "берегли семью". Просто ништяки от мужей перевешивали (это не только деньги, разумеется. Мужья тоже очень разные бывают).
Вы это понять не сможете (слишком высокий интеллект помешает lol.gif ), но если жена или муж узнали об измене - это уже не семья. Пусть они и не развелись. Но исчезло главное - доверие, уважение и любовь.

Нахрена нужна семья, когда на человека смотреть не можешь? И думаете, дети это не считывают? Еще как! Только вот по незнанию, далеко не всегда понимают, что именно происходит. И иногда даже берут вину на себя за то, что папа с мамой как кошка с собакой живут. И такая семья для ребенка намного хуже, чем один воспитывающий взрослый, если он умный, любит и может обеспечить прожиточный минимум.

Ладно, не забивайте себе голову! Все же так просто в этом мире! Бабы во всем виноваты, а вы - сладкий пончик - интеллектуал, которого все (бабы, разумеется!)) обижают почем зря.

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 2.06.2022 - 23:50

[^]
demkam
-1

Ярила

Кузасэм?

[^]
meduzza
-1

Ярила

Цитата (yuta @ 2.06.2022 - 23:47)
ну. все так, если не брать моральную сторону аспекта. все ж, трахаться направо и налево женщине чести не делает. если не замуж,куда действительно после 35 уже не сильно хочется, то хотя бы отношения с постоянным партнером. да те же встречи пару раз в неделю на нейтральной стороне, но с одним,а иначе как..

А иначе вот. С 1 да, иногда и с 2-3. И без стыда и заморочек, не водя никого домой и не представляя очередными папками.

[^]
Унтот
2.06.2022 - 23:50
0

как насчет сто процентов ?

[^]
Melbourneses
-2

Шутник

Ебитесь и плодитесь, чо не понятно, а как - никого не ебёт.)) Дрочеры.))

Это сообщение отредактировал Melbourneses - 2.06.2022 - 23:50

[^]
busl
0

Ярила

Абсолютно согласен, нахуй нон надо, мужикам тоже

[^]
NuckiThomson
2

Хохмач

Чтобы удобно и регулярно трахаццо это раз. Чтобы финансово вдвоем тянуть нечто большее, чем сможешь один это два. Чтобы было кому за тобой поухаживать если, к примеру, ногу сломаешь это три. Ну и чтобы старость не встречать перед ящиком в окружении толстого песика и/или котика это четыре. Особенно старость пугает в одиночестве. Государство кладет на нас болт в плане пенсий и т.д. Дети уедут. Что останется то? Только тот самый муж/жена.

[^]
TomaTuk
2.06.2022 - 23:51
2

Юморист

Женщина быстро теряет "товарный" вид... Потом даже сантехник будет требовать бутылку

[^]
Унтот
2.06.2022 - 23:51
0

Цитата (meduzza @ 2.06.2022 - 23:49)

А иначе вот. С 1 да, иногда и с 2-3. И без стыда и заморочек, не водя никого домой и не представляя очередными папками.

с 1 - 2 одновременно ?! О_оо

[^]
Апельсиняя
2.06.2022 - 23:52
-1

Ярила

Цитата (yuta @ 2.06.2022 - 21:47)

В тексте не написано про направо и налево, это уж вы тут додумываете.
Там написано, что отношения с одним человеком заканчиваются, когда он становится нудным и скучным. © После чего находится другой. Что в этом неправильно?
Это не поведение мужчинок, гуляющих подло по-тихому от жены, как крыса, а всё честно. dont.gif

[^]
yuta
2.06.2022 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Shabtai @ 2.06.2022 - 23:10)

А что теперь если РСП то нужно надеть фату невинности , забить на личную жизнь и заниматься только ребенком ? А БМ пускай гуляет меняет баб? Нет уж - тутки gigi.gif [/QUOTE]
Девочка, а сколько тебе годиков, что ты спрашиваешь "что нужно"? Сама пока не знаешь? Ты делай что хочешь, только не нужно свое неумение создать и сохранить семью преподносить каким-то плюсом. Есть негодные женщины, как и есть негодные мужики, только у женщины базовый скилл это сохранение семьи, создание уюта в семье, а не выгуливание своей дырки по разным залупам.

при разводе всегда виноваты обе стороны, как ни крути.
базовые скилы есть смысл применять к годным мужикам. А если любовь застила глаза, а потом очки спали и видишь-г** , то смысл из него лепить конфету и тем более сохранять с таким человеком брак?

[^]
Lamiya
2.06.2022 - 23:53
5

Ярила

Цитата (Глюка @ 02.06.2022 - 20:18)
Без обид,но в этом возрасте мужчины начинают буквально разваливаться. Потому и ищут к старости себе жену-сиделку-прачку-уборщицу. Женщины в основном покрепче, да и с детьми отношения прочные.

Согласна на 100 процентов. Старый дед рядом, если свой, с молодости - это одно. А чужого подбирать и терпеть его выкрутасы, не думаю что найдётся толпа желающих женщин😁

[^]
mimoProx
2.06.2022 - 23:53
0

Весельчак

Убыль населения тебе похуй ,тогда перекрашвайся

[^]
Vanillacream
2.06.2022 - 23:54
0

Ярила

А мне все равно. Т.е., не вызывает никаких чувств. Главное, тщательно предохраняться, чтоб заразу какую не подцепить. А с одним там, или каждую неделю новый - какая разница? Может, она полигамна по природе))

[^]
DasKochet
2.06.2022 - 23:55
0

Ярила

meduzza
Цитата
Главное - факт их наличия

Главное, что бы даже и не догадывалась!
Или делала вид , что не знает. Что чаще и бывает!
Пожил, знаю! alk.gif

[^]
yuta
2.06.2022 - 23:55
2

Ярила

Цитата (meduzza @ 2.06.2022 - 23:49)

детям вообще не нужно знать,с кем их мама спит,упаси Бог)

тут уже от женщины зависит и от того,что для нее хорошо,а что плохо, я про секс с несколькими любовниками.

[^]
Vanillacream
2.06.2022 - 23:56
4

Ярила

Цитата (Lamiya @ 2.06.2022 - 23:53)
Цитата (Глюка @ 02.06.2022 - 20:18)
Без обид,но в этом возрасте мужчины начинают буквально разваливаться. Потому и ищут к старости себе жену-сиделку-прачку-уборщицу. Женщины в основном покрепче, да и с детьми отношения прочные.

Согласна на 100 процентов. Старый дед рядом, если свой, с молодости - это одно. А чужого подбирать и терпеть его выкрутасы, не думаю что найдётся толпа желающих женщин😁

Я с вами! Согласна!) Никогда и ни за что не вышла бы замуж во второй раз. Свой - это одно (мы вместе молодыми были)))). А за старичка-нудовичка простатитно-геморройного - фиг-то там lol.gif

[^]
Suchlishe
2.06.2022 - 23:56
1

Ярила

Цитата (Igrok888 @ 2.06.2022 - 23:41)
Цитата (Suchlishe @ 2.06.2022 - 23:32)
Цитата (Igrok888 @ 2.06.2022 - 23:25)
Меня другое бесит. Кде? Где я вас спрашиваю все эти передовые бабы, которым не надо замуж а только поебстись???? С кем не поговоришь (от 40-летних и выше) - всем нужен мужик в безраздельное личное пользование! mad.gif

Так на сайтах специальных. Денюшку плати и все будет. И недорого, по сравнению с бесконечным рабством во власти женщины gigi.gif

А подруга, о которой здесь говорится - тоже со специального сайта?

Скорее всего ее не существует в реальности. Только тссс rolleyes.gif
А вообще у друга была такая. Он старше меня намного. Когда ему лет 28 -29 было - познакомился с ровесницей, но разведёнкой с ребёнком. Ну в общем, она всем рада была. С ним не получилось, она быстро нового, как он узнал, завела. И до него у неё тоже кормилица была пристроена. Есть такие, кто живет ни о чем не задумываясь. Но все же среди женщин таких меньшинство, тех, кого ещё советское поколение воспитывало. Старались прививать традиционные ценности.

Это сообщение отредактировал Suchlishe - 2.06.2022 - 23:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64682
0 Пользователей:
Страницы: (126) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх