Русские и Украинцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RegionZemlya
10.03.2022 - 14:20
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Psih3000 @ 10.03.2022 - 13:58)

Русские и Украинцы может ну его на фиг воевать друг с другом а взять и объединится, возродить СССР и ебануть по НАТО и США по тем кто это все и затеял, ведь пока вы рвете друг другу глотки они наслаждаются этим, и не только наслаждаются так еще и зарабатывают на этом.

Что же всё время со стороны украины передёргивание идёт - да не надо врать - мы не воюем с украинцами.
Если бы воевали - и пленных бы не брали и уж как минимум по домам их не отпускали бы.
Вы там бойцов с острова змеиный - отправленных в Одессу - ещё там у себя не расстреляли за измену нацистам?

Более того - мы даже с украиной не воюем.

Где в котором месте украина объявила войну России. Можно официальный документ

Даже ваш клоун всё прекрасно понимает - идёт реальная демилитаризация и денацификация. Указов наиздавал грозных - а войну так и не объявил

Обнулим вооружение и нацистов - цель достигнута.

А с украинцами ваши нацисты воюют.
Например свежий фейк про роддом - уже реально доказано - сами же нацисты и разбили роддом.

Так что пропагандоны госдеповские - прекратите рвать глотку - плохо у вас получается

[^]
ATDNSHINC
10.03.2022 - 14:21
0

Юморист

Цитата (nsklife @ 10.03.2022 - 14:07)
Цитата
Видать украинцы умнее и ответственнее, и поэтому их ставили на ответственные должности. Думаю тут даже вопрос не в нации а в конкретных людях.

ебать..ты хруща чтоль вспомнил..который начал разваливать союз..
а стучать тапком и кузькину мать вспоминать это по русски или по украински ?

Это по-советски. Россия делает то же самое. Обезьяна с ядерной гранатой

[^]
Antibzdun
10.03.2022 - 14:23
3

Ярила

Цитата (Renatamos @ 10.03.2022 - 14:20)

Да пофиг большинству на соседние страны, люди заняты всегда сами собой, а не что там у соседа

Ну да. Особенно когда всякие идиоты не стремятся америкосов с их ракетами притащить на нашу границу.
А, ну еще русских в своей стране наполовину убить, наполовину - запретить.

[^]
minirulet
10.03.2022 - 14:23
3

Кошачья сила!

Вот читаю тут украинцев и охуеваю... Вот реально просто конченые рагули, которые ничего не хотят понимать. Им столько лет вбивали ненависть к русским, что они готовы убить любого русского на расстоянии вытянутой руки. И неонацисты в Украине реально держат за яйца правительство, президента и простой народ. А США им в этом активно потакает. Здравомыслящий президент давно бы сел за стол переговоров и прекратил лишние жертвы. Но нет, хозяева сказали, что надо больше трупов!

И вот теперь я полностью поддерживаю наших ребят - давите недобитых нациков! Берите Киев штурмом, иначе эту заразу уже не искоренить!

[^]
БабаБабариха
10.03.2022 - 14:25
6

Ярила

Цитата (vlad178 @ 10.03.2022 - 14:02)
...и не амерские печенюшки раздавались на Майдане. Художественный свист о последствиях, с умалчиванием начала.
У меня на старом системнике фотки - так там именно со звездно-полосатым флагом в блиндаже чувак из моего города в АТО воевал. Вот накуя он ему нужен был против москалей? Проамериканские войска, тут сиэнэн не спиздел, внезапно.

И не у них в кресле Президента Украины сидел очередной "мимопроходил" ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Русские и Украинцы

[^]
Бедросович
3
Статус: Online

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Antibzdun @ 10.03.2022 - 14:19)
Цитата (БабаБабариха @ 10.03.2022 - 14:15)
Цитата (Homeza @ 10.03.2022 - 13:48)
Путать причину и следствия, желать сжечь Украину и при этом говорить о кровавых хохлах. Пиздец неизлечим.

Я знаю, что пиздец неизлечим и давно уверена- вашу страну вылечит только напалм.

Немцев и японцев вылечили без напалма.
Вполне няшные народцы получились.
Надо только пиздюлей хороших ввалить и оружие отнять.

ну и ожидайте пиздюлей тогда, хули....

[^]
Anes01
3

Ярила

Цитата (Sergant789 @ 10.03.2022 - 13:08)
Так че лезете со своим болотом к нам?
Сидите у себя и квакайте сколько угодно!!!
От чего вы нас пришли АсвАбАждать?)))

Мы пришли вам пизды дать, а то вы 8 лет пиздили , что с нами воюете, вот теперь не верещите . Молча сами...сами...стройными рядами...или страх потеряв думаете не найдете снова ??

[^]
Angelberth
4

адвокат дьявола

Цитата (Psih3000 @ 10.03.2022 - 10:58)
Русские и Украинцы может ну его на фиг воевать друг с другом а взять и объединится, возродить СССР и ебануть по НАТО и США по тем кто это все и затеял, ведь пока вы рвете друг другу глотки они наслаждаются этим, и не только наслаждаются так еще и зарабатывают на этом.

А можно не надо ебануть по НАТО и США, а то я еще пожить хочу, а не в рай, а они просто сдохнут - я в бога не верю, на рай не надеюсь, так что мне ж придется вместе с НАТО и США просто сдохнуть. Но сцуко как-то не хочется...

[^]
Renatamos
10.03.2022 - 14:26
2

Ярила

Цитата (Grof84 @ 10.03.2022 - 13:43)
Цитата (СараБараБу @ 10.03.2022 - 12:40)
Цитата (Lenshiko @ 10.03.2022 - 13:10)
это не ее на носилках там тащат

Русские обстреляли  инстаграм блогершу

Пострадавшей в результате обстрела территории роддома в Мариуполе опознали местную фотомодель по имени Мария, имевшая до сегодняшнего вечера аккаунт "Креветочка" в Instagram

У подруги сестры мама и племянник в Харькове .
Уже почти 2 недели живут в подвале . Раз в 3-4 дня мама 80 лет поднимается пешком на 9 этаж , чтоб переодеться. Вчера племянник смог "урвать" в магазине молоко, хлеб и колбасу . Время от времени подруга может до них дозвониться.

Попросить фотку? Ну чтоб ты поверил, что пиздец на самом деле?

Да ему похуй на самом деле поскольно вся росия это гнойные фашисты

Неправда.
Любой истинно русский тяжело это переживает, но сделать ничего с этим не может...

[^]
MaxWhite
10.03.2022 - 14:27
4

Ярила

Фрагмент из кинофильма "В бой идут одни старики", в нём украинец, русский, грузин и они воюют бок о бок, это наши с вами деды и прадеды. Посмотрите как дружно они жили и как любили свою родину. Что бы они сказали очутившись здесь и сейчас

скорее всего они бы попросили прощения и пошли бы добивать бендеровскую хуйню внаукраине

[^]
amkarnaf
10.03.2022 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 10.03.2022 - 13:23)
Ну да. Особенно когда всякие идиоты не стремятся америкосов с их ракетами притащить на нашу границу.

Ну... как бы ни закончилась сия "спецоперация", а ракеты на своей границе РФ, считай, получила уже.

Думаю, что финнов в НАТУ, таки же, возьмут, именно для этой цели, поскольку РФ старательно добивалась много лет и добилась своего: теперь реально ближние и (неближние тоже) европейцы РФ боятся. Для защиты от "освободителей" и постановят ракеты поближе. Дабы время подлёта сократить.

Радуйтесь, рассеяне!

[^]
БабаБабариха
0

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 10.03.2022 - 14:19)
Немцев и японцев вылечили без напалма.
Вполне няшные народцы получились.
Надо только пиздюлей хороших ввалить и оружие отнять.

Можно и так. Главное, чтоб "пиздюлина" на всех хватило ))

[^]
topinoga
1

дебил

Цитата (Renatamos @ 10.03.2022 - 15:26)

Любой истинно русский тяжело это переживает, но сделать ничего с этим не может...

agree.gif

[^]
Antibzdun
3

Ярила

Цитата (minirulet @ 10.03.2022 - 14:23)
И неонацисты в Украине реально держат за яйца правительство, президента и простой народ. А США им в этом активно потакает.

Их президента за яйки держит еврей Коломойский.
А помогают америкосы.

Была бы у него своя головы - сдался бы давно, сколько жизней было бы спасено.
Все равно же ясно, чем все закончится.

Даже у Сукашвили хватило ума сдаться и не множить потери.
А у клоуна мозги видимо пропиты и пронюханы давно.

[^]
mementomore
10.03.2022 - 14:29
2

Ярила

Цитата (mainlion @ 10.03.2022 - 12:58)
Переформатировали же вас Фарион, Тягныбок, Ницой...

На востоке Украины отношение к фарион, тягнибоку ницой и прочим было как к местным дурачкам и мало кто их идеи вообще воспринимал. Посмотри статистику последних выборов в Верховную раду и местные советы. "Свобода" тягнибока набрала аж 2,15% на уровне партии Шария, которая образовалась за год до выборов.
Но в итоге - у нас все поголовно нацисты, и случилось 24.02.22, после чего уже никто вас цветами встречать не будет, что и показали Харьков (изначально абсолютно русскоговорящий город) с Мариуполем не говоря уже о Чернигове с Киевом

[^]
Ptysch
10.03.2022 - 14:30
0

Хохмач

Цитата (Antibzdun @ 10.03.2022 - 14:17)
Цитата (Ptysch @ 10.03.2022 - 14:10)
Цитата (GerDemoN @ 10.03.2022 - 14:08)
Цитата (RusAngel @ 10.03.2022 - 11:08)
Цитата
Русские и Украинцы может ну его на фиг воевать друг с другом а взять и объединится, возродить СССР и ебануть по НАТО и США

Ну это вопрос не к русским. Ты украинцам эту идею подкинь, дай бог если хотя бы 1% из них положительно на это откликнется, половина на НАТО молится.
У нас тоже, кстати, в 90х было тотальное обожание США. Потом вроде прозрели.

Я целиком и полностью согласен с ТСом!!! И поверь дружище, таких как я далеко не один процент,очень и очень многие здесь никогда не поддерживали и не поддерживают ту вакханалию, что началась в 14 году. Хотя с прискорбием констатирую тот факт, что эти самые "англосаксы" таки добились своего и с началом вашей "спецоперации" (но мы же все знаем, что это на самом деле), очень многие были вынуждены поменять свое мнение. Нравится кому либо это, или нет, но факт остается фактом, разосрали нас знатно и надолго sad.gif

Нас разосрали навсегда. Еще и травят друг на друга. К сожалению, это прекратится не скоро.

Давайте только не забывать, откуда пошел срач.
Он пошел от стремления холов в ЕС и НАТО, с "москоляку на гиляку",
с убийств нормальных людей в Одессе и по всей Украине, не говоря уж о Донбасе.
И теперь эти дебилы сожалеют о том, что их разосрали с русскими?
Убейся уж апстену, слабоумный.

Какая разница откуда пошел срач? В любом конфликте есть зачинщик. Вместо того чтобы мирным путём решать проблему, ты находишь виноватого и хочешь его просто уничтожить! Иди на фронт на передовую и мочи всех, хули ты тут сидишь языком работаешь? Из нас всех ты тут больше всех похож на нацика!

[^]
NalLion
10.03.2022 - 14:30
5

Балагур

Цитата (Batalay @ 10.03.2022 - 13:45)
Во времена ВОВ не было среди украинцев пособников фашистов в таком количестве, что их гоняли по болотам до отдельного предательского распоряжения Хрущева, нет.
Да, у хохлов нет нацистов, расскажи это тем, кто успел вместе с ними послужить одной родине, на закате СССР.
Угу, по москальски перестали разуметь тоже русские в магазинах и кабаках прямо со святых 90-х.
Да, блядь, это русские маршируют с портретами нацистских преступников, с лозунгами про гиляки...
Тьфу, блядь. Не добили эту падаль после войны, вот теперь и пожинаем...

И самое интересное, вы-то, страдающая сейчас здравомыслящая часть населения, куда смотрели всё это время? Не с вашего ли молчаливого согласия всё это происходило? Так было удобней да?
Ну кушайте теперь, не жалуйтесь.

Один вопрос, почему вы бляди которым так не нравятся западэнцы, полезли убивать именно на русскоязычные области где западэнца вероятность встретить как негра в Норильске

[^]
Angelberth
10.03.2022 - 14:31
5

адвокат дьявола

Цитата (Antibzdun @ 10.03.2022 - 14:23)

В Харькове, Одессе, Херсоне, Николаеве дохрена русских. Никто их не убивает, не запрещает. Думаешь, в тех же ВСУ нет русских? Ща смотрел в ютубе прямой эфир Украина 24, дак там репортаж из Одессы - люди на чистом русском без всякого украинского акцента, записываются в тероборону, собирают помощь для армии - они там явно не похожи на правосеков-бандеровцев, я не уверен, что они и мову-то украинскую хорошо знают. И их никто не убивает и не трогает. Более того, они считают, что их не надо ни от кого освобождать.

[^]
Massimo35
10.03.2022 - 14:32
4

Ярила

Цитата (RusAngel @ 10.03.2022 - 10:08)
Цитата
Русские и Украинцы может ну его на фиг воевать друг с другом а взять и объединится, возродить СССР и ебануть по НАТО и США

Ну это вопрос не к русским. Ты украинцам эту идею подкинь, дай бог если хотя бы 1% из них положительно на это откликнется, половина на НАТО молится.
У нас тоже, кстати, в 90х было тотальное обожание США. Потом вроде прозрели.

Ух ты, прозрели? Кто? Ваша верхушка, артисты, бизнесмены скупает недвигу на теретории нато и сша, их дети там живут и учаться, они там отдыхают и бизнесы строят...
По ком вы бредите ебануть то? lol.gif
Ваши люди кто может переежают на пмж в сша, весь ютуб в роликах о жизни в сша и как туда переехать lol.gif
Ебанут они...
Чем обычный средний амереканец вам то мешает, тем что живет лучше? Мир видит? Жрет вкуснее?
Ребят вы что не понимаете что вот за этот бред вас никто не любит, за беспричинную агресию к другим народам

[^]
Ptysch
10.03.2022 - 14:32
0

Хохмач

Цитата (Renatamos @ 10.03.2022 - 14:18)
Цитата (Ptysch @ 10.03.2022 - 13:55)
Я хочу мира с Украиной! Но я теперь знаю что каждый русский украинцу лютый враг. И как бы мне сильно не хотелось мира, я не смогу доверять и поворачиваться спиной к человеку которому я враг.
Не знаю кому, но спасибо...

Помирятся люди, мы соседи, очень много связей между нами и нам некуда деваться...
Вспомните войну сербов с хорватами, ничего, пережили

Надеюсь и верю что так и будет!

[^]
MstitelNV
10.03.2022 - 14:35
0

Ярила

это было затеяно не без местных буржуев, уж поверь, так что для начала надо как наши предки в начале прошлого века, воспитать местных капиталистических паразитов, а уж потом остальных буржуев...

[^]
Antibzdun
10.03.2022 - 14:35
5

Ярила

Цитата (Ptysch @ 10.03.2022 - 14:30)

Какая разница откуда пошел срач? В любом конфликте есть зачинщик. Вместо того чтобы мирным путём решать проблему, ты находишь виноватого и хочешь его просто уничтожить! Иди на фронт на передовую и мочи всех, хули ты тут сидишь языком работаешь? Из нас всех ты тут больше всех похож на нацика!

Имеет значение, кто первый закричал "москоляку на гиляку" и начал убивать русских.

Мирным путем вы заключали минские соглашения, и при этом готовились уничтожить Донбасцев.

С вами не катят нормальные методы - только разуружение и суды над убийцами.

[^]
procionone
10.03.2022 - 14:36
2

Ярила

Цитата (nsklife @ 10.03.2022 - 14:01)
когда украинцы стали братьями с хохлами из западенщины ?...а вот когда ..под призывом москаляку на гиляку !!.под это киевские и подписались с пидорами львовскими..
ток не надо мне лечить что я из сибири вижу ...у мня тёща винницкая и три тетки с хохляндии..и одна до сих пор во львове живёт..
тетка рёвом ревёт ..только сегодня по вацапу моя с ней связывалась..

Сейчас вы уже и не братья с хохлами из харьковщины и сумщины. Весь юго восток на своей шкуре ощутил вашу любовь и заботу.

[^]
MstitelNV
10.03.2022 - 14:38
0

Ярила

Цитата (целе @ 10.03.2022 - 11:14)
Всё. Русские теперь враги украинцам на пару-тройку поколений. Кому спасибо сказать?

капиталоистам

[^]
Massimo35
10.03.2022 - 14:40
3

Ярила

Цитата (Slav4ik83 @ 10.03.2022 - 10:41)
Да достали вы уже со своими братскими народами, братский народ это тот, что живут на восточной части Украины, а на западе - западенцы или Бендеры и никогда мы не дружили с западными, восточные всегда дружелюбно относились к русским, а западным лишь бы обозвать да наебать! Уясните вы это и вспомните, что западные ближе к Польше, а пшеки гондоны!

Вот по этомы вы сейчас разносите города востока Украины.... lol.gif
Это пиздец... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37567
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх