Русские и Украинцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
varennya
10.03.2022 - 13:32
5
Статус: Offline

Ярила

Лавров сказал, что Россия не нападала на Украину. Охуеть, просто охуеть. На весь мир сказать, что Россия не нападала на Украину.

[^]
catjurgen
10.03.2022 - 13:33
-5

Приколист

Цитата (Рапапай @ 10.03.2022 - 11:48)
Так это англосаксы бомбят и танками утюжат Украину? 
А это "украинский нацист" Абрамович купил англосаксонский Челси и вывозил туда бабло с ресурсов уворованных в России?  Народ у вас реально в голове насрано. ПГМ - это реально болезнь и судя по всему прогрессирует у 146% поЦреотов.

ЗЫ И таки это англосаксы поди заставили Саддама, Каддафи и Ассада не возвращать долги России за поставленное вооружение и поддерживать "чеченских братьев в Первую и Вторую чеченскую войну". Ну и как обычно - это Обама "пиздит из бюджета РФ и ссыт в подъездах". ЗБС.

ЗЫ2: Ну и судя по всему англосаксы не поставляли по лендлизу вооружение и не  открывали Второй фронт в ВОВ. Наверно так теперь в школах учат?

1. Нет, это наши танки утюжат шавок англосакских, а не жителей Украины.
2. ДА, это Абрамович купил. Причем тут война?
3. Нет. НАсрано у вас.
4. Да, они заставили "не возвращать", что вполне нормально: их бы от бомбардировки , как Югославии никто бы не спас. Собсно и не спас. Если ты в курсе, то Саддама - повесили, Каддафи убили именно англосаксы.
5. Нет. Ссат в подьъездах не только в России. А так же в Чикаго, в Нью-Йорке, в Киеве, и в Минске. И даже, ойой, в Лондоне. Это ваще атас...что я видел.
6. Да. Поставляли под лендлизу. А Второй фронт открыли в 1944. Когда деда моего уже убили.

Еще вопросы?

Это сообщение отредактировал catjurgen - 10.03.2022 - 13:49

[^]
Бедросович
10.03.2022 - 13:34
5

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (varennya @ 10.03.2022 - 13:32)
Лавров сказал, что Россия не нападала на Украину. Охуеть, просто охуеть. На весь мир сказать, что Россия не нападала на Украину.

а там есть люди, понимающие происходящее?

Это сообщение отредактировал Бедросович - 10.03.2022 - 13:34

[^]
йдыбыщь
10.03.2022 - 13:36
3

Ярила

Цитата
Один народ, один Рейх, один фюрер:

неправильно. Одна мова! Одна нация! Одна батькивщина!
но это на мосфильме придумали кричалку, да. на украине так не вопят, нет.

[^]
Antibzdun
10.03.2022 - 13:36
-2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 10.03.2022 - 11:08)
Цитата (Psih3000 @ 10.03.2022 - 10:58)

Русские и Украинцы может ну его на фиг воевать друг с другом а взять и объединится, возродить СССР и ебануть по НАТО и США

И по Тбилиси заодно.

Идите вы своим СССР куда хотите, с таджиками СССР стройте.
Русские и беларусы братья, ага.

Я, блять, в пять утра аж из машины выскочил, шоб укрыться, так я братьям обрадовался, с их салютом.

Ты, сучий потрох, 8 лет срать хотел на украинские салюты по Донбасу?

[^]
Grof84
10.03.2022 - 13:39
8

Шутник

Цитата (Antibzdun @ 10.03.2022 - 12:36)

Русские и Украинцы может ну его на фиг воевать друг с другом а взять и объединится, возродить СССР и ебануть по НАТО и США

И по Тбилиси заодно.

Я, блять, в пять утра аж из машины выскочил, шоб укрыться, так я братьям обрадовался, с их салютом.

Ты прежде чем про 8 оет писать сначало посмотри как выглядит донецк с луганском и как выглядят харьков киев чернигов николаев после двух недель РЕАЛЬНОЙ бомбежки а не ту что тебе в течении 8 лет в скармливали по телику.

[^]
Хамсин
10.03.2022 - 13:39
1

Весельчак

Вот и весь хуй до копейки, автор предлогает обьединится не для того, чтоб жить лучше, а чтоб вьебать по америге... украинцы вот поумнели, ни хотят они ни по ком вьебывать, и с рашкой обьединятся не хотят, потому как рашка склонна к неадеквату, тянущему за собой все что рядом. А украинцы хотят жить, жить хорошо, гутарить на свое суржике, кто их за это осудит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СараБараБу
10.03.2022 - 13:40
5

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Lenshiko @ 10.03.2022 - 13:10)
это не ее на носилках там тащат

Русские обстреляли инстаграм блогершу

Пострадавшей в результате обстрела территории роддома в Мариуполе опознали местную фотомодель по имени Мария, имевшая до сегодняшнего вечера аккаунт "Креветочка" в Instagram

У подруги сестры мама и племянник в Харькове .
Уже почти 2 недели живут в подвале . Раз в 3-4 дня мама 80 лет поднимается пешком на 9 этаж , чтоб переодеться. Вчера племянник смог "урвать" в магазине молоко, хлеб и колбасу . Время от времени подруга может до них дозвониться.

Попросить фотку? Ну чтоб ты поверил, что пиздец на самом деле?

[^]
Джедай09
10.03.2022 - 13:42
2

Ярила

Разжигают ненависть именно в республиках бывшего СССР

[^]
varennya
4

Ярила

И по Тбилиси заодно.

Я начала собирать коллекцию про восемь лет бомбили. Щас у этого следующий коммент будет про Бандеру и нациков. Потом про Югославию. Их отдельно, это другая методичка.

[^]
Antibzdun
1

Ярила

Цитата (Grof84 @ 10.03.2022 - 13:39)

И по Тбилиси заодно.

Ты прежде чем про 8 оет писать сначало посмотри как выглядит донецк с луганском и как выглядят харьков киев чернигов николаев после двух недель РЕАЛЬНОЙ бомбежки а не ту что тебе в течении 8 лет в скармливали по телику.

Ты блин трупы мирных людей на Донбасе за это время посчитай.
Они на Харьков и Киев не ходили, это ваши идиоты пришли их убивать.

А теперь вот ответочка прилетела.
Не понравилось?

Ваши идиотики там в игрушечную войну игрались?
Ну вот и доигрались.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 10.03.2022 - 13:44

[^]
Grof84
10.03.2022 - 13:43
-3

Шутник

Цитата (СараБараБу @ 10.03.2022 - 12:40)
Цитата (Lenshiko @ 10.03.2022 - 13:10)
это не ее на носилках там тащат

Русские обстреляли  инстаграм блогершу

Пострадавшей в результате обстрела территории роддома в Мариуполе опознали местную фотомодель по имени Мария, имевшая до сегодняшнего вечера аккаунт "Креветочка" в Instagram

У подруги сестры мама и племянник в Харькове .
Уже почти 2 недели живут в подвале . Раз в 3-4 дня мама 80 лет поднимается пешком на 9 этаж , чтоб переодеться. Вчера племянник смог "урвать" в магазине молоко, хлеб и колбасу . Время от времени подруга может до них дозвониться.

Попросить фотку? Ну чтоб ты поверил, что пиздец на самом деле?

Да ему похуй на самом деле поскольно вся росия это гнойные фашисты

[^]
Хамсин
10.03.2022 - 13:43
2

Весельчак

Цитата

А ты 8 лет в окопах просидел или тоже пох было? Да всем было пох кроме бандюков держащих в заложиках жителей донбаса и делающим на их горе бабки. Не было бы у них рашинской поддержки, жили бы мирные жители как все другие русские в харькове и мориуполе

[^]
Batalay
10.03.2022 - 13:45
0

Балагур

Во времена ВОВ не было среди украинцев пособников фашистов в таком количестве, что их гоняли по болотам до отдельного предательского распоряжения Хрущева, нет.
Да, у хохлов нет нацистов, расскажи это тем, кто успел вместе с ними послужить одной родине, на закате СССР.
Угу, по москальски перестали разуметь тоже русские в магазинах и кабаках прямо со святых 90-х.
Да, блядь, это русские маршируют с портретами нацистских преступников, с лозунгами про гиляки...
Тьфу, блядь. Не добили эту падаль после войны, вот теперь и пожинаем...

И самое интересное, вы-то, страдающая сейчас здравомыслящая часть населения, куда смотрели всё это время? Не с вашего ли молчаливого согласия всё это происходило? Так было удобней да?
Ну кушайте теперь, не жалуйтесь.

Это сообщение отредактировал Batalay - 10.03.2022 - 13:50

[^]
raptor1c
10.03.2022 - 13:46
4

Всея Рука

Цитата (CaptainZolch @ 10.03.2022 - 11:03)
Эх, как я с тобой согласен ТС. Однако, "здравствуйте"... Мы, Русские, Украицы, Беларусы - один народ. Именно народ, но у каждого мозг загажен. Нам нельзя конфликтовать, а о войне тем паче. Мы все братья. Давайте жить заветом Кота Леопольда...

Были одним народом пока с молчаливого согласия хохлов не расплодились фашисты. Мояхатаскрайники

[^]
Homeza
10.03.2022 - 13:48
5

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 10.03.2022 - 13:07)
А майдан тоже русские начинали?
А на этом майдане русские кричали "москоляку на гиляку"?
А пацанов- беркутовцев тоже русские убивали???
А людей в Доме профсоюзов тоже русские жгли???
Блять, вашу страну может вылечить только напалм...

Путать причину и следствия, желать сжечь Украину и при этом говорить о кровавых хохлах. Пиздец неизлечим.

[^]
evgenyk
10.03.2022 - 13:51
2

Ярила

Цитата (Batalay @ 10.03.2022 - 13:45)
Во времена ВОВ не было среди украинцев пособников фашистов в таком количестве, что их гоняли по болотам до отдельного предательского распоряжения Хрущева, нет.
Да, у хохлов нет нацистов, расскажи это тем, кто успел вместе с ними послужить одной родине, на закате СССР.
Угу, по москальски перестали разуметь тоже русские в магазинах и кабаках прямо со святых 90-х.
Да, блядь, это русские маршируют с портретами нацистских преступников, с лозунгами про гиляки...
Тьфу, блядь. Не добили эту падаль после войны, вот теперь и пожинаем...

Они не то что в крымский мост не верили, они даже не удосужились прочитать про волынскую резню. А недобитки упа благодаря сша распространились за 30 лет по всей украине

[^]
Antibzdun
10.03.2022 - 13:51
2

Ярила

Цитата (Homeza @ 10.03.2022 - 13:48)
Цитата (БабаБабариха @ 10.03.2022 - 13:07)
А майдан тоже русские начинали?
А на этом майдане русские кричали "москоляку на гиляку"?
А пацанов- беркутовцев тоже русские убивали???
А людей в Доме профсоюзов тоже русские жгли???
Блять, вашу страну может  вылечить только напалм...

Путать причину и следствия, желать сжечь Украину и при этом говорить о кровавых хохлах. Пиздец неизлечим.

Дебилы, блин.
Враждовать, убивать, и звать НАТО начали именно хохлы.

[^]
gorlopan
10.03.2022 - 13:54
-1

Ярила

Украинцы всего лишь тупое мясо против России, которое вырастили пиндосы, которым ресурсы нашей страны мозолят глаза. Жаль, мясо идёт на убой. Медленно но верно, пусть и жизнями русских парней, мы перемелем мясо. Русская земля станет ещё жирней. Покойся с миром бандеровский выблядок!

[^]
Renatamos
10.03.2022 - 13:55
8

Ярила

Цитата (bazz67 @ 10.03.2022 - 12:07)
Взгляд со стороны. Ни имею отношения ни какого ни к России ни к Украине.
Вопрос к Украинцам почему при выходе из состава СССР, Украина вышла из него не в том виде в котором вошла? Неужели нельзя было понять что спиздив под шумок развала чужую собственность данную вам для поднятия экономики, рано или поздно придется расплачиваться. Вопрос к Россиянам, неужели так велика была необходимость вводить войска и терять жизни своих и чужих вояк? Чисто субъективно можно было Украину вместе с Европой пустить полный эгнор, к которому сейчас все и движется! Перекрыть кислород по полной, газ, свет, воду с Российских рек. Сделать вид на пяток лет что на западе нет никаких государств. Сами все отдали бы, да еще бы и прибавили от своих земель, так как средств содержать у них просто не было бы!

90% россиян проснулись 24го февраля с выпученными глазами и открытыми ртами, так как никто не ожидал этого.
Операцию определяет силовой блок, а не обычные россияне, нас не спрашивают.
Мы все сейчас живем в другой реальности.

[^]
Ptysch
10.03.2022 - 13:55
-1

Хохмач

Я хочу мира с Украиной! Но я теперь знаю что каждый русский украинцу лютый враг. И как бы мне сильно не хотелось мира, я не смогу доверять и поворачиваться спиной к человеку которому я враг.
Не знаю кому, но спасибо...

[^]
gorlopan
10.03.2022 - 13:57
0

Ярила

Бандеровские твари под мудрым руководством англосаксов взяли в заложники целую страну с народом, всё ради уничтожения России. Народ даже расчухать не успел, уж что-что, а промывать мозги на западе умеют. Так что идёт самая настоящая освободительная война, освобождение русских земель от бандеровской швали.

[^]
Antibzdun
10.03.2022 - 13:57
-2

Ярила

Цитата (Ptysch @ 10.03.2022 - 13:55)
Я хочу мира с Украиной! Но я теперь знаю что каждый русский украинцу лютый враг. И как бы мне сильно не хотелось мира, я не смогу доверять и поворачиваться спиной к человеку которому я враг.
Не знаю кому, но спасибо...

Еще один дебил. Историю хотя бы за последние 10 лет изучи.

[^]
mainlion
10.03.2022 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Bepanten @ 10.03.2022 - 13:07)
Цитата
Конечно, нарвёшься на шпалы. Это кто Чечню не отпускал? Был Хасавьюрт. полная свобода. Басаев даже министром стал, сидя в белой рубашке в офисе с ноутбуком. Но у него такая физиономия была, будто его завтра поведут на расстрел. Не его это. Поэтому собрал банды и пошёл на Дагестан. Разбили. И я открою секрет для недоразвитых: в Чечне был референдум, согласно которому они могли выйти из состава России или остаться. Большинство проголосовало, чтобы остаться. Это после двух войн. Хохлы не тупее чеченцев, тоже проголосуют за вхождение а состав России.

Вы правда в это верите, что они выберут не Европу? Я больше верю(мне еще когда товарищ про Харьков рассказывал, что это практически русский город, там язык толком никто украинский не знает. Он сам оттуда родом), что они нас теперь ненавидят.

Посмотрите как всё зависит практически от одного человека во власти, который приводит свою команду. Делает свою политику и никто не вякнет. Выберут на Украине прорусского кандидата, у которого будет соответствующая команда. На местах будут свои. По телевидению не будет махровой антироссии. Снова вернут нормальные названия улицам. На новый год будете целовать телевизор, когда Путин будет поздравлять. Я знаю о чём говорю, Прожил на Украине больше 50 лет. Знаю Украину как облупленную. Переформатировали же вас Фарион, Тягныбок, Ницой...
И вы поддались. Ничего. Переформатирование произойдёт быстро, когда вам по русскому ТВ покажут то, что вы натворили, поддавшись галициянтскому меньшинству и что вам было уготовано сделать вашими же руками.

[^]
psytrance
10.03.2022 - 13:59
4

Ярила

Цитата (varennya @ 10.03.2022 - 13:32)

А это и не дипломатия вовсе.
Вся "дипломатия" РФ (=пропаганда) сводится к тому, чтоб максимально исказить реальность для оправдания своих действий, а не находить общие точки и договариваться без применения ракет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37567
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх