Русские и Украинцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рапапай
10.03.2022 - 13:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (baltpil2 @ 10.03.2022 - 13:03)
Цитата (Рапапай @ 10.03.2022 - 12:26)
Вас в гугле забаниили? Ждем "истинной веры" от 1Анала.

Это по факту гвардейская лента! Таким образом, если речь именно о Георгиевской ленте, то она использовалась с наградами, вручавшимися в Российской империи, и прямого отношения к подвигам солдат в Великой Отечественной войне не имеет. В СССР имперские награды отменили, но во время Великой Отечественной войны в 1942 году была учреждена Гвардейская лента – три черные полоски на ленте золотисто-оранжевого цвета. Таким образом, именно она символизирует подвиги народа СССР в Великой Отечественной войне, и, по мнению скептиков и критиков, раздаваемые памятные ленточки соответствуют именно Гвардейской, а не Георгиевской ленте, несмотря на название акции.

Кто на ком стоял? По какому "факту"?
Лента как называется на 1Анале- гвардейская или геЙоргиевская?
Акция как прописана? Вас в гугле забанили? «Гео́ргиевская ле́нточка» — общественная акция по раздаче символических ленточек, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящая с 2005 года по инициативе «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община».
Где тут упоминание о ГВАРДЕЙСКОЙ ленте? Вы в русский язык можете?
Причем тут 1942 год, если официальное победобесие происходит с 90-х?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 10.03.2022 - 13:14

Русские и Украинцы

[^]
psytrance
10.03.2022 - 13:11
4

Ярила

Цитата (Sergant789 @ 10.03.2022 - 13:08)
Цитата (Anes01 @ 10.03.2022 - 11:53)
Цитата (Варелко @ 10.03.2022 - 12:25)
Опять совок.
Ну не хочет Украина в совок. Не хочет. И уже никогда не захочет. Как ещё сказать.
Тем более когда "братья" бомбят роддома.

Чего ???? Вот картинка , как вы на шее России сидели..Это мы не хотим вас ни где ..!!!рядом..

Так че лезете со своим болотом к нам?
Сидите у себя и квакайте сколько угодно!!!
От чего вы нас пришли АсвАбАждать?)))

Шчастье несут.
Очевидно же.
По крайней мере, так по телевизору говорят.

[^]
Kkw
0

Ярила

Цитата (supreme @ 10.03.2022 - 13:03)
вы дебилы конченые! никто не разжигает ненависть! Вы пришли, ВТОРГЛИСЬ СВОИМ ВОйском в нашу страну и начали ебашить людей! Всех! МИРНЫХ! ДЕТЕЙ! Бомбить ДОМА И МАШИНЫ!
Вы ебанулись?!?!?!?! Твари вонючие! Дохните у нас мрази ебаные!
Я был русским, с братьями в росссии! теперь вас суки ненавижу(кроме братьев, братьев люблю, они не идиоты сука полные как вы), буду каждого ебашить!

sm_biggrin.gif Обшивку на диване смени, вояка, а лучше беги. Ваша земля только та, что у вас под ногтями.
И не нервничай, тебе щче в колонии трудиться, лет 12. Если крови нет на руках.

[^]
Redd
1

Ярила

или вот такое. Как же с этим быть?

Русские и Украинцы

[^]
supreme
10.03.2022 - 13:13
2

Приколист

Цитата (Kkw @ 10.03.2022 - 12:11)
вы дебилы конченые! никто не разжигает ненависть! Вы пришли, ВТОРГЛИСЬ СВОИМ ВОйском в нашу страну и начали ебашить людей! Всех! МИРНЫХ! ДЕТЕЙ! Бомбить ДОМА И МАШИНЫ!
Я был русским, с братьями в росссии! теперь вас суки ненавижу(кроме братьев, братьев люблю, они не идиоты сука полные как вы), буду каждого ебашить!

sm_biggrin.gif Обшивку на диване смени, вояка, а лучше беги. Ваша земля только та, что у вас под ногтями.

вспомни свои слова через месяц безяицый. Напиши свой телефон или адрес, слабо? в тебе нет ни капли мужества как и мозгов, только сперма на губах.

[^]
Iozik
10.03.2022 - 13:14
5

Приколист

Цитата (MATPOC199 @ 10.03.2022 - 11:30)
служить начал при союзе- уже и тогда хохлы кучковались против русских и рвались на "сладкие" места старшин, баталеров и хлеборезов. Кто служил с ними- мне соврать не дадут. Моя рота- старшина, КВ, ЗКВ и комоды- все были хохлы. Служил в Питере. баталеры- 100% - хохлы. провизионщики и хлеборезы- хохлы. Всегда любили при харчах и на чужом горбу.

Ну а что ты хотел?

Посмотри кто были 1е секретари.
Сталин - грузин. Русский ?
Маленков - вон ВикаПедика говорит что потомок выходцев из Македонии. Русский ? Условно русский.
Хрущев - ну без комментариев.
Брежнев- ну тоже нет смысла комментировать.
Андропов- по одной из легенд финский еврей.
Черненко - русский..
Горбачев - русский.
Последние 3 это с 1982 по 1991 год.... Ну когда СССР фсе... Т.е. можно прийти к простому выводу, что лучше бы хлеборезами были представители союзных республик.....

Да, можете минусить... Если аргументов нет... Россию погубит велкороссийский шовинизм.... Вот автор того что я цитирую, пишет не "украинец", не "выходец" из Украины/УССР".... а пишет "хохол"... Ну что можно хотеть при таком пренебрежительном отношении..
За последние несколько десятков лет и воспитали таких соседей... В бой шли действительно равные "старики" они были едиными советским народом.... А потом началось принебрижительное "хохлы", "чурки" и т.д....

Вот, к сожалению, результат.....

Конкретно автору которого цитирую. А ты почему не занял "сладкое" место ? Мозгов не хватило ? И не надо говорить что там все было "схвачено" почему это "схватили" представители УСССР, а не РСФСР ???

З,Ы, Если что, лично Я,за дружбу народов, за братство....

[^]
Vintovred
10.03.2022 - 13:15
1

Хохмач

Не стоит путать хохлов, кацапов, бульбашей, пшеков, жидов и т. д. с нормальными людми , - украинцами, русскими, белорусами, поляками, евреями, и всё будет ясно и понятно. p.s. Люди везде одинаковые!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JustDo
10.03.2022 - 13:16
3

Ярила

Посмотрите лучше "иди и смотри", и желание ебануть хоть куда то должно резко исчезнуть, не надо искать врагов, там где их нет.

[^]
UPman
10.03.2022 - 13:17
0

Ярила

согласен с тобой
только лет 30 назад это было возможно - содружество
за 30 лет выросло целых два поколения укропов полностью воспитанных на русофобии и на украинском национализме
они немощных дедов ветеранов на 9 мая пиздят, а не это - "молча бы взяли солдатские ремни и хуярили бы нас как сидоровых коз"

[^]
npoxop
10.03.2022 - 13:17
4

Ярила

Цитата (МорскойШут @ 10.03.2022 - 12:56)
...какой то "денацификации". Ваши хлопцы?

Ну и? Продолжайте мысль. Как эта фоточка оправдывает вторжение в Украину, ракетные удары по мирным городам, многочисленные смерти людей, разрушение инфраструктуры?

Ну и последствия - срыв экономики РФ в яму, уничтожение бизнес-связей и бизнесов, строившихся годами, лишение простых россиян доступа к привычным вещам, услугам, путешествиям, блокаду от всего мира, риск 3-й мировой войны.

Вот что тут означает ваша фотка, для чего вы ее показываете? Что на ней такого, что оправдывает весь произошедший пиздец и еще б0льший пиздец, который произойдет дальше?

Это сообщение отредактировал npoxop - 10.03.2022 - 13:22

Русские и Украинцы

[^]
CSmollet
10.03.2022 - 13:18
-1

Приколист

У славян принято сначало морды бить потом брататься. После гражданской вон как мирно жили вместе страну поднимали. А хохлов очистить отмыть надо, да и у русских дебилов как говна за баней. Нету пока хозяйственника у нас - увы.

[^]
РичардШарп
10.03.2022 - 13:19
-1

Ярила

Цитата
И по Тбилиси заодно.

Идите вы своим СССР куда хотите, с таджиками СССР стройте.
Русские и беларусы братья, ага.

Я, блять, в пять утра аж из машины выскочил, шоб укрыться, так я братьям обрадовался, с их салютом.

8 лет вы также своих сограждан радовали. В Донбасе. Хата с краю твоя была...
К этой войне украина шла долго и сама.
PS: а СССР и нам не нужен.

[^]
supreme
10.03.2022 - 13:21
4

Приколист

Цитата (Kkw @ 10.03.2022 - 12:11)

представь себе как твои дети (если конечно будут эти инвалиды, и желаю тебе таких, как ты) будут опускать глаза потому что будет стыдно за своего отца и за то что вы делали для мира, когда убивали детей и бомбили без разбору.

Вам будет стыдно уже совсем скоро! Ни у кого нет капли храбрости признать это!
А мы выстоим, мы вместе! Мы сожжем каждый танк который въедет в киев!

Вам, ничтожествам просто уже даже новости и правду не покажут, даже свободный взглядт вы уже не посмотрите! У вас забрали все, и вставили хуй в рот, и вы его проглотили.

[^]
valeric59
10.03.2022 - 13:22
1

Шутник

Цитата (MATPOC199 @ 10.03.2022 - 11:30)
служить начал при союзе- уже и тогда хохлы кучковались против русских и рвались на "сладкие" места старшин, баталеров и хлеборезов. Кто служил с ними- мне соврать не дадут. Моя рота- старшина, КВ, ЗКВ и комоды- все были хохлы. Служил в Питере. баталеры- 100% - хохлы. провизионщики и хлеборезы- хохлы. Всегда любили при харчах и на чужом горбу.

Правильные слова.1977-1980.Северный флот!

[^]
КИПон
4

Ярила

Цитата (Psih3000 @ 10.03.2022 - 10:58)
Недавно высказал своё мнение по поводу спецоперации на Украине...
... Что бы они сказали очутившись здесь и сейчас ,и увидев как их внуки и правнуки готовы перегрызть друг другу глотки, да думаю ничего не сказали, молча бы взяли солдатские ремни и хуярили бы нас как сидоровых коз, пока не выбили всю ту дурь что вложили в наши головы англосаксы.

Русские и Украинцы может ну его на фиг воевать друг с другом а взять и объединится, возродить СССР и ебануть по НАТО и США по тем кто это все и затеял, ведь пока вы рвете друг другу глотки они наслаждаются этим, и не только наслаждаются так еще и зарабатывают на этом.

Кружева в соплях вот чо я скажу.
Во первых строках - крайне долбоебская позиция аппелировать в художественной фильме. Более того скажу, к фильме которая больше музыкальная нежели поучительно-нравоучительная. Все что там показано - это кто то придумал, сочинил. Все что в фильме - это фикция, ничего этого не было.

С таким же успехом можно ссылаться на мигалкофское говноподелие "утомленные солнцем". Там тоже много говорят и добро побеждает.

Далее ещё один штамп щедрое использование местоимений "мы", "они", "нас".
Автор, будь проще - говори за себя, а то неровен час от тяжести вселенских обязательств ебальник треснет.
Я реально понятия не имею кто из актеров фильма, или реальных людей - участников ВОВ что бы сделал с участниками маршей УПА, Галичины, теми кто в угаре факельных шествий завывал про москалей на ножи и при гиляку. Но думаю советская власть не зря замалчивала и не афишировала роль скажем так некоторых братских народов в участии в войне на стороне гитлеровского ойросоюза. Кого то по тихому отсеочли, кого то массово переселяли, но никак не афишировали. Возможно боялись что кто то пройдя войну и придя домой, пребывая в расстроенных чувствах отложит в сторону ремень и воспользуется чем то потяжелее, огнестрельнее, поострее.
Предполагаю, но понятия не имею, потому и не обобществлчю за "всех"

Ну а последний абзац верх наивности и долбоебизма. РФ всеми силами старается избежать конфликта с НАТО, желает отдалить границы взаимодействия, кого там кто ебнуть то собрался?

[^]
Grof84
0

Шутник

Цитата (Psih3000 @ 10.03.2022 - 09:58)

Русские и Украинцы может ну его на фиг воевать друг с другом а взять и объединится, возродить СССР и ебануть по НАТО и США по тем кто это все и затеял, ведь пока вы рвете друг другу глотки они наслаждаются этим, и не только наслаждаются так еще и зарабатывают на этом.

Не нато или сша сейчас утюжит мои города и убивает моих соотечественеков а именно руские, посему горите вы твари в аду.

[^]
bazz67
10.03.2022 - 13:23
0

Приколист

Цитата (ДобрякПетров @ 10.03.2022 - 12:20)
Цитата (bazz67 @ 10.03.2022 - 12:07)
Взгляд со стороны. Ни имею отношения ни какого ни к России ни к Украине.
Вопрос к Украинцам почему при выходе из состава СССР, Украина вышла из него не в том виде в котором вошла? Неужели нельзя было понять что спиздив под шумок развала чужую собственность данную вам для поднятия экономики, рано или поздно придется расплачиваться. Вопрос к Россиянам, неужели так велика была необходимость вводить войска и терять жизни своих и чужих вояк? Чисто субъективно можно было Украину вместе с Европой пустить  полный эгнор, к которому сейчас все и движется! Перекрыть кислород по полной, газ, свет, воду с Российских рек. Сделать вид на пяток лет что на западе нет никаких государств. Сами все отдали бы, да еще бы и прибавили от своих земель, так как средств содержать у них просто не было бы!

ответ на поверхности, все территории когда-то кем-то оккупированные или подаренные, поэтому Чтобы избежать дальнейших недоразумений и войн цивилизованные страны определились с границами и все с этим согласились..полный игнор говоришь-, А чем торговать, Что кушать чем Обмениваться, А если никто не прибежит?добровольно изолироваться от цивилизованного общества?

Вы серьёзно? У России есть более спокойные рынки с гораздо большим числом потребителей! Индия с Китаем в десятки раз перекрывают всю Европу по численности. а с их растущей экономикой это просто клад, можно вообще отказаться от поставок в Европу и чисто на лояльных контрактах в Индокитае работать.

[^]
baltpil2
10.03.2022 - 13:24
0

Весельчак

Цитата (Рапапай @ 10.03.2022 - 13:10)
Кто на ком стоял? По какому "факту"?
Лента как называется на 1Анале- гвардейская или геЙоргиевская?
Акция как прописана? Вас в гугле забанили? «Гео́ргиевская ле́нточка» — общественная акция по раздаче символических ленточек, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящая с 2005 года по инициативе «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община».
Где тут упоминание о ГВАРДЕЙСКОЙ ленте? Вы в русский язык можете?
Причем тут 1942 год, если официальное победобесие происходит с 90-х?

Да если и так. Выдергивать факт о власовцах при 250 летней истории ленты, так себе аргумент! Для меня она Гвардейская и всё!

[^]
Vailed
10.03.2022 - 13:24
0

ЧтоНаУжин?

Как два некогда братских народа вдруг стали дико ненавидеть друг друга?

Всё довольно просто

[^]
Awers17
10.03.2022 - 13:25
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 10.03.2022 - 13:15)

Фрагмент из кинофильма "В бой илут одни старики" в нём украинец,русский,грузин и они воюют бок о бок,это наши с вами деды и прадеды.Посмотрите как дружно они жили и как любили свою родину.

Историю надо не по кино изучать.

Архивы России надежно закрыты до 2040 лохматого года.
Так что остается только то, что во время войны попало на Запад и что осталось в архивах Прибалтики и Украины. Про Казахстан, Грузию, Армению , Узбекистан, Таджикистан молчу.
Вот и сказки времен развитого СССР выдаются за реальные военные съемки .

Проанализировав данные Web of Science о публикациях российских авторов по тематике исторических наук на всех иностранных языках, кроме русского, докладчики пришли к неоднозначным выводам. Относительный рост числа индексируемых в WoS статей российских историков — от 171 за период с 1993 по 2007 годы до 292 за период с 2000 по 2015 годы — выглядит весьма значительным.
Web of Science побуждает, по мнению докладчиков, и анализ перечня журналов, индексируемых в этой базе данных. Здесь налицо очевидная диспропорция: свыше половины списка составляют журналы, издаваемые в США (33,69 %) и Великобритании (27,81 %), еще 22,73 % делят между собою Германия, Испания, Нидерланды, Франция и Италия, и лишь малозначительный остаток в 15,77 % приходится на периодику других стран, в число которых входит и Россия (0,53%).

Это сообщение отредактировал Awers17 - 10.03.2022 - 13:32

[^]
Бедросович
10.03.2022 - 13:27
8
Статус: Online

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата
Русские и Украинцы может ну его на фиг воевать друг с другом а взять и объединится

а давай. пиздуйте к себе домой и займитесь своей страной. а на счет объединения-хуйвам, ублюдкам. иди с чечней сначала по-человечески объединись.

[^]
Bepanten
2

Ярила

Цитата (Redd @ 10.03.2022 - 13:10)
Psih3000
а давй я тебе кое что расскажу. Тебе надо будет просто представить. И так, представь, я обываетель которому ни чего ни в международной политике не известно, которому не интересно кто и что. Которому абсолютнро все эти политические игрища по боку. Я просто работаю ,кормлю семью ,получаю кайф на выходные дни. Представил? То есть ты понял ,что я просто недалёкий человек ,у которого есть какие то потребности, а именно
еда
вода
безопасность
крыша над головой
работа
и финансы
а вот теперь смотри, ты резко начал жить в коридоре, спать на матрацах рядом с обувью ну пока бахает, как за тихло, на коленях на кухню
когда заканчивается комендантский час и не бухает, ты перебежками в магазин, а там пустые полки, и если ты простудишься, то лечится ты будешь народными средствами ,потому что аптеки вообще не работают.
И вот смотри ,я по своему скудоумию не понимаю что и как, но я конечный пользователь, я вижу то что есть. Я не знаю почему ,но это есть и я это вижу
Вот как с этим быть?

Я об этом также и талдычу. Какое нах уважение может быть от людей, у которых вся жизнь в одночасье превратилась в кошмар.

[^]
thanatos
0

Балагур

Ответ прост. Это неонацизм.

[^]
amkarnaf
10.03.2022 - 13:28
6

Ярила

Цитата (npoxop @ 10.03.2022 - 12:17)
Вот что тут означает ваша фотка, для чего вы ее показываете? Что на ней такого, что оправдывает весь произошедший пиздец и еще б0льший пиздец, который произойдет дальше?

Они считают, что это оправдывает их т.н, "спецоперацию". Им не нравится что-то и это "что-то", по их пониманию, надо исправить.

Потому, что им так хочется. А чужое желание или нежелание в расчёт ими не берётся. Шовинизм великодержавный. Все должны жить так, как им хочется. Имперские амбиции.

[^]
Bepanten
10.03.2022 - 13:31
0

Ярила

Цитата (valeric59 @ 10.03.2022 - 13:22)
Правильные слова.1977-1980.Северный флот!

Хохол без лычек, как Йух без яичек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37732
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх