Русские и Украинцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anes01
10.03.2022 - 12:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 10.03.2022 - 12:13)
Цитата (igwt13 @ 10.03.2022 - 11:07)
Когда младший брат не слушается его немного пиздят.

Это и есть этот самый великодержавный шовинизм. А насчёт братьев или НЕбратьев даже некий стишок был одно время популярным.

Ты учился где либо ????? Так если еще не все пропало почитай что такое шовинизм и просто помолчи.. А если не совсем адекватен то ..Шовинизм - идеология национального превосходства, ставящая целью обоснование права на дискриминацию, эксплуатацию и угнетение других народов. Так кто угнетает по национальному признаку, хохлы русскоязычных или наоборот??? !!!! Иди ..не искри ...а то один только запах.

Это сообщение отредактировал Anes01 - 10.03.2022 - 12:50

Русские и Украинцы

[^]
npoxop
4

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 10.03.2022 - 12:41)
Цитата (npoxop @ 10.03.2022 - 12:35)
Я понимаю, что у вас там по телевизору идет такая опрятная картинка, вежливые люди борются с наркоманами-террористами-фашистами где-то в глухих полях и тд

Но выйди ты в Интренет, погугли. Харьков, Мариуполь, Изюм, пригороды Киева да и еще десятки городов - все увидишь.

Свежее видео из Мариуполя. Совершенно спокойно ходят люди по целым улицам. https://t.me/SIL0VIKI/43027

А, понятно. Тебе в глаза ссы - будешь дождику радоваться.

И на видео у тебя не Мариуполь, а Мелитополь.

[^]
drakon123
1

Ярила

Все правильно сказал. Но некоторым эта порка ,сейчас не поможет. У них просто нет другого мышления. Они воспитаны с детства в ненависти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigfootM
10.03.2022 - 12:46
2

Ярила

Цитата (kre @ 10.03.2022 - 12:39)
Цитата (ksin @ 10.03.2022 - 11:42)
Ой да ладно рассказывать какие вы святые.
ДНР и ЛНР почему просто не отпустили в свободное плаванье, а потому что кто то считает это наше! Вот и Путин считает что это его! Все вы, блять, одинаковые.

Почему не отпустили в свободное плавание? Да потому что эту канитель на Донбассе устроил кремль, как и с Крымом собственно. Это во первых. А во вторых, напомни мне пожалуйста, что РФ делала с теми, кто хотел самостоятельности или отделиться? Или это другое?

Да и кремль устроил 2 мая в Одессе, кремль уничтожил физически все СМИ, убил журналистов своих собственных, кремль от радости прихода к власти запретил русский язык в школах, кремль выгнал мэра Харькова и поставил на его место того, кто сейчас призывает граждан сдохнуть но не сдаваться. Тьфу на вас, вы сейчас не в Харькове я уверен.

[^]
Paspartuu
10.03.2022 - 12:47
5

Юморист

Такой народ невозможно победить!
Вера Литвиченко — скрипачка из Харькова. Из-за регулярных бомбежек она большую часть времени проводит в подвале своего дома, где играет на скрипке для своих соседей. Видео с ее игрой набирают тысячи просмотров в социальных сетях и помогают переживать войну местным жителям.

[^]
Anes01
10.03.2022 - 12:47
-2

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 10.03.2022 - 12:23)
Цитата (npoxop @ 10.03.2022 - 12:17)
Вы уже с этой мантрой подзаебали, честно говоря.

Вы точно уверены, что из-за памятника бандере и марша сотни диванных нациков надо разрушать целую страну (и свою, кстати, тоже ставить на грань выживания), а также толкать мир к 3-й мировой?

А про "8 лет обстрелов" - уже тоже приелся ответ об 11 заседаниях ООН, на которых РФ 11 раз заблокировала остановку этих самых обстрелов.

А кто её разрушает? Покажи мне ваш город, который хотя бы отдаленно напоминал послевоенный Грозный.

Я понимаю, что у вас там по телевизору идет такая опрятная картинка, вежливые люди борются с наркоманами-террористами-фашистами где-то в глухих полях и тд

Но выйди ты в Интренет, погугли. Харьков, Мариуполь, Изюм, пригороды Киева да и еще десятки городов - все увидишь.

А ты чего не с автоматом , а тут слюни пускаешь ..и да чего "такие смелые" нацики под юбки бабские залезщли и прячутся ????? А что бы повонять , типа тебя , устраивают спектакли.

Русские и Украинцы

[^]
Sergant789
10.03.2022 - 12:48
2

Весельчак

Цитата (Psih3000 @ 10.03.2022 - 09:58)
Недавно высказал своё мнение по поводу спецоперации на Украине.
В теме было столько ненависти и вражды с двух сторон, что с русской, что с украинской.

Я родился и часть своей жизни жил в СССР, для меня все что сейчас происходит, дикость. Как два некогда братских народа вдруг стали дико ненавидеть друг друга? Англосаксы уже 30 лет разжигают в нас ненависть, ко всем народам которые входили в СССР, а у них разжигают ненависть к русским. Посмотрите это видео

Фрагмент из кинофильма "В бой идут одни старики", в нём украинец, русский, грузин и они воюют бок о бок, это наши с вами деды и прадеды. Посмотрите как дружно они жили и как любили свою родину. Что бы они сказали очутившись здесь и сейчас ,и увидев как их внуки и правнуки готовы перегрызть друг другу глотки, да думаю ничего не сказали, молча бы взяли солдатские ремни и хуярили бы нас как сидоровых коз, пока не выбили всю ту дурь что вложили в наши головы англосаксы.

Русские и Украинцы может ну его на фиг воевать друг с другом а взять и объединится, возродить СССР и ебануть по НАТО и США по тем кто это все и затеял, ведь пока вы рвете друг другу глотки они наслаждаются этим, и не только наслаждаются так еще и зарабатывают на этом.

Эксримент вопрос!
Пусть русские валят из Украины, собирают все свое говно, что они притащили и разбросали вдоль дорог.
Оплатят репарации и контрибуции за все жертвы и разрушения.
Попросят прощения, за необоснованую агрессию.
А там посмотрим!

А вот насчёт объединяться, это ты уж слишком загнул, мил человек!))))
На хуй, нахуй!!! )))

[^]
Anes01
10.03.2022 - 12:49
-2

Ярила

Цитата (Paspartuu @ 10.03.2022 - 12:47)
Такой народ невозможно победить!
Вера Литвиченко — скрипачка из Харькова. Из-за регулярных бомбежек она большую часть времени проводит в подвале своего дома, где играет на скрипке для своих соседей. Видео с ее игрой набирают тысячи просмотров в социальных сетях и помогают переживать войну местным жителям.

Вот расскажи каким образом видео в инет то попадает ???? Вроде бои идут, электричество отсутствует.....непобедимые ...пиздаболы...

[^]
Wasya47
10.03.2022 - 12:49
0

Приколист

Цитата (Eurotrucker @ 10.03.2022 - 12:04)
ТС почитай про батальоны Азов, Торнадо, Айдар и т.д.
Про бомбежки Донбасса что это все прикрывало правительство Зеленского . Зеля пидарас и получает за него теперь украинский народ. На котором тоже часть вины. Где антивоенные демонстрации в Киеве ? Не было их. Это у них где то было и воевали, а не в душе украинцев .
Так что получают пиздюлей за дело, не просто так. В этом и причина. Они даже убегая , себя как свиньи ведут . Кишиневцы это знают не по наслышке
.

А у нас они были?

[^]
UJIbu4
10.03.2022 - 12:51
-1

Балагур

Цитата (Psih3000 @ 10.03.2022 - 10:58)
В теме было столько ненависти и вражды с двух сторон, что с русской, что с украинской.

Я родился и часть своей жизни жил в СССР, для меня все что сейчас происходит, дикость. Как два некогда братских народа вдруг стали дико ненавидеть друг друга? Англосаксы уже 30 лет разжигают в нас ненависть, ко всем народам которые входили в СССР, а у них разжигают ненависть к русским. Посмотрите это видео

Фрагмент из кинофильма "В бой идут одни старики", в нём украинец, русский, грузин и они воюют бок о бок, это наши с вами деды и прадеды. Посмотрите как дружно они жили и как любили свою родину. Что бы они сказали очутившись здесь и сейчас ,и увидев как их внуки и правнуки готовы перегрызть друг другу  глотки, да думаю ничего не сказали, молча бы взяли солдатские ремни и хуярили бы нас как сидоровых коз, пока не выбили всю ту дурь что вложили в наши головы англосаксы.

Русские и Украинцы может ну его на фиг воевать друг с другом а взять и объединится, возродить СССР и ебануть по НАТО и США по тем кто это все и затеял, ведь пока вы рвете друг другу  глотки они наслаждаются этим, и не только наслаждаются  так еще и зарабатывают на этом.

ну когда вышивата в голове, то невозможно понять, почему отмена русского языка как государственного вна стране 404 могла не понравиться людям.
Многим бы понравилось в нашей стране если бы отменили статус русского языка как государственного?

Это сообщение отредактировал UJIbu4 - 10.03.2022 - 12:52

[^]
amkarnaf
10.03.2022 - 12:51
6

Ярила

Цитата (Anes01 @ 10.03.2022 - 11:44)
А если не совсем адекватен то ..Шовинизм - идеология национального превосходства, ставящая целью обоснование права на дискриминацию, эксплуатацию и угнетение других народов. Так кто угнетает по национальному признаку хохлы русскоязычных или наоборот??? !!!! Иди ..не искри ...а то один только запах.

Да я тебя забыл спросить что мне делать. Вся твоя цитата и есть полное подтверждения моих слов.

И кто на Украине русскоязычных угнетал в том же Харькове? Там же уйма русскоязычных, и что, они все так и живут угнетёнными? И чё, они встречают с цветами освободителей сейчас?

[^]
mainlion
10.03.2022 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 10.03.2022 - 12:23)
Цитата (npoxop @ 10.03.2022 - 12:17)
Вы уже с этой мантрой подзаебали, честно говоря.

Вы точно уверены, что из-за памятника бандере и марша сотни диванных нациков надо разрушать целую страну (и свою, кстати, тоже ставить на грань выживания), а также толкать мир к 3-й мировой?

А про "8 лет обстрелов" - уже тоже приелся ответ об 11 заседаниях ООН, на которых РФ 11 раз заблокировала остановку этих самых обстрелов.

А кто её разрушает? Покажи мне ваш город, который хотя бы отдаленно напоминал послевоенный Грозный.

Тю, Донбасс такой 8 лет. А последние две недели бандеровская падаль как с цепи сорвалась, обстреливая Донецк. Они же знают, что там нет ополчения, которое под Мариуполем и Волновахой. Есть приказ и цель - уничтожить по максимуму всё на Юго-Востоке, оступая в боях. Бомбить нужно Львов. Прилетело на днях в Донецк 900 снарядов - столько же в эквиваленте взрывчатки ракетами (если артиллерия не добивает) по Львову. Уничтожать водоканал, электроподстанции, узлы связи, телевидение... Пусть звонят своим подонкам на Донбасс, щоб синку не стреляв, бо нас вбивають, рятуйте...

[^]
Anes01
10.03.2022 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Варелко @ 10.03.2022 - 12:25)
Опять совок.
Ну не хочет Украина в совок. Не хочет. И уже никогда не захочет. Как ещё сказать.
Тем более когда "братья" бомбят роддома.

Чего ???? Вот картинка , как вы на шее России сидели..Это мы не хотим вас ни где ..!!!рядом..

Русские и Украинцы

[^]
Anes01
10.03.2022 - 12:54
0

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 10.03.2022 - 12:51)
Цитата (Anes01 @ 10.03.2022 - 11:44)
А если не совсем адекватен то ..Шовинизм - идеология национального превосходства, ставящая целью обоснование права на дискриминацию, эксплуатацию и угнетение других народов. Так кто угнетает по национальному признаку хохлы русскоязычных или наоборот??? !!!! Иди ..не искри ...а то один только запах.

Да я тебя забыл спросить что мне делать. Вся твоя цитата и есть полное подтверждения моих слов.

И кто на Украине русскоязычных угнетал в том же Харькове? Там же уйма русскоязычных, и что, они все так и живут угнетёнными? И чё, они встречают с цветами освободителей сейчас?

я же просил не искрить..вонь одна...получайте все что заслужили ..да , а делу Бендере верны ? А доказать ?

Это сообщение отредактировал Anes01 - 10.03.2022 - 12:55

Русские и Украинцы

[^]
makahito
6

Пацифист и либераст

Цитата (topinoga @ 10.03.2022 - 11:11)
ТС, бесполезно...на ЯПе в основном сплошное быдло с обоих сторон, судя по большинству постов в большинстве тем. Все это очень и очень печально :(
Детям своим мы обязаны все это вот правильно объяснить и рассказать. Вот все, что мы реально можем сделать.
А тут это...бисер перед свиньями...

То есть ТС по вашему нормальный? Ничего что он третью мировую предлагает развязать?
Кто предлагает объединяться на общей ненависти к украинцам, ТС, на общей ненависти к Западу.
Я думаю ненависть плохой повод для объединения.

[^]
mouse282
0

Ярила

Цитата (raptor1c @ 10.03.2022 - 11:03)
Цитата
Англосаксы уже 30 лет разжигают в нас ненависть

Не в нас, а в свидомых укропах. Ты хоть раз в России слышал от русского "хохла на ножи" или "хохла на виселицу"? Вот то-то же!

И не только в "хохлах", весь ЕС нагнут американцами, везде смуту сеют, где они, там смерть всегда рядом ходит, куда бы они не вылезли со своей территории old.gif

[^]
Taisha77
10.03.2022 - 12:55
2

Ярила

Цитата (ATDNSHINC @ 10.03.2022 - 12:36)
Это вам так по телевизору говорят?
До того как к нам пришли арийцы на танках действительно было разделение.

Нет, не по телевизору, убежавшие оттуда и спасшиеся говорят.
Сначала, когда кричали, что Россия воюет с Украиной на Донбассе, делали вид, что не было майдана. Теперь, когда армия Россия действительно зашла на Украину, кастрюли делают вид, что не было ни Донбасса, ни майдана.
Великая амнезия. АНАСЗАЩО

[^]
maxim42
10.03.2022 - 12:56
6

Ярила

.. и ебануть по нато и сша...

Рука лицо..
Чтоб потом весь возрожденный ссср и мир в целом был кхуям красиво засыпан ровным слоем пепла?

Охуенная мысль. Главное глубокая и продуманная.

[^]
МорскойШут
1

Приколист

Цитата (npoxop @ 10.03.2022 - 11:13)
Все это красиво и правильно, но есть нюанс.

Это не "Русские и Украинцы воюют друг с другом". Это Русских солдат отправили стрелять в Украинских под лозунгами какой-то "денацификации".

Это Украинске 1.500.000 беженцев спасаются на территории "вражеского" НАТО, а не в "братской" РФ.

Это не НАТО и США объявили "военную спецоперацию"

И эти все примирительные сентиментальности в духе "ребята, давайте жить дружно" - их не хватит, чтобы восстановить разрушенные города и жизни.

И еще этого точно не хватит, чтобы выбраться из той экономической жопы, где все оказались в результате "спецоперации".

...какой то "денацификации". Ваши хлопцы?

Русские и Украинцы

[^]
СараБараБу
5

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Про бомбежки Донбасса что это все прикрывало правительство Зеленского . Зеля пидарас и получает за него теперь украинский народ. На котором тоже часть вины. Где антивоенные демонстрации в Киеве ? Не было их. Это у них где то было и воевали, а не в душе украинцев .
Так что получают пиздюлей за дело, не просто так. В этом и причина. Они даже убегая , себя как свиньи ведут . Кишиневцы это знают не по наслышке
.

Почитай откровения тех, кто спродюсировал и спонсировал Донбас.
Поговори с людьми, которые живут на Донбасе и Луганске .
Подумай, откуда у мирных жителей Доньаса вооружение стрелять по Украине .
Подумай, как будет вести себя РФ , если завтра, напоимер, Дальний Восток заявит о независимости.
Подумай, кому нужно сказать "спасибо".

[^]
БабаБабариха
10.03.2022 - 12:57
2

Ярила

Не-не-не, после их "никогда мы не будем братьями"- нахуй нахуй такую родню...

[^]
mainlion
10.03.2022 - 12:58
1

Ярила

Цитата (mementomore @ 10.03.2022 - 12:38)
Цитата (ksin @ 10.03.2022 - 10:42)
Цитата (mgts @ 10.03.2022 - 11:12)
Не надо тут про один народ говорить! Украинцы никогда бы не пошли войной на другое суверенное государство!

И глотки как раз рвут именно русские на территории Украины.
Мы рвем глотки в комментах чтобы вы не шли и не отправляли своих родных на войну.
А с темы что уже пришли как то справимся.

Ой да ладно рассказывать какие вы святые.
ДНР и ЛНР почему просто не отпустили в свободное плаванье, а потому что кто то считает это наше! Вот и Путин считает что это его! Все вы, блять, одинаковые.

Сейчас нарвусь на шпалы, да и похрен.
А почему Чечню не отпустили в свободное плавание в свое время?
Почему не начали спецоперацию по "данацификации" Латвии и Эстонии? Там официально закреплено понятие "неграждан".
А своей "спецоперацией" руководство России сделало то, что не смоги сделать на протяжении 30 лет 5 президентов Украины - а именно объединить Запад и Восток Украины. Только вот объединение произошло на почве ненависти к врагу, и, к сожалению, сейчас этот враг Россия. После Крыма такого и близко не было
Сейчас разбиваются в основном русскоязычные города Востока - Харьков, Мариуполь. Как вы думаете, жители этих городов вам спасибо скажут за разрушенную инфраструктуру, за разрушенные дома и убитых родственников.
На мой взгляд, 24.02.2022 было огромной ошибкой, последствия которой будут разгребаться не одно поколение.
На фото Харьков, почти центр 08.03.2022

Конечно, нарвёшься на шпалы. Это кто Чечню не отпускал? Был Хасавьюрт. полная свобода. Басаев даже министром стал, сидя в белой рубашке в офисе с ноутбуком. Но у него такая физиономия была, будто его завтра поведут на расстрел. Не его это. Поэтому собрал банды и пошёл на Дагестан. Разбили. И я открою секрет для недоразвитых: в Чечне был референдум, согласно которому они могли выйти из состава России или остаться. Большинство проголосовало, чтобы остаться. Это после двух войн. Хохлы не тупее чеченцев, тоже проголосуют за вхождение а состав России.

[^]
admiral7870
10.03.2022 - 12:59
-3

Ярила

Цитата (Psih3000 @ 10.03.2022 - 10:58)

Фрагмент из кинофильма "В бой идут одни старики", в нём украинец, русский, грузин и они воюют бок о бок, это наши с вами деды и прадеды. Посмотрите как дружно они жили и как любили свою родину. Что бы они сказали очутившись здесь и сейчас ,и увидев как их внуки и правнуки готовы перегрызть друг другу глотки, да думаю ничего не сказали, молча бы взяли солдатские ремни и хуярили бы нас как сидоровых коз, пока не выбили всю ту дурь что вложили в наши головы англосаксы.

Русские и Украинцы может ну его на фиг воевать друг с другом а взять и объединится, возродить СССР и ебануть по НАТО и США по тем кто это все и затеял, ведь пока вы рвете друг другу глотки они наслаждаются этим, и не только наслаждаются так еще и зарабатывают на этом.

Те кто на Окраине так не считают. А кто считает, бояться голос подать. Там у власти потомки тех кого наши предки пиздили и в хвост и в гриву.

[^]
mainlion
10.03.2022 - 12:59
2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 10.03.2022 - 12:56)
Про бомбежки Донбасса что это все прикрывало правительство  Зеленского . Зеля пидарас и получает за него теперь украинский народ. На котором тоже часть вины. Где антивоенные демонстрации в Киеве ? Не было их. Это у них где то было и воевали, а не в душе украинцев .
.

Почитай откровения тех, кто спродюсировал и спонсировал Донбас.
Поговори с людьми, которые живут на Донбасе и Луганске .
Подумай, откуда у мирных жителей Доньаса вооружение стрелять по Украине .
Подумай, как будет вести себя РФ , если завтра, напоимер, Дальний Восток заявит о независимости.
Подумай, кому нужно сказать "спасибо".

На Западной Украине разоружали воинские части и захватывали склады. НА Донбассе сделали тоже самое. Или это другое?

[^]
БабаБабариха
10.03.2022 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (МорскойШут @ 10.03.2022 - 12:56)
...какой то "денацификации". Ваши хлопцы?

Ага, их. И нам теперь доказывают, что мы с ними должны жить дружно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37563
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх