Русские и Украинцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paspartuu
10.03.2022 - 12:30
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Psih3000 @ 10.03.2022 - 10:58)
Недавно высказал своё мнение по поводу спецоперации на Украине.
В теме было столько ненависти и вражды с двух сторон, что с русской, что с украинской.

Я родился и часть своей жизни жил в СССР, для меня все что сейчас происходит, дикость. Как два некогда братских народа вдруг стали дико ненавидеть друг друга? Англосаксы уже 30 лет разжигают в нас ненависть, ко всем народам которые входили в СССР, а у них разжигают ненависть к русским. Посмотрите это видео

Фрагмент из кинофильма "В бой идут одни старики", в нём украинец, русский, грузин и они воюют бок о бок, это наши с вами деды и прадеды. Посмотрите как дружно они жили и как любили свою родину. Что бы они сказали очутившись здесь и сейчас ,и увидев как их внуки и правнуки готовы перегрызть друг другу глотки, да думаю ничего не сказали, молча бы взяли солдатские ремни и хуярили бы нас как сидоровых коз, пока не выбили всю ту дурь что вложили в наши головы англосаксы.

Русские и Украинцы может ну его на фиг воевать друг с другом а взять и объединится, возродить СССР и ебануть по НАТО и США по тем кто это все и затеял, ведь пока вы рвете друг другу глотки они наслаждаются этим, и не только наслаждаются так еще и зарабатывают на этом.

Хватит прикрывать путинскую фашистку риторику подвигами советских солдат! Украина опасна для нашего тоталитарного режима тем, что там законно избранный президент. Нашему бандитскому государству, такой сосед как кость в горле. Безоружные люди в городах, которые на путинские штыки выходят с протестами, которые гибнут под обстрелами, бомбежками но не идут как хотелось бы нашим политикам в строну России. Для меня Украинцы герои, если там и был какой национализм, то война, нужда объединила их, высвободила самые благородные, достойные качества. А вот у нас репрессии, изгнание свободных сми, железный занавес, эмиграция высвобождает на фоне унижений и страха отъявленных мразей, которые со своей свастикой Z готовы бомбить мирное население, разгонять митинги, призывать к войне, денацификации всякие проводить с населением. Пока наша нация не осознает все это, не отдаст путина под трибунал нами так и будут управлять конченые мрази, будем жить в страхе, в нужде, в унижении и унижать и издеваться над нами будут наши же фашисты.

[^]
Apant
10.03.2022 - 12:30
0

Ярила

Какой СССР? Мы теперь вонючие капиталисты, ну не мы конечно) Теперь если только Союх Капиталистических Паханатов (СКП)

[^]
Yenoham
10.03.2022 - 12:31
1

Ярила

Русские и Украинцы может ну его на фиг воевать друг с другом а взять и объединится, возродить СССР и ебануть по НАТО и США по тем кто это все и затеял, ведь пока вы рвете друг другу глотки они наслаждаются этим, и не только наслаждаются так еще и зарабатывают на этом.

поздняк метаться СССР уже не будет

А России сначала разобраться с айдаром, с азовом и их початками.

[^]
ЛеваяНога
10.03.2022 - 12:32
2

Юморист

Украина нам не братья! В нас всю жизнь плюют, а мы утираемся только,они же братья- им можно.

[^]
mixaгондыр
10.03.2022 - 12:32
6

Балагур

Первый раз слышу ,что Путин англосакс,Что то странное вы уже наЛахте выдумываете

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrDiego
10.03.2022 - 12:33
5

Юморист

Цитата (Варелко @ 10.03.2022 - 12:25)
Опять совок.
Ну не хочет Украина в совок. Не хочет. И уже никогда не захочет. Как ещё сказать.
Тем более когда "братья" бомбят роддома.

на всех фотографиях одна и та же баба - профессиональная модель, бывшая курсантка военного училища. с 5 марта занят ВСУ был для обороны. И ведь весь мир поведется как обычно.

[^]
Kkw
10.03.2022 - 12:34
5

Ярила

sm_biggrin.gif Ополяченные малоросы тебе братушки? Угу як жеж.

dont.gif «Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН и только 300 немцев». депутат Ровенского горсовета Шкуратюк. «Киевский вестник» от 26.02 1993 года

📌«План боевых действий с Россией был разработан в 2005 году. Украина готовилась к войне с Россией с 2005-го года» - Гриценко

📌 «Кто не скачет, тот москаль» - массово

📌 «Москалей на ножи» - массово

📌 «Комуняку на гиляку» - массово

📌 «Колорады» - массово

📌 «Ватники» - массово

📌 «Врагом является Москва» - Ярош

📌«Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось и выжженного поля, оставшихся на Украине русских надо расстреливать из атомного оружия» - Тимошенко

📌«Мы должны загнать русский язык в гетто» – Мирошниченко

📌 «Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» - Балашов

📌 «Сначала обманывать, а потом вешать крымчан» - заместитель губернатора Днепропетровской области
«Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы» - Парубий

📌 «Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла» - Фарион

📌 «Гитлер-освободитель» - губернатор Херсона

📌 «С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда всё решиться» - Буткевич

📌«В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан» - Гриценко

📌 «Мы должны помнить, что идет большая 360-летняя украино-российская война» - Сиротюк

📌 «У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Фарион

📌 «Нам надо привыкнуть быть фашистами, нужно будет - сожжём всех» - депутат рады Береза

📌 «Россия - вековой враг Украины» - Ярош

📌 «Россия развязала войну с Украиной», «Россия - агрессор» - Порошенко

📌 «Убийство жителей Донбасса - благое дело» - патриарх Филарет

📌 «Мы должны сделать Донбасс НЕ пригодным для жизни» - Корчинский

📌Отмена дня ПОБЕДЫ и дня ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА

📌Марши дивизии СС «Галичина» - Во Львове и других городах

📌Празднование дня создания «ОУН-УПА»

[^]
Nertor
-1

Приколист

Цитата (dnaquest @ 10.03.2022 - 12:09)
То есть ты свято веришь, что Украина, которую пиндосы напичкивали оружием, биолабораториямм не пошла бы войной на днр и лнр, а потом и крым?
Наивный.

Еще не было ни одной страны куда пришли сша со своим оружием на волне устроенных ими революций и там был бы мир.
Ни одной!
Это надо абсолютно четко понимать и исходить из этого.

Поэтому вопрос войны был лишь вопросом времени для нас.
Но не мы к этому шли. Нас сталкивали.
И пока перевес силы был на нашей стороне мы решили с этим покончить. Ну я так вижу.

Это как когда неадекват бегает по улице, его еще могут терпеть, но если он будет бегать с автоматом, его завалят. С Украиной то же самое.

Все ты правильно думаешь. Жаль, не многие это понимают

[^]
Рапапай
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 10.03.2022 - 12:20)
Цитата
В чужом глазу, а у себя?
Кто доску Манергейму повесил в Питере? У кого бегал Тесак и ультрасы с бритыми головами и криками "Россия для русских"? Кто предлагал реабилитировать Власова? У кого символами Победы в ВОВ стали власовская георгиевская лента и триколор?

Досочку-то сняли давно, она и месяца не провисела. Тесак топил против украинцев? Вот это новость…. Ну и заодно давай вспомним-чем он закончил. А кто предлагал реабилитировать Власова? И реабилитировали ли его?

Так вроде и хохлы на Россию не нападали?
А за реабилитацию Власова топит триколор над Кремлем?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 10.03.2022 - 12:35

Русские и Украинцы

[^]
Бгарри
10.03.2022 - 12:35
2

Ярила

Вна Украине в уши ссать какие они исключительно европейская нация и на своём горбу тащит Россия начали сразу после развала совка, я лично видел эти листовки в 1991 году. И всё последующие годы им рассказывали это, придумывали историческую ценность и древность окраины. А мы думали по-старинке, мол братья-славяне, даже после 2014 никто здесь не реагировал на украинский флаг так, как у них вызывал что-то российское. Так что не стоит обольщаться, есть нормальные люди вна Украине, но их мало.

[^]
npoxop
10

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 10.03.2022 - 12:23)
Цитата (npoxop @ 10.03.2022 - 12:17)
Вы уже с этой мантрой подзаебали, честно говоря.

Вы точно уверены, что из-за памятника бандере и марша сотни диванных нациков надо разрушать целую страну (и свою, кстати, тоже ставить на грань выживания), а также толкать мир к 3-й мировой?

А про "8 лет обстрелов" - уже тоже приелся ответ об 11 заседаниях ООН, на которых РФ 11 раз заблокировала остановку этих самых обстрелов.

А кто её разрушает? Покажи мне ваш город, который хотя бы отдаленно напоминал послевоенный Грозный.

Я понимаю, что у вас там по телевизору идет такая опрятная картинка, вежливые люди борются с наркоманами-террористами-фашистами где-то в глухих полях и тд

Но выйди ты в Интренет, погугли. Харьков, Мариуполь, Изюм, пригороды Киева да и еще десятки городов - все увидишь.

Это сообщение отредактировал npoxop - 10.03.2022 - 12:35

Русские и Украинцы

[^]
BigfootM
3

Ярила

Цитата (Рапапай @ 10.03.2022 - 12:14)
Цитата (GeorgeSKP @ 10.03.2022 - 12:07)
Кто поставил памятник нацисткому прихлебателю бандере? Кто устраивал нацисткие же марши?

В чужом глазу, а у себя?
Кто доску Манергейму повесил в Питере? У кого бегал Тесак и ультрасы с бритыми головами и криками "Россия для русских"? Кто предлагал реабилитировать Власова? У кого символами Победы в ВОВ стали власовская георгиевская лента и триколор?

• Кто демонтировал доску?
  • Кто посадил Тесака и бритых ультрас?
  • Кто не реабилитировал Власова?
  • У кого символами победы осталось то, что это значит, а не то что Власов использовал просто потому что хотелось?

Так что не надо хвастаться тут тем, что у нас нацизм цветет. Мы хорошо усвоили урок 2ой мировой войны. dont.gif
У нас честное тоталитарное государство rulez.gif

[^]
MrDiego
2

Юморист

Paspartuu

подскажи пожалуйста по какой статье конституции Украины можно было госпереворот совершить и Порошенко выбрать? Ну вот в рамках каких статей это было осуществлено?

[^]
ATDNSHINC
10.03.2022 - 12:36
11

Юморист

Цитата (Taisha77 @ 10.03.2022 - 11:39)
Русские и Украинцы может ну его на фиг воевать друг с другом

Это больше похоже на заложников террористов, там единая воля украинского народа - только картинка для запада, а внутри всех несогласных карают.

Это вам так по телевизору говорят?
До того как к нам пришли арийцы на танках действительно было разделение.
Те кто до этого были за россию сейчас говорят путин пидарас, и они не простят за убитых мирных.
Аполитичных тоже много было, тех кому "главное чтобы не было войны". Теперь они поняли кто здесь фашист и кого они не хотят тут видеть.
В россии хорошо, что денег за продажу ресурсов приходит больше чем воруют, только за счёт этого все и держится.
У власти в россии тупое ворье. Все мощь это пузырь, ширма чтобы им не мешали воровать

[^]
ОсатаневшийЛ
10.03.2022 - 12:37
0

Ярила

Как, как... У меня тоже не укладывается, однако давайте к реалиям, во первых та родина, извините меня развалилась, во вторых сколько и чего в уши Лили с обеих сторон, сколько денег нужным людям закидали, сколько дегенератов с нашей стороны все это время в шары долбилось, пока соседей окучивали... От то то и оно, что развалили сначала страну а потом и нацию, поэтому сейчас вот так а не по другому...

[^]
mementomore
10.03.2022 - 12:38
11

Ярила

Цитата (ksin @ 10.03.2022 - 10:42)
Цитата (mgts @ 10.03.2022 - 11:12)
Не надо тут про один народ говорить! Украинцы никогда бы не пошли войной на другое суверенное государство!

И глотки как раз рвут именно русские на территории Украины.
Мы рвем глотки в комментах чтобы вы не шли и не отправляли своих родных на войну.
А с темы что уже пришли как то справимся.

Ой да ладно рассказывать какие вы святые.
ДНР и ЛНР почему просто не отпустили в свободное плаванье, а потому что кто то считает это наше! Вот и Путин считает что это его! Все вы, блять, одинаковые.

Сейчас нарвусь на шпалы, да и похрен.
А почему Чечню не отпустили в свободное плавание в свое время?
Почему не начали спецоперацию по "данацификации" Латвии и Эстонии? Там официально закреплено понятие "неграждан".
А своей "спецоперацией" руководство России сделало то, что не смоги сделать на протяжении 30 лет 5 президентов Украины - а именно объединить Запад и Восток Украины. Только вот объединение произошло на почве ненависти к врагу, и, к сожалению, сейчас этот враг Россия. После Крыма такого и близко не было
Сейчас разбиваются в основном русскоязычные города Востока - Харьков, Мариуполь. Как вы думаете, жители этих городов вам спасибо скажут за разрушенную инфраструктуру, за разрушенные дома и убитых родственников.
На мой взгляд, 24.02.2022 было огромной ошибкой, последствия которой будут разгребаться не одно поколение.
На фото Харьков, почти центр 08.03.2022

Русские и Украинцы

[^]
Nenorm
1

Шутник

Цитата (Travolda @ 10.03.2022 - 12:17)
У меня два деда в 80ых хохлов неавидили, оба по 8 лет воевали. А я в Одессе взял 20 летнюю жену.

И уехал в Израиль как муж репатрианки по справке раввина выданной жене.

[^]
markuha
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 10.03.2022 - 11:08)
И по Тбилиси заодно.

Идите вы своим СССР куда хотите, с таджиками СССР стройте.
Русские и беларусы братья, ага.

Я, блять, в пять утра аж из машины выскочил, шоб укрыться, так я братьям обрадовался, с их салютом.

Так братья не за тобой приходили а за тараканами которых ты завёл в своём доме.

[^]
kre
10.03.2022 - 12:39
7

Юморист

Цитата (ksin @ 10.03.2022 - 11:42)
Ой да ладно рассказывать какие вы святые.
ДНР и ЛНР почему просто не отпустили в свободное плаванье, а потому что кто то считает это наше! Вот и Путин считает что это его! Все вы, блять, одинаковые.

Почему не отпустили в свободное плавание? Да потому что эту канитель на Донбассе устроил кремль, как и с Крымом собственно. Это во первых. А во вторых, напомни мне пожалуйста, что РФ делала с теми, кто хотел самостоятельности или отделиться? Или это другое?

[^]
123987
10.03.2022 - 12:40
0

Выжившийтам

Цитата (CaptainZolch @ 10.03.2022 - 11:03)
Эх, как я с тобой согласен ТС. Однако, "здравствуйте"... Мы, Русские, Украицы, Беларусы - один народ. Именно народ, но у  каждого мозг загажен. Нам нельзя конфликтовать, а о войне тем паче. Мы все братья. Давайте жить заветом Кота Леопольда...

Вчера Зеленский разрешил всем украинцам получать оружие и воевать против военных из России,так же выпустил из тюрем всех заключённых сидящих по убийственным статьям.Сейчас на Украине начнётся неуправляемый хаос.Так как кушать хочется всем. dont.gif

Это сообщение отредактировал 123987 - 10.03.2022 - 12:40

[^]
GeorgeSKP
10.03.2022 - 12:41
0

Ярила

Цитата (npoxop @ 10.03.2022 - 12:35)
Я понимаю, что у вас там по телевизору идет такая опрятная картинка, вежливые люди борются с наркоманами-террористами-фашистами где-то в глухих полях и тд

Но выйди ты в Интренет, погугли. Харьков, Мариуполь, Изюм, пригороды Киева да и еще десятки городов - все увидишь.

Свежее видео из Мариуполя. Совершенно спокойно ходят люди по целым улицам. https://t.me/SIL0VIKI/43027

[^]
BigfootM
10.03.2022 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 10.03.2022 - 12:23)
Цитата (npoxop @ 10.03.2022 - 12:17)
Вы уже с этой мантрой подзаебали, честно говоря.

Вы точно уверены, что из-за памятника бандере и марша сотни диванных нациков надо разрушать целую страну (и свою, кстати, тоже ставить на грань выживания), а также толкать мир к 3-й мировой?

А про "8 лет обстрелов" - уже тоже приелся ответ об 11 заседаниях ООН, на которых РФ 11 раз заблокировала остановку этих самых обстрелов.

А кто её разрушает? Покажи мне ваш город, который хотя бы отдаленно напоминал послевоенный Грозный.

А я вот смотрю в пабликах съемки с коптеров, техника во дворах вплотную к домам и в арках, на крышах минометы, в домах снайперы и наводчики.
Штабы - в зданиях школ и садиков. Почему то почти всегда. Как ни снимок солдата, так обязательно с детской мебелью или рисунками детей на фоне.

Все на видосиках, многие даже хохлы сами снимают ...
Аргумент против этого всегда один и тот же - "вы не понимаете, это другое" в разных интерпритациях.
А что это меняет? НИЧЕГО

Раскурочат города к ебеням, это не избежно. Доктрина войны ВСУ - укрытие жилыми массивами. Украина сама выбрала такой путь, выбрала президента, обещавшего мир, а объявившего войну.

Это сообщение отредактировал BigfootM - 10.03.2022 - 12:43

[^]
markuha
10.03.2022 - 12:42
0

Ярила

Цитата (mementomore @ 10.03.2022 - 12:38)
Сейчас нарвусь на шпалы, да и похрен.
А почему Чечню не отпустили в свободное плавание в свое время?
Почему не начали спецоперацию по "данацификации" Латвии и Эстонии? Там официально закреплено понятие "неграждан".
А своей "спецоперацией" руководство России сделало то, что не смоги сделать на протяжении 30 лет 5 президентов Украины - а именно объединить Запад и Восток Украины. Только вот объединение произошло на почве ненависти к врагу, и, к сожалению, сейчас этот враг Россия. После Крыма такого и близко не было
Сейчас разбиваются в основном русскоязычные города Востока - Харьков, Мариуполь. Как вы думаете, жители этих городов вам спасибо скажут за разрушенную инфраструктуру, за разрушенные дома и убитых родственников.
На мой взгляд, 24.02.2022 было огромной ошибкой, последствия которой будут разгребаться не одно поколение.
На фото Харьков, почти центр 08.03.2022

На мой, возможно сугубо циничный взгляд горевать по разрушенным халупам глупо. После ВОВ города отстроили за 10 лет, при том что ничего не было. В наше время дома строят за пару месяцев. Все восстановят, не волнуйтесь. Не те так эти.

[^]
mementomore
10.03.2022 - 12:43
5

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 10.03.2022 - 11:41)

Свежее видео из Мариуполя. Совершенно спокойно ходят люди по целым улицам. https://t.me/SIL0VIKI/43027

3 марта - это свежее?
Ну-ну

[^]
Яpetrovich
10.03.2022 - 12:43
6

Ярила

ТС, опять ебануть по ком-то? А без ебануть мы уже жить не можем? Очередная притча о том как кровожадные англосаксы развязали войну против безобидных и наивных славян. У вас под действием телевизора нарушились причинно-следственные связи. И таких здесь большинство, к сожалению. Или это заказной пост, видать совсем плохи дела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37559
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх