А та ли Columbia которую мы покупаем в России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Интербомж
31.01.2022 - 21:09
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sa6a1980 @ 31.01.2022 - 19:22)
Цитата (kosoyyy @ 31.01.2022 - 17:56)
Тик ток ЦУМ в помощь. Там реальные цены на одежду. С нашими доходами в Спортмастере делать нечего. На Алике были Кросы puma за 1600, такие же в элитном магазе  4990

Причем тут ЦУМ? Если имеется ввиду магазин в Москве, то сомневаюсь что там есть отдел Пума lol.gif А наши доходы, это чьи? Семьи твоей, какой-то группы людей, к которой ты себя причисляешь?

Цуме, только за то что рядом с Мавзолеем переплатишь вторую цену)). А туалеты ьам говенные!!

[^]
anbuda
31.01.2022 - 21:13
0

Шутник

Тоже самое с обувью фирмы "Skechers". Заказываешь на сайте skechers.ru, а привозят из "Спортмастера".

Это сообщение отредактировал anbuda - 31.01.2022 - 21:17

[^]
rahman79
31.01.2022 - 21:15
0

Ярила

Цитата
давно известно, что в спортмастере продают только подделки

Особенно тем, кто пишет "одевать", вместо "надевать"...А если без шуток, то за бугром сникерсы, марсы, и даже кока-колла вкуснее. (Текст не читал, но смысл понятен).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ITuXI
31.01.2022 - 21:15
1

Ярила

Цитата

Ага. А те ли хонды и фольксвагены? Как ниссан заявил, мы типа возродили легендарный бренд датсун, но не для всех, а лишь только избранных для (Афганистан, Иран, Индия, Россия и прочие африки)

[^]
den4ik86
31.01.2022 - 21:17
0

Приколист

Ну хз. 2 пары обуви от Колумбии уже 3й год хожу не нарадуюсь

[^]
markuha
31.01.2022 - 21:20
0

Ярила

Цитата (ITuXI @ 31.01.2022 - 21:15)
Ага. А те ли хонды и фольксвагены? Как ниссан заявил, мы типа возродили легендарный бренд датсун, но не для всех, а лишь только избранных для (Афганистан, Иран, Индия, Россия и прочие африки)

Таких примеров много. Я покупал хлебопечку Electrolux, а в России она продаётся под маркой Kenwood. И так далее. А некоторые вещи вообще не могут продаваться в определённых странах. Мне так блейзер не продали у Ральфа Лорена. Говорят извините, в вашу страну - никак. В Зимбабве запросто а вот в Латвиб извините.

[^]
KOTEOTAKE
31.01.2022 - 21:21
0

Ярила

Пять лет назад в магазине "Миллер" взял вот это чудо за 3,5к, сейчас пятая зима идёт. Всё это время ходил в ней без шапки (хотя под ноль стригусь) и кофты, в одной футболке. Даже в прошлую зиму, когда морозы под - 30-35 были, ничего не поддевал и всё равно, жарко было.

[^]
black2006
31.01.2022 - 21:23
0

Весельчак

Не реклама... есть такой магазин, с довольно малым асортиментом, называется Триалспорт. Обувка там хорошая

[^]
KOTEOTAKE
31.01.2022 - 21:24
1

Ярила

А про Outventure кто может сказать что-то хорошее? Зимние кроссы два раза брал и штаны, зимние и летние. Кроссов ровно на сезон хватает, штаны тоже протираются внизу за сезон. Это везде так?

[^]
Bek1
31.01.2022 - 21:25
0

Приколист

Цитата (markuha @ 31.01.2022 - 20:05)
Цитата (Bek1 @ 31.01.2022 - 20:49)
Хороший выбор!!!
Я в последние годы тоже на Under Armour плотно подсел)))Только вчера посылку от товарища со штатов получил-почти все UA(куртки,ветровки,спорт.костюмы,футболки ,шорты,носки,трусы),буду тестить,одержтмый я до спорт одежды,некоторым на всю жизнь бы хватило.А Under Armour для меня уже лет 5 как один из фаворитов(не ну три костюма Jordan и пару их же кросс я тоже получил вчера,jordan-без вариантов намбер ван).А кроссовок я вчера получил интересных)))сыну 5 лет-3 пары Under одни Jordan,жене -пару пар Under+пару пар New Balance,себе 4 Under+2 Jordan,ни и 30 кг одежды(в основном Under),вообщем до лета хватит,а там докупим)))
ПС:эти были куплены перед НГ,в аутлете под Филаделфией,за 18$)

Да, я тоже только UA покупаю. От носков до курток. Качество мне нравится. Это Фантомы на фото?

Нет,это Rise 2,но Фантомы тоже есть,и Соники как у тебя,только в другой расцветке

[^]
varmamond17
31.01.2022 - 21:31
0

Приколист

В Спортмастере можно было что-то купить до 14 года. То, что пошло потом (а первое время это были даже те же модели) - небо и земля.

[^]
Babikoff
31.01.2022 - 21:33
0

Юморист

Спортмастер всегда закупался в *дешевом* Китае, во всяком случае по продукции Columbia. На 2000 год куртки в Китае стоили 10-20 долларов, а на выходе у Спорта 70-100. Думаю, что ничего не поменялось.

[^]
Даниил2021
31.01.2022 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Георгий432 @ 31.01.2022 - 14:15)
Доброго времени суток.

Тут давича решил прикупить себе зимнюю куртку.

После длительного ношения пуховика Adidas, и трех химчисток мой любимый пуховичек совсем перестал греть, с детьми на улице совсем не комфортно, замерзаю просто жуть, хотя раньше мог свободно под куртку одевать тонкую толстовку. Понял, что от пуха совсем не чего не осталось и он, не спросив меня, перешел в разряд демисизон.

И, собственно как и у подавляющего большинства Россиян денег нет, но мы стоически держимся, покупку решено было отложить на следующий год.
Тут жена предлагает посмотреть пуховики, типа конец сезона и скидки там всякие. Сразу хочу отметить, что одежду по мере возможности стараюсь брать редко, но метко, то есть брендовую, и носить ее не один год. Соответственно пуховик по осени смотрел в районе 12-15, но так ни чего не нашел, и денег особо не было.

Думаю, ну почему нет, надо смотреть, и покупать так, сказать на следующий год. Захожу на сайт Спортмастер, и смотрю почти на все -30%, т. е. пуховики которые стоили 18 000 руб, стоят по 12 500, вот так нормально думаю. И как раз размеры есть, быстро глянул, что есть и в каких магазинах, и что можно заказать с доставкой.

Columbia всегда считал и считаю серьезной фирмой, производящей качественные вещи. По этому на цену особо внимания не обратил.
Быстро съездил в магазин, промерил парки которые мне понравились, в принципе все устроило. На 18 тыс. конечно не тянет, но вот за 10 тыс. прям огонь. Еду домой, думаю вечером закажу.

Стал читать отзывы, про Columbia так как раньше ни разу с их фирмой не сталкивался. Наткнулся на отзыв парня одного, который напокупал футболок в Спортмастере на 15 тыс., и они все порвались по вороту. Там претензии в магазин и Columbia и все в таком духе. В общем, не воодушевился я этим отзывом, и пошел искать свою куртку в интернете.

И вот на официальном сайте Columbia я как раз нахожу куртку но не красную как хотел а черную, и по скидке в 50%, во поворот, проверяю артикулы, и в принципе все норм, заказываю с официального сайта с доставкой. Так как я такую же мерил в магазине, вопросов к размерному ряду нет.
И вот тут поворот, чек об оплате приходит от ООО Спортмастер, хотя на сайте не слово об этом нет.

В принципе, сам давно в продажах, и плюс минус сто то понимаю, может быть они с этого магазина делают доставку, так как своего нет, но нет же, проверил ИНН и я именно купил у Спортмастера парку через официальный сайт Представителя Columbia в России.

Я что то не много приуныл.
Стал искать инфо, благо выходные и есть время, так этих курток нет в США, но это ладно, в принципе крупный заказчик в лице Спортмастера (только в моем городе 4 магазина, а сколько их в России???), может заказывать партии товаров определенного «качества» в соответствии с ценой. Самое смешное, что в штатах есть похожая парка по технологиям по круче чем в России, по цене 180 $ без скидок. Вот тут я угорел вообще, смешно да и только.

Это получается ВЕСЬ товар который столь уважаемая фирма в мире, завозит в Россию через Спортмастер?

Растолкуйте пожалуйста, за 16 лет в торговле я такую схему вижу впервые, они типо дистрибуторы в России? А как же другие магазины, у Columbia есть очень узкие позиции которые эффективнее продавать в специализированных магазинах, или я не прав.

Ниже приведу ссылки, кому интересно:

Оф сайт Columbia https://columbia.ru/product/22648220299/?ca...yId=13296260299
Спортмастер https://new.sportmaster.ru/product/22648220299/
Ну и Columbia штаты https://www.columbia.com/p/mens-marquam-pea...color=010&pos=5

из сети ( Спортмастер просто предлагает потребителю удешевлённые модели такого производителя, которые сделаны Спормастером на своих заводах. Или это оригинальные модели, которые попросту не предназначены для продажи на рынках развитых стран. )

давно читал что в Россию завозят не то что продают в Европе, к примеру телефоны ростест одной модели в сравнении с евротест мало того что имеют разницу в цене в 30% дороже для русских так ещё и набор микросхем более дешёвых аналогов, с холодильниками, телевизорами, свч печами и прочее такая же фигня, да что уж говорит про технику, нам стиральные порошки даже не те делают, к примеру тайд в Европе нормальный порошок, а в России он на 60% лишен чистящего материала и забит какой то фигнёй, продукты тоже не по той же технологии сделаны!

к примеру вот статья https://zen.yandex.ru/media/marselstvo/tepe...f548700ad23d7c1

[^]
Laserdo
31.01.2022 - 21:45
-1

Ярила

Цитата
Не совсем так и не только в России. Краткий экскурс. У каждого производителя есть как минимум три линии. Одна для внутреннего рынка, одна для Азии и ещё одна для всех остальных. Причём зачастую официальный сайт даже не знает о таких моделях. Что до Коламбии... Это всегда был среднего качества и крутизны брэнд, повседневный, без изысков и технологий. Ни в Европе, ни в России качественной Коламбии не найти.

Лично палево там покупал, потом нашёл оригинал и сравнил, не по фото, были подозрения ещё до сравнения и они подтвердились, оригинальные кеды отличались и внешним видом и материалами. Ни о каких трех линиях речи не шло, настоящее палево.

[^]
and00438
31.01.2022 - 22:01
0

Ярила

Давно ничего в спортмастере не покупаю. Есть сайты не намного дороже, но вещи качественнее на порядок

Это сообщение отредактировал and00438 - 31.01.2022 - 22:01

[^]
Sasha10
31.01.2022 - 22:24
0

Юморист

https://columbia.ru/catalog/muzhchinam/obuv/botinki

Тс, вот ссылка. Внизу на сайте написано ООО Спортмастер. Чёго не так? Зимние ботинки этой фирмы купил в 2003 году. Уже 19 лет их зимой ношу. Не развалились

Это сообщение отредактировал Sasha10 - 31.01.2022 - 22:26

[^]
sucmah
31.01.2022 - 22:25
0

Юморист

Цитата (ВорчунЪ @ 31.01.2022 - 18:30)
О пали кричат долбоебы, которые купят там самую дешевую вещь (и то, наверное в их жизни это единственная фирменная шмотка, а не паль откровенная с рынка), а потом жалуются, что носится плохо. Во-первых не все бренды сами по себе, продаваемые в Спортмастере хорошие. Во-вторых качество пляшет от модели к моделе у многих брендов. Хорошую вещь сразу виднот и ценник подтверждает это, как правило. 3 футболки от Каппы брал там - они неубиваемые просто!!! Хлопок такой плотный и покрашено все отлично, что даже черную вещь с белой можно спокойно стирать и ничего не окрашивается, не растягивается. И прошито все просто идеально. А вот все вещи, купленные от Outventure у меня выцвели еще даже до первой стирки. Потом относил в химчистку красить, потому что это хлопок был и благо он легко окрашивается, но все равно долго они не носились. Коламбия же, где-то посередине между этими двумя брендами, но есть у нее модели просто суперские, правда и цена космическая.
Сейчас вообще стал одеваться в туристических магазинах - шмотки там реально интересные, практичные, адски крепкие и очень красивые. Купишь куртку ту же там и никого больше в такой не встречаешь в городе. В последнее время кайфую просто от горнолыжных курток - непромокаемые, непродуваемые, куча карманов, манжеты вшитые в рукава...просто шикарнейшие куртки.

Есть такое. Я, кстати, наоборот, перешёл от "брендовых" к outventure и тп. Ибо последние покупки в адидасах разных разочаровали, качество отвратительное, особенно обуви. Пума разве норм была. В спотрмастере попадался на брак, его там реально много, но без проблем меняют, а качество оч хорошее за те деньги с бонусами и скидкой. Главное выбирать тщательно.

[^]
esn98
31.01.2022 - 22:25
0

Ярила

Давно перестал носить брендовые вещи, типа курток, джинс и обуви. Все делается на один сезон. И брендовые и не брендовые.

[^]
Raynor
31.01.2022 - 22:33
0
Статус: Online

Некита Бисагон

Цитата (ГрафПанталон @ 31.01.2022 - 14:29)
Цитата (EasyLamer @ 31.01.2022 - 14:24)
Нихуя ты простыню ебанул - видать, накипело ))
Открою тайну - у нас вся "рядовая" фирмА - совсем не та, что "там".
Тут даже кто-то приводил ссылку на фабрики в Китае, где весь этот шлак шьётся.
В позапрошлом году зашёл в Спортмастер - пуховик Коламбия стоит 12 000. Тут же глянул на американский сайт - 0.
И как раз начинался период скидок в США. Чуть подождал и взял за 100 или чуть меньше.
Серия Титаниум, цвет Navy - в РФ такой не поставляется (к нам - только черный и гавняно-зеленый).
Вот и вся любовь.
Nike тоже покупаю только в США.
Всё с дивана делается легко и просто.

150$ это и есть 12000, что тебя удивило?

Качество изделий сильно разное. Как и уровень жизни этих двух стран dont.gif

[^]
St6por
31.01.2022 - 22:41
0

НеЯрила

Цитата (Bek1 @ 31.01.2022 - 18:15)
Касаемо курток-лучше Columbia нет ничего,

покупал весной прошлой среднему на вырост, в эту зиму начал носить, все хорошо и легкая и теплая, только вот по шву разошлась на подмышке и довольно сильно. Так что яб не был так уверен.

[^]
DavidGoliaf
31.01.2022 - 22:42
0

Ярила

пишешь ты как-то неграмотно очень

[^]
lebedeus
31.01.2022 - 22:46
0

Шутник

Купил ботинки этой фирмы,вроде так ничего,но через две недели нажимая газ и тормоз отклеялась подошва.

[^]
St6por
31.01.2022 - 22:47
0

НеЯрила

Цитата (Slavalg @ 31.01.2022 - 19:59)
всё верно качество изготовления для рынка США, европы и России очень разное. Т.е. для России делают хуже из более дешевых материалов.

помнится лет 10 назад заказал на баргайнсавеню левисы 501е шринк ту фит, пришли мейд ин мехико,усадка прошла успешно, только вот прожили они меньше года в один прекрасный момент тупо разорвались по внутренней части.... ремень кстати тоже не долго прожил....

[^]
ОБМОРОКАДАМА
31.01.2022 - 22:54
1

Ярила

В Спортмастере уже лет 10 ничего не покупаю, кроме тряпочных дешёвых кроссовок( на даче рассекать) и хб носков. Обувь, даже очень дорогая-говно полное.
Насчёт пуховиков. 19!!! лет назад купила финский пуховик Joutsen ( не, не Спортмастере , из Финки народ привозил).Аж за 400 долларов(в рублях, по курсу). Носила все зимы, стирала в машинке раз 40(просто цвет светлый, пачкается) .Ношу до сих пор, ему практически хоть бы хны. Натуральный гагачий пух, наилегчайший, на улице не холодно, в помещении не жарко. Вот умеют финны делать хорошие зимние вещи. И сейчас у них эта фирма есть и шьёт куртки и пуховики. Качество осталось то же, и пух настоящий.
О, сфоткала рукав своего.

[^]
Сергеевич74
31.01.2022 - 22:55
0

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 31.01.2022 - 19:59)
Вообще не понимаю, какой смысл покупать в Спортмастере. Если вещи такого же говнокачества раза в три дешевле в декатлоне. кто их целевая аудитория?
И да. Давно слышал, что у них продаются подделки.
Да так же в фирменных адидасах и найках.

Нормальное качество в декатлоне.
Кроссовки за 999 рублей 3 сезона относил.
Три сезона интенсивной носки. Практически каждый день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96769
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх