Ну, признавайтесь, кто в этом году поддержал армянские лотереи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027
2.01.2022 - 13:15
1
Статус: Offline

Ябрила

Цитата (trewaz @ 2.01.2022 - 10:12)
Жена принесла ,,колбу" с 10 билетами, я её пожурил но не сильно, так как ей с этих продаж, процент идёт smile.gif Ну на 1000 руб выграл 350. Но так ка ей это выгодно, что рассказывать ей про армянскую лоторею, уже надоело. smile.gif

Если со сторублевых билетов идет процент, значит, их цена меньше.
Тогда почему на официальном сайте их дешевле не продают, там же их без участия продавца покупают?

Сам я участвовал в лотерее от Тинькофф, "Стань миллионером" , где разыгрывалось 100 миллионов по одному на выигравшего. Хотя билеты покупал за деньги (1000 рублей - один билет), но потом эти деньги снова можно было перечислить обратно на кошелек. Вот это, я понимаю, лотерея. Не выиграл, но и не потерял ничего.

[^]
Кварц
2.01.2022 - 13:20
0
Статус: Offline

Ярила

Каюсь задонатил армянам, потратил 500 руб., вернул 425 руб. Пока всё армянам не отдам из "выигрыша" - не остановлюсь!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45282
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы