Кто такие кубаноиды? Где они живут, чем занимаются и как выглядят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksounder
21.11.2021 - 09:20
4
Статус: Offline

Неформал

Хз, был в Краснодаре проездом, потом в Сочи пару дней, с негативом как-то не сталкивался, жарко только, климат спесфицкий hz.gif

[^]
Тимуровец
21.11.2021 - 09:51
4

Ярила

Бред. Описание среднестатистического быдла с легкой поправкой на особенности региона обитания (юг). Вот и все. Таки есть везде.
А навязывать собирательный образ тупо.

[^]
данаец
21.11.2021 - 10:02
1

Ярила

расскажите пожалуйста о москалях, за раннее благодарю

[^]
trsw
21.11.2021 - 10:13
2

Ярила

А эти, которые - эээх, сейчас бы водочки рюмочку потненькую!! Да с черным хлебушком, да с огурчиком малосольненьким! С кусочком сальца и тд и тп - эти кто?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Деповчанин
21.11.2021 - 10:13
0

Ярила

Все обиженные отметились. Бля, я в прошлом и текущем году посещал Анапу… Ржу че то, прям до слез… особенно про шлепки с носками. Классика)))) а дядька в Р-н-Д живет всю жизнь. Почти 80 ему. И весь в бизнесе

[^]
Битрикс
21.11.2021 - 10:15
1

Хуятор

Цитата (trsw @ 21.11.2021 - 10:13)
А эти, которые - эээх, сейчас бы водочки рюмочку потненькую!! Да с черным хлебушком, да с огурчиком малосольненьким! С кусочком сальца и тд и тп - эти кто?

Ну алкаши по ходу, при чем тут геолокация? gigi.gif

[^]
Булочка
21.11.2021 - 11:04
7

Ярила

Кстати, пара слов на счёт "ряженых" (на минуса - пох, юкки достаточно). Во-первых, среди современных казаков вполне достаточно адекватных и вменяемых людей: археологов, историков, военных и т.д. Недавно наблюдала за исторической реконструкцией Ледяного Похода - это было реально интересно. Люди провели большую работу - в деталях восстановили одежду и обмундирование, оружие, продумали всё до мелочей. В точности повторили все события и их последовательность. Полезное и нужное дело, я считаю.
Это было во-первых. А теперь во-вторых: кто из вас слышал про беспредел мигрантов в Краснодаре? Про восстание диаспор? Про массовые волнения гастарбайтеров? Не единичные случаи, а как в Новосибе, например, когда зверьки из ближнего зарубежья требовали выдать им на расправу полицейского и его семью? Кто знает, где в Краснодаре находится мечеть? Кто хоть раз видел, чтобы во дворе многоквартирного дома резали барана на Курбан Байрам? Правильно - никто. Потому,что в Краснодаре нет мечети (благодаря "ряженым", между прочим) и диаспоры знают своё место.
А в остальном лично мне казаки не мешают. Я их и не вижу особо. Помню, пару лет назад конный парад был на Красной. Ну, красиво, чо. Полюбовались и дальше пошли. Больше я с тех пор ни одного казака воочию не наблюдала.

[^]
Admin1C
21.11.2021 - 11:05
2

легкая степень отсталости

Цитата (trsw @ 21.11.2021 - 10:13)

это алкаши

[^]
PapaRimskiy
21.11.2021 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 21.11.2021 - 00:20)
Цитата (PapaRimskiy @ 21.11.2021 - 02:06)
Цитата (kryskaloki @ 20.11.2021 - 14:31)
Цитата (Амбидекстр @ 20.11.2021 - 14:09)
Ничего вы не понимаете
Кубаноид это состояние души
И от места жительства это ваще не зависит.

Зато от происхождения зависит. Малороссы как они есть.

Что характерно, краснодарцы и ростовчане искренне считают, что люди заканчиваются на границе Воронежа. Всё, что севернее Воронежа - это дикое запущенное поле, с сиволапыми лапотными мужиками-кацапами. Это я не раз слышал в бытовой речи. Для них русские те кто живет в Ростовской, Воронежской областях и Краснодарском крае. А дальше уже кацапы живут. bravo.gif

Ты долбоебов специально ищешь, или тебе так везет прост?))

Тебя нашёл. Повезло наверное...

[^]
Жидомасон
21.11.2021 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 21.11.2021 - 08:35)
Цитата (Жидомасон @ 20.11.2021 - 15:03)
Сам-краснодарец, балакать не умею, но как человек, все детство проведший в станице, балачку понимаю и люблю. Мама говорит по-русски, но если в страницу приезжает или встречается с братьями сразу переходит на балачку.
И вот еще. Самый вкусный борщ-на Кубани, на Дону и на Украине. Остальное борщом назвать нельзя.

Говно ваш борщ - вечно на мясе экономите. gigi.gif

Зависть чувствую я в словах твоих к вкусной еде из нормальных продуктов.
И да, мясо мы покупаем местное свежее на рынках. А не мороженное из Бразилии.

[^]
Жидомасон
21.11.2021 - 11:41
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 21.11.2021 - 11:04)
Кстати, пара слов на счёт "ряженых" (на минуса - пох, юкки достаточно). Во-первых, среди современных казаков вполне достаточно адекватных и вменяемых людей: археологов, историков, военных и т.д. Недавно наблюдала за исторической реконструкцией Ледяного Похода - это было реально интересно. Люди провели большую работу - в деталях восстановили одежду и обмундирование, оружие, продумали всё до мелочей. В точности повторили все события и их последовательность. Полезное и нужное дело, я считаю.
Это было во-первых. А теперь во-вторых: кто из вас слышал про беспредел мигрантов в Краснодаре? Про восстание диаспор? Про массовые волнения гастарбайтеров? Не единичные случаи, а как в Новосибе, например, когда зверьки из ближнего зарубежья требовали выдать им на расправу полицейского и его семью? Кто знает, где в Краснодаре находится мечеть? Кто хоть раз видел, чтобы во дворе многоквартирного дома резали барана на Курбан Байрам? Правильно - никто. Потому,что в Краснодаре нет мечети (благодаря "ряженым", между прочим) и диаспоры знают своё место.
А в остальном лично мне казаки не мешают. Я их и не вижу особо. Помню, пару лет назад конный парад был на Красной. Ну, красиво, чо. Полюбовались и дальше пошли. Больше я с тех пор ни одного казака воочию не наблюдала.

Но ежегодно из бюджета Края выделяется миллиард руб на поддержку ряженых. Вот здесь воистину: "лучше бы пенсионерам раздали". А так верно написал, у нас здесь дружба народов. При Ткачеве давным-давно курды выебывались -поехали за пределы России.

[^]
PITBULL74
21.11.2021 - 11:45
-1

Диванный эксперт

А что вы хотите сказать тем, что в Краснодаре нет мечетей? В Краснодаре живут мусульмане, почему им нельзя справлять свои религиозно-ритуальные потребности? Почему только христианам можно, разве это не ущемление прав определенной группы населения?

[^]
Жидомасон
21.11.2021 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 21.11.2021 - 10:13)
Все обиженные отметились. Бля, я в прошлом и текущем году посещал Анапу… Ржу че то, прям до слез… особенно про шлепки с носками. Классика)))) а дядька в Р-н-Д живет всю жизнь. Почти 80 ему. И весь в бизнесе

Ну шлепкам с носками далеко до рубрики Япа "модники московского метрополитена". gigi.gif
Кстати, вспомнил сейчас, когда в Москве был, в метро видел дядьку которых ехал в вагоне и демонстративно в руках вертел ключи от машины.
А когда я работал в одной организации, голова которой находилась в Черножопинске, HR при приеме на работу требовала, чтобы мы всегда ходили на работу в костюмах. На вопрос, как одеваться летом, она ответила, что в костюмах, пиджак обязателен. И ее даже не смутило, что когда летом в Краснодаре при температуре выше 35С иногда видишь, как из машины вылазят люди в костюме, то сразу становится понятно, что это приезжие, ибо так даже губернатор и депутатами и самыми крутыми бизнесменами не одеваются. Дура, что с нее взять.

[^]
Жидомасон
21.11.2021 - 11:55
2

Ярила

Цитата (PITBULL74 @ 21.11.2021 - 11:45)
Кстати, пара слов на счёт "ряженых" (на минуса - пох, юкки достаточно). Во-первых, среди современных казаков вполне достаточно адекватных и вменяемых людей: археологов, историков, военных и т.д.  Недавно наблюдала за исторической реконструкцией Ледяного Похода - это было реально интересно. Люди провели большую работу - в деталях восстановили одежду и обмундирование, оружие, продумали всё до мелочей. В точности повторили все события и их последовательность. Полезное и нужное дело, я считаю.

А что вы хотите сказать тем, что в Краснодаре нет мечетей? В Краснодаре живут мусульмане, почему им нельзя справлять свои религиозно-ритуальные потребности? Почему только христианам можно, разве это не ущемление прав определенной группы населения?

В Краснодаре не знаю про мечети. Кажется их действительно нет. Но это не проблема. Переезжаешь мосты через Кубань и оказываешься в Новой Адыгее или в Яблоновском. Там есть мечети, и это естественно для Адыгеи.

[^]
Kkw
21.11.2021 - 12:06
2

Ярила

Ну хз. мне нравятся наши неписанные традиции, казаки и тп. Не достаточно просто купить дом в станице и переехать туда всем кишлаком.
Трэба получить разрешения от определенных людей. А людям из кишлака можно даже не пытаться. Вот и нет у нас засилья иноверцев.

[^]
Nafanya62
21.11.2021 - 12:30
3

Ярила

Цитата
кубаноид - быдло-версия помеси еврея и хохла

А вот я считаю, что "быдло версия", судя по комментариям, в том числе и твоему, как раз живет не на Кубани, а например в Ижевске, аристократ ты наш удмуртский.

[^]
Булочка
21.11.2021 - 12:40
2

Ярила

Цитата (PITBULL74 @ 21.11.2021 - 11:45)
Кстати, пара слов на счёт "ряженых" (на минуса - пох, юкки достаточно). Во-первых, среди современных казаков вполне достаточно адекватных и вменяемых людей: археологов, историков, военных и т.д.  Недавно наблюдала за исторической реконструкцией Ледяного Похода - это было реально интересно. Люди провели большую работу - в деталях восстановили одежду и обмундирование, оружие, продумали всё до мелочей. В точности повторили все события и их последовательность. Полезное и нужное дело, я считаю.

Буквально за мостом через Кубань у нас находится Адыгея, где коренное население исповедует ислам. Никто не запрещает краснодарским мусульманам переехать этот мост и посетить мечеть. На здоровье!

[^]
Trespasser65
21.11.2021 - 12:40
1

ГраммарНаци

Цитата (данаец @ 21.11.2021 - 10:02)
расскажите пожалуйста о москалях, за раннее благодарю

А "за раннее" это на каком языке? Официальный язык форума - русский,
а тут какое-то говно свинобляжьих высерков.

[^]
GreyFish
21.11.2021 - 12:43
1

Ярила

Цитата (GhostMaker @ 20.11.2021 - 13:57)
Слышал, что кубаноиды называют туристов "бздыхами". Это так?

Все зависит от города.
В Геленджике Бздыхи, в Анапе Курапачи...
Единственное с чем соглашусь "Даже если он сам переехал на Кубань лет 10 назад", те самые Кубаноиды это приезжие куски говна, лично знаю Дагестанца кубаноида.

[^]
sergunek
21.11.2021 - 12:45
0

-

Цитата (TopRabbit @ 21.11.2021 - 10:01)
Цитата (Амбидекстр @ 20.11.2021 - 15:00)
Цитата (marimasi @ 20.11.2021 - 14:49)
водят, как мудаки, напару с ростовчанами..Тут у них даже конкуренция, кто из них больший мудак за рулем))

А знаешь кто?
Саратов))

Как частый посетитель Саратовской области на автомобиле полностью поддерживаю! rulez.gif
P.S. 73 и 56 тоже "молодцы", особенно на выезде. Дома как-то стесняются, что ли.

Да, ульяновские подтупливают офигенно, но в городах ездят аккуратно и вежливо! А вот саратовские и волгоградские это реально жопошники на дороге, хер пропустят!

[^]
3LO
21.11.2021 - 12:51
1

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (ААК65 @ 20.11.2021 - 13:56)
Цитата
Здесь этим словом называют рагу из картошки, мяса, и кабачков, синеньких...

О! Я тоже такой оч.люблю.
Быстро, сытно, можно впрок много наготовить.
Теща регулярно делает, перед отъездом,чтобы любимый зять не голодал.
Я тоже кубаноид, да?

Только мясо и картофан. Какие блядь синенькие и кабачки - че палитесь понаехи?

[^]
3LO
21.11.2021 - 12:54
0

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (Kkw @ 21.11.2021 - 12:06)
Ну хз. мне нравятся наши неписанные традиции, казаки и тп. Не достаточно просто купить дом в станице и переехать туда всем кишлаком.
Трэба получить разрешения от определенных людей. А людям из кишлака можно даже не пытаться. Вот и нет у нас засилья иноверцев.

Ахахаха блядь насмешил - в каждой станице всякой копченой хуерги немеряно. От цыганей до негров

[^]
Nafanya62
21.11.2021 - 12:57
2

Ярила

Цитата
Кстати, такие же "кубаноиды" проживают в Ставропольском крае и Ростовской области. Без обид! Всё испытано на своей шкуре.

Ну вы же 100% в Астрахани белые и пушистые.} Заметь никто из кубанцов слова плохого не сказал в ответ, так может не стоит на зеркало пенять, коль рожа крива. Везде говенных людей хватает, кстати и в Астрахани этого добра выше крыши.

[^]
bemmby
21.11.2021 - 12:57
0

Ярила

Цитата (telefon @ 20.11.2021 - 14:07)
Вот настоящие КУБАноиды !

Теофило Стивенс?

[^]
ветерочек
21.11.2021 - 13:25
3

Ярила

Можно подумать, что до казаков у нас прям баталии с мигрантами были. Все эти вопросы решались и решаются без них, эти просто прихлебатели к бюджету и не более.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58907
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх