Типа береговые войска ВМФ, у нас в перемешку все было, тут майор, там кап-три, я вот ефрейтор, а там старший матрос, у меня бляха со звездой, а у того с якорем, у меня вот шапка серая, а у него черная, этот капитан, а тот капитан мать его лейтенант.
Хотя форма пехотная, флора, но зато по вещевому двольствию нам кроме 3х пар сапог на 2 года полагалось еще 2 пары берцев (наимерзотнейшего качества - надевались только в понедельник на большой смотр, ибо на большом положено явится в берцах, но в Чепке были беларусские берцы по 450₽, меня жаба задушила, я у каптера (пардон баталера) взял ключи от "лодочного сарая" и там гора списанных сапог, подобрал идеальный, поменял каблуки, набил подковки и по армейской моде на хлястики тренчики от брючного ремня, подвернул и пошил белой ниткой, идеальная обувь, мои тимберленды нонешние рядом не стояли) а еще у нас "типа мыж флот" было 4 приема пищи - еще "вечерний чай" в 20:00 и каптер выеживался мол не каптерка, а баталерка, ну мы про таких угорали, мол моряк, с печки бряк, чайки на грудь срали и вся жоппа в ракушках, даром что из Оренбурга призвался, иоряк б***я
Размещено через приложение ЯПлакалъ