Есть вопрос, у меня супруга прошла и я, ток я так не кисло наврал переписчику, о том где живу и как зарабатываю. и стало мне интересно, как это вообще отобразится. к примеру я указал что у меня 5 детей (супруга указала 2), по работе (там пункт о доходах что ли) я указал все пункты, супруга указала по одному (у меня и у нее тип ток одна работа и все). Я куражился от всей души, супруга подошла серьезно. есть у кого идеи как посчитают?
P.S. о минусатор в тихую минусящий, обоснуй свой минус? Ты что там рад всему что творится в стране или думаешь что данная перепись на что-то вообще повлияет? спешу тебя огорчить, ни чего она тебе не даст и ни чего от нее не стоит ожидать хорошего это как минимум, как максимум, посмотри на обнуленыша и тихо забейся в угол, потому что для текущей власти ты просто раб и все. Надейся и дальше что нынешняя власть будет о тебе заботится и ссать в уши, что ты им нужен как электорат, по факту ты им никуда вообще не уперся....
при этом, напоминаю, у тебя есть номер телефона, номер паспорта, инн, СНИЛС, номер медицинского полиса (а у детей номерное свидетельство о рождении). У кого есть доступ ко всему этому, смысла нет ни в какой переписи населения.
Это сообщение отредактировал Den1ska - 12.11.2021 - 17:59