Вундеркинд Алиса Теплякова и её семья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dennsp
8.09.2021 - 10:25
2
Статус: Offline

Смотритель

Цитата (Япчела @ 06.09.2021 - 20:20)
папаша конь ебаный детей делал придругих детях в однушке.Хуйло бородатое.

Думаю, что кроме производства детей, они там регулярно ебутся. Все в той же однушке. Кажется, что там может быть не все в порядке с головой в плане детей и секс. извращений.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
8.09.2021 - 10:26
3
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (SantaJohn @ 8.09.2021 - 11:18)
Там не администрации возбуждаться надо в плане помощи в решении жилищного вопроса, а органам опеки: настругать столько детей без обеспечения им условий, дать им такие имена (один из индикаторов), заставлять детей экстерном сдавать программы обучения (их не зря растягивают на годы) - всё это очень тревожные признаки, говорящие о возможной неполной вменяемости родителей, которая может вылиться в страшную трагедию.

А почему адмнистрация должна возбуждаться то ? Ебались добровольно - пусть тепреь поднимают добровольно

[^]
Smetanov
8.09.2021 - 10:35
3

Юморист

Цитата (GoreLukovoe @ 06.09.2021 - 20:09)
В этой семье кроме детей, кто то ещё работает?

))))) из оперы а вы руками что-нибудь умеете делать?

[^]
dennsp
8.09.2021 - 10:38
3

Смотритель

Цитата (Kokushkina @ 06.09.2021 - 21:28)
Я вот стесняюсь спросить: а маткапитал они на детей не получали разве, чтобы использовать его на улучшение жилищных условий? Его бы точно хватило на довольно солидный взнос за трешку или на загородный дом, раз уж дома сами учат детей. Это даже больше вымораживает, чем дрессировка детей на сдачу егэ авансом. У ребенка должен быть свой уголок. Пусть маленький, но свой, личный, для своих маленьких важных дел. Как это можно организовать в однушке, где 9 человек?...

Мат капитал можно потратить на жилье или обучение. Думаю, что они выбрали второй вариант. Алиса поступила на платное в МГУ.

[^]
Suomi20
8.09.2021 - 10:39
6

Ярила

Пока дети - дети, еще ничего, а как войдут эти "нибелунги" в возраст подросковый, то родителям мало не покажется.
Уже сейчас они дерутся все время (цитата мамы), уже сейчас у них постоянный ор стоит (цитата студентки, которая учится вместе со старшей), я так понял, что все держится на авторитаризме отца.
Так подростки все время будут его проверять, сможет устоять? уже сейчас они друг друга слегка недолюбливают, ибо идет перекос в "очко рвать за результат", а не ради удовольствия. Я так понял, что родители не любят активности, не развивают моторику и воображение, не ходят в походы, и общение построено только на муштре.
Короче, эта семья - бомба замедленного действия.
Т.к. детей этих социум ( в школе, в дс) не примут, они чужаки- из-за странных имен, из-за странного поведения, из-за якобы превосходства, которое родители вдалбливают в умы бедных детей. И вообще, главный вопрос- для чего это все? папа надеется, что академиком станет, что другие родители ему деньги понесут, чтобы и своих детей изуродовать?

[^]
Red17
8.09.2021 - 10:43
2

Балагур

Даже обсуждать данную семейку не хочется..
Но, как же приятно было почитать комментарии, на сколько все таки много тут адекватных людей, отлично излагающих свои мысли, приятно было почитать!!!
з.ы. уверен что они, данная семья, все таки получают от гос-ва много плюшек, но как то не особо об этом говорят..

Это сообщение отредактировал Red17 - 8.09.2021 - 10:45

[^]
ValdemarD
8.09.2021 - 10:46
-1

Ярила

про плавание это ерунда какая -то, просто для здоровья полезно плавать. Видимо речь про целеустремленность скорее. Про жильё- они явно давно стоят на очереди, как многодетные, вопросы к московским властям. Я в целом за то, чтобы побольше русских детей было, но здесь двоякое впечатление оставляет семья, но это их выбор. Опять же по именам, ну нравятся им необычные имена, типа эльфийских, так почему это такое осуждение встречает? Саши,Пети и Маши активно обсирают Фейлунга? Какое то притеснение, я бы не хотел, чтобы мне например указывали, как еще и детей назвать.
А так у нас была девочка с подобными родителями, по 5 секций и дополнительных занятий. Но там она и сама была электровеник, энергию куда- то надо было девать) Сейчас вполне счастлива, замужем,двое детей.

[^]
eln13
8.09.2021 - 10:47
1

Шутник

Да уж, жуткая тема с этой девочкой, особенно как они живут в таком количестве в однушке... О чем они думали, что будет с детьми когда они подрастут и им нужно будет свободное личное пространство... Да им 3х комнатной квартиры будет мало, жалко детей, из за глупых родителей. Они пропустят лучшие годы своей жизни за учебой, сейчас то жалеешь что не можешь как раньше сорваться с друзьями и куда то рвануть, слишком много дел.

[^]
H2S
8.09.2021 - 10:54
0

Ярила

Алиса будет жить в иерархическом обществе. Иерархия будет по должности, возрасту и тп. Старший по иерархии не был вундеркиндом и не имел ускоренного развития и конечно постарается изгадить Алисе жизнь. Если алиса придет работать руководители просто не захотят иметь с ней дело. И если ты талантливый, то это лучше скрывать, чтобы не осложнять себе жизнь.

[^]
Портман
8.09.2021 - 11:04
3

Ярила

Какая-то странная ситуация - многодетная семья, все такие умные и с хуевой тучей дипломов. А живут в однокомнатной квартире вдевятером??? Это ж ёбихумать какой пиздец!
Незнание законов? Какой-то черный пиар? Или обычная ебанутость?

А за такие имена, дети вырастут и переебут их лопатой по хребту.

Это сообщение отредактировал Портман - 8.09.2021 - 11:05

[^]
Markus2000
8.09.2021 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Alibaba888 @ 6.09.2021 - 20:26)
И еще вопрос возникает - где и когда они ебутся в однокомнатной квартире?

Ванная комната для этого есть... Вам, многокомнатным, этого не понять.

[^]
PetitHibou
8.09.2021 - 11:08
5

Ярила

Цитата (zwerchok @ 6.09.2021 - 19:59)
Но в целом в семье не принято заниматься чем-то просто так, для удовольствия или ради развлечения.

я стесняюсь спросить, а сексом родители Тепляковы занимаются тоже исключительно ради цели (еще один ребенок), или же все-таки для удовольствия?
это пиздец, конечно. Всё время - только для дела, и просто так заниматься чем-то, по их мнению, бессмысленно. То есть если ребенок любит петь, то ему надо непременно стать Карузо, иначе зачем ходить в вокальный кружок? Просто уметь танцевать тот же вальс не надо, надо обязательно стать чемпионом-бальником?
совершенная дикость. Эталонная просто.

[^]
normajeane
8.09.2021 - 11:11
4

Юморист

Вчера была уже статья от студентов,которые учатся вместе с этой девочкой (она по удаленке с ними) - ничего неожиданного, обычный ребенок с полным отсутствием понимания учебного процесса даже доя школьника.
А вообще в одном паблике была свидетелем битвы комментов этого папы с довольно адекватными и объективными педагогами,там папу закрывать пора, короче.
Жаль детей и жену.

[^]
КокоШрапнель
8.09.2021 - 11:13
4

бесчувственная дрянь

Цитата (Портман @ 08.09.2021 - 11:04)
Какая-то странная ситуация - многодетная семья, все такие умные и с хуевой тучей дипломов. А живут в однокомнатной квартире вдевятером??? Это ж ёбихумать какой пиздец!
Незнание законов? Какой-то черный пиар? Или обычная ебанутость?

А за такие имена, дети вырастут и переебут их лопатой по хребту.

У папы комплекс Бога и психопатия

[^]
westdm
8.09.2021 - 11:13
5

Ярила

Цитата (H2S @ 8.09.2021 - 10:54)
Алиса будет жить в иерархическом обществе. Иерархия будет по должности, возрасту и тп. Старший по иерархии не был вундеркиндом и не имел ускоренного развития и конечно постарается изгадить Алисе жизнь. Если алиса придет работать руководители просто не захотят иметь с ней дело. И если ты талантливый, то это лучше скрывать, чтобы не осложнять себе жизнь.

Никто не воспримет в серьез 12-ти летнего дипломированного специалиста закончившего МГУ - и это будет огромный удар по ее психике, кто-бы что не говорил, это по сути еще ребенок хоть и очень умный, ей нужно общение с ее сверстницами, общие интересы, игры, детские проблемы и стремления.
Как новостная шумиха - посмотрите какой умный ребенок, да, но потом - это только огромные проблемы для подростка по всем фронтам и кропотливая работа с психологом. Невозможно так перескочить этапы взросления и получения знаний, это ненормально, 10-ти летний ребенок на лекциях факультета МГУ это так же ненормально как 19-ти летний за школьной партой 3-его класса.

[^]
sm9
8.09.2021 - 11:17
8

Ярила

Все таки я надеюсь МГУ свою репутацию не на помойке нашел и девочку тихо отчислят после первой сессии. Потому что заявления этого сумасшедшего отца о том, что они собираются закончить университет за два года, это фактически оскорбление вуза и профессуры.

[^]
SergZerg
8.09.2021 - 11:18
0

Ярила

Цитата (zwerchok @ 7.09.2021 - 01:59)
Программа развития есть, а режим — как получится
Семья Тепляковых — это мама Наталья, папа Евгений и семеро детей-погодок: Алиса, Лейя, Хеймдалль, Терра, Айлунг, Фейлунг и Тесей.

судя по именам, родители - те еще фантазеры

[^]
Alexeykov
8.09.2021 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Япчела @ 6.09.2021 - 20:20)
папаша конь ебаный детей делал придругих детях в однушке.Хуйло бородатое.

Может в ванную уходили для этого дела. wub.gif

[^]
Зяма
8.09.2021 - 11:23
0

Ярила

заипали они уже

[^]
Yambi
8.09.2021 - 11:24
10

Приколист

Цитата (Ungydrid @ 8.09.2021 - 08:15)
Цитата (Yambi @ 8.09.2021 - 07:51)
Ну чиста по  мелочи, как  специалист со званьями)))
Иногда в применении смешанных, комплексных, межполушарных методик родаки, видя колоссальный результат у ребят , " обречённых" на УО начинают меня заёбывать " ранним чтением" и ваще всяким ранним. За что тут же идут на хуй независимо от пола . 
Я могу и двухлетнего в шесть сек разогнать читать. И засрать ступеньчатым методом память хоть до бесконечности. И прям даже бабла сорвать, как новый ну там пусть Песталоцци. Ржу.
Вопрос в функциональности навыка. А он в этом возрасте НИКОГДА не будет прикладным.
Почему? Потому что не нать университетского диплома, надо просто здоровый мозг и здоровый интерес к детям. Зрелость когнитивных связей наступает не раньше 7- 8 лет. Это органически определённый матерью природой возраст. Наёбывать её - чревато грустными последствиями.
В моей компетенции самые тяжёлые случаи РАС, ОВЗ и УО. Так вот - на практике. Опущу моменты нейро-психологического вмешательства и всю другую хрень, просто о главном.
Среди кучи моих дипломов и всяких сертификатов - есть маленькая цветная бумажка. Со специализацией " Я умею играть." Она самая дорогая мне из всей этой макулатуры.
Так вот - если хотите успешного, счастливого и развитого чела - играйте с ним изо всех сил. А главное - учите играть! К сожалению теперешние киндеры этого не умеют. Совсем. Подражательная, сюжетно- ролевая и дидактическая функция у нынешних детей развита очень слабо. Её почти нет. Заместительной - тоже. Представить , что пакет - это парашют , а веник ,к примеру- лошадка они не могут. Или очень с трудом. Интернеты- шмурнеты и задрюченные работой родаки могут им предоставить только готовый образ или " отстань не до тебя" и планшет в руки. Ну или вот эту Тепляковскую дебильную крайность - " раннее развитие". Сново ржу , но грустно. Напихивают всякие кружки - секции, как не в себя, даже не успев понять - а что хочет этот гном? Сам? Что он делает с удовольствием? С радостью? Потому что жить, учиться , постигать нужно именно так и не в угоду чьим то амбициям, даже если они самые близкие и родные.
Недавний диалог.
- Что будем делать? Хочешь рисовать
- Мама говорит это не нужно. Лучше буквы учить.
Мама! Ты дура? ( это я не вслух). У меня сменные блоки прям на стенах. И пальчиковые краски вёдрами. И вот этот гном чуть не уписался от счастья ,когда я надела на него фартук и разрешила малевать где угодно, сколько угодно и как угодно. И буквы мы складывали из намазанных краской ладошек. И красили друг другу носы ( на крайних эмоциях малец впервые дал прикоснуться к себе без истерики).
Вот так - то ,маляты. Алису очень и очень жаль.

Блин, интересно рассказала.
Нет желания псто про свою работу со случаями забабахать? Яповцы поддержат предложение, думаю
пардон за офф

Можно, отчего ж нет. Хоть и собсная синтезированная методика ещё не защищена авторским правом. Гы.)
Я щас в процессе дикой и нескончаемой борьбы с ( вобщем вы поняли, с кем и чем)))) за собственный центр по работе с семьями с детьми РАС. Проблема более,чем актуальна. Сейчас ,наверное, нет ни одного человека , в окружении которого не было бы ребёнка аутиста хотя бы на слуху. То есть масштабы бедствия весьма впечатляют. А в России не ведётся даже годная статистика по аутизму. Для детального обследования такого ребёнка нужны не просто деньги. Нужно найти узких специалистов , которых бывает что просто нет по месту проживания. Тот же сурдолог с нейроофтальмологом, как не смеялись бы ПНД шники над необходимостью такой консультации. Им легче вхерачить инвалидность по РАС и не расти трава. А ко мне только недавно притащили мальца, в которого заливают ноотропы по ПНД шному диагнозу и ни одна тварь не разглядела избирательную глухоту. Он плохо социализирован и агрессирует только потому, что слышит не все звуки. И это легко корректируется именно сурдологом. Но у него уже инва по РАС и годы калечащего лечения.
Центр объединил бы узких специалистов и дал возможность оперативного и адекватного обследования в одном месте. По конкретной специфике.
Но... Как за всё реально нужное в нашей стране надо бороться.
Методика комплексной адаптации, предлагаемая мной, позволяет максимально приблизить аутиста к социальной среде. Да, нужно честно признать,что аутизм неизлечим.
Но- кто бы видел моих орлов после индивидуальных программ социальной адаптации! Да , это совершенно другое,инакое видение мира. Но при всех неудобных обществу особенностях - они реально талантливы, если видеть в них не только отрицательные моменты.
Но госпрограммы не дают этой возможности абсолютно. Просто даже в вопросе систематического финансирования. Год это ОВЗ , на следующий - РАС. А это совсем разные программы! Год ! Целый год усилий идёт псу под хвост, только потому, что недоумки не понимают разницу в программах! И доказывать - бесполезно.
Фух. Что то я разошлась))). Ну ...просто наболело. А так- это самая благодарная работа в мире. Что стоят первые объятья зайки, который никогда никого не обнимал, первый взгляд глаза в глаза, первая улыбка - тебе...
Вощем я однохренственно победю, чтобы мне это не стоило.

[^]
Вальдымар
8.09.2021 - 11:28
3

Хохол хитрожопый

Тесей Тепляков, млщно, блеать bravo.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 8.09.2021 - 11:28

[^]
normajeane
8.09.2021 - 11:30
2

Юморист

Цитата (Yambi @ 8.09.2021 - 11:24)
Цитата (Ungydrid @ 8.09.2021 - 08:15)
Цитата (Yambi @ 8.09.2021 - 07:51)
Ну чиста по  мелочи, как  специалист со званьями)))
Иногда в применении смешанных, комплексных, межполушарных методик родаки, видя колоссальный результат у ребят , " обречённых" на УО начинают меня заёбывать " ранним чтением" и ваще всяким ранним. За что тут же идут на хуй независимо от пола . 
Я могу и двухлетнего в шесть сек разогнать читать. И засрать ступеньчатым методом память хоть до бесконечности. И прям даже бабла сорвать, как новый ну там пусть Песталоцци. Ржу.
Вопрос в функциональности навыка. А он в этом возрасте НИКОГДА не будет прикладным.
Почему? Потому что не нать университетского диплома, надо просто здоровый мозг и здоровый интерес к детям. Зрелость когнитивных связей наступает не раньше 7- 8 лет. Это органически определённый матерью природой возраст. Наёбывать её - чревато грустными последствиями.
В моей компетенции самые тяжёлые случаи РАС, ОВЗ и УО. Так вот - на практике. Опущу моменты нейро-психологического вмешательства и всю другую хрень, просто о главном.
Среди кучи моих дипломов и всяких сертификатов - есть маленькая цветная бумажка. Со специализацией " Я умею играть." Она самая дорогая мне из всей этой макулатуры.
Так вот - если хотите успешного, счастливого и развитого чела - играйте с ним изо всех сил. А главное - учите играть! К сожалению теперешние киндеры этого не умеют. Совсем. Подражательная, сюжетно- ролевая и дидактическая функция у нынешних детей развита очень слабо. Её почти нет. Заместительной - тоже. Представить , что пакет - это парашют , а веник ,к примеру- лошадка они не могут. Или очень с трудом. Интернеты- шмурнеты и задрюченные работой родаки могут им предоставить только готовый образ или " отстань не до тебя" и планшет в руки. Ну или вот эту Тепляковскую дебильную крайность - " раннее развитие". Сново ржу , но грустно. Напихивают всякие кружки - секции, как не в себя, даже не успев понять - а что хочет этот гном? Сам? Что он делает с удовольствием? С радостью? Потому что жить, учиться , постигать нужно именно так и не в угоду чьим то амбициям, даже если они самые близкие и родные.
Недавний диалог.
- Что будем делать? Хочешь рисовать
- Мама говорит это не нужно. Лучше буквы учить.
Мама! Ты дура? ( это я не вслух). У меня сменные блоки прям на стенах. И пальчиковые краски вёдрами. И вот этот гном чуть не уписался от счастья ,когда я надела на него фартук и разрешила малевать где угодно, сколько угодно и как угодно. И буквы мы складывали из намазанных краской ладошек. И красили друг другу носы ( на крайних эмоциях малец впервые дал прикоснуться к себе без истерики).
Вот так - то ,маляты. Алису очень и очень жаль.

Блин, интересно рассказала.
Нет желания псто про свою работу со случаями забабахать? Яповцы поддержат предложение, думаю
пардон за офф

Можно, отчего ж нет. Хоть и собсная синтезированная методика ещё не защищена авторским правом. Гы.)
Я щас в процессе дикой и нескончаемой борьбы с ( вобщем вы поняли, с кем и чем)))) за собственный центр по работе с семьями с детьми РАС. Проблема более,чем актуальна. Сейчас ,наверное, нет ни одного человека , в окружении которого не было бы ребёнка аутиста хотя бы на слуху. То есть масштабы бедствия весьма впечатляют. А в России не ведётся даже годная статистика по аутизму. Для детального обследования такого ребёнка нужны не просто деньги. Нужно найти узких специалистов , которых бывает что просто нет по месту проживания. Тот же сурдолог с нейроофтальмологом, как не смеялись бы ПНД шники над необходимостью такой консультации. Им легче вхерачить инвалидность по РАС и не расти трава. А ко мне только недавно притащили мальца, в которого заливают ноотропы по ПНД шному диагнозу и ни одна тварь не разглядела избирательную глухоту. Он плохо социализирован и агрессирует только потому, что слышит не все звуки. И это легко корректируется именно сурдологом. Но у него уже инва по РАС и годы калечащего лечения.
Центр объединил бы узких специалистов и дал возможность оперативного и адекватного обследования в одном месте. По конкретной специфике.
Методика комплексной адаптации, предлагаемая мной, позволяет максимально приблизить аутиста к социальной среде. Да, нужно честно признать,что аутизм неизлечим.
Но- кто бы видел моих орлов после индивидуальных программ социальной адаптации! Да , это совершенно другое,инакое видение мира. Но при всех неудобных обществу особенностях - они реально талантливы, если видеть в них не только отрицательные моменты.
Но госпрограммы не дают этой возможности абсолютно. Просто даже в вопросе систематического финансирования. Год это ОВЗ , на следующий - РАС. А это совсем разные программы! Год ! Целый год усилий идёт псу под хвост, только потому, что недоумки не понимают разницу в программах! И доказывать - бесполезно.
Фух. Что то я разошлась))). Ну ...просто наболело. А так- это самая благодарная работа в мире. Что стоят первые объятья зайки, который никогда никого не обнимал, первый взгляд глаза в глаза, первая улыбка - тебе...

Поддерживаю на 100%, у нас в стране с диагностикой не просто плохо,а никак. Если нет денег, да и живёшь в маленьком городе, то безнадёга полная.

[^]
PetitHibou
8.09.2021 - 11:30
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.09.2021 - 11:17)
Все таки я надеюсь МГУ свою репутацию не на помойке нашел и девочку тихо отчислят после первой сессии. Потому что заявления этого сумасшедшего отца о том, что они собираются закончить университет за два года, это фактически оскорбление вуза и профессуры.

если папаша устроил скандал в чате из-за достаточно невинного вопроса, то после отчисления его дочери он устроит апокалипсис - суды, интервью, Малахов и прочие говношоу, движение "Alice's studies matter" и т.д.

[^]
диджей
8.09.2021 - 11:31
1

Ярила

Что-то мне подсказывает что они на семерых не остановятся.
Мамаша за 9 лет в декрете уже и специальность могла забыть.

[^]
Портман
8.09.2021 - 11:34
2

Ярила

Цитата (Yambi @ 8.09.2021 - 11:24)

Можно, отчего ж нет. Хоть и собсная синтезированная методика ещё не защищена авторским  правом. Гы.)
Методика комплексной адаптации, предлагаемая мной, позволяет  максимально приблизить  аутиста к социальной среде. Да, нужно честно признать,что аутизм неизлечим.

Какая вы... клёвая!!! Желаю вам и вашим подопечным много много побед и успехов!!! Вашей карме сиять-не-пересиять!

Это сообщение отредактировал Портман - 8.09.2021 - 11:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56376
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх