Вундеркинд Алиса Теплякова и её семья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
10.09.2021 - 08:44
0
Статус: Offline

Лисица

Цитата (24регион @ 10.09.2021 - 03:50)

На "декретную ставку" принимают, заключая срочный трудовой договор, который либо прекращается, либо становится бессрочным. А он прекращается всякий раз по истечении срока, на который был заключен (на период отпуска по уходу за ребенком) Заканчивается отпуск по уходу за ребенком - прекращается трудовой договор с принятым на "декретную должность", со следующего дня заключается новый срочный договор на новый период. Именно так должны оформляться трудовые отношения в соответствии с законодательством, это мнение правоведов, специализирующихся на трудовом праве. Но как там всё оформлено в той кредитной организации - только им известно.

И что? Ну переоформят его 6 раз (по количеству детей). А человек на ставке 6 лет работает и вряд ли сильно хочет на улицу.

Хотя, есть еще вариант, когда человека пересаживают временно на должность отсутствующего сотрудника, как и.о., а на его ставку берут сотрудника на временный трудовой договор. Сама так полтора года работала, пока постоянную ставку для меня не выбили.

[^]
Helgis
10.09.2021 - 10:49
6

Ярила

Даже на кладбище трупу выделяют 2 кв.м, метр на два. Чтоб лежал спокойно. А здесь живые дети и у них нет 2 метров на человека для сна. Они спят на двухэтажных нарах? 9 человек по 2 метра это только на кровати нужно 18 метров. А ещё место где жить,уроки делать и бегать. В тюрьмах и то просторнее,чем у этих ебанатов,которые растрогали детей в однушке

[^]
Лектер007
10.09.2021 - 10:53
0

Ярила

Цитата (ТэКа @ 6.09.2021 - 20:08)
Жизнь показывает, что все вундеркинды к 20 годам сдуваются и уходят в забвение, оставляя после себя изжогу прошедшего мимо детства.
- А как же Моцарт? - спросите вы.
Отвечу:
- Он плохо кончил...

20 - это и то долгоиграющие. Обычно лет 15-16 максимум.
Калкин не даст спиздеть. gigi.gif

Вундеркинд Алиса Теплякова и её семья

[^]
Maristo
10.09.2021 - 17:21
1

Ярила

Статью довольно интересную нашла. Кто захочет прочитает. Я ж одной цитатой ограничусь. Но она, как мне кажется точно отвечает на вопрос кто такая Алиса
Цитата
– И все-таки она гений или нет?

– Конечно, мои выводы могут быть ошибочными, так как я не имела возможности задавать вопросы самой Алисе. Тем не менее у меня не сложилось впечатления, что Алиса вундеркинд из вундеркиндов, как кто-то ее назвал, а тем более гений. Я бы назвала ее пока лишь вундеркиндом по ЕГЭ. Чудо-дети оттого и названы так, потому что в детстве способны на то, что недоступно ровесникам. Они созидают. У них горящие глаза, они переполнены любопытством и фантазиями. А что создала Алиса? Сочинила необыкновенную сказку, прекрасно играет на фортепиано, решает задачи, которые трудно решать взрослым, разбирается в какой-то науке на уровне большого ученого? Пока мы видим, что она научилась перескакивать из класса в класс, сдавая экзамены. Так что давайте с этим определением подождем… 

З.Ы. Зарисовку с натуры добавлю. Муж у меня препод ВУЗа, ну и сейчас при переизбрании положено справку из психдиспансера предоставлять. Приходит оттуда рассказывает: "Захожу в кабинет. Сидит толстая тетка неопределенных лет. Ну, я запрос с работы подаю, она справку начинает выписывать и спрашивает:"Вот вы физику преподаете, а какой институт заканчивали? "
Я отвечаю Энергетический. И тут она радостно говорит: "А я тоже его заканчивала". Ну, я челюсть с пола подобрал и спрашиваю:"А сюда то вас как занесло? " И тут она городо так говорит: "А у меня три высших образования"
В общем пришел домой и успокоится не может: Она там сидит, не лечит, не диагнистирует, ни процедуры никакие не проводит. Только тупо, блин, выписывает справки в районном диспансере. И стоило ТРИ высших образования получать?"

Это сообщение отредактировал Maristo - 10.09.2021 - 18:06

[^]
alexIsa
13.09.2021 - 03:38
2

Шутник

Хеймдалль так-то из скандинавской мифологии, а не из греческой. Сын Одина, брат Локи, страж древа Иггдрасиль и моста Биврёст.
Походу дела, отец семейства тепленьких Тепляковых рассчитывает, что сын станет викингом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CheGeVar
13.09.2021 - 03:47
2

Весельчак

Цитата
Государственная няня, пусть даже по рыночной цене, но работающая по трудовому договору и готовая сидеть с 5–7 детьми, — это было бы спасением для многодетной мамы.

Губа не дура.

[^]
Zigana
17.09.2021 - 02:33
5

Ярила

папаша сам себе противоречит - говорит, нахуй вы на плавание ходите, если не получаете разряд через 5 лет? в тоже время, у них по 2 высших диплома И НИКТО НЕ РАБОТАЕТ по специальности - нахуя вы учились?

[^]
artemidy
17.09.2021 - 06:02
0

Ярила

А когда они работают ?

[^]
sm9
17.09.2021 - 06:59
1

Ярила

Цитата (artemidy @ 17.09.2021 - 06:02)
А когда они работают ?

Никогда

[^]
Zigana
17.09.2021 - 07:02
3

Ярила

папа психопат, мать слуга психопата, ясно же, живут на пособия, папа самореализовывается за счет детей.

Это сообщение отредактировал Zigana - 17.09.2021 - 07:09

[^]
Анорексия
17.09.2021 - 07:23
1

Ярила

Цитата (alexkorky @ 6.09.2021 - 20:08)
А мне вот интересно, на какие доходы они живут. В посте увы не описано.

Написано. Папа работает воспиталкой детского сада, коим его отпрыски и являются.

[^]
Анорексия
17.09.2021 - 07:27
1

Ярила

Вот нахуя такое детство? В 5 лет надо во дворе пиздить крапиву палкой, а не интегралы решать.

[^]
idk
17.09.2021 - 08:57
0

Ярила

Цитата
Шумиха в прессе создается для улучшения жилищных условий. Вангую, что совсем скоро мэрия раздуплится и отвалит им с барского плеча что нить пятикомнатное.

до выборов надо было суетиться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56365
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх