Валерий Гаркалин: «Я приближен к нищете. Вот-вот туда скачусь»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
22.05.2021 - 09:01
3
Статус: Offline

Ярила

Удивительно... Народ орет, что этот лицедей присваивает себе по 40тр за пару часов незаработанных, но при этом - народ ходит, и платит ему огромные бабки за билеты !

[^]
cobakalist
22.05.2021 - 09:09
1

Не стоит искать причины не выпить

Ваще ТСу спасибо за тему, она оказалась прям душевной в комментах.
Никто никого по 911 не отправил и ваще минимальное количество негатива.
Пользуясь случаем, извиняюсь перед хирургом Идиотсостволом. У каждого должно быть свое непробиваемое мнение и это хорошо

[^]
Padonakk
22.05.2021 - 09:11
5

Да да, это я

Цитата (IdiotwithGun @ 21.05.2021 - 21:20)
Цитата (FimaSoback @ 21.05.2021 - 22:18)

Актерская работа очень энергозатратная. Несколько килограмм за один спектакль с большой ролью - тьфу, обычное дело. И мозги высушиваются. И эмоционально изнурительно. И бессонницы, потому как роль доигрывают на автомате. Потому и бухают, чтобы хотя бы спать. Это тебе не траншею копать, посложнее маленько будет. Если актер хороший. А Гаркалин - хороший.

Расскажи про "эмоционально-изнурительно" моему брату-хирургу или моему шурину-пожарному

вы сравниваете разные абсолютно вещи. согласитесь что еще с советских времен актеры все равно получали больше пожарных и врачей. видимо понимающего народу больше. вы стояли за кулисами театра хоть раз? и расскажите например Янковскому или Меньшикову про шурина пожарного. и пусть он выйдет перед залом хотя бы и сыграет нам того самого мюнхаузена, а потом поговорим про паяцев

Это сообщение отредактировал Padonakk - 22.05.2021 - 09:12

[^]
Селия
22.05.2021 - 09:14
1

Ярила

Цитата (Padonakk @ 22.05.2021 - 09:11)

вы сравниваете разные абсолютно вещи. согласитесь что еще с советских времен актеры все равно получали больше пожарных и врачей. видимо понимающего народу больше. вы стояли за кулисами театра хоть раз? и расскажите например Янковскому или Меньшикову про шурина пожарного. и пусть он выйдет перед залом хотя бы и сыграет нам того самого мюнхаузена, а потом поговорим про паяцев

А вы можете представить, что Янковский, получая в несколько раз больше дохода, чем средний россиянин, начал бы жаловаться на нищету?

[^]
ShaXof
22.05.2021 - 09:15
0

Ярила

Государство охуевших клоунов!

[^]
mikas83
0

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 21.05.2021 - 22:06)
ему же 67 - значит, он уже получает охуенное бабло от ПФР

Получает, если он какой нибудь народный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
volga77
1

Ярила

Ахуевшие паяцы!
Все эти клоуны, певцы ротом заебали своими воплями о своей недооцегенности.
Нахуй в сад.

[^]
jeneo
22.05.2021 - 09:24
1

Ярила

Бери пример с гармаша. Валерий. Продай себя какойнибудь жирной структуре за десяток лямов баксов. И почти нихуя неделая. Катайся как масло в сыре.
А чо. Норм

Валерий Гаркалин: «Я приближен к нищете. Вот-вот туда скачусь»

[^]
Padonakk
22.05.2021 - 09:25
1

Да да, это я

Цитата (Селия @ 22.05.2021 - 08:14)
Цитата (Padonakk @ 22.05.2021 - 09:11)

А вы можете представить, что Янковский, получая в несколько раз больше дохода, чем средний россиянин, начал бы жаловаться на нищету?

ни в коей мере не оправдываю гаркушу, актер он конечно очень даже но да, жаловаться те точно бы не стали. но это "те" платиновые. а нынешние конечно измельчали

[^]
komodov
22.05.2021 - 09:26
5

Ярила

Почему? Я вот ручки делаю по 5-15тр за штуку. Такнищеброды зодят стонут типв что там делать то? Я в литейном цеху из 100 штук сделаю за час. Им цена10р итд.

Вопрос почему вы себя так ведете по свински? Кто вам дал право оценивать чужой труд?
Час человека стоит столько сколько этот человек посяитает нужным. Если вы рабы ссыкливые и готовы в литейке ебашить за 30к то это ваши проблемы. Ктото не готов за 30к ебашить, кто то упал на дно и вырывося вперед развив таланты внутри себя..

Бля я хуею с комментов россиян
Вы на себя посмотрите в зеркало. Вы нищие потому что вы ссыкуны, и все что вы можете в интернетах языком пиздить и считать чужие бабки.развить таланты в себе,чтото новое изучить что бы больше денег заработать и изменить свою жизнь и страну в целом....неее этож работать надо. Пусть путин об этом думает.

И недавно писал... Вышел из цеха пошел к охране чай попить и отвлечься. А там горячие споры 3 охранников про политоту. Все они топят ща нынешнюю власть. Но у них возникли разногласия... На почве того что должен Владимир Владимирович сделатьи принять закон что бы... Сука жизнь охранника улучшилась. Учиться кодить на джаве или с++ неее.. это сука сложно... Полсушал я и пошкл опять к станку своему. И точил до 23 ночи наточил чистоганом за день 20к. Мне не надо ничего что ВВ Путин делал для меня.Спасибо! Я сам сделаю. Не мешайте!

Вот большинтсво россиян как охранники ждут... Встать с дивана скачать книжку и начать делать...неее это все завтра.

А сегодня мы постонем как много актер зарабатывает.

[^]
qck1967
22.05.2021 - 09:26
0

Ярила

Очередной клоун "обеднел" и начал публично жалиться (и клянчить деньги опосредованно). Без врачей, пекарей, токарей и строителей понимаю какие проблемы. Какие проблемы возникнут при исчезновении скоморохов?! Праздноживущим гражданам заняться будет нечем?Ну, ОК...

[^]
cobakalist
22.05.2021 - 09:32
2

Цитата (volga77 @ 22.05.2021 - 09:15)
Ахуевшие паяцы!
Все эти клоуны, певцы ротом заебали своими воплями о своей недооцегенности.
Нахуй в сад.

Сечин то не охуел? Ну как пример))) или вроттенберги? При их-то уровне образования и всего такого.
Заебись, накинулись на актера. Кто-то в комментах выше правильно упомянул рекламу банков. То, что любимцы престарелых и не очень, телочек, рекламируют почто- и другие хуебанки, никого не цепляет, а этот мож сказал фразу и прицепились.
Эту блядь, как ее....дьявола.., в печку!! которой 25 см мало, че то никто не обсуждает))) Авентадор блять, у нее эвакуировали, сцуки поганые

Это сообщение отредактировал cobakalist - 22.05.2021 - 09:43

[^]
volga77
22.05.2021 - 09:37
3

Ярила

Цитата (komodov @ 22.05.2021 - 09:26)
Почему? Я вот ручки делаю по 5-15тр за штуку. Такнищеброды зодят стонут типв что там делать то? Я в литейном цеху из 100 штук сделаю за час. Им цена10р итд.

Вопрос почему вы себя так ведете по свински? Кто вам дал право оценивать чужой труд?
Час человека стоит столько сколько этот человек посяитает нужным. Если вы рабы ссыкливые и готовы в литейке ебашить за 30к то это ваши проблемы. Ктото не готов за 30к ебашить, кто то упал на дно и вырывося вперед развив таланты внутри себя..

Вы на себя посмотрите в зеркало. Вы нищие потому что вы ссыкуны, и все что вы можете в интернетах языком пиздить и считать чужие бабки.развить таланты в себе,чтото новое изучить что бы больше денег заработать и изменить свою жизнь и страну в целом....неее этож работать надо. Пусть путин об этом думает.

И недавно писал... Вышел из цеха пошел к охране чай попить и отвлечься. А там горячие споры 3 охранников про политоту. Все они топят ща нынешнюю власть. Но у них возникли разногласия... На почве того что должен Владимир Владимирович сделатьи принять закон что бы... Сука жизнь охранника улучшилась. Учиться кодить на джаве или с++ неее.. это сука сложно... Полсушал я и пошкл опять к станку своему. И точил до 23 ночи наточил чистоганом за день 20к. Мне не надо ничего что ВВ Путин делал для меня.Спасибо! Я сам сделаю. Не мешайте!

Вот большинтсво россиян как охранники ждут... Встать с дивана скачать книжку и начать делать...неее это все завтра.

Ты конечно, молодец. Начни с себя, правильно?
Если я не буду бросать мусор и буду продолжать хорошо работать, то страна расцветет и вова совершенно не причем?
Привет первому каналу!

[^]
санычч
22.05.2021 - 09:38
0

Ярила

почему,любого кто засветился в ящике,вы называете звёздами.это обыкновенные артисты,клоуны,на хер нам за них переживать,пусть найдут другую работу и не скулят

[^]
cobakalist
22.05.2021 - 09:40
1

Цитата (jeneo @ 22.05.2021 - 09:24)
Бери пример с гармаша. Валерий. Продай себя какойнибудь жирной структуре за десяток лямов баксов. И почти нихуя неделая. Катайся как масло в сыре.
А чо. Норм

lol.gif точняк lol.gif
Вот теперь я вспомнил с какой ролью его лучше связать

[^]
санычч
22.05.2021 - 09:40
0

Ярила

Бля я хуею с комментов россиян.а ты чьих будешь?чепушило,кастрюльку поправь

[^]
point027
22.05.2021 - 09:41
1

Ябрила

Цитата (NickelOdeon @ 21.05.2021 - 22:07)
Цитата (valerobus @ 21.05.2021 - 22:04)
Суммы, которые мне предлагают [в театре], не соответствуют моим представлениям о том, как может оплачиваться мой труд. За спектакль в лучшем случае платят - 80 тысяч рублей, в худшем - 50. За 40 тысяч рублей я уже не езжу играть».

А не охуел ли этот клоун??? Покривляться полтора часа еблищем за 40 тыр оно уже не хочет.... Мне надо неделю въёбывать часов по 10 и ещё часть субботы, а то и всю, зацепить сверхурочно за двойную зарплату за эти бабки....

Ну пока есть желающие за эти бабки крутиться как белка в колесе, не зная отдыха, то и нет смысла платить больше или работы давать меньше за эти деньги.
А театральная элита себя сразу так, как надо, поставила, вот и зарабатывает на свой высокий уровень жизни, да ещё и жить успевает.
Ещё возмутись, почему он по телеку СпецХренСтройБанк не рекламирует в качестве подработки. Тогда уж точно не нуждался бы ни в чем.

Это сообщение отредактировал point027 - 22.05.2021 - 09:44

[^]
cobakalist
22.05.2021 - 09:48
1

Цитата (komodov @ 22.05.2021 - 09:26)

И недавно писал... Вышел из цеха пошел к охране чай попить и отвлечься. А там  горячие споры 3 охранников про политоту. Все они топят ща нынешнюю власть. Но у них возникли разногласия... На почве того что должен Владимир Владимирович сделатьи принять закон что бы... Сука жизнь охранника улучшилась. Учиться кодить на джаве или с++ неее.. это сука сложно... Полсушал я и пошкл опять к станку своему. И точил до 23 ночи наточил чистоганом за день 20к. Мне не надо ничего что ВВ Путин делал для меня.Спасибо! Я сам сделаю. Не мешайте!

Охуеть!!! Я не про деньги, а про мнение. Оно сильное, респект!
Но мое мнение не будет в этой теме иметь поддержки. Искать причины неудач легче, чем ебашить до цели. Хоть я и сам человек без цели, но уважаю таких как ты, и завидую белой завистью с уважением

Это сообщение отредактировал cobakalist - 22.05.2021 - 09:51

[^]
Ekaros
22.05.2021 - 09:48
2

Ярила

у нас вроде капитализм и сверхприбыли не делятся.
пусть он клоун..
допустим - приехала Мадонна в Лужники. 50.000 зрителей. по тыще с каждого (примерно) уже подсчитайте. кто заставил вас идти на шоу? сами пожелали - так как хотите развлечений. А развлечения то дорогого стоят. логистика, персонал. те самые миллионы достаются всё ж трудом (не тик током).
можно себя развлекать в караоке - но мало кто петь умеет хорошо. ды даже двигаться под фанеру (уж на что пошло).

опять же, если вернуться "к Мадонне" - ну получай она 30 тыщ рублей - что она на них сделает? ни автора нанять (к слову, гребут больше артиста), ни зал на репетиции не хватит, ни визажиста, тренера... вот и нет Мадонны.

нищета - у всех своя. но давайте не забудем, что мы потребители контента. и копейки он не стоит.

[^]
Йохан
22.05.2021 - 09:53
5

Ярила

Вместо вопросов к государству почему рабочие зарабатывают так мало, местные комментаторы наполняются ненавистью к тому кто не согласен мириться с 20-30 тысяч в месяц на которые за каким-то хером все советуют ему жить.

[^]
Nameloss
0

Ярила

Цитата (IdiotwithGun @ 21.05.2021 - 22:13)
Охуевший паяц, 40 штук ему мало видите ли.

И это не за месяц, а за выступление.

[^]
cobakalist
1

Цитата (Ekaros @ 22.05.2021 - 09:48)
у нас вроде капитализм и сверхприбыли не делятся.
пусть он клоун..
допустим - приехала Мадонна в Лужники. 50.000 зрителей. по тыще с каждого (примерно) уже подсчитайте. кто заставил вас идти на шоу? сами пожелали - так как хотите развлечений. А развлечения то дорогого стоят. логистика, персонал. те самые миллионы достаются всё ж трудом (не тик током).
можно себя развлекать в караоке - но мало кто петь умеет хорошо. ды даже двигаться под фанеру (уж на что пошло).

опять же, если вернуться "к Мадонне" - ну получай она 30 тыщ рублей - что она на них сделает? ни автора нанять (к слову, гребут больше артиста), ни зал на репетиции не хватит, ни визажиста, тренера... вот и нет Мадонны.

нищета - у всех своя. но давайте не забудем, что мы потребители контента. и копейки он не стоит.

Да щас за стариков ПинкФлойд оставшихся отдадут по сотке бедные россияне со всех регионов. И билеты раскупят за день

[^]
cherepanovea
22.05.2021 - 09:54
1

А мне нгдавится

Цитата (Foxikus @ 22.05.2021 - 02:14)
Опять вой из серии: "как смеет этот актер хотеть зарабатывать денег?" А почему он должен работать за пятнвшку в месяц?? Если кто то из вас согласен на такие копейки, тот это не значит , что все должны за них работать!

Дак никто и не согласен, просто больше не платят. Есть среднее предложение- не хочешь , сдохнет вся семья от голода. Можно конечно учиться на другие профессии( более доходные, но там очередь пипец). Вот выучился ты и пошёл в президенты а там тот кто будет сидеть еще сто лет. А ты другого не можешь делать, потому как учился на это, продавщицей не хочешь. И что дальше? Ведь не умеешь ничего, кроме как руководить. Работать не можешь- тяжело. Притом бесконечно повышаешь грамотность и изучаешь дисциплины. А этот сидит и тебя умного не пущают руководить страной. Как же так? Ведь ты ощущаешь что должен зарабатывать миллионы.

[^]
SquaLL
22.05.2021 - 09:58
3

Инженер патологий

Цитата (VoltOL @ 21.05.2021 - 22:26)
Цитата
За спектакль в лучшем случае платят - 80 тысяч рублей, в худшем - 50. За 40 тысяч рублей я уже не езжу играть».
50 тыр в день для него нищета. О...л, однозначно

охуел? что однозначно так это то, что ты тупой школьник. У него не каждый день спектакли. Посчитай сколько в год он выступает и подели на 12 месяцев, достойная зарплата?

[^]
cobakalist
22.05.2021 - 09:59
0

Цитата (cherepanovea @ 22.05.2021 - 09:54)
Цитата (Foxikus @ 22.05.2021 - 02:14)
Опять вой из серии: "как смеет этот актер хотеть зарабатывать денег?" А почему он должен работать за пятнвшку в месяц?? Если кто то из вас согласен на такие копейки, тот это не значит , что все должны за них работать!

Дак никто и не согласен, просто больше не платят. Есть среднее предложение- не хочешь , сдохнет вся семья от голода. Можно конечно учиться на другие профессии( более доходные, но там очередь пипец). Вот выучился ты и пошёл в президенты а там тот кто будет сидеть еще сто лет. А ты другого не можешь делать, потому как учился на это, продавщицей не хочешь. И что дальше? Ведь не умеешь ничего, кроме как руководить. Работать не можешь- тяжело. Притом бесконечно повышаешь грамотность и изучаешь дисциплины. А этот сидит и тебя умного не пущают руководить страной. Как же так? Ведь ты ощущаешь что должен зарабатывать миллионы.

Быстро изучи SAP, будешь дома зарабатывать дохуя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37212
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх