Валерий Гаркалин: «Я приближен к нищете. Вот-вот туда скачусь»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йохан
22.05.2021 - 10:00
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 22.05.2021 - 08:12)
Снимутся пару-тройку раз, возомнят себя небожителями, потом лет тридцать бухают, нихера не работают, и вот нате: бедный-несчастный прозябает в нищете, да как же такое допустили!
Велкам к нам в цех, на производство дубового бруса. Потягает дубок с 8-ми, до 8-ми, за 27-30 тыщ, послушает как нежно поют фрезы, пилы, подышит дубовой пылью, на погрузках похрустит позвонками, вернётся на землю.

А нахуя ему в ваш цех?
Вы на цех учились, он на актера. Чтобы посмотреть на его кривляния - 500 человек заплатят по 1000-5000 рублей, чтобы посмотреть на ваши кривляния в цеху этим пятистам человекам ещё и доплатить придётся чтобы их это заинтересовало. Вот и весь принцип формирования зарплат.

[^]
phenomen100
22.05.2021 - 10:01
2

Ярила

Ну дяденька привык вкусно сытно жрать, сладко срать. Охуел конечно за полтора часа 550 баксов ему мало.
А 170$ в месяц не хочет??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Йохан
22.05.2021 - 10:02
1

Ярила

Цитата (phenomen100 @ 22.05.2021 - 10:01)
Ну дяденька привык вкусно сытно жрать, сладко срать. Охуел конечно за полтора часа 550 баксов ему мало.
А 170$ в месяц не хочет??

А зачем ему хотеть 170$ в месяц? Если вы считаете что жить в говне это норма, то в его праве с этими условиями не согласиться.
И он привык не «жирно и сладко», а просто нормально.

Это сообщение отредактировал Йохан - 22.05.2021 - 10:02

[^]
tiktak781
22.05.2021 - 10:03
3

Шутник

Если среди пищущих комментарии есть те, кто близко знаком с театральной "кухней", то хотелось бы задать вопрос: 50, 40, 80 тысяч - это известным актерам платят за выход на сцену на 2-3-4 часа? Чистыми? Я тут подумала, может быть, сначала нужно этот спектакль репетировать месяцами, ничего не получая? Тогда уровень заработков актёров будет намного скромнее...

[^]
cherepanovea
22.05.2021 - 10:03
1

А мне нгдавится

Цитата (point027 @ 22.05.2021 - 11:41)
Цитата (NickelOdeon @ 21.05.2021 - 22:07)
Цитата (valerobus @ 21.05.2021 - 22:04)
Суммы, которые мне предлагают [в театре], не соответствуют моим представлениям о том, как может оплачиваться мой труд. За спектакль в лучшем случае платят - 80 тысяч рублей, в худшем - 50. За 40 тысяч рублей я уже не езжу играть».

А не охуел ли этот клоун??? Покривляться полтора часа еблищем за 40 тыр оно уже не хочет.... Мне надо неделю въёбывать часов по 10 и ещё часть субботы, а то и всю, зацепить сверхурочно за двойную зарплату за эти бабки....

Ну пока есть желающие за эти бабки крутиться как белка в колесе, не зная отдыха, то и нет смысла платить больше или работы давать меньше за эти деньги.
А театральная элита себя сразу так, как надо, поставила, вот и зарабатывает на свой высокий уровень жизни, да ещё и жить успевает.
Ещё возмутись, почему он по телеку СпецХренСтройБанк не рекламирует в качестве подработки. Тогда уж точно не нуждался бы ни в чем.

Желающих нет, есть дети которых надо кормить и дом им предоставить и одежду и воду и правильное питание и лечение и т.д. и т.п. мы же жили основываясь на планах правительства ( помните сколько они наврали и не сделали?). Теперь настала жопа а деваться некуда- жизнь планировали основываясь на обещаниях Путина а теперь выживаем - обманули и наебали, крутимся как можем.

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 22.05.2021 - 10:04

[^]
SoNik89
22.05.2021 - 10:04
2

Хохмач

Цитата (Kindmagic @ 22.05.2021 - 08:15)
Цитата
А не охуел ли этот клоун??? Покривляться полтора часа еблищем за 40 тыр оно уже не хочет.... Мне надо неделю въёбывать  часов по 10 и ещё часть субботы, а то и всю, зацепить сверхурочно  за двойную зарплату за эти бабки....

Так иди ещё, актёрам предъяви за то, что они за месяц работы на камеру миллионы долларов получают. Боксёрам, которые за полчаса маханий кулаками на ринге ДЕСЯТКИ миллионов долларов получают. Хули им не предъявляешь, клоун?? Смотрю, зависть из тебя так и прёт. Учился бы тоже актёрской профессии и зарабатывал не меньше, какие проблемы-то? Или еблищем не вышел?
Да хоть заминуситесь, завистнички. Человек знает себе цену и имеет право не играть роли, за которые мало платят. Вот гарантирую, если бы вы выучились на актёра, получали всю жизнь одни бабки, а потом вам бы стали предлагать роли за гонорар в несколько раз меньший, вы бы сами завыли.

Да что ты объясняешь ему, они этого не понимают, они готовы кого угодно обвинять в своих не удачах, но только не себя.
Им никто не запрещал идти на актеров, спортсменов, да хоть банковское дело в университете изучать или стать адвокатом, учиться хорошо, получать высшее образование.
Они хотят пить пивасик на задворках гипермаркета, катать тележки, и рассуждать о чужих зарплатах, винить людей которые хорошо зарабатывают в своих неудачах, ругать их, при этом сами не хотят делать НИ ЧЕ ГО!

[^]
gorynych1963
22.05.2021 - 10:08
-1

Ярила

Цитата
За спектакль в лучшем случае платят - 80 тысяч рублей, в худшем - 50. За 40 тысяч рублей я уже не езжу играть»

Наши актёришки либо в край ебанулись, либо не знают, что в стране происходит. Скорее всего и то, и другое. Я за 50 кусков в месяц въёбываю. По ходу я нищий.

[^]
radiogubitel
22.05.2021 - 10:11
3

Жепь ебрило

Цитата (jimgreen @ 21.05.2021 - 22:21)
IdiotwithGun
Цитата
И цена эта явно завышена. За него и сценарий напишут, и костюмчик сошьют, и морду накрасят как надо - ему только надо выйти и покривляться.

Даже не понятно - почему ты не кривляешься за миллионы, как Безруков, а стонешь на япе о зарплате в 17000 рублей - это же так просто.

Он-то? Да зараз! Он смогет! Даже более лучше.

Только смотреть никто не будет. Даже полоумные бабки lol.gif

[^]
radiogubitel
22.05.2021 - 10:13
2

Жепь ебрило

Цитата (gorynych1963 @ 22.05.2021 - 10:08)
Цитата
За спектакль в лучшем случае платят - 80 тысяч рублей, в худшем - 50. За 40 тысяч рублей я уже не езжу играть»

Наши актёришки либо в край ебанулись, либо не знают, что в стране происходит. Скорее всего и то, и другое. Я за 50 кусков в месяц въёбываю. По ходу я нищий.

Прикольно в чужой карман лезть. А ты смоги 50 в день зарабатывать? Не могешь? Не дают ироды всякие, Гаркалины с Галкиными, Путен, Олигархиат, Инопланетяне?
Кто не дает-то?
Или сам не можешь?

[^]
Йохан
22.05.2021 - 10:14
2

Ярила

Цитата (gorynych1963 @ 22.05.2021 - 10:08)
Цитата

Ну так иди въябывай за 500 кусков месяц. На сцене покривляйся и все, чего сложного-то?
Но вот парадокс. Есть например Гаркалин и Пашкет. Одному за выход на сцену 50 штук дадут, а другому только пизды. Не догадываетесь почему?

Это сообщение отредактировал Йохан - 22.05.2021 - 10:14

[^]
Skydiverr
22.05.2021 - 10:15
3

Ярила

Цитата
И цена эта явно завышена. За него и сценарий напишут, и костюмчик сошьют, и морду накрасят как надо - ему только надо выйти и покривляться. А потом стенать на всех углах какая тонкая душа у "артиста" и как ему "эмоционально тяжело" паясничать изображая других людей. Пусть хоть раз в операционной постоит всю смену или настоящий пожар потушит, паяц

Эко Вы мягко выразились. Брависсимо!

[^]
parkinnr
22.05.2021 - 10:17
1

Ярила

Цитата (Kreditor @ 21.05.2021 - 22:11)
Не уверен что он приближен к нищете. Не уверен

Это у них такая беспощадная актёрская нищета.

[^]
nikolkas
22.05.2021 - 10:22
4

Слабоумие и отвага!

Тут другой подход.
Не хочешь играть за 40 т.р. - твое право, говно вопрос.
НО! тогда не жалуйся на нищету. сиди в жопе молча, жди нормального предложения. Жалуешься - пиздуй на 40 т.р. Такое хуевое лето.
А так получается - на 40 я не хочу, а 80 не дают, я бедненький и несчастненький.

[^]
misosup
22.05.2021 - 10:26
0

Приколист

«Васька, молоток блядь»

[^]
cherepanovea
22.05.2021 - 10:31
0

А мне нгдавится

Цитата (Kindmagic @ 22.05.2021 - 10:15)
Цитата
А не охуел ли этот клоун??? Покривляться полтора часа еблищем за 40 тыр оно уже не хочет.... Мне надо неделю въёбывать  часов по 10 и ещё часть субботы, а то и всю, зацепить сверхурочно  за двойную зарплату за эти бабки....

Так иди ещё, актёрам предъяви за то, что они за месяц работы на камеру миллионы долларов получают. Боксёрам, которые за полчаса маханий кулаками на ринге ДЕСЯТКИ миллионов долларов получают. Хули им не предъявляешь, клоун?? Смотрю, зависть из тебя так и прёт. Учился бы тоже актёрской профессии и зарабатывал не меньше, какие проблемы-то? Или еблищем не вышел?
Да хоть заминуситесь, завистнички. Человек знает себе цену и имеет право не играть роли, за которые мало платят. Вот гарантирую, если бы вы выучились на актёра, получали всю жизнь одни бабки, а потом вам бы стали предлагать роли за гонорар в несколько раз меньший, вы бы сами завыли.

Золотые слова! Смысла нет работать на нужных профессиях, нужно учиться на актёра, депутата или президента. Так и запишем.Россия страна актёров, президентов, депутатов! Все сидят и ждут когда освободится место и плачут что денех нет и работы нет( на всех не хватает). Ну ведь смысла нет работать где попало, надо на нужном месте?. Правда работать некому будет( все будут ценить себя) и ждать должности президента..Но да хрен с ним- завезем 200 миллионов африканцев и мусульман для работы. А чо мелочиться-то, можно и пару миллиардов. Пусть капашатся и за хлеб обустраивают свой дом и землю для своих детей. То то размножаться перестали-видят люди что справедливости нет и смысла нет рожать работников на МРОТ. Если уж за 30 лет не сделали жизнь нормальной и даже своровали года пенсии и накоплений СССР( не выплатив по счетам), то уже никогда ничего здесь хорошего и честного не будет. Пвсть заселяет эту землю тот, кто сможет создать справедливое общество и жизнь приятную для всех( а не экономию и выживание на картохе и макаронах). не заслужили мы этой земли, ее заслужили честные и порядочные люди, ненавидящие наживаться на ближнем и роскошь за счёт труда других.

[^]
radiogubitel
22.05.2021 - 10:32
2

Жепь ебрило

Цитата (nikolkas @ 22.05.2021 - 10:22)
Тут другой подход.
Не хочешь играть за 40 т.р. - твое право, говно вопрос.
НО! тогда не жалуйся на нищету. сиди в жопе молча, жди нормального предложения. Жалуешься - пиздуй на 40 т.р. Такое хуевое лето.
А так получается - на 40 я не хочу, а 80 не дают, я бедненький и несчастненький.

Так он и не жалуется.
Его спросили - он ответил.
Не спросили бы, мы бы и не вспомнили о нем.

[^]
radiogubitel
22.05.2021 - 10:37
2

Жепь ебрило

Цитата (cherepanovea @ 22.05.2021 - 10:31)
Цитата (Kindmagic @ 22.05.2021 - 10:15)
Цитата

Золотые слова! Смысла нет работать на нужных профессиях, нужно учиться на актёра, депутата или президента. Так и запишем.Россия страна актёров, президентов, депутатов! Все сидят и ждут когда освободится место и плачут что денех нет и работы нет( на всех не хватает). Ну ведь смысла нет работать где попало, надо на нужном месте?. Правда работать некому будет( все будут ценить себя) и ждать должности президента..Но да хрен с ним- завезем 200 миллионов африканцев и мусульман для работы. А чо мелочиться-то, можно и пару миллиардов. Пусть капашатся и за хлеб обустраивают свой дом и землю для своих детей. То то размножаться перестали-видят люди что справедливости нет и смысла нет рожать работников на МРОТ. Если уж за 30 лет не сделали жизнь нормальной и даже своровали года пенсии и накоплений СССР( не выплатив по счетам), то уже никогда ничего здесь хорошего и честного не будет. Пвсть заселяет эту землю тот, кто сможет создать справедливое общество и жизнь приятную для всех( а не экономию и выживание на картохе и макаронах). не заслужили мы этой земли, ее заслужили честные и порядочные люди, ненавидящие наживаться на ближнем и роскошь за счёт труда других.

Ага. Запишем. Так в том что Черепанова не дополучила, виноваты Актеры, потому что им платят. И боксеры. Им тоже платят.
Хорошие сервисные инженеры, которые сами на себя работают, тоже леххко 50 в день имеют. Они тоже виноваты, что Черепановы не дополучили.
Все дело в заменяемости. Шахтеров много. Пожарные, это МЧС, военные с присягой. Это другое. Хорошие хирурги зарабатывают столько, сколько и Гаркалиным не снилось. Им тоже, как ни странно, платят хорошо.

Вот только депутаты переоценены. Но тут как правильно философы говорят, народец-то достоин своих правителей. Слава Сами-знаете-какому-Ликому!!! pray.gif

[^]
мыслитель
22.05.2021 - 10:44
0

Ярила

лень меняться. это понятно.
отрости бороду, поменяй хронотип, поищи себя. Если актёр хороший, то в любое время он хороший актёр.

[^]
krechet78
22.05.2021 - 10:45
2

Весельчак

Писец просто как же они все далеки от народа

[^]
ЗаИПротив
22.05.2021 - 10:56
4

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (IdiotwithGun @ 21.05.2021 - 22:16)
Цитата (jimgreen @ 21.05.2021 - 22:12)
, то он хотя бы знает цену за себя. И она весьма низка по сравнению с первым дивизионом.

И цена эта явно завышена. За него и сценарий напишут, и костюмчик сошьют, и морду накрасят как надо - ему только надо выйти и покривляться. А потом стенать на всех углах какая тонкая душа у "артиста" и как ему "эмоционально тяжело" паясничать изображая других людей. Пусть хоть раз в операционной постоит всю смену или настоящий пожар потушит, паяц

Как обычно, не обходится без комментов, принижающих значимость творческих профессий, от людей недалекого ума.
Все вокруг обязательно должны быть врачами, пожарными, спасателями, которых в темах те же люди тоже обсерают от всей души.

[^]
cherepanovea
22.05.2021 - 11:05
0

А мне нгдавится

Ути пути, как страшно- минусят. А сколько получают "Хорошие сервисные инженеры"?, стоит ли учиться на них? Хотя бы лимон в месяц есть? Ну или хотя бы половинка? Просветите!. А то нахрен учиться всей стране на актёра, когда все могут пойти учиться на "Хорошие сервисные инженеры"? Будем всей страной хорошо инженерить и мечтать о золотой должности. Правда дороги некому будет делать и из-за засора сортира инженеру придётся гадить на природе вытирая жопу камушком, если все станут инженерами. А опять нестыковочка( не права, простите), мы же планировали завезти 2 миллиарда гастарбайтеров. Ну так да, все складывается, с гастерами.

[^]
Airhunter
22.05.2021 - 11:07
3

Участник битвы за оливки.

Нет, ну если принять тот факт, что 40.000 при нынешних ценах это копейки, то да, это нищета... Но факт того, что у него может быть 3-4 спектакля в месяц, это как бы выход, который отсутствует у нас...

[^]
Victor1813
22.05.2021 - 11:18
2

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 21.05.2021 - 22:41)
Легко. На олимпиаде по русскому языку, следом сразу по испанскому и бонусом по английскому языку. !8 стихотворений на трёх языках мелким почерком на обоих сторонах листа А4 каждое.
И мне нихуя не заплатили за это даже 40 тыр.....

На обоих сторонах?Ну да, ясно, какая там олимпиада по русскому была..

[^]
cherepanovea
22.05.2021 - 11:21
1

А мне нгдавится

Цитата (ЗаИПротив @ 22.05.2021 - 12:56)
Цитата (IdiotwithGun @ 21.05.2021 - 22:16)
Цитата (jimgreen @ 21.05.2021 - 22:12)
, то он хотя бы знает цену за себя. И она весьма низка по сравнению с первым дивизионом.

Как обычно, не обходится без комментов, принижающих значимость творческих профессий, от людей недалекого ума.
Все вокруг обязательно должны быть врачами, пожарными, спасателями, которых в темах те же люди тоже обсерают от всей души.

Да нет уж, все не так. Это получающие огромные доходы, принижают труд всех остальных и хохоча верещат что надо было учиться на кого надо а не на кого попало. И нужность профессии не означает достойного заработка.

[^]
nikolkas
22.05.2021 - 11:24
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (мыслитель @ 22.05.2021 - 10:44)
лень меняться. это понятно.
отрости бороду, поменяй хронотип, поищи себя. Если актёр хороший, то в любое время он хороший актёр.

Есть куча актеров, которые раскрылись после 40.
Великие советские актеры вообще снимались до 70-80.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37353
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх