Чем реально стоит гордиться, если речь идет о своей стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sel4
9.04.2021 - 23:20
-5
Статус: Offline

Ярила

Раша-дрочеры минусят... Вас через патриотизм и имеют во все дыры, нихуя понять не можете, тролли кремлевския, блиа... Патриот от слова патриций, это из римского права. А граждане роисси в рамках морского права, а не римского, только нихуя не знают об этом, потому их и имеют в коленно-локтевой позе. Потому что не знают. Потому ччто нихуя не помнят, что знание - сила..

[^]
razornik
9.04.2021 - 23:22
2

Хохмач

Мне 43... Когда учился в школе, на уроках труда нас учили работать на станках как на фото ТС. И как нас трудовик дрючил за ТБ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Breamberg
9.04.2021 - 23:23
2

Приколист

ТС просто взял и выразил мои мысли bravo.gif

Это сообщение отредактировал Breamberg - 9.04.2021 - 23:24

[^]
orbitoclast
9.04.2021 - 23:24
1

Ярила

Цитата (korsaс @ 09.04.2021 - 23:11)
пламенная речуга, рассчитанная на эмоции..
только вот чернобыль тот как раз и был продукт твоего любимого совка.
если конкретно: то про испытания провести "любой ценной", и про построить к красной дате "любой ценой"..

Падажди, я не говорил что он любимый, как я могу об этом говорить если я родился 1985года?
Я родился в бардаке и 35 лет живу в бардаке.
Хорошо что не в республике ЧАД например, и так же хорошо что в МСК.
Хотя теперь я подмосквич.)))

[^]
Canadian
9.04.2021 - 23:24
6

Ярила

По части техники это просто ад ей пользоваться. Вспомнить тот же Вихрь30 или Камаз. Убожество одним словом. А как же приятно работать на иномарках, просто занимаешься работой, а не вечными ремонтами и простоем. Все эти олимпиады с понтами на международной арене, Сирии от этого никакого толку в экономическом плане и развитий. Адекватные страны впервую очередь занимаются внутренними проблемами, а не внешкой. Яркий пример противоположной политики это Сев Корея. Много выебонов и дрочева на ядерный потенциал, а страна прозябает в средневековье. В то же время Юж Корея занялась своими проблемами и развитием. Теперь это одна из ведущих экономик.

[^]
свинка
9.04.2021 - 23:25
1

Ярила

Цитата
теперь поехали по хрущу
1. - гагарина в космос отправил? отправил.

А почему в заслуги Горбачеву не ставят запущенную им станцию МИР? Непонятно.

[^]
Domatsu
9.04.2021 - 23:28
-3

Оналитег и психолаг

Цитата (Canadian @ 10.04.2021 - 01:24)
По части техники это просто ад ей пользоваться. Вспомнить тот же Вихрь30 или Камаз. Убожество одним словом. А как же приятно работать на иномарках, просто занимаешься работой, а не вечными ремонтами и простоем. Все эти олимпиады с понтами на международной арене, Сирии от этого никакого толку в экономическом плане и развитий. Адекватные страны впервую очередь занимаются внутренними проблемами, а не внешкой. Яркий пример противоположной политики это Сев Корея. Много выебонов и дрочева на ядерный потенциал, а страна прозябает в средневековье. В то же время Юж Корея занялась своими проблемами и развитием. Теперь это одна из ведущих экономик.

Все страны, которые были отсталые, но потом резко стали вырываться в лидеры по факту смогли это сделать только под воздействием внешних фактов, денег и технологий. Даже Китай. А уж про Японию, Юж.Корею или Тайвань и говорить не приходится. В них столько вбухали, что было бы странно увидеть другой результат.

Тут даже национальные особенности не так сильно важны.

[^]
readygo
9.04.2021 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 9.04.2021 - 23:19)
гумманитарка = развал страны? Ну и скачек нефти аккурат в начале правления ВВ наветно совершенно ни при чем в его первоначальных "успехах"?

Да развал. было СССР, стало СНГ который на столько слаб был в начале, что в страну поставляли жрачку и гумантарку, а люди зарплат по 6-10 месяцев не видели.

А что касается цен на нефть. А что ж эти цены не помогли Венесуэле, Ирану, Ираку, Ливии? почему их размазали? потому что их элиты и власть не выстояла. Наши элиты и те кто стояли у власти выстояли, и страна прекратила катиться в пропасть и распиливаться. А так уже же шли вбросы, сибирь отдельно, татарстан отдельно, в чечне война шла... и была бы не Российская Федерация, а кучка мелких слабых образований...

Это сообщение отредактировал readygo - 9.04.2021 - 23:31

[^]
korsaс
9.04.2021 - 23:30
0

Ярила

Цитата (свинка @ 9.04.2021 - 23:25)
Цитата
теперь поехали по хрущу

сам не знаю.
хотя тут на "буран" наяривали, десятки постов были "анлоговнет". "первый в мире"

[^]
Domatsu
9.04.2021 - 23:31
-4

Оналитег и психолаг

Цитата (orbitoclast @ 10.04.2021 - 01:24)
если конкретно: то про испытания провести "любой ценной", и про построить к красной дате "любой ценой"..

Падажди, я не говорил что он любимый, как я могу об этом говорить если я родился 1985года?

У вас хорошая память, я даже события 86-го года помню смутно, хотя мне было 6 лет.
А у вас, прям воспоминания яркие, трупы под простынками каждый день.

[^]
ivanpetrof
6

Ярила

Цитата (Ниочемушкин @ 9.04.2021 - 20:25)
Давно не видел ТС. Кого признали виновным, в конце концов, по делу, когда ты с правого ряда разворачивался? Я без подколок, честно.
ЗЫ: А по теме - высшее образование у нас действительно хорошее, раз некоторые страны гоняются за выпускниками.

уже нет, не гоняются. Кроме 3-5 ВУЗов. В конце 90-х/начале 2000х выпускники советских учебных заведений, во всех областях инженерии и ИТ, были очень популярны у работодателей в тех же севамериках.. Одна из причин - умение работать на стыке дисциплин+точной цены себе не знали.
Сейчас, выпускники 2000х имеют намного худшую профессиональную подготовку, а цену себе сложить не могут.
Личный опыт немалого количества интервью претендентов на инженерные позиции.

[^]
clever63
0

Приколист

Цитата (stef2005 @ 9.04.2021 - 20:14)
ИТ-1М хороший станок. Умел когда-то на нем работать

16к20

[^]
фотий
0

Ярила

Цитата (коля234 @ 09.04.2021 - 22:13)
во- ура патриоты подкатили. что проепанов сша конкретно? какие заводы разрушены? сталинградский тракторный, алтайский тракторный, владимирский тракторный, и еще тысячу заводов?

https://www.google.com/amp/s/realt.onliner....2017/11/16/belt

[^]
коля234
2

либераст

Цитата
теперь поехали по хрущу

горбачев хотел реформировать ущербную систему совка, хотел сделать то, что сделал китай, но ельцин ему не позволил. потом ельцин путина вместо себя оставил. теперь в россии полицейский феодализм

Это сообщение отредактировал коля234 - 9.04.2021 - 23:32

[^]
Domatsu
9.04.2021 - 23:34
-2

Оналитег и психолаг

Цитата (korsaс @ 10.04.2021 - 01:30)
Цитата
теперь поехали по хрущу

сам не знаю.
хотя тут на "буран" наяривали, десятки постов были "анлоговнет". "первый в мире"

Возвращаемый космический аппарат - это прям мечта-мечта детства. Но посадка в атмосферу портит им всю малину, что Бураны, что Шатлам.
У первого не было наработки чтобы выявить косяки, всё прошло штатно.
А вот Шатлы имели проблемы многократно, чем больше запусков, тем больше проблем.

[^]
korsaс
9.04.2021 - 23:35
3

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 9.04.2021 - 23:24)

я одного не понимаю, почему у русских постоянно крайности?
либо как модель развития - оголтелый казарменный коммунизм, либо дикий капитализм времен аль-капоне.
почему, например не социализм той же германии или скандинавии, как образец для развития?

[^]
Black7500
9.04.2021 - 23:36
7

Ярила

Цитата (pr0zak @ 9.04.2021 - 20:19)
ТС, ну нет у нас национальной идеи, нет. Как, и собственно, нации не стало, после развала. Русский - сейчас ругательство, идеи нет и не будет. Нужна самоидентичность, та самая широкая РУССКАЯ душа, что уничтожили царь и приближённые, что и подтвердили усы царя, о том, что не знают, что делать с убылью коренного населения, т.е. нас с вами...

ох ща я отхвачу lol.gif
а какую идею вы хотите?
демократия для нашего народа это пей гуляй еби гусей и никак по другому. спиздить что то с работы это само собой разумеющееся.
наебать жкх это прям почет и уважение и похер что долги распишут на всех и тариф поднимут я то молодец
коррупция для нас это пидорасы чинуши и алихархи, но если нужно ментам/врачам/учителям сунуть денюжку чтоб свою жопу спасти это не коррупция это я такой пиздатый парень.
обосрать все что наше вот сейчас наша идея!
параметр как живёт самый бедный человек в стране? - ТС бы охуел от уровня жизни китайских рабочих и сам хер бы согласился так пахать за копейки. А если взять Индию с ее кастами так там вообще пиздец.
Отношение власти к людям? В любимом вами США, в этом году хуй положили на мнение народа и презиком стал ебнутый дед, при этом самого презика внезапно забанили в "свободном" интернете. Во прикол то.
Нам бы всем в СССР с ее плюшками и возможностью нихуя не работать, а получать как и все, а если жопу начальству подлизать, то и премию получить.
тема - очередные пиздострадания как у нас все хуево и как у них все заебись! хорошо хоть вне рабочее время написанная lol.gif
наша национальная идея бухать и жаловаться как все кругом херово, но главное самим ничего не делать чтоб чего то изменить. Нехуй смотреть как у них хорошо или плохо (при желании всякого нарыть можно), нужно самим меняться в лучшую сторону и страну менять

[^]
ivanpetrof
9.04.2021 - 23:36
3

Ярила

Цитата (readygo @ 9.04.2021 - 23:29)
Цитата (PaSquirrel @ 9.04.2021 - 23:19)
гумманитарка = развал страны? Ну и скачек нефти аккурат в начале правления ВВ наветно совершенно ни при чем в его первоначальных "успехах"?

Да развал. было СССР, стало СНГ который на столько слаб был в начале, что в страну поставляли жрачку и гумантарку, а люди зарплат по 6-10 месяцев не видели.

А что касается цен на нефть. А что ж эти цены не помогли Венесуэле, Ирану, Ираку, Ливии? почему их размазали? потому что их элиты и власть не выстояла. Наши элиты и те кто стояли у власти выстояли, и страна прекратила катиться в пропасть и распиливаться. А так уже же шли вбросы, сибирь отдельно, татарстан отдельно, в чечне война шла... и была бы не Российская Федерация, а кучка мелких слабых образований...

еще не вечер.
План по развалу РФ на мелкие части никуда не делся. Амеры прямо говорят, что сделали ошибку, когда остановились на развале Союза на республики, а Россию оставили единой и немедленно выпили побежали себе медальки цеплять за победу в холодной войне .
Второй раз они этой ошибки не повторят. ИМХО - теперешние управленцы страной противостоять им вряд-ли смогут.
Я не желаю России ничего плохого, наоборот, но расслабляться и обольщаться сильно не советую.

[^]
blagorod32
9.04.2021 - 23:37
2

Ярила

Цитата (LavrentiyZ @ 09.04.2021 - 20:25)
хуета это всё.
Гордость должна быть заслужена своими собственными достижениями, а не тем, что случайно получилось при рождении

0:34

Карлин ох.ел бы от того что сейчас творится.

[^]
ленидид
9.04.2021 - 23:37
0

Ярила

Гордыня - грех. Сразу оговорюсь, гордыней в старину называли гордость (для тех, у кого уже готов аргумент).

[^]
korsaс
9.04.2021 - 23:38
2

Ярила

Цитата (Black7500 @ 9.04.2021 - 23:36)
Цитата (pr0zak @ 9.04.2021 - 20:19)
ТС, ну нет у нас национальной идеи, нет. Как, и собственно, нации не стало, после развала. Русский - сейчас ругательство, идеи нет и не будет. Нужна самоидентичность, та самая широкая РУССКАЯ душа, что уничтожили царь и приближённые, что и подтвердили усы царя, о том, что не знают, что делать с убылью коренного населения, т.е. нас с вами...

ох ща я отхвачу lol.gif
а какую идею вы хотите?
демократия для нашего народа это пей гуляй еби гусей и никак по другому. спиздить что то с работы это само собой разумеющееся.
наебать жкх это прям почет и уважение и похер что долги распишут на всех и тариф поднимут я то молодец
коррупция для нас это пидорасы чинуши и алихархи, но если нужно ментам/врачам/учителям сунуть денюжку чтоб свою жопу спасти это не коррупция это я такой пиздатый парень.
обосрать все что наше вот сейчас наша идея!
параметр как живёт самый бедный человек в стране? - ТС бы охуел от уровня жизни китайских рабочих и сам хер бы согласился так пахать за копейки. А если взять Индию с ее кастами так там вообще пиздец.
Отношение власти к людям? В любимом вами США, в этом году хуй положили на мнение народа и презиком стал ебнутый дед, при этом самого презика внезапно забанили в "свободном" интернете. Во прикол то.
Нам бы всем в СССР с ее плюшками и возможностью нихуя не работать, а получать как и все, а если жопу начальству подлизать, то и премию получить.
тема - очередные пиздострадания как у нас все хуево и как у них все заебись! хорошо хоть вне рабочее время написанная lol.gif
наша национальная идея бухать и жаловаться как все кругом херово, но главное самим ничего не делать чтоб чего то изменить. Нехуй смотреть как у них хорошо или плохо (при желании всякого нарыть можно), нужно самим меняться в лучшую сторону и страну менять

ЖЫДЫ ПИНДОСЫ ВО ВСЕМ ВИНАВАТЫ!!! pray.gif

а так фильм "дурак". шедевр на эту тему

Это сообщение отредактировал korsaс - 9.04.2021 - 23:39

[^]
wellskii
9.04.2021 - 23:38
-4

Приколист

Цитата (orbitoclast @ 9.04.2021 - 23:18)
Цитата (wellskii @ 09.04.2021 - 23:10)
ДА че вы с ними как с адекватными пытаетесь разговаривать ))) Это ж зомби блять ебаные ) Они сидят в теплых квартирах, пожирая колбаску на хлебушке, работая курьерами и жаляться, что у них все плохо, Путин во всем  виноват. А вот без него бы они зажили долго и щастливо и на Майбахе бы катались )

Воу, остынь, я курьер который через полчаса будет сидет в тёплой квартире и поедать колбасу на хлебушке.
На часах сейчас 23.13, из дома я вышел в 8.10. Я не заслужил скромный ужин?
Я не побирался, я доставлял людям разные полезные штуки.
Чего же я, сука такая?
Если ты из МСК или из ближней подмосквы, и вот плохо тебе, никого рядом нет, может лекарства нужны, может алкоголь, делаешь заказ и за скромную сумму к тебе приезжаю вежливый я, прямо к твоей двери и желаю тебе приятного дня и скорейшего выздоровления.
Это что же, я гондон штоле?(((

Ваще не понял ваших претензий, как говорится. Уже 3 сообщение(ваше одно из них), на которое я даже и не знаю, что ответить. Читать, что-ли, все разучились?
Я же нормальным, человеческим языком написал: "А че вы с ними как с адекватными пытаетесь разговаривать ))) Это ж зомби блять ебаные ) Они сидят в теплых квартирах, пожирая колбаску на хлебушке, работая курьерами и жаляться, что у них все плохо, Путин во всем виноват. А вот без него бы они зажили долго и щастливо и на Майбахе бы катались )"

-Поставил ли я под сомнение адекватность некоторого количества комментаторов, отвечающих на комментарий предыдущего комментатора и необходимость общения с ними, как с адекватными людьми - Поставил.
- Сравнил ли я этих комментаторов с зомби, причем не самими лучшими - Сравнил.
- Указал ли я на то, что, что по моему мнению, они являются людьми, которые работают на низкоквалифицированных и низкоплачиваемых должностях, но при этом у них все хорошо в бытовом плане - указал.
- Подчеркнул ли я, что в своих бедах они винят какую то высшую силу, а не собственную лень и нежелание как-то двигаться по социальной лестнице - подчеркнул.
А про курьеров я ничего плохого не говорил.
Читайте пожалуйста глазами ) Думайте головой )

[^]
Mongoose79
9.04.2021 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 9.04.2021 - 20:12)
Самое страшное, что очень многому количеству людей все эти 10 пунктов не нужны. Главное гордиться "успехами" военных и спортсменов.

Успехи военных в современном мире автоматически говорят об успехах как минимум по 3-4 пунктам из списка ТС dont.gif

[^]
PaSquirrel
9.04.2021 - 23:39
0

Ярила

Цитата (ленидид @ 9.04.2021 - 23:37)
Гордыня - грех. Сразу оговорюсь, гордыней в старину называли гордость (для тех, у кого уже готов аргумент).

схуяли?

[^]
ivanpetrof
9.04.2021 - 23:40
3

Ярила

Цитата (dimagromov20 @ 9.04.2021 - 22:44)
Яхты нужны чтобы перевозить то, что не перевезешь легально - секс-рабы, органы, наркотики, оружие и прочее.

а разве фрегат не подходит для этого всего?
Диппочта вот подошла для пары центнеров кокаина, чем каперанг хужее советника посольства?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48834
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх