Чем реально стоит гордиться, если речь идет о своей стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korsaс
9.04.2021 - 23:00
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HugoMerzkey @ 9.04.2021 - 22:26)
korsaс

Сталино -шизики ? Вы , поколение ютуб-деградантов, вообще читать умеете ?

Хоть слово в моей простыне было о Сталине ? Или ты сможешь опровергнуть , что при Сталине заложили множество заводов, при Сталине победили в ВОВ , при Сталине создали ядерное оружие ?

И что не так с Хрущевым ? Ну, засадить все кукурузой - это конечно, супер идея была. И он внес разлад в ряды партии - устроив бардак , хотя в сталинские времена был нихрена не белый и пушистый.

Ну а сейчас набежит , и уже набежало стадо кастрюль , и вам нет равных в засирании тем , хотя самим есть наверное, дофига поводов гордиться тем, во что превратили Украину.

нуууу, если я ютуб-деградант, то ты со своим 1921 годом рождения - живая мумия, интересно только как оно интернет освоить смогло. обычно у пенсионеров проблемы даже с освоением кнопочных телефонов.
ладно поИхалЫ:
1.сталинские заводы то у пендосов и немцев куплены были - за царское золото и зерно крестьян, которых уничтожали и голодоморили. цена адекватна?
2. "победа в вов" - сначала всю европу с усатым дружбаном делил, отправляя поздравительные телеграммы "о взятии Парижа" и снабжая дефицитными ресурсами, несмотря на блокаду. потом просрал начало войны - похрен было на донесения разведки, упырь не верил что второй упырь может быть более упырестее. lol.gif хенесралисимус слил почти всю страну до волги, при довольно современной армии на начало войны, так и отступали покуда у немчуры ресурсы не кончились. 22 млн сов граждан так себе победа, как говорится "пирова победа".
3. ядерная бомба спижжена беспардонна у пендосов, гугель и "дело розенбергов" тебе в помощь. ну и кто ее проектировал - почти поголовно все "зеки лагерные". это довольно показательно..

ну а теперь поехали по хрущу
1. - гагарина в космос отправил? отправил.
2. пендосов кузькиной матерью пугал и давал во вьетнаме просраться? - было дело.
3. госрабам, тьфу колхозникам паспорта дал? дал, как белым людям.
4. бараки и коммуналки начал расселять. рядовой советский человек узнал что можно по утрам в очереди в сортир не толкаться. а иметь свое жилье где можно уединится, а не койко-место.
5. кукуруза хуевая? ее и сейчас везде сеют - основная кормовая культура в беларуси, украине, юге рф. возможно благодаря этой кукурузине при хруще "сталинского голода" и не разу и не было.
6. а самое главное, что реально свободнее жить стало. можно было не боятся очередной "чистки" спущенной сверху или отъехать в ров с дыркой в черепе, по некой "анонимке от доброжелателя"
и т.д.
Цитата
стадо кастрюль , и вам нет равных в засирании тем , хотя самим есть наверное, дофига поводов гордиться тем, во что превратили Украину.

я ж говорю жизик, очередной больной жизик, только хохлом покусанный...
уууу... кругом хохлы. санитары, помогитее!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал korsaс - 9.04.2021 - 23:07

[^]
wellskii
9.04.2021 - 23:00
-1

Приколист

(Вот тут щас большая часть аудитории тупо не вьедет, а будет зенками глупо хлопать, но похуй )
А вообще, гордость за что-то, это такая штука, за которую больше отвечает гордящийся, чем объект гордости. Например, родители могут гордиться ребенком, который лучше всех контрольную написал. А могут не гордиться ребенком, который взял городскую олимпиаду, со словами - А вон у Петровых сын первое место по стране взял. А тебя тут так, мелочь. Жена может гордиться мужем, что он бригадиром стал. А может директора завода пилить, что он еще не президент. Гордость за что-то, это сугубо ваш выбор. И в формате страны, если вы страну свою любите, то и повод для гордости найдете. А если для вас страна - говно, то и гордиться чем вы не найдете. Вы всегда будете смотреть на тех, что в чем то лучше, и не замечать то хорошее, что есть у вас.

[^]
Abrazina
9.04.2021 - 23:01
10

Ярила

Цитата (Domatsu @ 9.04.2021 - 22:23)
Цитата (IR145 @ 9.04.2021 - 22:08)
На этот раз коротко и по существу.

Страна может и должна гордиться:

1) фундаментальными исследованиями в науке - физика, математика, биология и т.д.;
2) станкостроением;
3) приборостроением;
4) микроэлектронной промышленностью (производство микросхем и т.д. - элементной базы, сейчас это основа прогресса);
5) IT-сферой, которая востребована в мире, а не только в стране;
6) патентами, которые покупают все остальные;
7) лицензионными продуктами, теми, лицензии на которые покупают другие страны (ну те же промышленные линии, оборудование, техника, которые поставляются в рамках лицензии);
8) уровнем жизни самого бедного гражданина;
9) образованием;
10) медициной и т.д., хотя это производные от пп. 1 и 9;

Есть еще много, но и этого достаточно.

А вот когда все это есть, можно и гордиться всем прочим - спортсменами, актерами, говорящими головами и прочим.

Но то, что выше - это базовая система. Она есть у США. Она есть у Германии. Она, как ни странно, есть у Китая.

И вот всего этого нет у нас, у России. Зато гордость за непонятные успехи спортсменов, музыкантов, актеров, военных(?) и т.д. просто зашкаливает.

Потому что, увы, но гордиться больше-то нечем. Разве что размерами яхт олигархов (хотя, зачем они им нужны - вообще непонятно).

Россия - страна с богатой историей, более-менее ровной, не замеченная в массовом геноциде других народов, стабильно развивающаяся, где-то хуже, где-то лучше других государств.

Наука, производство, и прочее - всё своими силами. Почему-то западным инвесторам от нас если и нужно, то только ресурсы.

В отличии от того же Китая, где самый массовый ресурс - это дешёвая рабочая сила, потому там и построили в своё время заводы по производству всего.

У нас есть кардинальные пролёты по многим направлениям, если достижения, которые пока ещё не достигнуты другими странами. Это атомная энергетика и космонавтика.

Вообще, чувство гордости возникает, когда ты понимаешь, что с мнением твоей страны считаются, того, что она имеет вес среди других государств. И очень быстро пропадает, когда чиновники прогибаются под какие-то совершенно мерзкие вещи, типа спортсменов без флага и гимна. Вроде держава, вроде все такие сурьезные, а такое позорище допустили.

При этом тот факт, что российская вакцина обхаивается западными СМИ вообще не напрягает, чисто бизнес - пытаются выдавить конкурентов, но у них вряд ли получится.

Есть ещё один момент, не стоит путать гордость за страну и то, что тебя всё устраивает внутри страны. Меня, к примеру, не устраивает очень многое. Но на том уровне, на котором заходит речь о стране, а не об олигархах, вороватых чиновниках или качестве изготовления сиденья для унитаза, там страна представлена вполне неплохо.

И то, что её западные СМИ поливают чем попало - самое яркое этому подтверждение.

У меня аж слёзы умиления потекли по щекам hz.gif

Пзц. Кто вам пишет эти тексты? Ни слова правды же...
Полный отрыв от реальности. Как телевизор посмотрел.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 9.04.2021 - 23:02

[^]
Sel4
9.04.2021 - 23:02
5

Ярила

У нынешней России этого нет нихуя. Оно пытается примазаться к Тому, Кто галоши делал.. Паразит, бля..

[^]
readygo
9.04.2021 - 23:03
-2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 9.04.2021 - 22:45)
Цитата (readygo @ 9.04.2021 - 22:40)
Цитата (Mykar @ 9.04.2021 - 22:24)
Ну чем гордятся допустим патриоты сейчас в инете?

Если бы не Путин и Элиты стоящие за ним, ты бы жил не в РФ сейчас, а хз где. СТрану бы дальше делили на мелкие образования и вот тогда бы ты действительно прнял что такое пиздец, на примере мелких стран наглядно видно. Путин многих олигархов к ногтю прижал и предприятия национализировал, сделав их основными налогоплательщиками

Ага, а ещё бы солнце погасло если бы не солнцеликий.... Про олигархов - спасибо, поржал, привет ротенбергам с миллерам передайте, пожалуйста.

Причем тут блять солнце, СССР развалили нахуй, затем начали РФ разваливать, в страну гуманитарка шла, вы сука забыли чтоли? как в НАШУ СТРАНУ ГУМАНИТАРКА ШЛА!

При Путине и тем кто за ним стоит, страну перестали разносить на части, мало того они даже вообще в себя поверили еще и крым отжали, посчитав что это верное действие. Что касается олигархов, одно дело олигархи карманные предприятия которых налоги в стране платят и инвестируют в развитие внутри страны, другое дело прозападные. Не надо блять ерничать про солнцеликого, не об этом речь. Вам примеров процветающего некогда Ирана мало? Как его просто разнесли, а ирак? а ливия, а югославия... у нас бы тоже самое провернули и все к тому шло.
А Венесуэла, где нефти больше чем у нас в десятки раз, где они а где мы...

Боже да кому я пытаюсь что-то пояснить... вам не доказать. Вы как те малолетки тупые, которые с сытым брюхом и имея возможности как никогда прежде, выходят вопить про то что хуева живут.. Эти твари даже понятия не имеют что такое по настоящеме хуева жить.

Это сообщение отредактировал readygo - 9.04.2021 - 23:05

[^]
Чатланен
9.04.2021 - 23:03
-3

Ярила

Цитата (nikxxx @ 9.04.2021 - 22:42)
чем гордится...ся .да нечем. нечем нам гордится.

Я вашу компанию засранцев не вхожу - отец мог бы мной гордиться, остальное для меня второстепенно.

[^]
korsaс
9.04.2021 - 23:05
6

Ярила

Цитата (wellskii @ 9.04.2021 - 22:30)
Гордиться нынешней либшизе не пристало ) Нужно каяться и уничижаться и как можно больше ) Мазать все вокруг говном и неистово дрочить на прозападный мир, в котором, как известно, все лучше. Вот там-то, да. Живут же люди. А у нас - эээхх- лишь существуют. )

а что разве не живут там люди? неужто только "существуют/выживают"?
люди бегут туда потомучто там "либшиза"?
или за итого что там высокий уровень жизни,
нормально работают законы,
и у человека есть права реальные, а не некая туманная сноска в конституции.

[^]
коля234
9.04.2021 - 23:05
5

либераст

Цитата (readygo @ 9.04.2021 - 23:03)

Если бы не Путин и Элиты стоящие за ним, ты бы жил не в РФ сейчас, а хз где. СТрану бы дальше делили на мелкие образования и вот тогда бы ты действительно прнял что такое пиздец, на примере мелких стран наглядно видно. Путин многих олигархов к ногтю прижал и предприятия национализировал, сделав их основными налогоплательщиками

Ага, а ещё бы солнце погасло если бы не солнцеликий.... Про олигархов - спасибо, поржал, привет ротенбергам с миллерам передайте, пожалуйста.

Причем тут блять солнце, СССР развалили нахуй, затем начали РФ разваливать, в страну гуманитарка шла, вы сука забыли чтоли? как в НАШУ СТРАНУ ГУМАНИТАРКА ШЛА!

При Путине и тем кто за ним стоит, страну перестали разносить на части, мало того они даже вообще в себя поверили еще и крым отжали, посчитав что это верное действие. Что касается олигархов, одно дело олигархи карманные предприятия которых налоги в стране платят и инвестируют в развитие внутри страны, другое дело прозападные. Не надо блять ерничать про солнцеликого, не об этом речь. Вам примеров процветающего Ирана мало? Как его просто разнесли, а ирак? а Венесуэла, где нефти больше чем у нас в десятки раз, где они а где мы...

Боже да кому я пытаюсь что-то пояснить... вам не доказать. Вы как те малолетки тупые, которые с сытым брюхом и имея возможности как никогда прежде, выходят вопить про то что хуева живут.. Эти твари даже понятия не имеют что такое по настоящеме хуева жить.

страну никто не рушил- создали искуссвенный дефицит и голод, под эту шумиху забрали себе в личное имущество всю экономику, все предвприятия, все гидроэлектростанции, потом так же искусственно все наладили. потом юмашев привел путина, ельцину и новым хозяевам он понравился. именно поэтому все хозяева рессурсов бьогатеют при путине бешенными темпами. ну и с населением им страшно повезло- этого конечно у вас не отнять. как там- "этого добра в россии на 100 лет припасено"

Это сообщение отредактировал коля234 - 9.04.2021 - 23:09

[^]
makahito
9.04.2021 - 23:06
3

Пацифист и либераст

Я бы всё-таки немного не так приоритеты расставил, но это моё личное мнение.
1. Высокий уровень жизни, наличие прав и свобод, возможность участия в управлении страной (через выборы, референдумы и т.д.).
2. Как это достигнуто - тем что перечислил ТС или путём торговли нефтью и газом, уже не так важно.
3. Не споря со списком ТС (а кому бы этого не хотелось?), мечтал бы видеть отличных художников, писателей, композиторов - людей творческих. Достигших этого не вопреки, а благодаря. Например их родители хорошо зарабатывают и помогают ребёнку стать музыкантом.
4. Хотелось бы что бы страна была такой, в которую бы люди приезжали, а не бежали из неё. Я не о киргизах, естественно.
Короче говоря: чтобы Россия в рейтинге стран счастливых (такой есть) была бы на первом месте.

[^]
rdd2
9.04.2021 - 23:08
4

яп ты говно

Цитата (U3bp @ 9.04.2021 - 22:36)
Цитата (Tropilexen @ 09.04.2021 - 20:11)
Победу забыл.

Это была Победа Другой страны. СССР. А не той что осталась.

Добавлю. Это Была СССР, СТРАНИЩЕ, ГЕОПОЛИС. а не бензоколонка регулируемая из сшп.

[^]
WladR1977
9.04.2021 - 23:09
3
Статус: Online

Ярила

Зелень за тему ! Вот реально чем гордиться ? Нечем ! Просто нечем ...... некоторые пишут , мол а ты что сделал для собственного развития и как помогло стране в этом ? Да как , я работаю с 1999 года без перерыва , ПЛАЧУ ВСЕ НАЛОГИ, АЛИМЕНТЫ(Сын и дочь от первого брака ), от второго гражданского ещё двое пацанов , содержу детей , помогаю родителям , вьебую после пятидневки у родителей на огороде и тд и тп , но сука , чувствую с таким темпом до 65 хуй доживу ..... главное детей поднять , да младшенькому свадьбу справить .......

[^]
Andymon
9.04.2021 - 23:09
-3

Юморист

По пунктам:
1) фундаментальными исследованиями в науке - физика, математика, биология и т.д.;
Спутник V. Перельман. Или это другое? Гордимся.

2) станкостроением;
Это пролюбили в СССР. Потому что был ГДР. Станкостроением сейчас занимаются примерно 5-6 стран... У нас пока [надеюсь] жопа. Не гордимся.

3) приборостроением;
Чёт делается. Но как-то вяло. Не гордимся.

4) микроэлектронной промышленностью (производство микросхем и т.д. - элементной базы, сейчас это основа прогресса);
Делают. Внезапно, правда? Не Тайвань, конечно. Гордимся.

Гордимся без вопросов.

Патент на скругленные углы? Мальчик, патенты они принадлежат конкретным лицам или компаниям. Гордится тут нечем. Гордиться тут нечем.

7) лицензионными продуктами, теми, лицензии на которые покупают другие страны (ну те же промышленные линии, оборудование, техника, которые поставляются в рамках лицензии);
Спутник V? Миг-31, Су-57, T-72? "Варшавянка"? Ну тут бы как бы и гордость и "они же друг друга поубивают" Гордимся.

Он примерно везде одинаков. Гордиться тут нечем

9) образованием;
Оно разное. К сожалению. Гордиться тут нечем.

Ну ковид как бы показал. Гордимся.

ИТОГО:
Бал РФ.
Гордимся: 5
Не гордимся: 2
Гордиться тут нечем: 3

[^]
wellskii
9.04.2021 - 23:10
-3

Приколист

При Путине и тем кто за ним стоит, страну перестали разносить на части, мало того они даже вообще в себя поверили еще и крым отжали, посчитав что это верное действие. Что касается олигархов, одно дело олигархи карманные предприятия которых налоги в стране платят и инвестируют в развитие внутри страны, другое дело прозападные. Не надо блять ерничать про солнцеликого, не об этом речь. Вам примеров процветающего некогда Ирана мало? Как его просто разнесли, а ирак? а ливия, а югославия... у нас бы тоже самое провернули и все к тому шло.

ДА че вы с ними как с адекватными пытаетесь разговаривать ))) Это ж зомби блять ебаные ) Они сидят в теплых квартирах, пожирая колбаску на хлебушке, работая курьерами и жаляться, что у них все плохо, Путин во всем виноват. А вот без него бы они зажили долго и щастливо и на Майбахе бы катались )

[^]
orbitoclast
9.04.2021 - 23:11
2

Ярила

О как интересно, у кого то реально очина пригорела, погнал мои каменты шпалить.

Открой личико, али ссыкуешь?)))

Ну а дабы не оффтопить, я когда в 7.00 просыпаюсь и завтрак готовлю, включаю ящик, первый анал, ну пусть чего нибудь пиздоболят пока я из кухни в комнату мотаюсь.
И каждый сука божий будний день идёт пропаганда вакцЫны "Спутник пять, или спутник ви", они блять сами опредилиться не могут и вот это ебучая вакцЫна прямсамая лучшая в мире и ваще каждый должен привиться.
И вот эти вот настойчивые уговоры они вызывают во мне огромный скепсис, тк верить федеральному ТВ это как верить цыганкам на вокзале.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
korsaс
9.04.2021 - 23:11
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 9.04.2021 - 22:33)
Цитата (Оюшминальд @ 09.04.2021 - 22:05)
Ой, да эта сверхдержава рухнула под радостные вопли народа, жующего жвачку, поедая гамбургеры и надевая джинсы на тощую жопу. Алилуя! И кстати, ресурсы в то время то же утекали за кордон.

Обобщениями заниматься ненадо, далеко не все топили за жевачку, джинсы и гамбургеры.
И вы это знаете.
Вот в подобной теме хоть раз всплывает подобный камент, и блять это бесит.
Я был совсем маленький, а знаешь чем занималась моя на тот момент молодая мама? Она работала в госпитале на Щукинской в отделении "Гематология", спасала ликвидаторов аварии на ЧАЭС, знаете что такое Острый лейкоз? Его называют в простонародии "Рак крови".
Каждый день увозили тело накрытое простынёй, но очень многих спасли, некоторые живы до сих пор.
Спросишь наверное, а откуда я это знаю? А я это видел, меня мать часто брала с собой на работу, а спал я в ординаторской. Меня не с кем было оставить, отец нас бросил.
Какая блять жевачка, какие джинсы, какие блять гамбургеры?
Она в две смены хуярила и чтобы людей спасти и чтобы меня к первому Сентября одеть.
Так что пошёл ты на.....!!!

пламенная речуга, рассчитанная на эмоции..
только вот чернобыль тот как раз и был продукт твоего любимого совка.
если конкретно: то про испытания провести "любой ценной", и про построить к красной дате "любой ценой".. bravo.gif

[^]
Domatsu
9.04.2021 - 23:12
-3

Оналитег и психолаг

Цитата (Abrazina @ 10.04.2021 - 01:01)
Цитата (Domatsu @ 9.04.2021 - 22:23)
Цитата (IR145 @ 9.04.2021 - 22:08)
На этот раз коротко и по существу.

Страна может и должна гордиться:

2) станкостроением;
3) приборостроением;
9) образованием;

Есть еще много, но и этого достаточно.

А вот когда все это есть, можно и гордиться всем прочим - спортсменами, актерами, говорящими головами и прочим.

Но то, что выше - это базовая система. Она есть у США. Она есть у Германии. Она, как ни странно, есть у Китая.

И вот всего этого нет у нас, у России. Зато гордость за непонятные успехи спортсменов, музыкантов, актеров, военных(?) и т.д. просто зашкаливает.

Потому что, увы, но гордиться больше-то нечем. Разве что размерами яхт олигархов (хотя, зачем они им нужны - вообще непонятно).

Россия - страна с богатой историей, более-менее ровной, не замеченная в массовом геноциде других народов, стабильно развивающаяся, где-то хуже, где-то лучше других государств.

Наука, производство, и прочее - всё своими силами. Почему-то западным инвесторам от нас если и нужно, то только ресурсы.

В отличии от того же Китая, где самый массовый ресурс - это дешёвая рабочая сила, потому там и построили в своё время заводы по производству всего.

У нас есть кардинальные пролёты по многим направлениям, если достижения, которые пока ещё не достигнуты другими странами. Это атомная энергетика и космонавтика.

Вообще, чувство гордости возникает, когда ты понимаешь, что с мнением твоей страны считаются, того, что она имеет вес среди других государств. И очень быстро пропадает, когда чиновники прогибаются под какие-то совершенно мерзкие вещи, типа спортсменов без флага и гимна. Вроде держава, вроде все такие сурьезные, а такое позорище допустили.

При этом тот факт, что российская вакцина обхаивается западными СМИ вообще не напрягает, чисто бизнес - пытаются выдавить конкурентов, но у них вряд ли получится.

Есть ещё один момент, не стоит путать гордость за страну и то, что тебя всё устраивает внутри страны. Меня, к примеру, не устраивает очень многое. Но на том уровне, на котором заходит речь о стране, а не об олигархах, вороватых чиновниках или качестве изготовления сиденья для унитаза, там страна представлена вполне неплохо.

И то, что её западные СМИ поливают чем попало - самое яркое этому подтверждение.

У меня аж слёзы умиления потекли по щекам hz.gif

Пзц. Кто вам пишет эти тексты? Ни слова правды же...
Полный отрыв от реальности. Как телевизор посмотрел.

Хоть один пункт, где я не прав, самый такой бросающийся в глазах.
Текст написал сам, бесплатно, телевизор не смотрю, радио не слушаю... Не знаю как там.

[^]
Mike5750
9.04.2021 - 23:15
4

Хохмач

Цитата (Weissbier @ 09.04.2021 - 21:03)
Своей Страной надо всегда гордится. Находить чем и гордиться!

Тогда расскажи, что и где ты нашел? Может я не там ищу?

[^]
Bormoglotik
0

Весельчак

Цитата (Чатланен @ 9.04.2021 - 23:03)
Цитата (nikxxx @ 9.04.2021 - 22:42)
чем гордится...ся .да нечем. нечем нам гордится.

Я вашу компанию засранцев не вхожу - отец мог бы мной гордиться, остальное для меня второстепенно.

Ну, так-то, речь не о тебе.

[^]
Чатланен
-3

Ярила

Гордитесь - мировой рынок ядерного топлива для АЭС

Это сообщение отредактировал Чатланен - 9.04.2021 - 23:21

Чем реально стоит гордиться, если речь идет о своей стране

[^]
Konstr
9.04.2021 - 23:16
5

Весельчак

Скажу коротко. Если честно, я люблю свою Родину, НО не навижижу государство, в котором ПРИХОДИТСЯ жить и терпеть происходящее блядство.

[^]
PaSquirrel
9.04.2021 - 23:17
-1

Ярила

Цитата (rdd2 @ 9.04.2021 - 22:58)
Цитата (IR145 @ 9.04.2021 - 22:27)
Да какой я "грантоед"-то? Ну меня просто реально достало, что мы не можем гордиться хоть теми же станками, которые мне мозг вынесли в свое время - вот ну никак не хотели стыковаться с разработками ребят из отдела. Которые модели строили (и да, на богомерзких SolidWorks и прочем, которые надо было скриптом выгружать в станки, я реально уже не помню, на каком конкретно ПО это работало). Вот только загрузить в станки не получалось - потому что хаб, который должен был обеспечивать 8 станков загрузкой через локаль, ну вот вообще не хотел этого делать. По итогу поставили к каждому станку по компьютеру... Старенькому. Но увы, без COM-портов. Пришлось искать (тогда это еще было в новинку) USB-переходники на COM. Станки, конечно, ожили. Вот только изношенность станков была такая, что никакие "сотки" там ловить не приходилось. Еле-еле "десятки" выдерживали. Фрезы, мать их за ногу, ФРЕЗЫ, затачивали на других станках. И то, все равно, изделие получалось такое, что только напильником дорабатывать. В общем, я это безобразие не то, что видел, а сопровождал. И столько мата наслушался... Не каждому инженеру такое услышать приходилось.

Не знаешь, не стоит огульно писать.

А вообще

всёю вашу струю комментировать не буду , Отвечу вам тремя словами - У нас был свой Windows.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%82%D0%B5%D0%BC

и их было 100 тни , а вы под станки приспосабливали всякую заграничную хрень с подачи сша и прочих .

и что из этого хотябы отдаленно напоминало виндовс? или для вас любая ос - виндовс?)

[^]
rdd2
9.04.2021 - 23:18
0

яп ты говно

Цитата (Rialto @ 9.04.2021 - 22:51)
Факт, что вы живы, защищены, накормлены - уже основание для гордости. За вас незнакомые вам люди пролили столько крови и претерпели столько лишений. Обычные люди этого не знают. Чтобы вы жили, для вас работает куча народа, и они не актеры и певцы. Будьте хоть немного благодарны. Оставайтесь людьми м постоянно учитесь!

Это вы кому?

[^]
orbitoclast
5

Ярила

Цитата (wellskii @ 09.04.2021 - 23:10)
ДА че вы с ними как с адекватными пытаетесь разговаривать ))) Это ж зомби блять ебаные ) Они сидят в теплых квартирах, пожирая колбаску на хлебушке, работая курьерами и жаляться, что у них все плохо, Путин во всем виноват. А вот без него бы они зажили долго и щастливо и на Майбахе бы катались )

Воу, остынь, я курьер который через полчаса будет сидет в тёплой квартире и поедать колбасу на хлебушке.
На часах сейчас 23.13, из дома я вышел в 8.10. Я не заслужил скромный ужин?
Я не побирался, я доставлял людям разные полезные штуки.
Чего же я, сука такая?
Если ты из МСК или из ближней подмосквы, и вот плохо тебе, никого рядом нет, может лекарства нужны, может алкоголь, делаешь заказ и за скромную сумму к тебе приезжаю вежливый я, прямо к твоей двери и желаю тебе приятного дня и скорейшего выздоровления.
Это что же, я гондон штоле?(((

[^]
korsaс
-2

Ярила

Цитата (коля234 @ 9.04.2021 - 23:05)

страну никто не рушил- создали искуссвенный дефицит и голод, под эту шумиху забрали себе в личное имущество всю экономику, все предвприятия, все гидроэлектростанции, потом так же искусственно все наладили. потом юмашев привел путина, ельцину и новым хозяевам он понравился. именно поэтому все хозяева рессурсов бьогатеют при путине бешенными темпами. ну и с населением им страшно повезло- этого конечно у вас не отнять. как там- "этого добра в россии на 100 лет припасено"

але гараж. в той замечательной стране "дефицит" был с самого ее основания.

[^]
PaSquirrel
9.04.2021 - 23:19
4

Ярила

гумманитарка = развал страны? Ну и скачек нефти аккурат в начале правления ВВ наветно совершенно ни при чем в его первоначальных "успехах"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48830
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх