Чем реально стоит гордиться, если речь идет о своей стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poligrafist
9.04.2021 - 22:23
0
Статус: Offline

Ярила

будут серьезные конфликты, либо война, и мы останемся со своими заводами, станками, приборами, завезенными и налаженными за счет импортного капитала.

[^]
Mykar
9.04.2021 - 22:24
7

Ярила

Ну чем гордятся допустим патриоты сейчас в инете?
- Путиным, который работает фик знает на кого, но не на Россию
- победой в ВОВ, в которой они не участвовали, но гордятся больше тех кто там кровь проливал
- СП-2, который им не принадлежит вместе с газом
- Крымом, в котором они могут только воздух в трехлитровую банку набрать, так как там все путинским друзьям принадлежит
- нищетой, которая чуть получше нищеты у хохлов

[^]
relovek
9.04.2021 - 22:24
4

Шутник

Цитата (AgipTM @ 09.04.2021 - 20:23)
Когда я такое вижу, я понимаю, что человек ничего в этом не понимает.. и остальные пункты можно не читать даже, так как все более менее качественные и технологичные станки закупались на стороне или как минимум были произведены по лицензии западных образцов... а наши станки только были хороши качественным металлом и были способны делать только примитивные вещи с огромным допуском..

о совкодрочеры набежали.. все понятно.. )

Сначала закупались на стороне, а потом и своё производство было и станки были отличного качества, некоторые до сих пор работают!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чатланен
9.04.2021 - 22:25
-5

Ярила

Цитата (коля234 @ 9.04.2021 - 22:19)
Цитата (gestapoff @ 9.04.2021 - 22:06)
как нечем гордится? издавна с гордостью: "Нас ебут, а мы крепчаем!" рабской терпимостью гордится надобно!

это без ватриантов- тут россия впереди планеты. вторых даже не видно-отстали на 5 кругов

Запомни и гордись: Жизнь черных имеет значение - а для нас ты изгой

[^]
HugoMerzkey
9.04.2021 - 22:26
-2

Ярила

korsaс

Сталино -шизики ? Вы , поколение ютуб-деградантов, вообще читать умеете ?

Хоть слово в моей простыне было о Сталине ? Или ты сможешь опровергнуть , что при Сталине заложили множество заводов, при Сталине победили в ВОВ , при Сталине создали ядерное оружие ?

И что не так с Хрущевым ? Ну, засадить все кукурузой - это конечно, супер идея была. И он внес разлад в ряды партии - устроив бардак , хотя в сталинские времена был нихрена не белый и пушистый.

Ну а сейчас набежит , и уже набежало стадо кастрюль , и вам нет равных в засирании тем , хотя самим есть наверное, дофига поводов гордиться тем, во что превратили Украину.

[^]
PaSquirrel
9.04.2021 - 22:26
0

Ярила

Цитата (relovek @ 9.04.2021 - 22:24)
Цитата (AgipTM @ 09.04.2021 - 20:23)
Когда я такое вижу, я понимаю, что человек ничего в этом не понимает..  и остальные пункты можно не читать даже, так как все более менее качественные и технологичные станки закупались на стороне или как минимум были произведены по лицензии западных образцов... а наши станки только были хороши качественным металлом и были способны делать только примитивные вещи с огромным допуском..

о совкодрочеры набежали.. все понятно.. )

Сначала закупались на стороне, а потом и своё производство было и станки были отличного качества, некоторые до сих пор работают!

Если было конкуретноспособное производство - то почему оно загнулось?

[^]
elkimotalki
9.04.2021 - 22:27
2

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 9.04.2021 - 20:11)
Победу забыл.

....и над печенегами с Наполеоном тоже dont.gif gigi.gif

[^]
IR145
9.04.2021 - 22:27
1

Ярила

Да какой я "грантоед"-то? Ну меня просто реально достало, что мы не можем гордиться хоть теми же станками, которые мне мозг вынесли в свое время - вот ну никак не хотели стыковаться с разработками ребят из отдела. Которые модели строили (и да, на богомерзких SolidWorks и прочем, которые надо было скриптом выгружать в станки, я реально уже не помню, на каком конкретно ПО это работало). Вот только загрузить в станки не получалось - потому что хаб, который должен был обеспечивать 8 станков загрузкой через локаль, ну вот вообще не хотел этого делать. По итогу поставили к каждому станку по компьютеру... Старенькому. Но увы, без COM-портов. Пришлось искать (тогда это еще было в новинку) USB-переходники на COM. Станки, конечно, ожили. Вот только изношенность станков была такая, что никакие "сотки" там ловить не приходилось. Еле-еле "десятки" выдерживали. Фрезы, мать их за ногу, ФРЕЗЫ, затачивали на других станках. И то, все равно, изделие получалось такое, что только напильником дорабатывать. В общем, я это безобразие не то, что видел, а сопровождал. И столько мата наслушался... Не каждому инженеру такое услышать приходилось.

Не знаешь, не стоит огульно писать.

А вообще

Это сообщение отредактировал IR145 - 9.04.2021 - 22:32

[^]
рижанин
9.04.2021 - 22:29
4

Приколист

Забыл совсем. Простите....во дурак...Горжусь в своей Латвии, моей любимой Латвии. Горжусь ВСЕЙ своей семьей, дедом ветераном войны..папой и мамой..женой свой горжусь, сыном дзюдоистом....друзьями...кумом своим, крестником...напарником своим. Всех ЛЮБЛЮ И ГОРЖУСЬ. ... мы вместе это страна.

[^]
wellskii
9.04.2021 - 22:30
-6

Приколист

Гордиться нынешней либшизе не пристало ) Нужно каяться и уничижаться и как можно больше ) Мазать все вокруг говном и неистово дрочить на прозападный мир, в котором, как известно, все лучше. Вот там-то, да. Живут же люди. А у нас - эээхх- лишь существуют. )

[^]
PaSquirrel
9.04.2021 - 22:30
1

Ярила

Цитата (HugoMerzkey @ 9.04.2021 - 22:26)
korsaс

Сталино -шизики ? Вы , поколение ютуб-деградантов, вообще читать умеете ?

Хоть слово в моей простыне было о Сталине ? Или ты сможешь опровергнуть , что при Сталине заложили множество заводов, при Сталине победили в ВОВ , при Сталине создали ядерное оружие ?

И что не так с Хрущевым ? Ну, засадить все кукурузой - это конечно, супер идея была. И он внес разлад в ряды партии - устроив бардак , хотя в сталинские времена был нихрена не белый и пушистый.

Ну а сейчас набежит , и уже набежало стадо кастрюль , и вам нет равных в засирании тем , хотя самим есть наверное, дофига поводов гордиться тем, во что превратили Украину.

Есть во всем этом одна проблема, именно тогда же была заложена та самая гнилая система, плоды которой мы пожимаем до сих пор. А именно элитарная верхушка, полностью оторванная от народа и которая народа не то что не уважает и не боится, а которой откровенно похуй на народ. В целом, все бывшее СНГ сейчас хлебает полной ложкой эти результаты, вон на Беларусь посмотрите. Рыпаются только украинцы, но и у них получается крайне хуего.

[^]
PaSquirrel
9.04.2021 - 22:31
5

Ярила

Цитата (wellskii @ 9.04.2021 - 22:30)
Гордиться нынешней либшизе не пристало ) Нужно каяться и уничижаться и как можно больше ) Мазать все вокруг говном и неистово дрочить на прозападный мир, в котором, как известно, все лучше. Вот там-то, да. Живут же люди. А у нас - эээхх- лишь существуют. )

А вы можете с этим поспорить, например по уровню жизни?

[^]
коля234
9.04.2021 - 22:32
12

либераст

самые главные враги любого государства, вернее народа- это ура-патриоты, с их враньем и лицемерием трудно сконцентрироваться на ошибках, провалах, и негативных тенденциях, и искать выход из положения. их главный посыл- закрывать глаза на все говно, которое нужно исправлять, и выпячивать то, что выпячивать глупо и что так и должно быть в нормальном обществе

Это сообщение отредактировал коля234 - 9.04.2021 - 22:35

[^]
orbitoclast
9.04.2021 - 22:33
6

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 09.04.2021 - 22:05)
Ой, да эта сверхдержава рухнула под радостные вопли народа, жующего жвачку, поедая гамбургеры и надевая джинсы на тощую жопу. Алилуя! И кстати, ресурсы в то время то же утекали за кордон.

Обобщениями заниматься ненадо, далеко не все топили за жевачку, джинсы и гамбургеры.
И вы это знаете.
Вот в подобной теме хоть раз всплывает подобный камент, и блять это бесит.
Я был совсем маленький, а знаешь чем занималась моя на тот момент молодая мама? Она работала в госпитале на Щукинской в отделении "Гематология", спасала ликвидаторов аварии на ЧАЭС, знаете что такое Острый лейкоз? Его называют в простонародии "Рак крови".
Каждый день увозили тело накрытое простынёй, но очень многих спасли, некоторые живы до сих пор.
Спросишь наверное, а откуда я это знаю? А я это видел, меня мать часто брала с собой на работу, а спал я в ординаторской. Меня не с кем было оставить, отец нас бросил.
Какая блять жевачка, какие джинсы, какие блять гамбургеры?
Она в две смены хуярила и чтобы людей спасти и чтобы меня к первому Сентября одеть.
Так что пошёл ты на.....!!!

[^]
RiaRus
9.04.2021 - 22:34
-3

Ярила

А почему , ТС , вы не упомянули сельское хозяйство ? Когда есть качественная пища на столе это же хорошо !

[^]
XomaRoma
9.04.2021 - 22:36
-7

Ярила

Цитата (коля234 @ 9.04.2021 - 22:13)
Цитата (XomaRoma @ 9.04.2021 - 22:05)
очередной вброс очередного грантоеда
да еще тупого
в чем тупость?
элементарно, сразу же в первых рядах США, у которых половина позиций из приведенного им списка проебана лет двадцать как
оставшуюся половину Штаты интенсивно проебывают в настоящий момент

во- ура патриоты подкатили. что проепанов сша конкретно? какие заводы разрушены? сталинградский тракторный, алтайский тракторный, владимирский тракторный, и еще тысячу заводов?

ну вот, очередной грантоед бисер клянчит

[^]
U3bp
9.04.2021 - 22:36
6

Приколист

Цитата (Tropilexen @ 09.04.2021 - 20:11)
Победу забыл.

Это была Победа Другой страны. СССР. А не той что осталась.

[^]
orbitoclast
9.04.2021 - 22:37
-2

Ярила

Цитата (коля234 @ 09.04.2021 - 22:32)
самые главные враги любого государства, вернее народа- это ура-патриоты, с их враньем и лицемерием трудно сконцентрироваться на ошибках, провалах, и негативных тенденциях, и искать выход из положения. их главный посыл- закрывать глаза на все говно, которое нужно исправлять, и выпячивать то, что выпячивать глупо и что так и должно быть в нормальном обществе

"Патриотизм-последнее прибежище негодяя"

Как сказал Дмитрий Быков которого тут не приветствуют но, сказал он охуенно: "Если патриотизм-последнее прибежище негодяя, то либерализм-первое".

[^]
Domatsu
9.04.2021 - 22:38
-2

Оналитег и психолаг

Цитата (коля234 @ 10.04.2021 - 00:32)
самые главные враги любого государства, вернее народа- это ура-патриоты, с их враньем и лицемерием трудно сконцентрироваться на ошибках, провалах, и негативных тенденциях, и искать выход их положения

"Ура-патриоты" - это всего лишь реакция части общества на "Всепропальщиков".
Одни ударяются в тотальное уничижение себя и страны, другим это надоедает и они пытаются создать противовес, при этом часто перехваливая свою страну.
На деле это выглядит просто примитивнее: "У тебя машина говно полное - У меня ахуенная машина, лучше не бывает!".

То есть одни пытаются обсирать всё, а другие отвечают, что всё ещё лучше, чем есть на самом деле.

[^]
rdd2
9.04.2021 - 22:39
1

яп ты говно

Цитата (коля234 @ 9.04.2021 - 22:19)
Цитата (gestapoff @ 9.04.2021 - 22:06)
как нечем гордится? издавна с гордостью: "Нас ебут, а мы крепчаем!" рабской терпимостью гордится надобно!

это без ватриантов- тут россия впереди планеты. вторых даже не видно-отстали на 5 кругов

Но есль пиз... , то "Русский бунт — бессмысленный и беспощадный" © мне почему то хочется быть "Большевиком" (ВКП(б) . Было же уже . А потом бывший депутат ...

Же не манж па сис жур ©

[^]
ГаврСеверный
9.04.2021 - 22:40
-4

Ярила

Печенье от Виктории Нуланд заслужил

[^]
hardbreaker
0

Ярила

Смотрю на это всё и резец могу перепутать.

[^]
readygo
-7

Ярила

Цитата (Mykar @ 9.04.2021 - 22:24)
Ну чем гордятся допустим патриоты сейчас в инете?

Если бы не Путин и Элиты стоящие за ним, ты бы жил не в РФ сейчас, а хз где. СТрану бы дальше делили на мелкие образования и вот тогда бы ты действительно прнял что такое пиздец, на примере мелких стран наглядно видно. Путин многих олигархов к ногтю прижал и предприятия национализировал, сделав их основными налогоплательщиками

[^]
погляделкин
9.04.2021 - 22:41
0

Ярила

Цитата (bass55 @ 9.04.2021 - 20:12)
Тезисы понятны, даже правильны. А делать то что? По классику: "Что делать?" Революционные массы играют на смартфонах,хернёй страдают в тик-токе и ютубе.Остальные либо старые,либо им пох.

Пили правильные ролики и игры dont.gif
Казни коррупционера moderator.gif Наверно на такую игру даже в Китай можно лицензию продать, хотя они могут попросить авторские за сюжет shum_lol.gif

[^]
dirmor
9.04.2021 - 22:42
0

Ярила

только идиоты могут гордиться чужими достижениями!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48835
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх