Девочки хотят вершить дела, а не на ручки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taurus47
6.03.2021 - 14:31
0
Статус: Offline

Ярила

- Скажи мне что-нибудь тёплое
- Батарея!
- Нет,что то нежное и приятное
- Сало!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЛИМУС
-1

Ярила

Цитата (Селия @ 06.03.2021 - 09:47)
Так, может, нафиг не нужен такой институт, в котором взрослый человек изначально должен быть в зависимом, подчинённым положении?
Тем более, что этот "институт брака" настолько неустойчив?

В кафе сама за себя платишь?

[^]
VampiRUS
0

Бело-горячий Энтомолог

Цитата
Самые популярные ниши женского бизнеса – это торговля одеждой (8%), торговля продуктами (5,9%), сделки с недвижимостью (5,3%), грузоперевозки (как ни странно) и бухгалтерия

Торговать, это понятно. А производить?

[^]
Rapsodyche
0

Порицатель

Цитата (LucyFranky @ 6.03.2021 - 16:28)
Ой, а не похуй тебе на чужое мнение?))) Взрослый человек и "быть не хуже других".

Дык так можно и добытчика потерять, на них сейчас спрос. Ну, на тех, кто действительно нормально зарабатывает.

[^]
ova28
6.03.2021 - 14:33
5

Ярила

Цитата (marozer @ 6.03.2021 - 14:18)
Глупости какие. Я, например, не хочу вершить дела, я хочу на ручки. Я хочу вытирать сопли детям и вязать носки, варить борщи и ждать добытчика домой, Но , жованый крот! - наше общество то избы поджигает, то коней выпускает, вот и приходится нам, хранительницам очага фигней заниматься. Я не просила равноправия, это странные недоженщины захотели быть феминистками, но почему то страдают все

А потом тебя под зад коленом, ибо заработанная мужиком квартира, не равно твоим борщам, минетам и облизанным ногам. Пойдешь в посудомойки, чтоб на минимальную пенсию наскребсти.

В прочем, каждый кузнец своего Щастья, чего накуял, то и вези rulez.gif

[^]
Урхан
0

Ярила

Уберите от этих успешных "спонсоров" и "папиков",- и посмотрим какими они станут успешными через пару лет. Пример,-жена Лужкова,-Батурина. Или "успешная" певица ртом,-жена его зама, Анита Цой.

[^]
taurus47
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 06.03.2021 - 14:30)
Не люблю цветы и конфеты. Вино, так уж и быть, оставьте. Только если это белое сухое. А вообще, я и сама себе вина купить могу

Ну ради вас и выращивают Альбариньо, Гевюрцтраминер и Мускат.

[^]
marozer
6.03.2021 - 14:34
-1

Весельчак

Цитата (LucyFranky @ 6.03.2021 - 13:28)
Цитата (marozer @ 06.03.2021 - 14:27)
так нашла и варю и детей вырастила, но вот приходится еще и быть не хуже других, потому что  - ой фу, она сидит дома , значит она тупая курица.
И да, кстати, роды и вынашивание ребенка нифига не подвиг, это естественный процесс и гордиться его свершением глупо.

Ой, а не похуй тебе на чужое мнение?))) Взрослый человек и "быть не хуже других".

похуй)) но уже засосало))
да и потом смешно, когда тетки, в большинстве своем уступающие мужчинам в интеллекте и тупо физической силе пытаются корчить из себя какое-то равноправие.

[^]
LucyFranky
6.03.2021 - 14:34
3

Принцесса с ружьем

Цитата (Rapsodyche @ 06.03.2021 - 14:31)
Дык так можно и добытчика потерять, на них сейчас спрос. Ну, на тех, кто действительно нормально зарабатывает.

На них всегда спрос был, на тех у кого мамонт жирнее)))
Но ведь нам всю тему доказывают (отдельные личности, коих большинство), что нах не нужна умная и самостоятельная женщина в качестве жены. Нужна та, которая борщи варит и носки вяжет

[^]
marozer
6.03.2021 - 14:35
0

Весельчак

Цитата (ova28 @ 6.03.2021 - 13:33)
Цитата (marozer @ 6.03.2021 - 14:18)
Глупости какие. Я, например, не хочу вершить дела, я хочу на ручки. Я хочу вытирать сопли детям и вязать носки, варить борщи и ждать добытчика домой, Но , жованый крот! - наше общество то избы поджигает, то коней выпускает, вот и приходится нам, хранительницам очага фигней заниматься. Я не просила  равноправия, это странные недоженщины захотели быть феминистками, но почему то страдают все

А потом тебя под зад коленом, ибо заработанная мужиком квартира, не равно твоим борщам, минетам и облизанным ногам. Пойдешь в посудомойки, чтоб на минимальную пенсию наскребсти.

В прочем, каждый кузнец своего Щастья, чего накуял, то и вези rulez.gif

какая вы смешная))
Почему вы решили что я зарабатываю меньше своего добытчика?))

Это сообщение отредактировал marozer - 6.03.2021 - 14:37

[^]
ova28
6.03.2021 - 14:37
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 6.03.2021 - 14:28)
Цитата (marozer @ 06.03.2021 - 14:27)
так нашла и варю и детей вырастила, но вот приходится еще и быть не хуже других, потому что  - ой фу, она сидит дома , значит она тупая курица.
И да, кстати, роды и вынашивание ребенка нифига не подвиг, это естественный процесс и гордиться его свершением глупо.

Видимо, добытчик засматривается на не домашних клуш, приходится соответствовать))

[^]
ova28
6.03.2021 - 14:38
4

Ярила

Цитата (shaptmos @ 6.03.2021 - 14:30)

комплименты от искусственного интеллекта слушать... да ну, днище какое то.

сказали ебатели резиновых кукол gigi.gif

[^]
LucyFranky
6.03.2021 - 14:39
3

Принцесса с ружьем

Цитата (marozer @ 06.03.2021 - 14:34)
да и потом смешно, когда тетки, в большинстве своем уступающие мужчинам в интеллекте и тупо физической силе пытаются корчить из себя какое-то равноправие.

Вот реально забавно, когда тётки, просто не понимающие, что такое равноправие, над ним смеются)))
Все мы кто умнее, кто сильнее, кто красивее. Все мы разные. Но это не значит, что если у меня другой конфигурации половые органы - я априори глупее самого тупого мужика. И это не значит, что я не могу решать за себя, как мне жить. Вот хочется стать хорошей женой и растить детей - ради бога. Хочется делать карьеру и есть на это мозги - делай.

[^]
LucyFranky
6.03.2021 - 14:39
1

Принцесса с ружьем

Цитата (taurus47 @ 06.03.2021 - 14:33)
Ну ради вас и выращивают Альбариньо, Гевюрцтраминер и Мускат.

Гевюрцтраминер я любить. Пфальцевский)))

[^]
ЛИМУС
6.03.2021 - 14:40
1

Ярила

Цитата (ULTRAVIOLET @ 06.03.2021 - 14:26)
Неужели мужики такие нежные,обидчивые пошли...Ну понятно,что на равных м и ж работать не могут,ну и что??Блять,от месячных до беременности все обсосали,пиздец.Тьфу.На то ты и есть мужик,чтобы быть сильнее и благороднее,а самое главное,не быть мелочным демагогом.У нас на платформах наравне с мужиками ,и девчонки в комбезах трубы таскают,ключами работают,так что если увидишь ,что ей трудно-не поможешь,достоинство пострадает?!Или будешь думать,так она же хорошие бабки получает ,вот пусть и въебывает как все,хуй помогу?В этом случае,для мужика плохие новости)

Помогать? А схуяли? Она за это заплату получает и на минуточку сама туда сознательно устроилась работать. У неё в контракте что написано? Что она ебашит и денюжку получает или ей вокруг все должны помогать? Вы хотели равноправия? Ну так хлебайте во все еблище. Я тебе тайну открою. Мужику тоже работать тяжело. И тяжелая хуерага и ему тяжелая. Но он чётко знает что ему точно никто не ринется помогать и привык к тому что работа это тяжело. Я тебе больше скажу . В Европе бабы ебашат наравне с мужиками. И никому в голову не придёт сказать что ей тяжело. А хуячат и физически будь здоров. В магазинах например перекидать тонн с десяток за смену как за здрасти. Но только русские ахуевшие бабы воют что у них организмы не такие и что им тяжело.

[^]
ova28
6.03.2021 - 14:40
0

Ярила

Цитата (marozer @ 6.03.2021 - 14:35)

какая вы смешная))

Значит оба вы зарабатываете мало.

[^]
winggs
6.03.2021 - 14:41
4

Ярила

Слабые, ищут зависимых от них людей, чтобы было где потешить свое ЧСВ. Процесс движения к равноправию будет болезненным и долгим, 99% существования человечества, был патриархат, и за несколько лет радикально ничего не измениться, плюс есть Чуркистаны, которые тоже тормозят процесс, ну там вообще вечное средневековье.

[^]
СамурайДжек
6.03.2021 - 14:42
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 6.03.2021 - 10:11)
Цитата (СамурайДжек @ 6.03.2021 - 11:09)
Блядь... некоторые комментаторы просто феерические ....... Вчера созвонились с подругой: её муж месяц назад дошёл до ручки - либо увольняться либо всё - пиздец... сейчас сидит дома и посидит ещё месяца 3, занимается детьми и домом (чувак, который занимал приличные руководящие должности). А я ей рассказываю, что у моего мужа произошли некоторые моменты и временно, месяца на 2-3 тоже без зп, ну и отдыхает дома. Так вот я это к чему: и там и тут по 2 детей, из этих детей 2 десятиклассника с подготовками к ЕГЭ и вузам, младшие - секции и занятия- все платно. И это Москва. У подруги ещё и ипотека есть. Обезьянки, которые тут возмущаются против больших зарплат женщинам и тд и тп, ещё что-нибудь пропердите в лужу, повеселите умных людей. А то по ходу у вас таких ни семьи, ни детей, ни денег и извилин мозговых меньше чем у инстаграмщиц

Вся бабская суть равнозарплатия - одним постом. gigi.gif

Даже комментить практически не надо. Если убрать сумбур и броуновкое движение мысли - "Дайте бабам денег, а то у нас ипотека и дети". Вот и всё женское обоснование равных зарплат одной фразой.

Равная затрата сил, равная ответственность, равная нагрузка, равная производительность - даже не рассматриваются. "Вы что шутите? Мы же женщины" rulez.gif

Немного субъективизма: как мужчина, я абсолютно не против равных женских зарплат, но только в том случае когда женщина работающая на такой же должности выполняет равный план, несет равную ответственность и у нас равные с ней льготы и социальные гарантии.

Тогда да - не важно мужчина ты или женщина. За одинаковый результат - одинаковое вознаграждение, ну или одинаковое наказание. why.gif

вот толстокожесть мужчин в одном посте... даже комментировать не нужно...
пост был про то, что вы, мужчины, не вечные энерджайзеры, не бессмертные и не всегда здоровые. и когда вы заебётесь от своей высокой производительности, от блядь, неебической нагрузки и ответственности, когда ёбнет инсульт или инфаркт, онкология - это просто охуенно жить и лечиться за зарплату жены у которой не такой, сука, одинаковый результат...
удачи

[^]
LucyFranky
6.03.2021 - 14:42
0

Принцесса с ружьем

Цитата (ova28 @ 06.03.2021 - 14:37)
Видимо, добытчик засматривается на не домашних клуш, приходится соответствовать))

Да нет ничего плохого в домашней женщине, которая вся в муже и детях. У меня сестра такая - она балдеет от готовки, четверых детей и мужа, который "кулаком по столу и кто в доме хозяин". Она счастлива. И муж доволен. Но не все такие ведь...

[^]
taurus47
6.03.2021 - 14:43
0

Ярила

Цитата
Гевюрцтраминер я любить. Пфальцевский)))

А южнее,из Австрии чуть послаще)))

[^]
LucyFranky
6

Принцесса с ружьем

Цитата (marozer @ 06.03.2021 - 14:35)
какая вы смешная))

Пардон, а тогда какой он нах добытчик?????

[^]
marozer
2

Весельчак

Цитата (LucyFranky @ 6.03.2021 - 13:39)
Цитата (marozer @ 06.03.2021 - 14:34)

Вот реально забавно, когда тётки, просто не понимающие, что такое равноправие, над ним смеются)))
Все мы кто умнее, кто сильнее, кто красивее. Все мы разные. Но это не значит, что если у меня другой конфигурации половые органы - я априори глупее самого тупого мужика. И это не значит, что я не могу решать за себя, как мне жить. Вот хочется стать хорошей женой и растить детей - ради бога. Хочется делать карьеру и есть на это мозги - делай.

да вы ничего не поняли. Нет у нас равноправия по факту, и не было и не будет никогда. Просто вам дали пососать красивую конфетку о равноправии, чтобы вы(женщины) стремились впахивать наравне с мужчинами. Но статистически зарплаты все равно меньше , даже в развитых странах, и все равно есть пренебрежение женщинами на равных должностях , и если женщина чего то добилась, первый вопрос - кому она для этого дала, что наглядно демонстрирует эта тема.

[^]
LucyFranky
0

Принцесса с ружьем

Цитата (taurus47 @ 06.03.2021 - 14:43)
А южнее,из Австрии чуть послаще)))

А я не любить сладкое)

[^]
ЛИМУС
6.03.2021 - 14:46
0

Ярила

Цитата (marozer @ 06.03.2021 - 14:31)
так если бы только в забой))
я к тому, что нам приходится и уголь добывать и в то же время - а почему у тебя борщ не сваренный и сопли детям не вытерты?

Дохуя угля стране добыла или просто пиздишь?)
Дай угадаю.
В процессе поиска работы. Дети и сами пожрут.
Мужику ты не прислуга- сам сварит науй. И постирает заодно.
Зато сраца в интернете- завсегда и с удовольствием

[^]
Бездельникус
6.03.2021 - 14:46
0

Ярила

Вчера приятель жаловался, что жене пришлось закрыться и свернуть бизнес - прогорела. Но она прогорела скорее потому, что у мужа её дела пошли совсем плохо и он перестал поддерживать её бизнес вливаниями((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42066
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх