Девочки хотят вершить дела, а не на ручки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marozer
6.03.2021 - 14:18
3
Статус: Offline

Весельчак

Глупости какие. Я, например, не хочу вершить дела, я хочу на ручки. Я хочу вытирать сопли детям и вязать носки, варить борщи и ждать добытчика домой, Но , жованый крот! - наше общество то избы поджигает, то коней выпускает, вот и приходится нам, хранительницам очага фигней заниматься. Я не просила равноправия, это странные недоженщины захотели быть феминистками, но почему то страдают все

[^]
taurus47
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 06.03.2021 - 14:16)
И апять не угадал))) я не чайлдфри.

Я тоже)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТапирКайса
2

Хохмач

Цитата (АзмъестьЯ @ 06.03.2021 - 09:15)
Салоны красоты это не бизнес, а хобби которым мужчины обеспечивают своих женщин. Заодно и отмывают через эти салоны денежки. )

Ой ты чтоли кого то там обеспечил? Или ты такое в фильмах видел?
Самостоятельный бизнес, без пап мам родственников, успешный, я видел только у женщин.
А вы судите по единичным случаям жен футболистов, депутатов, жуликов гос. масштаба. Которые эти деньги не мудественно заработали, не получили благодаря умственному труду, а получили халяву в чистом виде, оказавшись в нужном месте в нужное время.
Успех бизнеса у женщин именно благодаря логике и рациональному мышлению, так как 90% мужиков мечтатели и писаьели, попросто фантазёры отшибленные от реальности.

[^]
taurus47
6.03.2021 - 14:20
-1

Ярила

Суфражистки - феминистки, зверинец какой то.. Кто там кого угнетает, неясно.

[^]
LucyFranky
6.03.2021 - 14:21
0

Принцесса с ружьем

Цитата (taurus47 @ 06.03.2021 - 14:20)
Суфражистки - феминистки, зверинец какой то.. Кто там кого угнетает, неясно.

СуфрАжистки, ващще-т. И эти бабы, в отличие от современных радфемок делали нужное и правильное дело.

[^]
ova28
6.03.2021 - 14:21
3

Ярила

Цитата (taurus47 @ 6.03.2021 - 14:08)
Я так понимаю, родить ребёнка это среди местной женской аудитории считается подвигом?
Выполнить работу, которую тысячилетиями делали их предшественницы..
Винок лавровый заготовлю, уговорили..

Это не подвиг, но и не так все просто, как кажется мужчинам. Начиная от беременности, когда у тебя чувство в первой половине беременности постоянно принимаешь тошнотворное и снотворное, а во второй мочегонное, попутно обвешивая себя мешками с песком, а в финале тебя разрывает от многочасовой боли. Но многие мужчины считают, что роды - как в туалет сходить, и нечего тут прибедняться.

Ну а потом понеслись бессонные ночи, опухшие обкусанные сиськи, недовольный муж и тд. rulez.gif

[^]
LucyFranky
6.03.2021 - 14:22
3

Принцесса с ружьем

Цитата (marozer @ 06.03.2021 - 14:18)
Глупости какие. Я, например, не хочу вершить дела, я хочу на ручки. Я хочу вытирать сопли детям и вязать носки, варить борщи и ждать добытчика домой, Но , жованый крот! - наше общество то избы поджигает, то коней выпускает, вот и приходится нам, хранительницам очага фигней заниматься. Я не просила равноправия, это странные недоженщины захотели быть феминистками, но почему то страдают все

Так найди себе добытчика и вари борщи. Кто мешает? В современном обществе есть выбор и это хорошо

[^]
Merryweather
6.03.2021 - 14:23
0

Кардинальный толераст и либераст

hz.gif Блять, моя сестра вышла замуж в США, живет там, открыла бизнес и в хуй не дует, ну да, конечно, бабы меньше зарабатывают... А мне тут на пивасик не хватает.

[^]
ЗаИПротив
6.03.2021 - 14:24
5

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (taurus47 @ 6.03.2021 - 14:08)
Я так понимаю, родить ребёнка это среди местной женской аудитории считается подвигом?
  Выполнить работу, которую тысячилетиями делали их предшественницы..
  Винок лавровый заготовлю, уговорили..

Нет, это ни фига не подвиг.
Но только и вы, вспоминая предшественниц, не забудьте и о предшественниках мужского полу, которые пахали от зари до зари на благо семьи и о том, подвиг это или нет, сколько и кто вложил в семью и кто сколько работает не рассуждали.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 6.03.2021 - 14:25

[^]
victor221
0

Ярила

Цитата (taurus47 @ 6.03.2021 - 14:16)
Цитата (LucyFranky @ 06.03.2021 - 14:13)
Куда-нибудь. Есть женщины, желающие рожать - так пусть они и рожают. Чё до остальных-то доебались?)

Никто вас лично не заставляет. Иной раз видишь даму чайлдфри и думаешь - вот и правильно,вымирайте...
Это сарказм!

Ничего- ничего....скоро учёные создадут искусственную утробу и будут детей без участия женщин создавать. А потом ещё китайцы с японцами секс кукол допилят до нормального уровня...вот будет Вам, женщины, счастье!))))

[^]
taurus47
1

Ярила

Цитата
Это не подвиг, но и не так все просто, как кажется мужчинам. Начиная от беременности, когда у тебя чувство в первой половине беременности постоянно принимаешь тошнотворное и снотворное, а во второй мочегонное, попутно обвешивая себя мешками с песком, а в финале тебя разрывает от многочасовой боли. Но многие мужчины считают, что роды - как в туалет сходить, и нечего тут прибедняться.

Ну а потом понеслись бессонные ночи, опухшие обкусанные сиськи, недовольный муж и тд.

Я неудавшийся медик, очень в курсе описанных вещей. Для местной публики уточните о потрескавшейся коже сосков, когда ребенок хочет,а у тебя капиллярное кровотечение на чувствительной коже..

[^]
taurus47
6.03.2021 - 14:26
0

Ярила

Цитата
Нет, это ни фига не подвиг.
Но только и вы, вспоминая предшественниц, не забудьте и о предшественниках мужского полу, которые пахали от зари до зари на благо семьи и о том, подвиг это или нет, сколько и кто вложил в семью и кто сколько работает не рассуждали.

Раз вы(мы) существуем, ощущаем себя хоть как то, значит они, предшественники мужчины, справились!!!

[^]
LucyFranky
2

Принцесса с ружьем

Цитата (victor221 @ 06.03.2021 - 14:24)
Ничего- ничего....скоро учёные создадут искусственную утробу и будут детей без участия женщин создавать. А потом ещё китайцы с японцами секс кукол допилят до нормального уровня...вот будет Вам, женщины, счастье!))))

Для женщин тож секс-кукол делают. Обещают искусственный интеллект прикрутить, шоп комплиманы говорил и фсякое прочее...
Идиллия же

[^]
ULTRAVIOLET
3

Приколист

Неужели мужики такие нежные,обидчивые пошли...Ну понятно,что на равных м и ж работать не могут,ну и что??Блять,от месячных до беременности все обсосали,пиздец.Тьфу.На то ты и есть мужик,чтобы быть сильнее и благороднее,а самое главное,не быть мелочным демагогом.У нас на платформах наравне с мужиками ,и девчонки в комбезах трубы таскают,ключами работают,так что если увидишь ,что ей трудно-не поможешь,достоинство пострадает?!Или будешь думать,так она же хорошие бабки получает ,вот пусть и въебывает как все,хуй помогу?В этом случае,для мужика плохие новости)

[^]
marozer
6.03.2021 - 14:27
1

Весельчак

Цитата (LucyFranky @ 6.03.2021 - 13:22)
Цитата (marozer @ 06.03.2021 - 14:18)
Глупости какие. Я, например, не хочу вершить дела, я хочу на ручки. Я хочу вытирать сопли детям и вязать носки, варить борщи и ждать добытчика домой, Но , жованый крот! - наше общество то избы поджигает, то коней выпускает, вот и приходится нам, хранительницам очага фигней заниматься. Я не просила  равноправия, это странные недоженщины захотели быть феминистками, но почему то страдают все

Так найди себе добытчика и вари борщи. Кто мешает? В современном обществе есть выбор и это хорошо

так нашла и варю и детей вырастила, но вот приходится еще и быть не хуже других, потому что - ой фу, она сидит дома , значит она тупая курица.
И да, кстати, роды и вынашивание ребенка нифига не подвиг, это естественный процесс и гордиться его свершением глупо.

[^]
19Andrey1981
6.03.2021 - 14:27
1

Ярила

Цитата (marozer @ 6.03.2021 - 14:18)

У женщин кстати от всех этих ми мимишек с детями ) окситоцин фигачит со страшной силой. А он у них связан с дофамином напрямую, а дофамин это счастье в чистом виде.
А работа это стресс и кортизол.
Так уж природа распорядилсь.)

Так что все эти бизнес вумены либо не дружат с гармоналкой либо глубоко несчастные люди.

[^]
CherryBone
6.03.2021 - 14:28
0

неподависька

Цитата (Merryweather @ 6.03.2021 - 14:23)
hz.gif Блять, моя сестра вышла замуж в США, живет там, открыла бизнес и в хуй не дует, ну да, конечно, бабы меньше зарабатывают... А мне тут на пивасик не хватает.

какие проблемы? выходи замуж в США и тоже в ус не дуй)

[^]
shaptmos
1

Ярила

это все навязанные стереотипы, воспитание и мужское культурное давление.
на самом деле вам хочется в забой, уголь добывать, ну или вагоны разгружать.
феминистки врать не будут.

[^]
taurus47
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 06.03.2021 - 14:26)
Для женщин тож секс-кукол делают. Обещают искусственный интеллект прикрутить, шоп комплиманы говорил и фсякое прочее...
Идиллия же

И с веником,конфетами,винцом робот за контекстом в ближайшую аптеку, а то вдруг моторное масло не туда попадёт.

[^]
LucyFranky
2

Принцесса с ружьем

Цитата (marozer @ 06.03.2021 - 14:27)
так нашла и варю и детей вырастила, но вот приходится еще и быть не хуже других, потому что - ой фу, она сидит дома , значит она тупая курица.
И да, кстати, роды и вынашивание ребенка нифига не подвиг, это естественный процесс и гордиться его свершением глупо.

Ой, а не похуй тебе на чужое мнение?))) Взрослый человек и "быть не хуже других".

[^]
shaptmos
6.03.2021 - 14:30
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 6.03.2021 - 14:26)
Цитата (victor221 @ 06.03.2021 - 14:24)

Идиллия же

комплименты от искусственного интеллекта слушать... да ну, днище какое то.

[^]
LucyFranky
0

Принцесса с ружьем

Цитата (taurus47 @ 06.03.2021 - 14:28)
И с веником,конфетами,винцом робот за контекстом в ближайшую аптеку, а то вдруг моторное масло не туда попадёт.

Не люблю цветы и конфеты. Вино, так уж и быть, оставьте. Только если это белое сухое. А вообще, я и сама себе вина купить могу

[^]
CherryBone
3

неподависька

странно, что все настолько однобоко, на самом деле есть очень мужественные девочки и женственные мальчики... все люди разные, если у кого-то бизнес прет, то и славно.. а другой может дома уют и покой обеспечить - и замечательно..
одно я знаю точно, каждый человек, независимо от пола хочет любить и быть любимым!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 6.03.2021 - 14:31

[^]
LucyFranky
6.03.2021 - 14:31
2

Принцесса с ружьем

Цитата (shaptmos @ 06.03.2021 - 14:30)
комплименты от искусственного интеллекта слушать... да ну, днище какое то.

А сосать насосом - не днище?))) А вообще, кому чего надо)))

[^]
marozer
6.03.2021 - 14:31
3

Весельчак

Цитата (shaptmos @ 6.03.2021 - 13:28)
Глупости какие. Я, например, не хочу вершить дела, я хочу на ручки. Я хочу вытирать сопли детям и вязать носки, варить борщи и ждать добытчика домой, Но , жованый крот! - наше общество то избы поджигает, то коней выпускает, вот и приходится нам, хранительницам очага фигней заниматься. Я не просила  равноправия, это странные недоженщины захотели быть феминистками, но почему то страдают все

это все навязанные стереотипы, воспитание и мужское культурное давление.
на самом деле вам хочется в забой, уголь добывать, ну или вагоны разгружать.
феминистки врать не будут.

так если бы только в забой))
я к тому, что нам приходится и уголь добывать и в то же время - а почему у тебя борщ не сваренный и сопли детям не вытерты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42065
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх