Двойные стандарты в свете гендерного вопроса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
19Andrey1981
1.01.2021 - 18:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BlackFelis @ 1.01.2021 - 18:02)
19Andrey1981
Цитата
если чуваку дают все девки значит он успешен.

Я еще могу понять такие рассуждения у подростка или очень молодого человека, но чтобы взрослый мужчина признаком успешности считал постельные победы, это как минимум странно.

Женщины и есть индикатор успеха.
Это ихняя природная роль уже сотни тысяч лет)

Женщина в природе играет роль "селектора" её задача отбор наилучших и воспроизводство потомства от них.
И если альфа баба выбрала мужика значит он и сам Альфа. (или баба сломалась)))
И даже другие бабы когда видят что у мужика бывшие "нифига себе" автоматом на него ведутся.

В каменном веке это были самые физически сильные.
Во времена СССР это были военные, лётчики, и т.д.
Сейчас это бизнесмены, спортсмены и т.д.

В любом случае тот кто "в тренде" и "на коне" всегда получает лучших женщин. Даже если они ему не нужны ...это не важно.

Будь чуваку хоть 90 лет. Но если у него молодая красивая жена.
Значит он умнее других. Сильнее, мудрее, богаче...похрен.
В любом случае это статус. Это уважение других мужиков.

Ничего не меняется с каменного века )
Меняются только критерии отбора.

[^]
Smirnoff1812
1.01.2021 - 18:44
0

огурец

Всё хуйня, вот жиза.

Жена в декретном. Двое детей, старшему 10. Ни в чём не отказываю, дети реально просят у деда мороза на новый год автоматический карандаш, то есть не бедствуют. Сменил машину (теперь класс Б), поменял двери в квартире, заложил камнем прихожую, старший ребёнок на дорогую тренировку ходит, у жены блять уже хобби - она шьёт, всё время по интернету то ткани, то выкройки заказывает. Работаю только я.

И вот час назад посрались. Приходили гости (её! родственники), она накрывала на стол. Я с её родственниками бухнул. Вроде норм, потому что пишу прямо сейчас в этом состоянии. Посрались. Теперь скулит, типа - ты мне не должен быть благодарен за прошедший вечер?

Я спросил - а ты мне не должна быть благодарна за прошедший год?

Ебать, где там Кочет или кто. Или Сюткина уже звать?

[^]
Дэниэлс
1.01.2021 - 18:46
1

Йарило

Smirnoff1812
Цитата
Посрались.

а чё посрались то? рассказывай, ЯП рассудит.

[^]
Smirnoff1812
1.01.2021 - 18:47
0

огурец

Цитата (Дэниэлс @ 1.01.2021 - 18:46)
Smirnoff1812
Цитата
Посрались.

Я за пивасом пошёл, чо ты, не знаешь?

[^]
AstronVat
1.01.2021 - 18:49
1

Путешествую

А чего удивляться?

Жизнь в мегаполисе стирает гендерные различия полностью. Вся окружающая обстановка способствует проявлению и фиксации иллюзии, что семья не нужна. Мало того, родственников уже давно записывают в расходный материал.

Очень выгодная для настоящих правителей человечества модель построения социума - пак независимых индивидуумов, сконцентрированных в мегаполисах.
Удобно манипулировать и доить.

[^]
BlackFelis
1.01.2021 - 18:49
2

Ярила

19Andrey1981, а без молодой жены богатый мужчина уже не будет вызывать уважение других?

[^]
Дэниэлс
1.01.2021 - 18:51
0

Йарило

Цитата (BlackFelis @ 1.01.2021 - 18:49)
19Andrey1981, а без молодой жены богатый мужчина уже не будет вызывать уважение других?

я с ним не совсем согласен. женщина, конечно, может быть дорогим аксессуаром. но это не обязательно.

[^]
Solace
1.01.2021 - 18:51
5

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 1.01.2021 - 18:44)
Всё хуйня, вот жиза.

Жена в декретном. Двое детей, старшему 10. Ни в чём не отказываю, дети реально просят у деда мороза на новый год автоматический карандаш, то есть не бедствуют. Сменил машину (теперь класс Б), поменял двери в квартире, заложил камнем прихожую, старший ребёнок на дорогую тренировку ходит, у жены блять уже хобби - она шьёт, всё время по интернету то ткани, то выкройки заказывает. Работаю только я.

И вот час назад посрались. Приходили гости (её! родственники), она накрывала на стол. Я с её родственниками бухнул. Вроде норм, потому что пишу прямо сейчас в этом состоянии. Посрались. Теперь скулит, типа - ты мне не должен быть благодарен за прошедший вечер?

Не, ну тут однозначно повод разосраться и развестись. Не говорить же друг другу спасибо, ей-богу.

Жена домом и детьми занимается. Если она не ходит на работу, где ей платит деньги начальник -- это не значит, что она ничего не делает. А если не устраивает, что не ходит -- ну скажите ей "иди на работу, пожалуйста", закупите детям нянек, всей семье готовых обедов и клининг. Чо уж там.

[^]
BlackFelis
1.01.2021 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 1.01.2021 - 20:44)
Теперь скулит, типа - ты мне не должен быть благодарен за прошедший вечер?

А что было прошлым вечером? Или имеется в виду то, что она все готовила, украшала и т.д. и т.п.?

[^]
Дэниэлс
1.01.2021 - 18:55
1

Йарило

Цитата (Smirnoff1812 @ 1.01.2021 - 18:47)
Smirnoff1812
Цитата
Посрались.

заартачилась на продолжения банкета? запойный? lupa.gif

[^]
Дэниэлс
1.01.2021 - 18:56
0

Йарило

Цитата (BlackFelis @ 1.01.2021 - 18:54)

А что было прошлым вечером? Или имеется в виду то, что она все готовила, украшала и т.д. и т.п.?

для своих родственников, замечу. dont.gif

[^]
19Andrey1981
1.01.2021 - 18:56
0

Ярила

Будет.
Вопрос не в том есть ли у него молодая жена. А в том востребован ли он.

Даже если он не богат и востребован классными бабами то он однозначно крут.

Потому что классные бабы не ведутся на неуспешных и слабых. У них это прям в нитях ДНК зашито)))

Не может такого быть что у 50 ти летнего дворника любовница топ модель. Разве что он владеет гипнозом или ей заливает в уши на уровне мировой классики)

[^]
астраном94
1.01.2021 - 18:57
0

Ярила

Всё хуйня, вот жиза.

сначала ремарка - класс б - это не совсем повод для хвастовства
что за дорогая тренировка у старшего?
про камень и вери - не пишу спецом dont.gif
Цитата

просто от безделия в декрете у бабы башню рвет.
ограничь по бабкам - сразу встанет на нужные рельсы

[^]
Антиохий
1.01.2021 - 18:57
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 1.01.2021 - 17:51)

я с ним не совсем согласен. женщина, конечно, может быть дорогим аксессуаром. но это не обязательно.

Аксессуар?
А зачем нужен тогда такой аксессуар?
Тупой чугунок на плечах и красивая обёртка?
Подручная дрочилка с сиськами и остальным?
Просто попробуйте мне объяснить, нахрена мне безмозглая курица?
Чтобы кому-то что-то доказать и вызвать уважуху среди мужиков?
Ересь, как есть, с моей точки зрения.
Объясните уж мне.

По сабжу.
Тупой прогон, от бабы.
Мужик лошара: радоваться надо,если так всё произошло.
Не его это женщина, тупо не его, при всех-то остальных вводных.

[^]
Smirnoff1812
1.01.2021 - 18:59
0

огурец

Цитата (Solace @ 1.01.2021 - 18:51)
Всё хуйня, вот жиза.

Жена в декретном. Двое детей, старшему 10.  Ни в чём не отказываю, дети реально просят у деда мороза на новый год автоматический карандаш, то есть не бедствуют. Сменил машину (теперь класс Б), поменял двери в квартире, заложил камнем прихожую, старший ребёнок на дорогую тренировку ходит, у жены блять уже хобби - она шьёт, всё время по интернету то ткани, то выкройки заказывает. Работаю только я.

Не, ну тут однозначно повод разосраться и развестись. Не говорить же друг другу спасибо, ей-богу.

Жена домом и детьми занимается. Если она не ходит на работу, где ей платит деньги начальник -- это не значит, что она ничего не делает. А если не устраивает, что не ходит -- ну скажите ей "иди на работу, пожалуйста", закупите детям нянек, всей семье готовых обедов и клининг. Чо уж там.

Да мне не жалко денег на жену и на детей, мне хочется, чтобы это вообще было оценено как-то. А то (и это я не про себя) воспринимается как несложное дело. Я (забыл сказать) ещё осенью всё семью в хорошую (реально) пятёрку в Турцию вывез. на четверых.

Ладно, посоны. Чота я может психанул. Бухну и спать, скоро на работу.

[^]
Дэниэлс
1.01.2021 - 18:59
0

Йарило

Антиохий
Цитата
Объясните уж мне.

это понт. бмв и мерседес за значок покупают, а не потому что там что-то от машины хотят. так же и губастую телочку с большими сиськами для этого. даже если не особо и нужна.

[^]
Smirnoff1812
1.01.2021 - 19:03
0

огурец

Цитата (астраном94 @ 1.01.2021 - 18:57)
Всё хуйня, вот жиза.

Жена в декретном. Двое детей, старшему 10.  Ни в чём не отказываю, дети реально просят у деда мороза на новый год автоматический карандаш, то есть не бедствуют. Сменил машину (теперь класс Б), поменял двери в квартире, заложил камнем прихожую, старший ребёнок на дорогую тренировку ходит, у жены блять уже хобби - она шьёт, всё время по интернету то ткани, то выкройки заказывает. Работаю только я.

сначала ремарка - класс б - это не совсем повод для хвастовства
что за дорогая тренировка у старшего?
про камень и вери - не пишу спецом dont.gif
Цитата

просто от безделия в декрете у бабы башню рвет.
ограничь по бабкам - сразу встанет на нужные рельсы

Был опель Астра - купил Инсигнию. Ну нравится мне. Я не хвастаюсь, но докинул дофига бабла. За малого плачу $45 баксов в месяц. Может, и не дорого, но это лучшее, что в шаговой доступности.

И ты зря про камень и двери не пишешь, когда ты один работаешь - дорогие двери пробьют брешь в бюджете. Шесть дверей по 200 баксов каждая.

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 1.01.2021 - 19:03

[^]
BlackFelis
1.01.2021 - 19:05
3

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 1.01.2021 - 20:59)
Да мне не жалко денег на жену и на детей, мне хочется, чтобы это вообще было оценено как-то. А то (и это я не про себя) воспринимается как несложное дело. Я (забыл сказать) ещё осенью всё семью в хорошую (реально) пятёрку в Турцию вывез. на четверых.

А вы не думали, что Вашей жене хочется того же? Просто услышать, что все было здорово, вкусно, сама она красавица, и дети умницы, и спасибо ей за поддержание чистоты, уюта и прочего? Знаете поговорку "доброе слово и кошке приятно"? А у Вас все только в деньгах выражено: я работаю, я вывез, я покупаю...

[^]
BlackFelis
1.01.2021 - 19:06
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 1.01.2021 - 20:56)
Цитата (BlackFelis @ 1.01.2021 - 18:54)

для своих родственников, замечу. dont.gif

Одна из самых страшных ошибок в семье - деление на своих и чужих родственников.

[^]
Atashka
1.01.2021 - 19:06
0

Любитель

Цитата (Kaiten @ 1.01.2021 - 11:27)
Ни свет, ни заря позвонил приятель с поздравлениями. Сам он пребывает чуть ли не в чёрной меланхолии и уже с утра потягивает ром с кока-колой. Причиной такого упадка духа послужило следующее: на протяжении уже пары лет у него есть постоянная пара. Чувак не носится с дымящимся на перевес "членом сюда, членом туда". Фактически гостевой брак. Т.е. каждый живёт у себя, но большУю часть свобоного времени проводят вместе. Со стороны очень хорошая пара оба симпатичные люди, состоявшиеся и интеллектуальный уровень примерно равный, и с ЧЮ у обоих всё в порядке, и она даже рыбалку любит! Так вот, накануне (дней за десять до НГ дабы успеть соблюсти формальности с подачей заявления и НГ встретить уже в качестве женихе и невесты) он сделал даме фицияльное предложение и был вежливо послан вдоль забора. В смысле "давай не будем ничего менять, а оставим всё как есть". Мужик вроде не дурак, не нищеброд (не олигарх конечно, но за пару сотен в месяц выходит с приличным гаком) но не суть важно, это уже как говорится дополнительные вводные. Самое интересное (по крайней мере для меня) что все подруги и знакомицы этой мадамы очень горячо её поддержали, типа молодец, так и надо, решать должна женщина и т.д. Мне вот интересно, чтобы сказали эти тётки если бы инициатива исходила от неё и отказал бы он. Более чем уверен что поднялся бы бугурт в стиле "Да все мужики одинаковые! Им только перепихнуться надо и больше ничего. Только футбол да пиво в голове! Бегает от ответственности!!!". А вот она оказалась умной и современной женщиной способной на самостоятельные решения. Вот что это такое?

Судя по первым комментам народ не понял вопроса. Мне неинтересно по какой причине дама посчитала что надо оставить всё как есть, каждый волен сам распоряжаться своей судьбой, как грится каждый сам кузнечик своего счастья. Это уже другой вопрос. Меня больше занимает реакция её окружения. Т.е. когда мужик говорит что надо оставить отношения на прежнем уровне он сволочь, козёл, только о трах-тиби-дохе думает, а когда женщина поступает точно так же то она умница и молодец со своей точкой зрения и правильным подходом к жизни. Насколько я знаю большинство его знакомых (т.е. противоположный, мужской лагерь) посоветовал набраться терпения и повторить штурм этой крепости немного позже.Никто её ругательски не ругал, овцой или козлихой не называл и дальше потёмок в женской душе не пошёл. Как у женщин мирно уживаются в голове взаимоисключающие понятия противоречащие логике? Здесь играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали.

че за хуйню я вижу на глагне? пздц

[^]
Дэниэлс
1.01.2021 - 19:07
0

Йарило

Цитата (BlackFelis @ 1.01.2021 - 19:06)

Одна из самых страшных ошибок в семье - деление на своих и чужих родственников.

в любом случаи, если бы родственники не пришли, хрен бы у него такая культурная программа была.

[^]
Smirnoff1812
1.01.2021 - 19:08
0

огурец

Цитата (Дэниэлс @ 1.01.2021 - 18:55)
Цитата (Smirnoff1812 @ 1.01.2021 - 18:47)
Smirnoff1812
Цитата
Посрались.

заартачилась на продолжения банкета? запойный? lupa.gif

Это может быть, сам себя ловлю на мысли. В пятницу полторашка, в субботу литр.

[^]
AlexGone
1.01.2021 - 19:08
1

Шутник

БЕГИ

Двойные стандарты в свете гендерного вопроса

[^]
Zmejja
1.01.2021 - 19:09
4

Оторва

Smirnoff1812
Цитата
мне хочется, чтобы это вообще было оценено как-то. А то (и это я не про себя) воспринимается как несложное дело. Я (забыл сказать) ещё осенью всё семью в хорошую (реально) пятёрку в Турцию вывез. на четверых.

как оценено? Молиться на тебя 5 раз в день,ноги мыть и воду пить? Как конкретно ты хочешь?

[^]
астраном94
1.01.2021 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 1.01.2021 - 19:03)
Был опель Астра - купил Инсигнию. Ну нравится мне. Я не хвастаюсь, но докинул дофига бабла.

так инсигния это класс Д dont.gif а машина она охуенная, катал такую. и астру катал
Цитата
За малого плачу $45 баксов в месяц. Может, и не дорого, но это лучшее, что в шаговой доступности.

так шо ха спорт? про сто для одного вида это дорого, для другого дешево.
[quote]И ты зря про камень и двери не пишешь, когда ты один работаешь - дорогие двери пробьют брешь в бюджете. Шесть дверей по 200 баксов каждая.
массив ставил? маладец. а про камень - много вариантов с ним, но в другой раз обсудим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35286
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх