Двойные стандарты в свете гендерного вопроса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
1.01.2021 - 17:39
0
Статус: Offline

Ярила

ova28
Цитата
когда женщины уходят от вас к более обеспеченным и перспективным. Реалии жизни)

Меня сея чаша миновала! Доволен ли я? Да.
Однако, жить с молодой женой, так себе приключения на пороге старости.

[^]
SnobAn
1.01.2021 - 17:39
-1

Degradewithoutme

Вас побила женщина?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
19Andrey1981
1.01.2021 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (BlackFelis @ 1.01.2021 - 17:32)
Цитата (19Andrey1981 @ 1.01.2021 - 19:07)

Если например у вас сын подросток пошел на вписку и трахнул 10 девочек. То он же красавчик.

А если у вас девочка ? и она пошла на вписку где дала сразу 10 чувакам. Значит наверное у девочки что то в голове сломалось)))

Вот об этом я и говорю. Это и есть двойной стандарт. Нет, для меня мальчик, переспавший с десятью девочками, красавчиком не будет, особенно если он мой сын. И дочери такое поведение меня разочарует. Это поведение обезьяны, но не человека, и неважно, мальчик, девочка или гендерно не определившийся.

Дэниэлс, мачо, может, и трудно быть, но мы говорим о кобелях человеческого рода.

Ну незнаю...если чуваку дают все девки значит он успешен.
Значит он лучше других.
Это достижение своего рода, или врожденная данность.
В любом случае это Альфа.
Все мальчики хотят быть им а все девочки хотят быть с ним.

А девочка всем дающая это так себе достижение)
И альфа девочкой для этого не надо быть

[^]
EVGpro
1.01.2021 - 17:41
0

Я есть Грут

А смысл? Если мадам все устраивает. Заведи смело вторую для семьи и если мадам ченить вякнет предъявить в отказе. Пиздец блять прям свет клином сошёлся чтоль. Любовь и страсть явление непродолжительное.

[^]
deAmalfy
1.01.2021 - 17:44
0

Ярила

Я одиночка, были две, на протяжении всей жизни, которым предлагал жизнь связать - не взошло. Ща рад даже, соло проще, лехше. Не надо думать о детях, жене, коварных подругах жены. Шли они все туда, откуда вылезли. Паибацца есть где, главное домой не заводить, потом хуй выгонишь.

Это сообщение отредактировал deAmalfy - 1.01.2021 - 17:45

[^]
МорскаяМина
1.01.2021 - 17:55
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 1.01.2021 - 11:42)
Цитата
на протяжении уже пары лет у него есть постоянная пара.

в этом месте я зависла.... upset.gif

Через год (когда будет "тройка" лет) у них будет трио, потом квартет и далее...

А по-моему, мужик тонкий троль (или тролль?). Это ж надо так суметь бабе предложение сделать (в данных условиях), чтобы баба его послала!
Реакции подружек не удивлён. Все так и будут говорить, но окажись любая из них на её месте, хрен бы она послала его! dont.gif

[^]
BlackFelis
1.01.2021 - 18:02
3

Ярила

19Andrey1981
Цитата
если чуваку дают все девки значит он успешен.

Я еще могу понять такие рассуждения у подростка или очень молодого человека, но чтобы взрослый мужчина признаком успешности считал постельные победы, это как минимум странно.
Цитата
Это достижение своего рода, или врожденная данность.

Достижение? Переспать со всем, что движется?

Цитата
Все мальчики хотят быть им а все девочки хотят быть с ним.

И снова эта любовь к обобщениям. Нет, не все мальчики стремятся ставить звездочки за каждый секс, и не все девочки хотят переспать с таким экземпляром.
Цитата
А девочка всем дающая это так себе достижение)

А Вы не думали, что девочке плевать на достижения, что ей просто нравится секс? И это лучше, чем тащить в постель, только чтобы доказать свою крутость.

[^]
Дэниэлс
1.01.2021 - 18:07
2

Йарило

BlackFelis
Цитата

Достижение? Переспать со всем, что движется?

тебе не понять, потомушто ты женщина. вам секс не нужен. cool.gif
Цитата
Нет, не все мальчики стремятся ставить звездочки за каждый секс

видать рано взамуж вышла, ничего в мужиках не понимаешь. cool.gif

[^]
Дэниэлс
1.01.2021 - 18:07
0

Йарило

BlackFelis
Цитата
что ей просто нравится секс?

а секс ей не нравится, он ей нейтрален. там совершенно другие причины.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 1.01.2021 - 18:08

[^]
Seregin68
1.01.2021 - 18:08
0

Юморист

Цитата (Dron66 @ 1.01.2021 - 14:37)
Цитата (ПростоКонь @ 1.01.2021 - 14:35)
...
Бля, всё-таки мы по большей части не можем принять, что есть мнение и взгляды отличные от своих.
А то, что иногда, пусть иногда, но всё же, хочется детей. Представить себе такое можешь? А то, шо конкурентов у него нет, так это среди 'бабок' 40+, нахера фертильной 30и летней женщине этот старый пень?
Или ты думаешь, что чем старше мужик, тем моложе у него писечки будут?

Будем справедливы, среди женщин "+40" иногда бывают очень даже шикарные. wub.gif

Это те, кто отчаялись))

[^]
sasalex
1.01.2021 - 18:14
0

А белый лебедь на пруду ...

Если гора не идёт к магомеду - то ну её на хуй, эту гору ...

Пусть перекрестится чувак - беда мимо прошмыгнула.

sm_biggrin.gif

[^]
Nameloss
1.01.2021 - 18:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tantall @ 01.01.2021 - 11:41)
Четверг с утра первого января на мораль не ориентирует.... Другу твоему везёт и он капкан проскачил))) лет через дцать будет за этот счастливый момент жизни тост толковать.

1 января так-то пятница.

[^]
BlackFelis
1.01.2021 - 18:15
5

Ярила

Дэниэлс, и снова эта мантра. Да блин, если женщинам секс не нужен, с кем вы тогда спите-то? Друг с другом, что ли? Почему тогда на жен постоянно жалуетесь, что изменяют? На хрена женщине делать то, что не нравится?
Да, видимо, я не понимаю некоторых мужчин, не понимаю, почему им так хочется превосходить других за счет женщин, почему им так нравится грязью обливать женщин. И когда при этом мужчины пишут про двойные стандарты у женщин, это просто нелепо.

И еще одно, уважаемый Дэниэлс, скажите, Вы-то с чего решили, что понимаете женщин лучше их самих?

Это сообщение отредактировал BlackFelis - 1.01.2021 - 18:24

[^]
raskolbasik
1

Ярила

Цитата (Kaiten @ 1.01.2021 - 11:27)
... Меня больше занимает реакция её окружения. Т.е. когда мужик говорит что надо оставить отношения на прежнем уровне он сволочь, козёл, только о трах-тиби-дохе думает, а когда женщина поступает точно так же то она умница и молодец со своей точкой зрения и правильным подходом к жизни. Насколько я знаю большинство его знакомых (т.е. противоположный, мужской лагерь) посоветовал набраться терпения и повторить штурм этой крепости немного позже...

Вы всё понимаете кроме главного нюансика, осознав который в голове всё сразу перестроится на свои места.

Не мужчина выбирает женщину, а женщина мужчину, мужчина лишь выбирает из тех женщин которые выбрали его. Этот твой товарищ попал в глубокую френдзону и выхода от туда скорее всего уже нет, она просто не видит в нём достойного самца.

Либо вы что-то недоговариваете и она не хочет из-за имущественных последствий бракосочетания. gigi.gif

А про совет друзей советующих штурмовать крепость попозже забудьте. Нет смысла бежать за автобусом, всё равно не догонишь, проще ждать следующий. Чего ждать то? Что изменится через день, месяц, год? Да ничего, просто с вами не хотят строить отношения.

[^]
Онанимоус
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

По ходу, он так и не вышел из френд-зоны...

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 1.01.2021 - 18:16

[^]
CoreBandalas
1.01.2021 - 18:18
0

Ярила

Так из за ебли все. Зачем усложнять.

[^]
Дэниэлс
1.01.2021 - 18:21
0

Йарило

BlackFelis
Цитата
На хрена женщине, делать то, что не нравится?

не не нравится. а нейтрален. поэтому женщина никогда не будет спать с мужчиной просто так, заради секса. причины могут быть разными, но не секс. cool.gif
Цитата
некоторых мужчин

не некоторых. все здоровые мужчины, в молодости, такие. некоторые и до старости. дело не в превосходстве за счет женщин. оставь на необитаемом острове мужика, с тридцатью симпатичными дамочками, он всех возжелает. и это никак не связано с умственными способностями, если что. умных блядунов хватает cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 1.01.2021 - 18:24

[^]
Дэниэлс
1.01.2021 - 18:21
1

Йарило

BlackFelis
Цитата
И еще одно, уважаемый Дэниэлс, скажите, Вы-то с чего решили, что понимаете женщин лучше их самих?

потому что у меня было женщин больше, чем у них самих. biggrin.gif

[^]
Zmejja
1.01.2021 - 18:25
6

Оторва

Дэниэлс
Цитата
женщина никогда не будет спать с мужчиной просто так. причины могут быть разными, но не секс.

у тебя просто классного мужика не было ,такие бывают в сексе умельцы rolleyes.gif

[^]
BlackFelis
1.01.2021 - 18:27
0

Ярила

Дэниэлс
Цитата
оставь на необитаемом острове мужика, с тридцатью симпатичными дамочками, он всех возжелает. и это никак не связано с умственными способностями, если что. умных блядунов хватает cool.gif

Нет, это зависит от достоинства и чести.
Цитата
потому что у меня было женщин больше, чем у них самих.

Да ладно? Лесби в мире хватает.

[^]
Дэниэлс
1.01.2021 - 18:29
0

Йарило

BlackFelis
Цитата
Нет, это зависит от достоинства и чести.

не смеши меня. lol.gif
Цитата
Да ладно? Лесби в мире хватает.

и? лесби разбираются в лесби получше меня. а в гетеросексуальных женщинах - не факт. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 1.01.2021 - 18:29

[^]
Yarver85
1.01.2021 - 18:38
0

Ярила

И если невеста к другому уходит ещё не известно кому повезло.Баб как грязи.Чего так переживать?

[^]
Nefed
1.01.2021 - 18:38
1

Ярила

Все просто друг твой алень настолько, что бабе противна одна только мысль о жизни с таким. Так, на хуе попрыгать, да хорошо за его бабки время провести. Вероятно он у нее не один такой, ибо вас таких долбоебов дохуя, замуж выходят за таких только ради бабла. Видимо у бабы есть либо деньги любо другие ебари с деньгами и этот алеша со свом доходом в 200к не более чем очередной лох, потому подруги ее полностью поддержали, такое себе жить с аленем.

Цитата
он сделал даме фицияльное предложение и был вежливо послан вдоль забора

Вот нахуя мужику, если он не долбоеб, делать предложение? Ты эту бабу и так ебешь, нахуя нужно идти в загс? А причина только одна, дружок твой лошара почувствовал, что баба окончательно за два то года потеряла интерес к его хую и решил таким ебанутым способом поправить положение ибо других вариков у него нет, в отличии от его "пары"

[^]
Pripev
1.01.2021 - 18:39
0

Весельчак

Цитата (Kaiten @ 1.01.2021 - 11:27)
Ни свет, ни заря позвонил приятель с поздравлениями. Сам он пребывает чуть ли не в чёрной меланхолии и уже с утра потягивает ром с кока-колой. Причиной такого упадка духа послужило следующее: на протяжении уже пары лет у него есть постоянная пара. Чувак не носится с дымящимся на перевес "членом сюда, членом туда". Фактически гостевой брак. Т.е. каждый живёт у себя, но большУю часть свобоного времени проводят вместе. Со стороны очень хорошая пара оба симпатичные люди, состоявшиеся и интеллектуальный уровень примерно равный, и с ЧЮ у обоих всё в порядке, и она даже рыбалку любит! Так вот, накануне (дней за десять до НГ дабы успеть соблюсти формальности с подачей заявления и НГ встретить уже в качестве женихе и невесты) он сделал даме фицияльное предложение и был вежливо послан вдоль забора. В смысле "давай не будем ничего менять, а оставим всё как есть". Мужик вроде не дурак, не нищеброд (не олигарх конечно, но за пару сотен в месяц выходит с приличным гаком) но не суть важно, это уже как говорится дополнительные вводные. Самое интересное (по крайней мере для меня) что все подруги и знакомицы этой мадамы очень горячо её поддержали, типа молодец, так и надо, решать должна женщина и т.д. Мне вот интересно, чтобы сказали эти тётки если бы инициатива исходила от неё и отказал бы он. Более чем уверен что поднялся бы бугурт в стиле "Да все мужики одинаковые! Им только перепихнуться надо и больше ничего. Только футбол да пиво в голове! Бегает от ответственности!!!". А вот она оказалась умной и современной женщиной способной на самостоятельные решения. Вот что это такое?

Судя по первым комментам народ не понял вопроса. Мне неинтересно по какой причине дама посчитала что надо оставить всё как есть, каждый волен сам распоряжаться своей судьбой, как грится каждый сам кузнечик своего счастья. Это уже другой вопрос. Меня больше занимает реакция её окружения. Т.е. когда мужик говорит что надо оставить отношения на прежнем уровне он сволочь, козёл, только о трах-тиби-дохе думает, а когда женщина поступает точно так же то она умница и молодец со своей точкой зрения и правильным подходом к жизни. Насколько я знаю большинство его знакомых (т.е. противоположный, мужской лагерь) посоветовал набраться терпения и повторить штурм этой крепости немного позже.Никто её ругательски не ругал, овцой или козлихой не называл и дальше потёмок в женской душе не пошёл. Как у женщин мирно уживаются в голове взаимоисключающие понятия противоречащие логике? Здесь играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали.

Ты сам, то. Удачу , нашел?

[^]
kot666ss
1.01.2021 - 18:40
3

Ярила

хочет завести семью пусть ищет другую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35286
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх