Результаты ЕГЭ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kombrig68
4.08.2020 - 10:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Взможно сказалось "домашнее обучение" с марта месяца? Или задания были супер сложные? Или сама система говно?

Может, сын - туп? Такой вариант не рассматривался? )

[^]
Angelberth
4.08.2020 - 10:30
5

адвокат дьявола

Цитата (mrAndyc @ 4.08.2020 - 10:09)
Думаете раньше к экзаменам в ВУЗ дополнительно не не готовились? Покупали специальную литературу для поступающих в ВУЗ и самостоятельно разбирали материал и решали задачи.

Более того - ходили на подготовительные курсы и к специальным репетиторам, которые натаскивали конкретно решать задачи из вступительных экзаменов этого ВУЗа. Причем, как правило, знаний в школьной программе тоже типа должно было хватать - но в школе не учили как эти знания применять, это было из серии "факультативно" или "для углубленного курса". А то и вовсе не из школьной программы - каждый ВУЗ сам ведь вступительные экзаменационные задания придумывал, кто им запретит?

[^]
Костапопалис
4.08.2020 - 10:31
4

Хохмач

Я пока не в теме,сын в третий класс пойдет.
Но вот про элитных учеников из высокообеспеченных семей слух резануло.Сейчас как правило учителя боятся конфликтовать с такими родителями и оценки завышают.
Мой учится в "Б", училка старой закалки ,дрючила их весь второй класс не вынимая.Каждый день проверочные , контрольные и т.д.
Двойки летели как из рога изобилия.Яжмамки шухер подняли с жалобами,но училка послала всех нахуй и продолжила гнуть свою линию.И к третьей четверти и дети стали относиться к учебе мегаответственно и результат пошел!И 4 и 5 почти у всех.
В "А"классе -элита,никаких двоек,
тишь да гладь .Но я уверен,училка боится ставить заслуженные оценки.
ТС сказал в начале про некую элитарность заведения,может тут собака порылась?И изначально результаты школьные были заввшены?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Foursquare
4.08.2020 - 10:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (забор @ 4.08.2020 - 08:55)
Пятёрки в школе ничего не говорят о действительном положении дел в знаниях.
Внучка учится. Смотрю за её оценками и знаниями.
По географии пятёрка, а считает, что Африка это одна большая страна где живут все негры. Египет у неё не в Африке, а там где пирамиды.
По всем предметам ставят пятёрки ни за что. Лиш-бы у доски сказали пару слов.
Все домашние задания передирают с интернета.

Напомнило мой выпускной экзамен в школе по математике в 2004, тогда еще ЕГЭ не ввели, а школьный курс был сильно слабее требуемого для поступления в вуз, поэтому каждый вуз предлагал подготовительные курсы.
Так вот решение школьных заданий заняло 20-25 минут, с долбанным оформлением, если бы можно было записать только ответ, было бы быстрее.
Говорю учителю - ВСЕ, У: не верю Я:проверяйте У:да, все верно, можешь идти.
И вижу что она кладет мою тетрадь перед двумя отличницами, которые шли на медаль и говорит списывайте...

[^]
BlackKnight
4.08.2020 - 10:36
2

Хохмач

Цитата (spongebob67 @ 4.08.2020 - 10:03)

Не вы один такой. У меня такая же хрень у сына. Учился хорошо, последний год репетиторы, физмат, в основном. Я боялся, что переклинит его вообще, так занимался усердно. Знания были реальные, врать не буду.
А результаты такие же, чуть более 160. По русскому, физике и математике. И хрен пойму, в чем дело. То ли переволновался, то ли действительно недалекий и тупой.
Весь труд и надежды на поступление насмарку. Планировал, мечтал о поступлении, хотел стать технарем - инженером. Не судьба, видимо. Сейчас думаю, куда ему идти. Осенний призыв в армию отменили. С работой хреново, да и специальности нет никакой.

Если хотел на технаря, логично идти в какой-нибудь технический колледж. А по окончании пересдавать ЕГЭ и поступать. Там еще есть механизм поступления после колледжа по внутренним испытанием института, по моему.

Если поступит в техникум , то у него будет отсрочка от армии. Но если он захочет после колледжа поступать в институт, отсрочки на инстутут уже не будет. Так что в армии придется отслужить на выбор: перед колледжем или уже после колледжа.

Армия сейчас год, в целом ничего страшного.

Колледж дает представление о том что будет в институте, там и экзамены и курсовые и практически настоящая дипломная работа с защитой диплома.
Главное что выпускник получает специальность и так как в Вашем случае перед институтом армию все равно нужно пройти, то поступать потом можно на заочный и параллельно уже работать.

Главный вопрос, сначала идти в армию или после колледжа.

Сразу после колледжа проще бывает проще найти работу, там бывает производственная практика, могут приехать представители нескольких предприятий, выбирать лучших выпускников. В этом смысле лучше идти в армию перед колледжем.

Но лишнее время на взросление, перед армией, как правило облегчает службу.

Многое зависит конечно от того где учится в колледже, есть ли рядом работающие предприятия, куда можно устроится по окончании учебы.

Это сообщение отредактировал BlackKnight - 4.08.2020 - 10:39

[^]
Хватун
4.08.2020 - 10:41
1

Ярила

Цитата (relanium84 @ 4.08.2020 - 10:17)
Цитата (Хватун @ 4.08.2020 - 09:51)

Потом я пошёл поступать в ЛЭТИ и получил в руки нерешаемый билет. Т.е. задачи в нём были не решаемы от слова совсем и это подтвердил мой друг который в этом же универе преподавал физику и математику на тот момент не первый год. Почему получил не решаемый? Да потому что все бюджетные и не бюджетные места с этого факультета были розданы за взятки и у них не было выхода кроме как раздать нерешаемые билеты лишним поступающим.

ЕГЭ ввели что бы исключить такие истории которые я привёл выше.

это в каких годах и на каком факультете в ЛЭТИ все так мрачно было? когда я учился, что в Политехе, что в ЛЭТИ проходной балл 8 был, даже с 7 можно было поступить на непопулярный факультет.

2002 год, ФКТИ вроде который сейчас. Информатика/программирование. Я туда ходил в подготовительную целый год и те кто ходил со мной параллельно поступали в другие ВУЗы. Почти все с моей подготовительной группы поступили в политех/техноложку и с их слов экзамен по сравнению с ЛЭТИ был детским садом.
К слову я набрал 1 балл, экзамен по физике. На листах которые были вывешены после экзамена сплошняком были нули у всех, желающих была куча и фамилий много. Буквально было пара фамилий по 10 баллов, несколько 7-9 и сплошняком нули у остальных. 18 человек на место, т.е. даже на платное был анриал и всё было заранее роздано за взятки.
Потом я узнал, что даже те кто сдал все 3 экзамена и туда набрали проходной, всё равно были вынуждены уйти на другие факультеты т.к. мест не было даже на платное ещё ДО экзаменов. shum_lol.gif
Проходной был вроде 17+зачёт по русязу.
Т.е. физика и математика максимально по 10 баллов, а русский третьим экзаменом зачёт/не зачёт.

[^]
katal
4.08.2020 - 10:45
5

Шутник

У сына по информатике - 75 баллов; русский язык - 85; математика - 74, еще сдавал физику, для подстраховки, но не очень удачно сдал на 62 балл.
С репетитором занимался с апреля месяца по информатике.

Это сообщение отредактировал katal - 4.08.2020 - 10:51

Результаты ЕГЭ

[^]
rrr123
4.08.2020 - 10:47
2

Отжарит хорошо © Caira

BlackKnight
Цитата
есть механизм поступления после колледжа по внутренним испытанием института, по моему.

Сейчас действует такая система. Именно по тестированию ВУЗа.
"Вступительные испытания" называется

Это сообщение отредактировал rrr123 - 4.08.2020 - 10:52

[^]
Латышев
4.08.2020 - 10:52
1

NPC

Цитата (Pomeranec @ 3.08.2020 - 21:24)
Надо брать пример с Дагестанский выпускников. Там много 100 бальников по всем предметам.
А если серьёзно то налицо борьба с коренным населением нашей страны. Выгодополучатели Кавказские республики. Бюджетных мест на всех не хватает. Орлы с гор поступят, в Московские Вузы, получат общежития, после второго семетраих их их всех отчислят. Но из Москвы они уже не уедут. Будут в моем городе бандитствовать.

Не повторяйте глупостей.
Такое было первые 3-4 года после введения ЕГЭ в республиках из-за тотальной коррупции. Потом после передачи доставки задач фельдегерской службе сразу ситуация изменилась.
Сейчас вполне средние результаты в республиках.

[^]
relanium84
4.08.2020 - 10:53
2

Смерть человекам!

Цитата (Хватун @ 4.08.2020 - 10:41)

2002 год, ФКТИ вроде который сейчас. Информатика/программирование. Я туда ходил в подготовительную целый год и те кто ходил со мной параллельно поступали в другие ВУЗы. Почти все с моей подготовительной группы поступили в политех/техноложку и с их слов экзамен по сравнению с ЛЭТИ был детским садом.
К слову я набрал 1 балл, экзамен по физике. На листах которые были вывешены после экзамена сплошняком были нули у всех, желающих была куча и фамилий много. Буквально было пара фамилий по 10 баллов, несколько 7-9 и сплошняком нули у остальных. 18 человек на место, т.е. даже на платное был анриал и всё было заранее роздано за взятки.
Потом я узнал, что даже те кто сдал все 3 экзамена и туда набрали проходной, всё равно были вынуждены уйти на другие факультеты т.к. мест не было даже на платное ещё ДО экзаменов. shum_lol.gif
Т.е. физика и математика максимально по 10 баллов, а русский третьим экзаменом зачёт/не зачёт.

ну да, на ФТК и у нас посложней экзамен был, но, в принципе, видя что за люди там учились, каких то эпичных экзаменов не было.

а так, ну впихнули тебя за взятки, дальше то что? на таких факультетах всю сессию не проплатишь, надо учиться, а не то выкинут за борт.

[^]
Kleinhirn
4.08.2020 - 11:03
4

Весельчак

ЕГЭ показывает реальный результат.
Вы же не обвиняете линейку когда Вам измерят рост и скажут, что у тебя рост 166 см, а у Васи 201 см.

ЕГЭ упростил поступление в ВУЗы умным детям.
В то же время людям со связями не составит труда пристроить тупое дитя в ВУЗ.
На всех специальностях выделяется 10 % для убогих (сирот и инвалидов), а бывает еще дополнительно места для целевиков. У них свой отдельный конкурс.
Людям со связями не составит труда оформить инвалидность ребенку. или послать учиться ребенка по целевому набору.

ЕГЭ отсекает только тупеньких и без связей от бюджетного ВУЗа.

По теме, у меня сын сдавал в прошлом году без репетиторов. Учился правда в физмат лицее, но лицей не для блатных. (36-й лицей г. Нижний Новгород)
физика, математика и информатика по 94 балла, русский точно не помню где-то 74-76

Это сообщение отредактировал Kleinhirn - 4.08.2020 - 11:04

[^]
Havatamra
4.08.2020 - 11:04
3

Ярила

Цитата (Школьник228 @ 3.08.2020 - 21:29)
ЕГЭ всегда было и будет говном, как и образование в России. У меня в школе было 3 четвёрки, а хуле толку? По математике я ходил на дополнительные курсы - сдал на 76, остальные предметы, по которым у меня были пятёрки, я сдал на 28-33 балла. Заебись, блять!

То есть обычной образовательной школьной программы не хватает для сдачи этого злоебучего ЕГЭ, надо ещё и репетиторам платить, сидеть впитывать все эти дополнительные знания уровня 1-2 курсов универа, причём по 3 предметам сразу.
Мои родители смогли оплатить только 1 репетитора, так что имеем что имеем.
Но это было в бородатые 2000-е, тогда ещё можно было сдать локальные экзамены в институте и прорваться на бюджет, если не тупой. Что я и сделал.

Хуй знает. Я в далеком 2006-м сдавал экзамен. 3 экзамена: русский, математика, обществознание. Все три экзамена на 80+ баллов. Без репетиторов. Как по мне, очень простой экзамен. Не переживал вообще. Больше родители извелись.

Это сообщение отредактировал Havatamra - 4.08.2020 - 11:04

[^]
Хватун
4.08.2020 - 11:07
0

Ярила

Цитата (relanium84 @ 4.08.2020 - 10:53)
Цитата (Хватун @ 4.08.2020 - 10:41)

ну да, на ФТК и у нас посложней экзамен был, но, в принципе, видя что за люди там учились, каких то эпичных экзаменов не было.

а так, ну впихнули тебя за взятки, дальше то что? на таких факультетах всю сессию не проплатишь, надо учиться, а не то выкинут за борт.

Как я писал выше, у меня там друг работал. Преподам платили копейки. Профессор Соколов около тысячи долларов получал, но ему за эту тысячу приходилось жопу рвать. И преподавать, и каждый месяц в научных журналах публиковаться... В нескольких при чём. За научную степень и прочие заслуги фигня надбавка была. Обычные преподы меньше 100 долларов получали. Тогда был разгар периода уничтожения высшего образования в нашей стране.

Бабло прямо в деканат заносили, нищим преподам много и не требовалось. А из деканата шли указки кому какую оценку ставить за зачёт/экзамен. Мой друган в итоге и ушёл из-за этого от туда.

Друзья которые в лесопилке, например, учились, вообще туда не ходили. Раз в пол года тысячу долларов в деканат заносили и им рисовали любые оценки. В тот период, например, вся лесопилка так училась и дипломы тех времён можно в мусорку выбрасывать, там тройки ставили только за то что на экзамен пришёл и пытаешься сдавать.

[^]
relanium84
4.08.2020 - 11:10
0

Смерть человекам!

Цитата (Хватун @ 4.08.2020 - 11:07)
Как я писал выше, у меня там друг работал. Преподам платили копейки. Профессор Соколов около тысячи долларов получал, но ему за эту тысячу приходилось жопу рвать. И преподавать, и каждый месяц в научных журналах публиковаться... В нескольких при чём. За научную степень и прочие заслуги фигня надбавка была. Обычные преподы меньше 100 долларов получали. Тогда был разгар периода уничтожения высшего образования в нашей стране.

Бабло прямо в деканат заносили, нищим преподам много и не требовалось. А из деканата шли указки кому какую оценку ставить за зачёт/экзамен. Мой друган в итоге и ушёл из-за этого от туда.

Друзья которые в лесопилке, например, учились, вообще туда не ходили. Раз в пол года тысячу долларов в деканат заносили и им рисовали любые оценки. В тот период, например, вся лесопилка так училась и дипломы тех времён можно в мусорку выбрасывать, там тройки ставили только за то что на экзамен пришёл и пытаешься сдавать.

не, ну бабло носили везде, но покупать все предметы на постоянной основе нереально. это только для лесопилки и реально было. у меня одногруппник не смог математичку перебодать, хотя у него связи минимум на уровне декана были - ушел в лесопилку. так он за все годы учебы не всех одногруппников видел вживую.

[^]
Ivy456
4.08.2020 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Kleinhirn @ 4.08.2020 - 11:03)

Я бы сказала, ЕГЭ отсекает всех детей без денег и связей плюс детей тупых родителей даже с деньгами и связями. У нас в Самаре я не знаю ни одного лицея или спецшколы, где можно было бы учиться бесплатно. Неважно как это называется - плата за обучение или "добровольные" пожертвования. Так что обычному ребенку без денег надо сегодня просто из кожи вылезьти, чтобы получить хорошее образование. В то же время бабло и связи открывают практически любые двери. Ситуация прямо скажем не айс.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 4.08.2020 - 11:13

[^]
Predatel
4.08.2020 - 11:14
-2

Ярила

Цитата (шмакс @ 3.08.2020 - 21:32)
Цитата (Acмодей @ 3.08.2020 - 21:27)
А репетиторы были? Или всё дома и самостоятельно?
А так да, 166 это печаль, только в армию и потом пересдавать

Репитов не было, сами занимались. Но у тех кто занимался с репитами оценки не выше, а у многих и ниже. И это математическая школа от бауманки, если что. То есть практически весь класс с такими результатами.
Поэтому и задался такими вопросами. Все наши родаки в шоке.
По поступлению- пойдем на платник. Тут без вариантов.

Я тебе так скажу, сестра набрала в свое время 280 с с чем-то, бесплатно в мск только самые убогие факультеты, в итоге сейчас доучивается на платном.

А вообще вся система эта говно полное. Сугубо мое ИМХО

[^]
vit4k
4.08.2020 - 11:15
4

Весельчак

русский - 94, биология - 89, химия - 94

год занятий в умскул

[^]
SergZerg
4.08.2020 - 11:21
5

Ярила

Цитата (шмакс @ 3.08.2020 - 21:17)
Мой сын, твёрдый хорошист, с хорошим словарным запасом и знаниями по предметам сдал его всего лишь на 166 баллов по трём предметам. Взможно сказалось "домашнее обучение" с марта месяца? why.gif Или задания были супер сложные? Или сама система говно?

оценки, которые ему ставят на уроках - ничего не стоят. часто ученику ставят 4 просто на фоне остального болота. вряд ли задания были какие-то суперсложные, все как обычно скорее всего.

[^]
Predatel
4.08.2020 - 11:24
2

Ярила

Цитата (BlackKnight @ 4.08.2020 - 10:36)
Цитата (spongebob67 @ 4.08.2020 - 10:03)

Не вы один такой. У меня такая же хрень у сына. Учился хорошо, последний год репетиторы, физмат, в основном. Я боялся, что переклинит его вообще, так занимался усердно. Знания были реальные, врать не буду.
А результаты такие же, чуть более 160. По русскому, физике и математике. И хрен пойму, в чем дело. То ли переволновался, то ли действительно недалекий и тупой.
Весь труд и надежды на поступление насмарку. Планировал, мечтал о поступлении, хотел стать технарем - инженером. Не судьба, видимо. Сейчас думаю, куда ему идти. Осенний призыв в армию отменили. С работой хреново, да и специальности нет никакой.

Если хотел на технаря, логично идти в какой-нибудь технический колледж. А по окончании пересдавать ЕГЭ и поступать. Там еще есть механизм поступления после колледжа по внутренним испытанием института, по моему.

Если поступит в техникум , то у него будет отсрочка от армии. Но если он захочет после колледжа поступать в институт, отсрочки на инстутут уже не будет. Так что в армии придется отслужить на выбор: перед колледжем или уже после колледжа.

Армия сейчас год, в целом ничего страшного.

Колледж дает представление о том что будет в институте, там и экзамены и курсовые и практически настоящая дипломная работа с защитой диплома.
Главное что выпускник получает специальность и так как в Вашем случае перед институтом армию все равно нужно пройти, то поступать потом можно на заочный и параллельно уже работать.

Главный вопрос, сначала идти в армию или после колледжа.

Сразу после колледжа проще бывает проще найти работу, там бывает производственная практика, могут приехать представители нескольких предприятий, выбирать лучших выпускников. В этом смысле лучше идти в армию перед колледжем.

Но лишнее время на взросление, перед армией, как правило облегчает службу.

Многое зависит конечно от того где учится в колледже, есть ли рядом работающие предприятия, куда можно устроится по окончании учебы.

Куда угодно кроме армии. Даже в Макдональдс и на вечернее, через год уже будет менеджером, через 2 до управляющего дорастет.

У друга была ситуация, в 18 родители оставили на двоих с братом квартиру развелись, сами пошли жить к любовникам/любовницам. В итоге нужны были деньги, бросил учебу на дневном, пошел в сторону фастфуда, сейчас зарплата 150+бонусы и все хорошо. От армии помог кредит, отнесенный правильным людям gigi.gif

[^]
ChurYa
4.08.2020 - 11:29
3

Шутник

Старшая сдавала Русский, Математику и Физику. С Русским всегда всё было не очень, с математикой получше но физика была любимым предметом всегда было на твёрдую 5. В итоге по русскому 72 балла. Ждали что это будет наименьший. Но получилось, по математике 68 а по физике вообще только 60. Как то так, всё странно.

Это сообщение отредактировал ChurYa - 4.08.2020 - 11:31

[^]
Kleinhirn
4.08.2020 - 11:29
1

Весельчак

Цитата (Ivy456 @ 4.08.2020 - 11:11)
Цитата (Kleinhirn @ 4.08.2020 - 11:03)

Я бы сказала, ЕГЭ отсекает всех детей без денег и связей плюс детей тупых родителей даже с деньгами и связями. У нас в Самаре я не знаю ни одного лицея или спецшколы, где можно было бы учиться бесплатно. Неважно как это называется - плата за обучение или "добровольные" пожертвования. Так что обычному ребенку без денег надо сегодня просто из кожи вылезьти, чтобы получить хорошее образование. В то же время бабло и связи открывают практически любые двери. Ситуация прямо скажем не айс.

Не понятно почему Вы сделали вывод, что ЕГЭ отсекает всех детей без связей.
Мой опыт и опыт моих знакомых говорит, что умным детям есть куда поступать на бюджет. Во всяком случае в г. Нижний Новгород очень много технических специальностей с низкими проходными балами.
Мой сын поступил в ВШЭ без связей, без репетиторов. (возможно из-за того что этот ВУЗ у нас не так популярен как местный универ) Просто учился в лицее. В лицее мы платили 200 руб в месяц на воду и охрану и т.д.
Хотя среднего сейчас перевожу в другой лицей, там оплата 28 тысяч в год.
Надо заниматься образованием детей, не пускать все на самотек.
Школы разные: дешевые-дорогие, дают образование или просто оценки рисуют.
В любом случае ребенком надо дополнительно заниматься.

[^]
Нарвидец
4.08.2020 - 11:30
2

Ярила

Да накуй нужно это образование. Я работал на человека, который в нашем сраном мухосранске миллионер (не фигура речи). Он писал слово "считаю" через Щ. А у меня вышка и я знаю как пишется это слово, да толку.
Деньги и без корочек можно зарабатывать. Эта погоня за бумажками - наше советское наследие в голове, с тех времен, когда они что то значили.

[^]
Хватун
4.08.2020 - 11:30
0

Ярила

Цитата (relanium84 @ 4.08.2020 - 11:10)
Цитата (Хватун @ 4.08.2020 - 11:07)

не, ну бабло носили везде, но покупать все предметы на постоянной основе нереально. это только для лесопилки и реально было. у меня одногруппник не смог математичку перебодать, хотя у него связи минимум на уровне декана были - ушел в лесопилку. так он за все годы учебы не всех одногруппников видел вживую.

Ну да, лесопилка это отдельная песня. В ЛЭТИ с этим сложнее конечно было, но тем не менее. Нужно было хотя бы на лекции ходить. Если чел вообще не появлялся то да, могло и бабло не помочь. Чувства достоинства там у преподов оставались не смотря на положение.

Я в итоге в техникум пошёл. У нас куча преподов было из ВУЗов, т.к. с их же слов в техникуме платили за те же часы в несколько раз больше чем в универе и они были вынуждены подрабатывать у нас. Ну и контраст со взятками у нас был колоссальный. За попытку дачи взятки преподу выгоняли без разговоров. gigi.gif

На второй курс у нас набрали 6 групп, после первой сессии скомпоновали уже в 4 группы. На третьем курсе уже было 2. cheer.gif Вот такой отсев был в учебном заведении где взяток не брали принципиально и преподавательский состав на 1/3 или даже половину составлял из ВУЗовских преподавателей. С техноложки в основном преподавали.

[^]
Ivy456
4.08.2020 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Kleinhirn @ 4.08.2020 - 11:29)
Просто учился в лицее. В лицее мы платили 200 руб в месяц на воду и охрану и т.д.
Хотя среднего сейчас перевожу в другой лицей, там оплата 28 тысяч в год.
Надо заниматься образованием детей, не пускать все на самотек.
Школы разные: дешевые-дорогие, дают образование или просто оценки рисуют.
В любом случае ребенком надо дополнительно заниматься.

Я не знаю таких лицеев за 200р у нас в Самаре. Мне кажется, у нас даже школ таких уже не существует. Послушайте, а кто у вас там полы мыл в лицее за 200р? У нас в Самаре школы не оплачивают мытье полов в классах. Так что только на уборщицу родители больше скидываются.

[^]
vit4k
4.08.2020 - 11:40
2

Весельчак

Цитата (Havatamra @ 4.08.2020 - 11:04)
Хуй знает. Я в далеком 2006-м сдавал экзамен. 3 экзамена: русский, математика, обществознание. Все три экзамена на 80+ баллов. Без репетиторов. Как по мне, очень простой экзамен. Не переживал вообще. Больше родители извелись.

ЕГЭ стал реально много сложнее. Сейчас практически нереально сдать на высокий бал оставаясь в рамкой школьной программы в обычной, даже хорошей школе, даже в спец. классе.

Есть курсы подготовки, рассчитанные на полгода - год, с кучей пробников и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24295
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх