Поздравления с "Новым порядком"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Костер
28.06.2020 - 00:49
-3
Статус: Offline

Флегматик

Цитата (Pirattnt @ 28.06.2020 - 00:42)
Цитата (Костер @ 28.06.2020 - 01:37)
Цитата
Как я понимаю, после Минск-2, ДНР и ЛНР взяли курс на прекращение огня. Просто позиционная война, как в первую мировую, когда войска не двигались и каждый сидел в своем окопе. Понятно, что Минск-2 не соблюдается, но это хотя бы мясорубку прекратило. Ни одна из сторон уже не отступит.

Не может область с населением менее полумиллиона содержать собственную армию с сотней танков, артиллерией и пехотой в окопах, даже богатые прибалтийские республики не имеют ни одного танка, дорого

В этом проблема? То что мы выделяем деньги на содержание военного парка ЛДНР? Чтобы ребята смогли дать вам отпор? Мне напомнить кто вам выделяет деньги? Кто поставляет Хаммеры и Джевелины? Кто помогает с разведкой? Кто в прибалтике понастроил тренировочных лагерей откуда к вам приезжают уже подготовленные бойцы на помощь? И не всегда у этих бойцов белая кожа. Вы находитесь под протекцией кающейся перед неграми страны - - ЛДНР находиться под нашей протекцией. Это никогда не скрывалось.

Если бы ваш пост читала Захарова даже под аргентинским коксом, она бы от вас открестилась как от хохлопровокатора

[^]
dev5ise
28.06.2020 - 00:49
0

Ярила

В этом проблема? То что мы выделяем деньги на содержание военного парка ЛДНР? Чтобы ребята смогли дать вам отпор? Мне напомнить кто вам выделяет деньги? Кто поставляет Хаммеры и Джевелины? Кто помогает с разведкой? Кто в прибалтике понастроил тренировочных лагерей откуда к вам приезжают уже подготовленные бойцы на помощь? И не всегда у этих бойцов белая кожа. Вы находитесь под протекцией кающейся перед неграми страны - - ЛДНР находиться под нашей протекцией. Это никогда не скрывалось.

Народ, просто признайтесь, что вас обманули с вхождением в Европу. Весь 2013 год вам рассказывали о прелестях жизни в Европе, постоянно рассказывая о высоких зарплатах и пенсиях...ну просто вы скиньте Януковича и заживете. Зажили? У нас, кстати, тоже самое происходит. Вы Путина скиньте, говорят нам люди с светлыми лицами, и заживете, сразу всем в почтовый ящик по конверту с деньгами положат, сразу доллар подешевеет, сразу санкции снимут.

Вот вам, честно ли не похер, что происходит, в другом государстве, или как ответили мне раньше в этой теме, что Россия, бриться что, на территории Украины разместят вооружение и нападут на Россию, вы реально в это верите

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pirattnt
28.06.2020 - 00:59
5

Ярила

Цитата (dev5ise @ 28.06.2020 - 01:49)

Народ, просто признайтесь, что вас обманули с вхождением в Европу. Весь 2013 год вам рассказывали о прелестях жизни в Европе, постоянно рассказывая о высоких зарплатах и пенсиях...ну просто вы скиньте Януковича и заживете. Зажили? У нас, кстати, тоже самое происходит. Вы Путина скиньте, говорят нам люди с светлыми лицами, и заживете, сразу всем в почтовый ящик по конверту с деньгами положат, сразу доллар подешевеет, сразу санкции снимут.

Вот вам, честно ли не похер, что происходит, в другом государстве, или как ответили мне раньше в этой теме, что Россия, бриться что, на территории Украины разместят вооружение и нападут на Россию, вы реально в это верите

Лично до 2014 года было похер на вас в хорошем смысле пока не услышал призывы на майдане убивать русских. Я еще тогда подумал, ну хотите в Европу - пиздуйте, зачем нас-то вешать и резать.

И вам правильно ответили, что Россия боится, что враг на вашей территории разместит неправильное вооружение. Будь я на месте Шойгу, я бы украинским вопросом плотно занимался. С 1945 года у нас друзей нет. Встретились на Эльбе, пожали другу другу руки и понеслось, а вы лишь игрушка в их руках к сожалению(

[^]
dev5ise
28.06.2020 - 01:01
-3

Ярила

Цитата
Лично до 2014 года было похер на вас в хорошем смысле пока не услышал призывы на майдане убивать русских. Я еще тогда подумал, ну хотите в Европу - пиздуйте, зачем нас-то вешать и резать.

И вам правильно ответили, что Россия боится, что враг на вашей территории разместит неправильное вооружение. Будь я на месте Шойгу, я бы украинским вопросом плотно занимался. С 1945 года у нас друзей нет. Встретились на Эльбе, пожали другу другу руки и понеслось, а вы лишь игрушка в их руках к сожалению(

Т.е. какой то еблан, сказал - убивать русских и вы сразу, возненавидили украинцев..

Вы реально считаете, что на Россию кто то нападет....

[^]
Pirattnt
28.06.2020 - 01:03
2

Ярила

Цитата (Костер @ 28.06.2020 - 01:49)
Цитата (Костер @ 28.06.2020 - 01:37)
Цитата
Как я понимаю, после Минск-2, ДНР и ЛНР взяли курс на прекращение огня. Просто позиционная война, как в первую мировую, когда войска не двигались и каждый сидел в своем окопе. Понятно, что Минск-2 не соблюдается, но это хотя бы мясорубку прекратило. Ни одна из сторон уже не отступит.

Не может область с населением менее полумиллиона содержать собственную армию с сотней танков, артиллерией и пехотой в окопах, даже богатые прибалтийские республики не имеют ни одного танка, дорого

Если бы ваш пост читала Захарова даже под аргентинским коксом, она бы от вас открестилась как от хохлопровокатора

Путин вроде лично говорил, что Россия поддерживает Донбасс. Или не говорил? Помню он даже сказал, что в случае, если Украинские власти предпримут отчаянные шаги на Донбассе, то Украина потеряет свою государственность. Это он сказал уже после Минск-2, видимо понимая, что имеет дело с дегенеративной ветвью человеческого развития пришедшей случайно к власти на Украине.

[^]
Pirattnt
28.06.2020 - 01:09
5

Ярила

Цитата (dev5ise @ 28.06.2020 - 02:01)
Цитата

Т.е. какой то еблан, сказал - убивать русских и вы сразу, возненавидили украинцев..

Нет, это не так. На творящееся на майдане я смотрел как на ебанутое шоу, но с любопытством. А вот Дом профсоюзов и последующие события, когда полилась кровь и когда на Украину хлынули добровольцы, заставило задуматься.

И нет у меня ненависти к украинцам. Я прекрасно понимаю, что есть у вас разные украинцы. Просто поймите простую вещь: любая преступная провокация с вашей стороны, которая повлечет к массовой гибели русских солдат на территории Крыма, брянской области и других прилегающих областей, которую могут устроить ваши некоторые упоротые (именно упоротые) и уже не важно будет как я к вам отношусь, как я отношусь к адекватным украинцам. Вас мобилизуют, меня мобилизуют.

[^]
Pirattnt
28.06.2020 - 01:10
6

Ярила

Цитата (dev5ise @ 28.06.2020 - 02:01)

А что это с Россией случиться впервые? Мы что ли девственница в этом вопросе?

[^]
dev5ise
28.06.2020 - 01:17
-1

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 28.06.2020 - 01:10)

Россия одна из мировых держав с которой никто не захочет воевать, это раз. Во вторых я написал, я не собираюсь воевать у меня нет своей земли и кроме семьи у меня нет ничего за что я должен воевать, вопрос к ваи, вы готовы умирать за братва Путина и их миллиарды? По вопросу мобилизации? Я отвечу, я на готов и не буду

[^]
Pirattnt
28.06.2020 - 01:28
4

Ярила

Цитата (dev5ise @ 28.06.2020 - 02:17)
Цитата (Pirattnt @ 28.06.2020 - 01:10)

Россия одна из мировых держав с которой никто не захочет воевать, это раз. Во вторых я написал, я не собираюсь воевать у меня нет своей земли и кроме семьи у меня нет ничего за что я должен воевать, вопрос к ваи, вы готовы умирать за братва Путина и их миллиарды? По вопросу мобилизации? Я отвечу, я на готов и не буду

Вы серьезно? Россия одна из мировых держав с которой никто не захочет воевать? Медведев вступил на пост президента в начале мая и ровно через три месяца в августе Грузия начала убивать наших миротворцев заручившись поддержкой самой честной нации на планете. Тут как людей накачать, какую информацию им в голову зашить, сколько ненависти влить. Вот тут американское издание разместило статью о том, что российские спецслужбы платили талибану за убийство американских солдат в Афганистане и понеслось и вот мы уже оправдываемся за хер знает что, российским посольствам в США поступают угрозы а Дональд Трамп думает, что с нами сделать - санкции или еще что. То есть на нашей планете можно просто сидеть в кресле качалке и пить коньяк, а где-то рядом тебя назначают виновным в чем-то и призывают казнить. Так что главное как подать материал - сейчас вам скажут по всем каналам, что Россия высадила десант в Одессе, покажут кадры животрепещущие и вы сами побежите в военкомат.

Я тоже не хочу никаких мобилизаций, военкоматов и дело тут даже не в Путине и умирать за Путина. Я за мир. Просто разберитесь у себя со своими фашиками и поверьте, мы вас не то что уважать будем, мы вас на руках носить будем.

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 28.06.2020 - 01:30

[^]
polyger
28.06.2020 - 01:32
-1

Ярила

К русскому народу применен чудовищный геноцид с подачи захвативших власть хазар в союзе с контрой и жидотроцкистами в конце 80-х.

Это сообщение отредактировал polyger - 28.06.2020 - 01:46

[^]
Qaritofilaxy
28.06.2020 - 02:02
-6

Хохмач

Цитата
Я все конечно понимаю, что минуса мне хуярят, за то что я хохол, ну вы хоть обосновывайте - за что, а то просто шпалите

Не только тебе, а всем украинцам, которые участвуют в теме. И именно по национальному признаку. Потому что аргументированно и членораздельно возразить украинцу современный кацап не способен, а только грозится превосходящей военной силой, пугает большой кровью и минусит на ЯПе. Т.е. ведёт себя так, как и те, кого он считает горными ослоёбами, а не как взрослый развитый человек. Если бы не возможность кинуть шпалу, обиженного на весь мир кацапитека бы разорвало от его застарелых внутренних комплексов.

Цитата
что Россия, бриться что, на территории Украины разместят вооружение и нападут на Россию, вы реально в это верите

Большинство россиян в это верят, к сожалению. По собственной ли недоразвитости, или в результате обмана, не столь уж существенно. А вот те россияне, которые знают, что Украина никогда не нападёт на Россию, вполне себе могут устроить провокацию, как германские фашисты в своё время с Рейхстагом, или при нападении на Польшу, и обвинить Украину в нападении на Россию, чтобы потом в угоду уже хорошо подогретому россиянскому плебсу таки попытаться утопить Украину в крови, как нам тут уже предрекают. Что ж, будем готовиться.

Цитата
С 1945 года у нас друзей нет.

Это неудивительно. Я вот тоже теперь не друг русским, после того как почитал их высказывания про мой народ и мою страну. И про народ своего соседа цыгана тоже.

Цитата
Т.е. какой то еблан, сказал - убивать русских и вы сразу, возненавидили украинцев...

Обобщать там, где нужно найти конкретную истину, есть признак психической недоразвитости. Для россиян это очень характерно, уж честно не знаю, почему. Наверное, у них там в России климат другой, мозгам развиваться не даёт.

Цитата
Вы реально считаете, что на Россию кто то нападет...

Нет, они подогревают тупой электорат. Чтобы в нужный момент показать ему в цвете и звуке, как бедная и нищая американская подстилка Украина возымела нахальство жестоко напасть на великую прекрасную Россию, ядерную державу, гонимая вперёд пинками американских негров. И русские ведь поверят. Они вообще верят любой гадости о тех, кому подсознательно завидуют.

Цитата
Я тоже не хочу никаких мобилизаций, военкоматов и дело тут даже не в Путине и умирать за Путина. Я за мир. Просто разберитесь у себя со своими фашиками и поверьте, мы вас не то что уважать будем, мы вас на руках носить будем.

Вот вроде бы и хорошие слова, но как-то не верится.

Многого ли будет стоить уважение от того, кто тебя минуту назад поливал грязью, начавши с того, что твоего народа и страны нет, а язык нарошно придуман и никому не нужен?

Не надо нас на руках носить. Мы вполне себе здоровая нация, сами передвигаться умеем.

"Фашики", как вы говорите, они тоже наши люди, украинцы, граждане нашей страны. Почему мы должны слушать россиян о том, что нам с ними делать? Мы не все поголовно их поддерживаем, но они хотя бы не называют наш язык свиномовой. А смотря на отношение к нам со стороны русских, нам и решать, как с нашими "фашиками" "разобраться" и когда.

[^]
HerMayor
28.06.2020 - 02:29
1

Ярила

Цитата
Да путин подгаживает. Отжал Крым. Устроил войну на Донбассе. Да Белорусы смотрят и понимают что они следующие у кого будут отжимать земли.

Земли? Отжимать? Болезный, земли это последнее , что можно у вас отжать. У вас отжимать нехуя. У вас пиндосы все отжали) и да, в хуй вы не уперлись никому по сути то

[^]
rm2811
28.06.2020 - 03:24
6

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 27.06.2020 - 22:51)
Тащ модеры, не сносите тему наглухо.
Последний оплот ватанов тут собрался.

Цвет, так сказать.
Заповедник, ёпта.

О!
А вот и наш старый друг ВолодЬя, тёзка обнуляемого.
Ща он вам расскажет, почём фунт изюма на привозе.

Но перед этим пусть расскажет, как его "сынку" в ВСУ доблестно служил.
А вот та тема, которая в "путешествиях"...
Не на эти ли "хроши" вы поехали отдыхать, кои сынку награбил/намародёрил на востоке?

Кампадрес, смотрите его темы и сообщения.
Это "элитный и годный" кармадрочер.
Балалайка-пиздаболка у него есть. Умеет он буквы писать, это да.
Куча плюсиков и дохуя каментов.

P.S. Сразу скажу по статусу Крыма.
Некоторые пидрильные личности пишут, что, типа "На самом деле это, в конце концов Турецкая территория изначально!".
Изначально да.
Но турки потеряли её, территорию, на войне.
По праву войны.
Они проиграли - наши предки победили.
Это было закреплено в договорах, одобренных всем мировым сообществом.
Есть законные акты и положения о статусе территорий.

А Крым хохлам отдали по велению левой пятки Хрущёва, которого сместили на законном пленуме КПСС, то есть тоже в соответствии с текущими, на то время, законами.
И признали то присоединение незаконным.

Так что возвращение Крыма - это всего лишь восстановление исторической справедливости.

[^]
AlexC555
28.06.2020 - 06:26
3

реалист

На счёт Крыма. Россия не отжала, а подобрала Крым, жители которого не хотели подчиняться пиндосовским вассалам. Как сейчас выясняется это был обмен почти шила на мыло, но не совсем. По крайней мере сегодня крымчане могут говорить на родном (русском или татарском) языке и у них нет оголтелой украинизации. А в остальном все также олигархи (теперь уже российские) отжимают все до чего могут дотянуться, под крышей кремлёвской власти.

[^]
Alzheimer9
28.06.2020 - 07:43
2

Ярила

Цитата (dev5ise @ 27.06.2020 - 21:27)
Цитата (2медведя @ 27.06.2020 - 22:24)
да старый анегдод.

почему ВСУ воюет на Донбассе? потому что там ВСРФ
а почему ВСУ не воюет в Крыму? так потому что там на самом деле ВСРФ

А ты был на Донбассе? Видел, что происходило и происходит?

Дуршлаг , ну ка пост запили изобличающий. Из первых уст так сказать.

[^]
Vurl
28.06.2020 - 07:44
3

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 28.06.2020 - 02:14)
Ладно ватаны, спать пйду, завтра посрёмся
Только культурно! dont.gif

Выспался, кастрюля?))
Ты же вроде не глупый, неужели ниразу не коробит, что твоя страна косвенно поддерживает нацизм, вот такими фактами. Хотя хули тебя спрашивать, сейчас начнёшь "а вот у вас..." и ваще как всегда москали виноваты. faceoff.gif

[^]
wrts
28.06.2020 - 07:53
0

Юморист

Цитата (dev5ise @ 28.06.2020 - 01:17)

Во вторых я написал, я не собираюсь воевать

кто тебя спрашивать будет..скажут - пойдёшь
или расстрел..семья есть? cool.gif

[^]
уставший
28.06.2020 - 07:56
0

Ярила

Цитата (denver90 @ 27.06.2020 - 21:52)
Держава выплюнула московский хуй и начала сосать немецкий. Но немецкий опал, пришлось ещё 45 лет сосать московский.

Сейчас из за океана хуй протянули. Хуй дружбы, не иначе!

[^]
уставший
28.06.2020 - 08:01
2

Ярила

Цитата
Qaritofilaxy

Вы махровый дурак. Разубеждать Вас в этом нет необходимости т. к. Вы махровый дурак и это понять не сможете!

[^]
Вальдымар
28.06.2020 - 08:19
-1

Хохол хитрожопый

Цитата (Vurl @ 28.06.2020 - 07:44)

Ты же вроде не глупый, неужели ниразу не коробит, что твоя страна косвенно поддерживает нацизм, вот такими фактами. Хотя хули тебя спрашивать, сейчас начнёшь "а вот у вас..." и ваще как всегда москали виноваты.  faceoff.gif

Вообще ни разу.
Мало ли где на заборе, в другой области пишут?

Или тебя всё на свете корчит?
Такие же ысторики билборд ваяли, как и ваши, с немцами gigi.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 28.06.2020 - 08:22

[^]
Вальдымар
28.06.2020 - 08:20
-4

Хохол хитрожопый

Цитата (rm2811 @ 28.06.2020 - 03:24)

Но перед этим пусть расскажет, как его "сынку" в ВСУ доблестно служил.
А вот та тема, которая в "путешествиях"...
Не на эти ли "хроши" вы поехали отдыхать, кои сынку награбил/намародёрил на востоке?

Кампадрес, смотрите его темы и сообщения.
Это "элитный и годный" кармадрочер.
Балалайка-пиздаболка у него есть. Умеет он буквы писать, это да.
Куча плюсиков и дохуя каментов.

Не, рабов продал. Надоели gigi.gif

[^]
Костер
28.06.2020 - 08:23
-5

Флегматик

Цитата (AlexC555 @ 28.06.2020 - 06:26)
На счёт Крыма. Россия не отжала, а подобрала Крым, жители которого не хотели подчиняться пиндосовским вассалам. Как сейчас выясняется это был обмен почти шила на мыло, но не совсем. По крайней мере сегодня крымчане могут говорить на родном (русском или татарском) языке и у них нет оголтелой украинизации. А в остальном все также олигархи (теперь уже российские) отжимают все до чего могут дотянуться, под крышей кремлёвской власти.

Нельзя подбирать чужое, даже если оно плохо лежит. Это плохо кончается, для нарушившего мировой порядок

[^]
alexboris
28.06.2020 - 08:28
1

Ярила

Все нормально, просто пробили очередное дно. К чему придут, было понятно после 2 мая в Одессе. Концентрационные лагеря следующий этап.
Знакомой из Бердянска еще пять лет незад сказал, вали оттуда, вектор приведет к полному пи@децу

[^]
кaцaп
28.06.2020 - 08:32
2

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Вальдымар @ 28.06.2020 - 00:14)
Ладно ватаны, спать пйду, завтра посрёмся
Только культурно! dont.gif

Слава Україні!!!
ну или как там у вас "с добрым утром" звучит gigi.gif

[^]
кaцaп
28.06.2020 - 08:35
3

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Костер @ 28.06.2020 - 00:17)
Цитата
Украина окончательно потеряла Россию, Бандера этого не стоил..

При чем тут Бандера? Он ни когда не был гражданином СССР, сидел в концлагере, Украина становится для России вторым Афганистаном, потери для экономики будут критичными

уже 6 лет потери и потери
когда критичность наступит то?
я уже заёбся ждать просто, вангуете-вангуете, да всё чёт ваши вангования никак не сбудутся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13379
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх