Поздравления с "Новым порядком"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кaцaп
28.06.2020 - 08:55
6
Статус: Offline

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (dev5ise @ 28.06.2020 - 01:01)
Цитата
Лично до 2014 года было похер на вас в хорошем смысле пока не услышал призывы на майдане убивать русских. Я еще тогда подумал, ну хотите в Европу - пиздуйте, зачем нас-то вешать и резать.

И вам правильно ответили, что Россия боится, что враг на вашей территории разместит неправильное вооружение. Будь я на месте Шойгу, я бы украинским вопросом плотно занимался. С 1945 года у нас друзей нет. Встретились на Эльбе, пожали другу другу руки и понеслось, а вы лишь игрушка в их руках к сожалению(

Т.е. какой то еблан, сказал - убивать русских и вы сразу, возненавидили украинцев..

Вы реально считаете, что на Россию кто то нападет....

там так-то не просто еблан был, там был куча ебланов
даже не одна куча, а две
при чём большая куча больших ебланов
и куча маленьких ебланов

так что, друже, iди у дупу, вас там не один еблан, а дохуя и маленькая тележка
да ещё и детей так же ебланами воспитываете
а уж как мне относиться к тем, кто призывает меня убивать, я без вас, ебланов, разберусь

[^]
кaцaп
28.06.2020 - 09:00
6

Цитата (dev5ise @ 28.06.2020 - 01:17)
Цитата (Pirattnt @ 28.06.2020 - 01:10)
А что это с Россией случиться впервые? Мы что ли девственница в этом вопросе?

Россия одна из мировых держав с которой никто не захочет воевать, это раз. Во вторых я написал, я не собираюсь воевать у меня нет своей земли и кроме семьи у меня нет ничего за что я должен воевать, вопрос к ваи, вы готовы умирать за братва Путина и их миллиарды? По вопросу мобилизации? Я отвечу, я на готов и не буду

я готов умирать за свой дом и за свою семью
при чём тут "Путин и их миллиарды"?
или ты думаешь, что нападать буду только на Путина и их миллиарды, оставив меня в покое?

а по поводу "с которой никто не захочет воевать" - историчка в школе нам очень хорошо свой предмет преподавала

[^]
Дима687
28.06.2020 - 09:08
2

Ярила

Цитата (Юджи @ 27.06.2020 - 19:30)
и шо? В 41-м Третий Рейх ещё не успели окрестить империей зла, это был обычный такой начинающий империалист. Ну евреев с цыганами не любили, так их тогда и наши не особо чествовали moderator.gif

медальку этому хлопцу

[^]
DSHBil
28.06.2020 - 09:10
7

Ярила

Цитата
Нет, они подогревают тупой электорат. Чтобы в нужный момент показать ему в цвете и звуке, как бедная и нищая американская подстилка Украина возымела нахальство жестоко напасть на великую прекрасную Россию, ядерную державу, гонимая вперёд пинками американских негров. И русские ведь поверят. Они вообще верят любой гадости о тех, кому подсознательно завидуют.

ты правда думаешь что в России есть хоть один человек кто завидует украине? А чему завидовать?

[^]
DSHBil
28.06.2020 - 09:17
3

Ярила

Цитата
Украина становится для России вторым Афганистаном

я что-то пропустил и Россия ввела войска на украину?

[^]
Pirattnt
28.06.2020 - 09:18
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 28.06.2020 - 09:10)
ты правда думаешь что в России есть хоть один человек кто завидует украине? А чему завидовать?

Я вот завидую Украине! Они смогут испытать это чувство патриотизма, которое не спутаешь ни с чем, когда в бюллетене ставишь галочку ЗА вхождение в состав Российской Федерации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlHighlander
28.06.2020 - 09:37
-4

Ярила

Цитата (Piligrim321 @ 27.06.2020 - 18:52)
Подмахивают нацикам, чтоб пизды не получить. Но, если власть поменяется, то и российский триколор вывесят, чтоб пизды не получить.

Вывод: немцы могут дать пизды хохлам, а Россия уже нет. Поэтому Россия выступает на мировой арене под белым флагом, потому что рулят страной трусы и предатели, опирающиеся на терпил.

[^]
диджей
28.06.2020 - 09:39
-3

Ярила

Цитата (HerMayor @ 28.06.2020 - 02:29)
Цитата
Да путин подгаживает. Отжал Крым. Устроил войну на Донбассе. Да Белорусы смотрят и понимают что они следующие у кого будут отжимать земли.

Земли? Отжимать? Болезный, земли это последнее , что можно у вас отжать. У вас отжимать нехуя. У вас пиндосы все отжали) и да, в хуй вы не уперлись никому по сути то

Уточни что конкретно у нас отжали пендосы.

[^]
AlHighlander
28.06.2020 - 09:43
-4

Ярила

Цитата (кaцaп @ 28.06.2020 - 09:00)
Цитата (dev5ise @ 28.06.2020 - 01:17)
Цитата (Pirattnt @ 28.06.2020 - 01:10)
А что это с Россией случиться впервые? Мы что ли девственница в этом вопросе?

Россия одна из мировых держав с которой никто не захочет воевать, это раз. Во вторых я написал, я не собираюсь воевать у меня нет своей земли и кроме семьи у меня нет ничего за что я должен воевать, вопрос к ваи, вы готовы умирать за братва Путина и их миллиарды? По вопросу мобилизации? Я отвечу, я на готов и не буду

я готов умирать за свой дом и за свою семью
при чём тут "Путин и их миллиарды"?

Ты слишком охуенного мнения о собственной значимости.
Складывается ощущение, что все силы мира спят и видят, как бы отобрать у кацапа его дом и семью.

Война ведётся либо по идеологическим мотивам, либо по экономическим.

Идеологически СССР противостоял капитализму, ПОЭТОМУ Гитлера натравили на Советский Союз.

Сегодня в России капитализм, поэтому идеологических причин нападать на РФ - НЕТ.
Большая часть предприятий России принадлежит иностранцам. поэтому экономических причин нападать на РФ - НЕТ.

Защищать землю России, которая мне НЕ принадлежит (сомневаешься? Попробуй построить дом в своём населённом пункте там, где ты хочешь - мигом у ЭТОЙ земли найдётся ХОЗЯИН) - схуя ли?

[^]
DSHBil
28.06.2020 - 09:48
5

Ярила

Цитата (диджей @ 28.06.2020 - 09:39)
Цитата
Да путин подгаживает. Отжал Крым. Устроил войну на Донбассе. Да Белорусы смотрят и понимают что они следующие у кого будут отжимать земли.

Земли? Отжимать? Болезный, земли это последнее , что можно у вас отжать. У вас отжимать нехуя. У вас пиндосы все отжали) и да, в хуй вы не уперлись никому по сути то

независимость.

[^]
DSHBil
28.06.2020 - 09:49
5

Ярила

Цитата
Идеологически СССР противостоял капитализму, ПОЭТОМУ Гитлера натравили на Советский Союз.

серьезно? Гитлер напал на СССР просто потому что в СССР не было капитализма? И никакой теории о расовом превосходстве рейха не было? Хм, а на другие страны он почему напал? По той же причине? Или как то иначе? Ну давай уже срывай покровы.

Это сообщение отредактировал DSHBil - 28.06.2020 - 10:03

[^]
2медведя
28.06.2020 - 09:54
0

Ярила

Цитата (krantine23 @ 27.06.2020 - 23:35)
Цитата (2медведя @ 27.06.2020 - 15:51)
москальская пропаганда, надо полагать? даже так: ватная!
с целью эта, очернить, нуиваще

ну ты и дура узкоглазая )))) путин тебя в попу по выходным ебёт лично ?

ты тоже хохол что ли?
или просто долбоеб?

[^]
Limda
28.06.2020 - 09:54
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (Beard74 @ 27.06.2020 - 19:18)
Ой Вэй!
Какие стыдливые няшки?!
А чигой то они, жовто-блокитной тряпкой, закрыли упоминание алоизыча и германской армии?

Как раз для этого эта жовто-блокитная тряпка и нужна lol.gif

[^]
Limda
28.06.2020 - 09:58
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (Чатланен @ 27.06.2020 - 19:26)
Цитата (Костер @ 27.06.2020 - 19:09)
Россия окончательно потеряла Украину, Крым этого не стоил

Это Украина потеряла Россию - для нас она не представляет никакой ценности, кроме рынка сбыта включая сало

Что-то слишком часто они ноют, что их "потеряли" lol.gif Как там, "меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть" gigi.gif

[^]
Limda
28.06.2020 - 10:06
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (KZR @ 27.06.2020 - 20:36)
Цитата

Пиздец потеря. Убил.

Ага, сидит такая Россия и плачет, день и ночь cry.gif Такой ценный Габон потерялся, драгоценность прям lol.gif

[^]
кaцaп
28.06.2020 - 10:06
1

Цитата (AlHighlander @ 28.06.2020 - 09:43)

Ты слишком охуенного мнения о собственной значимости.
Складывается ощущение, что все силы мира спят и видят, как бы отобрать у кацапа его дом и семью.

Война ведётся либо по идеологическим мотивам, либо по экономическим.

Сегодня в России капитализм, поэтому идеологических причин нападать на РФ - НЕТ.
Большая часть предприятий России принадлежит иностранцам. поэтому экономических причин нападать на РФ - НЕТ.

Защищать землю России, которая мне НЕ принадлежит (сомневаешься? Попробуй построить дом в своём населённом пункте там, где ты хочешь - мигом у ЭТОЙ земли найдётся ХОЗЯИН) - схуя ли?

конечно же найдётся хозяин
или ты думаешь, что всё кругом ничейное и бесхозное?
вот только что ты привёл в пример Россию
а теперь расскажи мне где в какой стране ты сможешь построить дом там, где тебе хочется без разрешения кого-либо?

зы
я в своей деревне уже построил дом именно на своей земле
а ты продолжай хуйню нести

[^]
диджей
28.06.2020 - 11:34
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 28.06.2020 - 09:48)
Цитата (диджей @ 28.06.2020 - 09:39)
Цитата

независимость.

А не задумываешься почему дети ваших чиновников живут в Америке и Европе?
Или для тебя это в порядке вещей?

[^]
диджей
28.06.2020 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 28.06.2020 - 09:10)
Цитата
Нет, они подогревают тупой электорат. Чтобы в нужный момент показать ему в цвете и звуке, как бедная и нищая американская подстилка Украина возымела нахальство жестоко напасть на великую прекрасную Россию, ядерную державу, гонимая вперёд пинками американских негров. И русские ведь поверят. Они вообще верят любой гадости о тех, кому подсознательно завидуют.

Значит по твоему мы должны завидовать России?
Ты так уверен что именно вам а не другим странам?

[^]
Yurets1968
28.06.2020 - 11:37
3

Ярила

Цитата (dev5ise @ 28.06.2020 - 01:01)
Вы реально считаете, что на Россию кто то нападет....

А как иначе объяснить продвижение НАТО на восток?

[^]
диджей
28.06.2020 - 11:44
-2

Ярила

Цитата (Yurets1968 @ 28.06.2020 - 00:08)

Украина окончательно потеряла Россию, Бандера этого не стоил...

пс. "Окончательно"- это легкий троллинг нашего американского украинца (укроамериканца).
Пару лет назад на Харьков-форуме, я написал что-то вроде: "... через 5-8 лет Россия и Украина будут вместе в той или иной форме!"
Там меня закидали ссаными тряпками. Возможно закидают и здесь.
Но так и будет! dont.gif

Все страны которые окончательно потеряли Россию не жалеют об этом.
Кстати по опросам чуть ли не половина вашей молодёжи (остальных не спрашивали) тоже мечтают её "потерять" но не имеют возможности.

[^]
Pirattnt
28.06.2020 - 11:45
2

Ярила

Обложка журнала "Collier's" от 27 октября 1959 г.
На каске американского солдата написано "Военная Полиция. Оккупационные силы". На оккупационной карте синие флажки ООН означают оккупационные войска в Москве и в Украине.

[^]
Yurets1968
28.06.2020 - 12:33
2

Ярила

Цитата (диджей @ 28.06.2020 - 11:44)
Цитата (Yurets1968 @ 28.06.2020 - 00:08)

Украина окончательно потеряла Россию, Бандера этого не стоил...

пс. "Окончательно"- это легкий троллинг нашего американского украинца (укроамериканца).
Пару лет назад на Харьков-форуме, я написал что-то вроде: "... через 5-8 лет Россия и Украина будут вместе в той или иной форме!"
Там меня закидали ссаными тряпками. Возможно закидают и здесь.
Но так и будет! dont.gif

Все страны которые окончательно потеряли Россию не жалеют об этом.

Украина- это не "все страны", и далее ты только подтверждаешь мои слова:
Цитата
Кстати по опросам чуть ли не половина вашей молодёжи (остальных не спрашивали) тоже мечтают её "потерять" но не имеют возможности.
Схожесть менталитетов просто поражает!

[^]
polyger
28.06.2020 - 12:48
2

Ярила

Цитата (alexboris @ 28.06.2020 - 08:28)
Все нормально, просто пробили очередное дно. К чему придут, было понятно после 2 мая в Одессе. Концентрационные лагеря следующий этап.
Знакомой из Бердянска еще пять лет незад сказал, вали оттуда, вектор приведет к полному пи@децу

К русскому народу применен чудовищный геноцид с подачи захвативших власть хазар в союзе с контрой и жидотроцкистами в конце 80-х. В целом можно говорить об этноциде славян, развязанным жидоинтернационалом изощренными методами. От прямой агрессии в отношении расколотой Югославии до растерзания тварями в клочья Руси- СССР (Русского Царства, Российской Империи), где русский народ был цементирующим, нивелируя местечковый национализм талантливой сталинской национальной политикой, когда второй человек (второй секретарь республиканского ЦК) обязательно был русский.

Сейчас "неграми" усилиями жидократов становятся белые и славяне, а эти черножепые всех стран иезуитски объединяются (что-то похожее уже было) и используются как пушечное мясо для достижения определенных задач по мировому господству жидозакулисья. Террористические израильские спецслужбы расстреливали москвичей в 93-м, в 14-м киевлян, а нынче раскручивают маховик террора руками тупых негритосов в пиндосне.
Думайте, кто дирижер в этой какофонии и кому она кажется прекрасной .

Триединого Русского Народа, сломавшего хребет нацистской гадине уже нет. А нынешний "электорат", расколотый, переформатированный жидократами в фейковых "украЙнцив" и "догогих росеЯненов", стравлен и самовыпиливается к большому удовольствию фашистского жидоинтернационала и внутренних неосионистов, устраивающих "новый мировой порядок" превосходства "типаизбранной нации", по сравнению с которым гитлеровский покажется "детским садом" и ужас которого придется осознать уже скоро.

Это сообщение отредактировал polyger - 28.06.2020 - 12:49

[^]
dev5ise
28.06.2020 - 13:09
0

Ярила

Цитата (wrts @ 28.06.2020 - 07:53)
кто тебя спрашивать будет..скажут - пойдёшь
или расстрел..семья есть?

В том то и дело,что у меня есть, и мне не похер, что с ними будет. Т.к., если я подохну о них никто не позаботиться.

Это походу в России расстрел за отказ идти убивать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pirattnt
28.06.2020 - 14:09
1

Ярила

Цитата (dev5ise @ 28.06.2020 - 14:09)
Цитата (wrts @ 28.06.2020 - 07:53)
кто тебя спрашивать будет..скажут - пойдёшь
или расстрел..семья есть?

В том то и дело,что у меня есть, и мне не похер, что с ними будет. Т.к., если я подохну о них никто не позаботиться.

Это походу в России расстрел за отказ идти убивать...

Когда Вы, да да, конкретно Вы, перестанете мыслить категорией "Украина отдельно от России", а будете воспринимать Россию, Украину, РБ, КЗ, как единое целое, даже в существующих рамках границ, то вам станет понятно, что конкретно Россия не имеет планов уничтожения Украины, и русские люди, как бы не были злы на вас за 2014 год, не хотят Вас идти убивать! Вы даже слово применили - убивать! Нет, господа, Вас никто убивать не хочет. Я выше уже писал, что ни одного украинца в России не обидели, не мешают передвигаться по дорогам и улицам и в целом к вам относятся миролюбиво.

Я же писал уже, что часть ваших, заточенных на зло националистов, которых растили с 1991 года, если совершат террористические действия на территории РФ, то это может быть воспринято нашими властями однозначно - война. Хотя зная Путина, он может никакой войны и не объявить, так что радуйтесь, что он у власти, а не ибанько какой-нибудь. Путин просто может гибридно как-нибудь ответит не вовлекая два братских народа в мясорубку. В первый раз он гражданам Украины предложит решить вопрос самим с вашими долбанутыми властями и фашиками. Если не решите вопрос, то второе предложение будет либо хуже, либо его вообще не будет.

Хорошо, что он додумался до Минск-2 и заставил республики и официальный Киев подписать их. Это уже остановило массовую мясорубку. А будет ли Минск-3? Путин сколько Минсков вам должен предложить, чтобы до вас дошло, что эта война с Украиной никому не нужна? Вместе мы сильнее! И горько видеть такие билборды на улицах ваших городов, которые вас же и озлобляют. У нас нет билбордов делающих из вас врага, хотя может у вас в СМИ рассказывают другое. У нас билборды - купи айфон, купи ТВ LG. В РБ билборды - нет наркотикам, люби Родину, не мусори. На Украине билборды - славься Гитлер!

PS: Я понимаю, что граждане Украины в возрасте, которые своими руками построили свою жизнь, купили жилье, завели семью, растят детей - им это, все что происходит, нах не нужно. У нас так же! Но у вас есть, скажем так, малолетние дебилы без кола без двора, которые накормлены новомодными общемировыми повестками о том, что Россия мировое зло. У нас детей Навальный только против Путина затачивает, но Навальный, если бы переключился, он бы наших детей против ваших легко настроил. Но...мировой гегемонше, королеве однополярного мира, не нравится именно Путин.

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 28.06.2020 - 14:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13225
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх