Очень сильно набрасывают. Толстовато получается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maugli
1.04.2020 - 01:48
3
Статус: Offline

Анархист

Я вот на питерских жидов обижаюсь. Что от них хорошего, чубайс, миллер, мендель, шеломов, сечин, вротенберги, линники? А ведь теперь они все в Москве, так почему москвичи в бедах россиян виноваты?

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
1.04.2020 - 01:50
4

Ярила

Цитата (BigJew @ 01.04.2020 - 01:40)
Ты еще забыл добавить, что и жилье здесь стоит в 5 раз дороже, и обычному жителю Москвы, приходится столько же работать как и другим людям нашей страны...здесь больше работы и возможностей если ты не дурак, но и минусов полно..дорога на работу 1-2 часа и это нормально, доехать к другу в гости, та еще история...и зп здесь такие только из-за стоимости жилья, иначе кто бы поехал в Москву если заработать на собственное жилье невозможно? Многие потому и возвращаются обратно, копят деньги но не получается и Москва надоедает и покупают жилье на Родине, зато тихо, рядом с лесом, все рядом и т.д.

Особенно жилье доставшееся в наследство. И о том как тебе трудно работается расскажи. Вы москали каждый по отдельности такие несчастные и все рассказываете как вам тяжело и трудно. Но никто из вас не едет жить в Читу или Магадан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigJew
1.04.2020 - 01:50
-1

Ярила

Цитата (lek777 @ 1.04.2020 - 01:41)
Цитата (Mihalich1980 @ 31.03.2020 - 19:10)
Цитата (dmitr777 @ 31.03.2020 - 19:06)
Видимо ты не приехал, может родители твои приехали. И что? В мире куча городов - сборная солянка, Лондон, дели, Нью-Йорк, Гонконг. Так работает мировая экономика. Идет урбанизация. Никто не хочет жить в деревнях и маленьких городках. Так работает глобализация общества потребления

Ты про общество потребления и урбанизацию бабушке причесывай. Если не нравится жить в деревне или маленьком городе можно в столицу региона поехать. Но нет, полстраны в Москву переехало.

Вы действительно не понимаете почему те кто не любят москву всё равно туда едут?Просто за выполнение той же самой работы,прилагая столько же усилий получаешь в несколько раз больше.На каком основании-вот в чём вопрос.

на том основании, что жилье в Москве стоит минимум в 5 раз дороже, чем в других городах...тоже самое во всем мире. Чем больше, город тем дороже в нем жилье...ты поедешь работать в Москву если у тебя нет шансов купить там жилье?
Ты скажешь да ну нахер...такие мучения и жить в этом муравейнике в съёмной коробке всю жизнь.

Это сообщение отредактировал BigJew - 1.04.2020 - 01:52

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
1.04.2020 - 01:52
1

Ярила

Цитата (BigJew @ 01.04.2020 - 01:47)
Приезжай сюда я с удовольствием отдам тебе все льготы...хотя постойка?

Я же сам сюда приехал 10 лет назад и льгот у меня никогда ни каких не было, на бирже труда не стоял ни разу и пособий не получал и не инвалид и всю жизнь работаю и налоги плачу. Получается мне тебе кроме ипотеки своей больше нечего отдать

Свой хомут тяни сам. Так ты к тому же и не москвич и понаех. Я речь веду о настоящих масквичах.

[^]
BigJew
1.04.2020 - 01:55
-1

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 1.04.2020 - 01:50)
Цитата (BigJew @ 01.04.2020 - 01:40)
Ты еще забыл добавить, что и жилье здесь стоит в 5 раз дороже, и обычному жителю Москвы, приходится столько же работать как и другим людям нашей страны...здесь больше работы и возможностей если ты не дурак, но и минусов полно..дорога на работу 1-2 часа и это нормально, доехать к другу в гости, та еще история...и зп здесь такие только из-за стоимости жилья, иначе кто бы поехал в Москву если заработать на собственное жилье невозможно? Многие потому и возвращаются обратно, копят деньги но не получается и Москва надоедает и покупают жилье на Родине, зато тихо, рядом с лесом, все рядом и т.д.

Особенно жилье доставшееся в наследство. И о том как тебе трудно работается расскажи. Вы москали каждый по отдельности такие несчастные и все рассказываете как вам тяжело и трудно. Но никто из вас не едет жить в Читу или Магадан.

Да, мне оно в наследство досталось...щаззз gigi.gif
я 10 лет назад приехал сюда со спортивной сумкой и дипломом...
пришлось самому зарабатывать, моя бабушка жива по сей день но там где она живет за ее жилье дадут тыс 100 рублей если уговоришь cool.gif

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
1.04.2020 - 01:55
3

Ярила

Цитата (BigJew @ 01.04.2020 - 01:50)
на том основании, что жилье в Москве стоит минимум в 5 раз дороже, чем в других городах...тоже самое во всем мире. Чем больше, город тем дороже в нем жилье...ты поедешь работать в Москву если у тебя нет шансов купить там жилье?
Ты скажешь да ну нахер...такие мучения и жить в этом муравейнике в съёмной коробке всю жизнь.

Не пизди, не только из за жилья вы прлучаете нехуевые такие дкньги и привилегии.

[^]
BlackSails
1.04.2020 - 01:57
-1

Шутник

ТС, тут сидит обычное тупое быдло. Ты посмотри на колличество сообщений. Животным дали возможность зарабатывать деньги Нихуя, я проведу свою жизнь в интернете 100500 сообщений нахуярю и буду орать как Москвичи зажрались и завтра если они с бодуна встать смогут пойдут Кремль брать.

Это сообщение отредактировал BlackSails - 1.04.2020 - 01:58

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
1.04.2020 - 01:57
1

Ярила

Цитата (BigJew @ 01.04.2020 - 01:55)
Да, мне оно в наследство досталось...щаззз
я 10 лет назад приехал сюда со спортивной сумкой и дипломом...
пришлось самому зарабатывать, моя бабушка жива по сей день но там где она живет за ее жилье дадут тыс 100 рублей если уговоришь

Ну так ты понаех. Что еще хуже.

[^]
skvoznak
1.04.2020 - 01:58
3

Ярила

Прочитал 3 страницы.Я из Железнодорожного, 10 км от МоскКольцАвтДороги. Считаю, как-то странно строить своё отношение к людям по привязки к городам. Исключение обезьяны

[^]
СерыйХвост
1.04.2020 - 01:58
4

Ярила

Цитата
И будет сказочный править "вечно" и без раздельно... пока людишки не кончатся.

Слово "без раздельно" пишется безраздельно. Однако каламбурчик получился.

Вот моя история. Моя мама, царствие ей небесное, уроженка Москвы. Во время войны моих дедов и маму увезли вместе с заводом Калинина в город Свердловск. Когда мы приезжали в семидесятых годах к родственникам в Москву, просто чувствовалось отношение к нам как к быдлу деревенскому и вопрос немой: -"Хули вам тут быдлу в столицах надо?". Мы жили в гостинице, не у "родни" так сказать. Так что это поганое отношение москвичей ко всем остальным уже очень давно. И чего вы ждёте взамен? Любви?

[^]
BigJew
1.04.2020 - 01:59
0

Ярила

[QUOTE=ПОТНЫЙМУЖИК,1.04.2020 - 01:52] [QUOTE=BigJew,01.04.2020 - 01:47]Приезжай сюда я с удовольствием отдам тебе все льготы...хотя постойка?

Я же сам сюда приехал 10 лет назад и льгот у меня никогда ни каких не было, на бирже труда не стоял ни разу и пособий не получал и не инвалид и всю жизнь работаю и налоги плачу. Получается мне тебе кроме ипотеки своей больше нечего отдать
Свой хомут тяни сам. Так ты к тому же и не москвич и понаех. Я речь веду о настоящих масквичах. [/QUOTE]
[QUOTE=ПОТНЫЙМУЖИК,1.04.2020 - 01:52][QUOTE=BigJew,01.04.2020 - 01:47]Приезжай сюда я с удовольствием отдам тебе все льготы...хотя постойка?

Свой хомут тяни сам. Так ты к тому же и не москвич и понаех. Я речь веду о настоящих масквичах.[/QUOTE]
[QUOTE=ПОТНЫЙМУЖИК,1.04.2020 - 01:52][QUOTE=BigJew,01.04.2020 - 01:47]Приезжай сюда я с удовольствием отдам тебе все льготы...хотя постойка?

Я же сам сюда приехал 10 лет назад и льгот у меня никогда ни каких не было, на бирже труда не стоял ни разу и пособий не получал и не инвалид и всю жизнь работаю и налоги плачу. Получается мне тебе кроме ипотеки своей больше нечего отдать [/QUOTE]
Свой хомут тяни сам. Так ты к тому же и не москвич и понаех. Я речь веду о настоящих масквичах.[/QUOTE]
У меня для тебя плохие новости их очень мало, открою тебе секрет они занесены в красную книгу...80% Москвичей это люди приехавшие со всей страны. cool.gif

Это сообщение отредактировал BigJew - 1.04.2020 - 01:59

[^]
skvoznak
1.04.2020 - 02:02
1

Ярила

К стати, знакомые Москвичи, которых я считаю умными, уехали из Москвы, или в процессе

[^]
BigJew
1.04.2020 - 02:03
-2

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 1.04.2020 - 01:55)
Цитата (BigJew @ 01.04.2020 - 01:50)

Не пизди, не только из за жилья вы прлучаете нехуевые такие дкньги и привилегии.

Приезжай и тебе дадим...разве кто-то против?
Тут всем желающим раздают...я только за получкой на работу хожу.

[^]
vpalehin
1.04.2020 - 02:12
-1

Приколист

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 01.04.2020 - 01:32)
Да, лично ты. Если ты пользуешся московскими льготами, ездишь по улицам на которых каждый год меняются покрытие и бордюры. Получаешь зарплату в 5 раз больше чем зате же функции получает работник на периферии. У тебя лучше медицинское обеспечение, в отличии от нас где мед пункт за 100 км. И еще много чего. Вот ты лично москвич, грабитель простых людей с периферии. И за это я тебя ненавижу.

Жаль, что по таким как ты и делают выводы о целых городах. Вечно недовольный кусок дерьма. Иначе я тебя назвать не могу.
А самое обидное, что такое говно как ты, дорвавшись до власти будет и ртом и жопой деньги хапать. Ты даже не вспомнишь, что ещё несколько лет назад ты на говно исходил и ненавидел москалей.

[^]
vpalehin
1.04.2020 - 02:17
0

Приколист

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 01.04.2020 - 01:50)

У нас как в ОАЭ. При рождении по 50000 долларов государство дает. Квартиру в центре и бмв. Зачем я должен ехать куда то, если я живу здесь?

[^]
AlexisII
1.04.2020 - 02:23
4

Ярила

К москвичам отношение такое же как у индусов к британцам при Махатме Ганди. Да, московскому пролетариату живётся сильно хуже чем олигархам, однако они всё-равно являются паразит-пролетариатом. Олигархи кормят вас именно потому что революции начинаются в столицах. Вы прекрасно знаете, если не идиоты, что получаете благ больше чем производите, что за ту же работу регионы получают в 2-3 раза меньше.
Революция это не бунт и не переворот, революция это смена системы общественно-экономических отношений. А работодатели в этой системе являются классовыми врагами пролетариата, даже если пролетариат этого пока не осознает. Вот оттуда растет нелюбовь к эксплуататорам и тем, кому падают крошки с их стола. Вы враги.

[^]
ValeraB71
1.04.2020 - 02:24
2

Приколист

Цитата (MM10 @ 31.03.2020 - 17:53)
Если что, как говорится, бить будут не по прописке, а по ебальнику!

То, что Собянин Москвичей задабривает, так то понятно. Все правительство там, и пикеты\парады\демонстрации и прочие народные волеизьявления оттуда начинаются. С Урала до Красной площади добраться еще надо. А с Ленинского проспекта полчаса пешком. А у себя дома в Якутске каком нибудь, можете хоть с красными флагами маршировать, это до сраки, и на нефтяной бизнес не влияет.
А заодно нужна декорация, чтобы по телевизору показывать, что у нас в стране все хорошо, и от иномарок места нет, ставить некуда.
Логично, что те, кто в этой декорации прижился, считают, что по телевизору правду показывают, и статистика не врет. И искренне не понимают: что это народ там бубнит? Пробки, парковка платная, да жилье дорогое, вот это да, проблемы. Приезжают в окружающие города, и удивляются, ах, как вы хорошо живете, пробок нет, жилье копеечное, продукты такие же как в Москвах, а воздух чище. А еще жалуетесь. А жрать нечего - так не бывает, вы все врете, вы наверное ленивые просто, в своих колхозах, бухаете много. Правда, почему то никто из них в Рязани и Ефремовы не торопится переезжать, на чистый воздух. Дураков нет.
А те кто с другой стороны МКАДа на эту декорацию смотрят и в новостях читают - не успевают обивку на стульях менять. Вот Москвичи зажрались. Охренели совсем. Оно вроде бы и да. Но вроде бы и люди то на это не влияют. Не от них зависит.

Ребяты, была бы правда одна на всех, то и воевать бы никогда не пришлось. А так как у каждого она своя, то все равно никому ничего не докажешь. Но гонору некоторым Москвачам бы поубавить не мешало бы. А то у них порой от башню рвет, от "собственной" успешности.

Можно было-бы -два раза "позеленил"бы.. bravo.gif dont.gif

[^]
vpalehin
1.04.2020 - 02:42
0

Приколист

Если подитожить, то вывод из всего этого дерьма какой? А то все только пытаются оскорбить друг друга.

Москвичи - пидоры все, живут лучше остальных, деньги просто так получают.
Замкадыши - алкашня и быдло, впахивают по 24 часа на заводах и получает копейки, выживают.

А дальше то что? Ну покукарекали и снова к станкам вернулись? А по вечерам коменты строчить, про то какие москвичи зажравшиеся. И ведь ничего в вашей жизни не поменяется.

[^]
StupidCat
1.04.2020 - 02:43
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 31.03.2020 - 17:42)
да что вы говорите? пару дней назад столкнулся с двумя москвичами, которые приехали к нам в Ялту ... во время карантина блять, видимо тут самоизолировацо будут, так вот они с полчаса ныли в КАКУЮ ЖОПУ их занесло, а мы тут живём, в жопе этой - надо объяснять как их сразу полюбили?
не надо ничего культивировать, вы сами неплохо справились

Заебали уже, в Москве 70-80% это понаехавшие, это самые наглые и пробивные из регионов, вот они своих же и чмырят спустя год снимания квартиры в Москве. "Москвичи" это ахуевшие, наглые, региональщики

[^]
StupidCat
1.04.2020 - 02:45
1

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 31.03.2020 - 17:48)
Примеры из истории можно? Может февральская революция ? Октябрьская? Декабристы? Или про 93й когда москвичи захотели гамбургеры жрать и джинсы с кружевными трусами!??

А касками кто пришел стучать в Москву?

[^]
StupidCat
1.04.2020 - 02:46
0

Ярила

Цитата (Masamuta @ 31.03.2020 - 17:52)
Ну вот об этом я и говорю, ненависть к людям которые вам ничего не сделали. Не понятно чем провинились медсестры, учителя, просты работяги а таких в Москве очень много, гораздо больше чем тех кто с золотой вилкой в заднице. Но вы почему то ненавидите простых людей просто по месту жительства.

А он сам видать потомок "Шариковых" из серии все взять и поделить

[^]
StupidCat
1.04.2020 - 02:49
2

Ярила

Цитата
Masamuta - "Как не крути а революции начинаются в столицах, и я сильно подозреваю что ненависть к москвичам именно с оглядкой на это и разгоняют. Что бы в случае "если вдруг полыхнет" ни у кого и мысли не закралось поддержать праведный гнев. Что бы все сидели у себя на кухнях и хуесосили москвичей "которые жировали и не делились"

Разумная мысль, если кто помнит, когда в Приморье начались волнения по поводу праворульных а.м., то прилетел столичный и рядом дислоцированный ОМОН (местным не доверили) и все волнения успокоил, в столицах такие действия вряд ли бы так спокойно произвели

Когда Барселона решили отделиться то пиздить сепаратистов прилетели полицейские из Мадрида

[^]
ELEA
1.04.2020 - 02:51
3

Ярила

Мне больше в глаза бросается как мужиков заставляют ненавидеть баб показывая частные случаи сук как норму. И вообще работа ведется по всем фронтам.
Политика.
Семя.
Толерастия.
Религия.

[^]
StupidCat
1.04.2020 - 02:58
3

Ярила

Цитата
Ты если спрашиваешь знак вопроса ставь.
Москвичи ненавидят собянина за:
- уничтожение парковочного пространства города
- за то что смог только нарисовать полоски на асфальте, так и не сумел построить ни одного подземного паркинга
- за то что расширил столицу до Калуги и застраивает поля многоэтажками
- за то что на каждом свободном клочке земли вкорячивает небоскреб
- за развал Московского здравоохранения
- за собянинские пробищи
- за 4 000 камер на улицах города, никак не влияющие на безопасность ДД
- …
-…
-…за плитку

А Лужков сдавший в аренду Москву азерам был классным? Собянину пришлось ночью хуярить Лужковский самострой который как ненасытный Азербайджанский клещ пил кровь и все соки из Москвы, теперь Москва выглядит как европейская столица а не рынок под открытым небом. Собянин снёс раковую опухоль столицы - Черкизон, в котором люди рождались, жили не покидая территории и там же умирали, рассадник преступности и наркотрафика. Пробки при Собянине? Они блядь были всегда, но сейчас есть выделенные линии для городского транспорта и он поехал наконец а камеры штрафуют пидарасов которые в эти выделенные линии лезут.

[^]
Аригус
1.04.2020 - 02:59
3

Ныне живущий

Москвичи меньше всего хотят потрясений, ибо хорошо устроились , так что говорить о брожении в их умах, как больших , чем в нищих регионах..))) Не смеши малый..
В регионах народ бедный и злой , а бедный лишь потому , что в Москве , в самом её центре сидят некомпетентные люди. Потому , что централизованное бездарное правление сконцентрировало все финансовые потоки страны, опять же в Москве..
Все главные механизмы власти и бизнеса , тоже в Москве , т.е министерства, ведомства, агентства ..хотя Россия преогромнейшая страна и можно было их все как-то грамотно по всей стране разделить , что дало толчок регионам..

Короче и так всё ясно , и больше не смеши народ тем, что московские клерки , менеджеры , разносчики пиццы , агенты недвижимости , бизнесмены , брокеры и прочие ботаны , смелее и активнее шахтёров Шелехово или рыбаков Камчатки ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34064
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх