Неожиданно, опять вброс на Гланге!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KalmarED
3.02.2020 - 03:31
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (abeverde @ 2.02.2020 - 19:05)
тебе ЗП с кремля приходит, а ломастый?

Да блять у хохлов минималка уже больше чем в РФ, не смотря на то что там ни газа , ни нефти, а про алмазы и золото я уж промолчу....

А пруф имеешь? Или так потрепать языком? Да, еще приложи информацию о ценах на продукты. И, ты мне скажи, как потом эти хохлы будут отдавать долги, даже при меньшей ЗП. Производство-то похерено качественно. Что-то подобное было и Португалии. Пока ЗП формировали из траншей МВФ. А потом жопа... Минималка 500 (34000) - с этой суммы вычитают налоги, пенсия 450 - 500... Да, и охрененно дорого жить. Бенз 1,3 прокатиться на автобусе 1,4 , на метро 1,2 ну и так по мелочи. Жрачка что дешевая вся пластмассовая. Все что получше денег не хватит. Электричество дорогое, Газ, вода - все заставляет жить очень экономно. Единственный плюс успели построить дороги. Но как там отворачивали... Мммм.... А теперь за все платить приходиться... Кстати, сколько у нас минималка не знал, не знаю и не испытываю горячего желания интересоваться. Никогда минималку не получал. Обучен, профессионален, опытен. Больше пятидесяти лет. На работе ценят и боятся потерять как специалиста. А ты все же с пруфом пошевелись...

[^]
Kornilov
3.02.2020 - 03:31
3

Ярила

Цитата (Quijote @ 3.02.2020 - 03:24)
Цитата (Kornilov @ 3.02.2020 - 00:49)
Цитата (Quijote @ 3.02.2020 - 02:37)
Цитата
Ну по-крайне мере, у нас нет шариатских патрулей, которые оценивают длину юбок у женщин, у нас не отменяют рождество для того, чтобы не нервировать мигрантов, и у нас нет городов, в которых 30% населения это мигранты.

Дам тебе добрый совет: не смотри государственные российские телеканалы - кроме откровенного пиздежа там ничего нет.

Да пожалуйста, не российские каналы )

A group of vigilantes calling themselves "Muslim patrols" patrolled the streets in East London from 2013 to 2014
Wikipedia

Muslim vigilantes jailed for 'sharia law' attacks in London
https://www.theguardian.com/uk-news/2013/de...-attacks-london

Английский знаешь? Или надо переводить? )
------
А вот про Рождество
Was Christmas tree removed to avoid Muslim offence?
https://www.bbc.co.uk/news/uk-42425627

Ну, ок, а в России муслимов вообще не слышно и не видно, и мигранты из тоже-россиян вообще не совершают преступлений:

Цитата
Ну, ок, а в России муслимов вообще не слышно и не видно, и мигранты из тоже-россиян вообще не совершают преступлений

А я разве это говорил? )
У тебя странная черта - спорить с самим собой )

А что касается фото... На Новый год на Красной площади, на курбан-байрамы возле мечетей, естественно их будет много, так как их в Москве много, и они буду собираться, а так же на вокзалах. Такая специфика - праздники и передвижение.

[^]
4ALEXAN
3.02.2020 - 03:38
-1

Ярила

а причем тут зарплаты и детская смертность ? давайте давить факты последовательно, и начиная с пруфов..

[^]
Kornilov
3.02.2020 - 03:48
5

Ярила

Не, ну понятно что в Москве больше работы, чем в горах. Но нет, это говорит о том, что их в России принимают, а в других местах - нет. Или ты думаешь, что если какой-нибудь таджик мог бы реально выбирать, куда уехать - в ЕС или Россию, то он выбрал бы Россиию?..
Нет, он таджик, но не дурак же

Не только в горах, а в вполне себе европейских городах Украины.

Едут, но сейчас меньше
И сколько едет? Статистику можешь привести? )

Ну на заборе тоже много всяких интересных объявлений написано, но мы же не будем всерьёз рассматривать нелегальные заработки? По тур визе работать в ЕС запрещено. Точка
Да хоть две точки ) Украинцы миллионами работают в Польше, Чехии, Италии, и России. Они еду по тур. визе, а потом устраиваются на работу.
Объявление работодателей это не забор )

Затем, что ты вообще не в курсе вопроса: путаешь туристические визы с видом на жительство с правом на работу, выдаешь какие-то левые объявления о нелегальных разработках, как нечто официальное. Покажи мне, где и с какими странами ЕС у Украины РАБОЧИЙ безвиз, и где и в каких странах они могут ЛЕГАЛЬНО работать по тур визе
Я лично знаю знакомых с Украины. Которые говорят, что работают по 3 месяца, потом домой, потом опять.
Я уточнил, в Польше даже не миллион, а 1,2-1,5млн работали в 2019г.
Зачем им вообще нужны какие-то там рабочие визы, если они без них миллионами там работают )

Как только Украина выльется в ЕС, а это уже не за горами, так уменьшится поток эмигрантов с Украины в Россиию
"Председатель Еврокомиссии Юнкер исключил возможность вступления Украины в ЕС и НАТО в ближайшие 25 лет"
Но.. подумаешь какой-то там Юнкер, тут сам Quijote вещает, что "уже не за горами" ))

Ну, если конечно не считать украинцами жителей т.н. ДНР/ЛНР, которым, кстати, ЕС даёт убежище, а Россия?
70% украинцев, работающих в России, жители Западной Украины )

Да, в Польшу и Румынию. А ещё в Чехию, Болгарию, Финляндию, да куда угодно в ЕС, так как потом из этих стран можно легально перебраться куда получше
Почти каждый пятый россиянин (17%) желает эмигрировать из страны, следует из опроса социологического "Левада-центра"
А еще:
"В частности, о готовности уехать из США заявили 16% опрошенных"
Gallup
ц

Это сообщение отредактировал Kornilov - 3.02.2020 - 03:58

[^]
Quijote
3.02.2020 - 03:48
-8

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Kornilov @ 3.02.2020 - 01:31)
Цитата
Ну по-крайне мере, у нас нет шариатских патрулей, которые оценивают длину юбок у женщин, у нас не отменяют рождество для того, чтобы не нервировать мигрантов, и у нас нет городов, в которых 30% населения это мигранты.

Дам тебе добрый совет: не смотри государственные российские телеканалы - кроме откровенного пиздежа там ничего нет.

A group of vigilantes calling themselves "Muslim patrols" patrolled the streets in East London from 2013 to 2014
Wikipedia

------
А вот про Рождество

Ну, ок, а в России муслимов вообще не слышно и не видно, и мигранты из тоже-россиян вообще не совершают преступлений:

Цитата
Ну, ок, а в России муслимов вообще не слышно и не видно, и мигранты из тоже-россиян вообще не совершают преступлений

А я разве это говорил? )

А что касается фото... На Новый год на Красной площади, на курбан-байрамы возле мечетей, естественно их будет много, так как их в Москве много, и они буду собираться, а так же на вокзалах. Такая специфика - праздники и передвижение.

Угу, так о чем тогда речь? В ЕС есть мигранты? Да, есть.
В России есть мигранты? Да, есть.

Эти мигранты иногда совершают преступления? Да, совершают.

Кстати, таких массовых скоплений молящихся муслимов в центре Мадрида я за 16 лет своей жизни здесь ни разу не видел, как и резаных прямо на улице баранов или стрельбу из огнестрела из машин. А в Москве такое было.

Про подло убиваемых в спину цепными псами царька главенствующего клана одной дотационной маленькой, но гордой республики, опять же в самом центре Москвы оппозиционных власти политиков, я лучше вообще тактично промолчу.

Вся разница в том, что в РФ едут 50% (по твоим же словам) ослоебов из аулов, а в ЕС большинство мигрантов либо из других стран ЕС, либо из нормальных цивилизованных стран, вроде России или Украины.

Про то что ты путаешь безвиз туристический и рабочий мы уже разобрались: здесь ты вообще не в теме.

И напоследок, ещё раз: поменьше смотри государственные российские каналы - объективнее будет твоя информация.

[^]
Kornilov
3.02.2020 - 04:09
5

Ярила

Цитата (Quijote @ 3.02.2020 - 03:48)
Цитата

Wikipedia

------
А вот про Рождество

Цитата

А я разве это говорил? )

Кстати, таких массовых скоплений молящихся муслимов в центре Мадрида я за 16 лет своей жизни здесь ни разу не видел, как и резаных прямо на улице баранов или стрельбу из огнестрела из машин. А в Москве такое было.

Про подло убиваемых в спину цепными псами царька главенствующего клана одной дотационной маленькой, но гордой республики, опять же в самом центре Москвы оппозиционных власти политиков, я лучше вообще тактично промолчу.

Вся разница в том, что в РФ едут 50% (по твоим же словам) ослоебов из аулов, а в ЕС большинство мигрантов либо из других стран ЕС, либо из нормальных цивилизованных стран, вроде России или Украины.

Про то что ты путаешь безвиз туристический и рабочий мы уже разобрались: здесь ты вообще не в теме.

И напоследок, ещё раз: поменьше смотри государственные российские каналы - объективнее будет твоя информация.

Цитата
В России есть мигранты? Да, есть

Это вопрос к тебе о чем речь )

Цитата
Вся разница в том, что в РФ едут 50% (по твоим же словам) ослоебов из аулов, а в ЕС большинство мигрантов либо из других стран ЕС, либо из нормальных цивилизованных стран, вроде России или Украины

Откуда такая информация, что "из нормальных цивилизованных стран"

И гастарбайтеры в РФ в большинстве своем уедут назад, а мигранты в ЕС останутся уже навсегда.

[^]
Quijote
3.02.2020 - 04:10 [ показать ]
-10
Quijote
3.02.2020 - 04:22
-9

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Kornilov @ 3.02.2020 - 02:09)
Цитата

Wikipedia

------
А вот про Рождество

Цитата

А я разве это говорил? )

Цитата

Цитата
Вся разница в том, что в РФ едут 50% (по твоим же словам) ослоебов из аулов, а в ЕС большинство мигрантов либо из других стран ЕС, либо из нормальных цивилизованных стран, вроде России или Украины

И гастарбайтеры в РФ в большинстве своем уедут назад, а мигранты в ЕС останутся уже навсегда.

Цитата

Почему это ко мне? Ты же начал нести кисилевщину про заполонивших Европу муслимов и шариатские патрули.
Цитата

Из статистики, а ещё потому что я здесь живу и знаю. Больше всего едут из Румынии и Марокко, и хоть последние и муслимы, но цивилизованные. Хотя всякое, конечно, бывает.

Цитата
И гастарбайтеры в РФ в большинстве своем уедут назад, а мигранты в ЕС останутся уже навсегда
.

Ха-ха, ты сам-то в это веришь?.. lol.gif Назад они уедут, щаз.
Плодятся и множатся, как тараканы, и никуда уезжать они не собираются.

И вообще: тебя не смущает отсутствие логики в собственных размышлениях? Утверждаешь, что в ЕС больше украинцев, чем в России, при том что рабочего безвиза, как мы уже выяснили, у Украины с ЕС нет, и? Какие выводы? Выводы такие: в ЕС работа - лучше оплачиваемая, а уровень и качество жизни - выше, чем в России. Даже во всяких европейских зажопинсках вроде Румынии.

[^]
Kornilov
3.02.2020 - 04:26
3

Ярила

Цитата
Ну так и в великой космической державе кроме Москвы и Питера нормальную работу найти проблематично, а в некоторых городах - так и вообще невозможно.
Ну, если конечно не считать "работой" вкалывание целый день за 12.000 рублей.

И сколько едет? Статистику можешь привести? )

Цитата
Ты же у нас знаток гугла? Ищи. На Украину тоже едут работать из менее благополучных стран. Проблема в том, что сейчас на Украине, видишь ли, по сути гражданская война, спровоцированная действиями одного дружелюбного соседа, сначала отжавшего у неё Крым, а затем поддерживающего сепаратистов в т.н. ДНР и ЛНР.
Но я верю что все со временем у украинцев будет отлично

А ты не офигел ли, товарищ? )
Я еще буду искать подтверждение твоего же бреда?? ))
Я тебе давал кучу ссылок, данных, графиков в подтверждение своих слов, жду от тебя подтверждение твоих слов ) Откуда и сколько приезжает на Украину

Цитата
Ещё раз для тех, кто в танке: тур виза НЕ ДАЕТ права на работу в ЕС на легальной основе

Я как-то и без тебя это знаю )

Цитата
Поживём- увидим. Я уверен что это произойдёт скоро. ЕС нужны новые члены. В любом случае, воля украинского народа - быть с ЕС. Кто в этом виноват? Бездарная внешняя политика Путина и ко

Конечно увидим. Но ты признаешь что ты балабол? )

Цитата
Блевада-центр - офигительный пруф!  pray.gif
Но даже эта, явно заниженная цифра, это офигеть как много. Я бы сказал, уехать бы хотел каждый третий, особенно молодёжь, особенно после повышения пенс. возраста

Ёптель, а кто для тебя пруф?? Ты сам что-ли? ))

Цитата
Хуевый пруф опять, но главное: при чем здесь вообще США?

Ну все пруфы "хуевые". Гэллоп это американская контора, если ты не знал )
Товарищ, ты неадекватный, и, я подозреваю, психически нездоровый человек ))

Цитата
Ну так и в великой космической державе кроме Москвы и Питера нормальную работу найти проблематично, а в некоторых городах - так и вообще невозможно.
Ну, если конечно не считать "работой" вкалывание целый день за 12.000 рублей

Почему же тогда россияне не едут работать в Украину, Белоруссию, Молдову или Азербайджан? )

Это сообщение отредактировал Kornilov - 3.02.2020 - 04:35

[^]
Kornilov
3.02.2020 - 04:49
4

Ярила

Цитата (Quijote @ 3.02.2020 - 04:22)
Цитата (Kornilov @ 3.02.2020 - 02:09)
Цитата

Wikipedia

------
А вот про Рождество

Цитата

А я разве это говорил? )

Цитата

Цитата

Цитата

Почему это ко мне? Ты же начал нести кисилевщину про заполонивших Европу муслимов и шариатские патрули.
Цитата

Из статистики, а ещё потому что я здесь живу и знаю. Больше всего едут из Румынии и Марокко, и хоть последние и муслимы, но цивилизованные. Хотя всякое, конечно, бывает.

Цитата
И гастарбайтеры в РФ в большинстве своем уедут назад, а мигранты в ЕС останутся уже навсегда
.

Ха-ха, ты сам-то в это веришь?.. lol.gif Назад они уедут, щаз.
Плодятся и множатся, как тараканы, и никуда уезжать они не собираются.

И вообще: тебя не смущает отсутствие логики в собственных размышлениях? Утверждаешь, что в ЕС больше украинцев, чем в России, при том что рабочего безвиза, как мы уже выяснили, у Украины с ЕС нет, и? Какие выводы? Выводы такие: в ЕС работа - лучше оплачиваемая, а уровень и качество жизни - выше, чем в России. Даже во всяких европейских зажопинсках вроде Румынии.

Цитата
Почему это ко мне? Ты же начал нести кисилевщину про заполонивших Европу муслимов и шариатские патрули

Я же тебе дал ссылки на английскую википедию а так же на Guardian? )
Чукча не читатель, или языками не владеешь? )

Цитата
Из статистики, а ещё потому что я здесь живу и знаю. Больше всего едут из Румынии и Марокко, и хоть последние и муслимы, но цивилизованные. Хотя всякое, конечно, бывает

Какой статистики? Можно почитать? )

Цитата
Ха-ха, ты сам-то в это веришь?..  lol.gif Назад они уедут, щаз.
Плодятся и множатся, как тараканы, и никуда уезжать они не собираются

Слушай, им гражданство не дают. Ты можешь это уразуметь? Она гастарбайтеры. Поработают и уедут
За 2018г 250 тыс. получили гражданство, это 0,18% от населения России. Причем, 15 тыс. молдаван, 85 тыс. украинцев, 4 тыс. белорусов, 2,5 тыс. грузин, 25 тыс. армян. - половина не мусульмане, и плюс 40 тыс. казахи - тоже наиболее адекватные из Средней Азии.

Цитата
И вообще: тебя не смущает отсутствие логики в собственных размышлениях?

А что меня должно смущать? Что в России миллионы украинских гастарбайтеров?
И большинство из них из западной Украины? Это тебя должно смущать )

[^]
illyminat
3.02.2020 - 04:52
-6

Ярила

пруфы просят дебилы которые не умеют гуглить. Вот вакансии в кейптауне минимум 18к местной валюты это примерно 1200 баксов. Так что учитель в Африке получает на старте больше чем учиель в Москве.
Так что да, в России зп меньше

[^]
Kornilov
3.02.2020 - 05:04
4

Ярила

Цитата (illyminat @ 3.02.2020 - 04:52)
пруфы просят дебилы которые не умеют гуглить. Вот вакансии в кейптауне минимум 18к местной валюты это примерно 1200 баксов. Так что учитель в Африке получает на старте больше чем учиель в Москве.
Так что да, в России зп меньше

И что дальше? Белая ЮАР развитое государство, а негры там ничего не умеют, и не хотят учиться, поэтому, там дефицит квалифицированных кадров, и предлагают за квалифицированную работу хорошие зарплаты, в то числе и иностранцам.
Только вот в ЮАР безработица 30%

[^]
ironman81
3.02.2020 - 05:14
4

Балагур

Цитата (kalgrad @ 2.02.2020 - 22:46)
Дожили. Россия сравнивается с Чадом.акуеть. Есть повод для гордости

Собрались как-то навальный и ходороковский и родили фейк (Статья 1 либерастной веры, не рефлексуй, не задумывайся, распространяй)

Это сообщение отредактировал ironman81 - 3.02.2020 - 06:03

[^]
DedCanLiv
3.02.2020 - 05:22
-2

Пока еще землянин

Пойду погуглю, чем сейчас Африка дышит, да и вообще что там да как. Может и правда пропагандоны врут про них, что они там хуярят друг друга по чем зря. А на самом деле рай земной, эталонный... мечта...

[^]
pavelstaf
3.02.2020 - 05:26
-7

Пашлятина

Цитата
Не верите? А вот я вам карту нарисовал!
ты своей маме на жопе хуем нарисуй

[^]
Crosman
3.02.2020 - 05:43
4

Шутник

Цитата (abeverde @ 02.02.2020 - 19:05)
тебе ЗП с кремля приходит, а ломастый?

Да блять у хохлов минималка уже больше чем в РФ, не смотря на то что там ни газа , ни нефти, а про алмазы и золото я уж промолчу....

Ааааа вот почему половина хохлостана на заробоиках в мордоре

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GenrichIV
3.02.2020 - 06:05
8

Ярила

Цитата
Странная статья от 2017 года про июнь 2020 года...

Ещё там комментарии из будущего. Последний момент датирован сентябрем 2020. Хотел спросить, как там, в конце 2020, победили вирус? А сайт сказал - отъебись, у меня ошибка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadziku
3.02.2020 - 06:07
0

Ярила

Глагне, идиот.
Классику лепрозория можно было бы и знать.

[^]
kalgrad
3.02.2020 - 06:29 [ показать ]
-11
kalgrad
3.02.2020 - 06:30 [ показать ]
-11
kalgrad
3.02.2020 - 06:31 [ показать ]
-10
Kornilov
3.02.2020 - 06:36
6

Ярила

Цитата (kalgrad @ 3.02.2020 - 06:31)
Цитата (Kornilov @ 03.02.2020 - 05:04)
И что дальше? Белая ЮАР развитое государство, а негры там ничего не умеют, и не хотят учиться, поэтому, там дефицит квалифицированных кадров, и предлагают за квалифицированную работу хорошие зарплаты, в то числе и иностранцам.
Только вот в ЮАР безработица 30%

Тебе деревянному, сейчас ЗП и фактами ткнули. Но ты же тормоз, сразу скулить начал

Чмо, ты откуда вылезло?? ))

[^]
Kornilov
3.02.2020 - 06:37
5

Ярила

Цитата (kalgrad @ 3.02.2020 - 06:29)
Цитата (vwp1976 @ 03.02.2020 - 00:18)
Польша живёт за счёт дотаций от ЕЭС. Вы живём за своё счёт.
Польшу подкармливают так как это плацдарм против России.
Нас не подкармливают, поскольку мы больше Польши. Да и сами есть Россия.

Але дядя. Мой регионе дотационный их Москва. Как и ещё 60 регионов.а насчёт Польши длб ватное. Это и есть Европа

Цитата
Мой регионе дотационный их Москва

Клоун, ты сначала писать учиться грамотный, ок? )

[^]
kalgrad
3.02.2020 - 06:53 [ показать ]
-30
kalgrad
3.02.2020 - 06:56 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27744
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх