Неожиданно, опять вброс на Гланге!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quijote
4.02.2020 - 23:50
-1
Статус: Offline

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Скальпель @ 4.02.2020 - 21:28)
Цитата (Quijote @ 04.02.2020 - 12:16)
То есть, ты хочешь сказать, что врачам и учителям в России уже платят хотя бы 1.000 евро в месяц (средняя зарплата кассира или охранника в местных испанских Пятёрочках), а пенсии людям, жизнь и здоровье полодившим за наше замечательное российское государство, стали хотя бы 800 евро (среднее пособие по безработице любого негра тут в Испании, которого выгнали с работы)?

Вопрос, понятно, риторический.

Люди, которые должны учить и лечить твоих детей, находятся на грани нищенства. Но ты давай, продолжай защищать режим вовкиных друзей с их дворцами и яхтами: это очень умно и дальновидно с твоей стороны.

Надеюсь, тебе за эти комментарии хотя бы платят.

Я ничего не защищаю, я просто пытаюсь объяснить одному гастарбайтеру, который учит нас жизни, что не стоит этого делать, мы тут сами разберёмся. Дохуя вас таких умных, съехавших туда, и пытающихся учить нас жить тут.

Пойми одну простую истину, слова ты может пишешь правильные, но дела ноль, пустослов, причём, нищебродный, уж извини, как я тебе уже писал, там, где ты работаешь на себя, я отдыхаю.

Ага, разберётесь, конечно. Что-то по результатам не видно, чтобы вы там хоть с чем-то разобрались: как вас власть имела во все дыры двадцать лет назад, так и продолжает иметь.

И нет, опять же, твоя логика - ущербна, надо говорить так: там, куда ты, может, пару раз в жизни, оставляя последнее здоровье, еле-еле накопишь съездить отдохнуть на недельку, максимум на две, я, моя семья и дети, живём и радуемся жизни каждый день. А сами мы ездим отдыхать туда, куда ты в жизни не доедешь в принципе.

Я, конечно, понимаю, что у тебя жутко от этого бомбит, но я же не виноват в том, что ты такое завистливое говно, правда?..

Кстати, и на этом я закончу с тобой разговор: я конечно понимаю, что тебе всем силами хочется меня унизить - ну, характер такой видимо говняный у тебя, что тут поделаешь - но как бы ты меня не тужился называть "гастарбайтером", правдой это от этого не станет: я - гражданин Испании, то есть слово "гастарбайтер" по определению не подходит.

Но ты продолжай топить за Путина и его воровскую банду в интернетах может, жизнь твоя и твоих детей станет от этого легче и лучше (нет).

[^]
iga2iga
10.02.2020 - 04:10
0
Статус: Offline

Юморист

Есть такое понятие как "Индекс Биг Мака"... А Биг Мак состоит из мяса и хлеба и овощей, выращенных на территории страны производства и купленных за валюту страны производства... Я сейчас опущу многие детали, но специально обученные экономисты lol.gif уже все давным-давно просчитали, без диванной аналитики, так что пользуйтесь.

https://fxssi.com/big-mac-index

Согласно статье - Обмен российского рубля (реальный) в 2019 году должен быть 22.65 рубя за доллар. Но исходя из того, что стоимость доллара в стране 63.84 рубля, а не 22.65 за американский доллар, российский рубль недооценен приблизительно на 64.5%.
Таким образом российская валюта является самой недооцененной валютой на рынке в мире.

О чем это говорит?! Говорит это о том, что мы живем по курсу 22.65 и кушаем и не только соответственно исходя из этого. И о том, что у себя нам как бы хорошо (и то не всем lol.gif ), но вот выезжая за границу уже туго. Ну и всякие хайтек штуки произведенные там, конечно, будут стоить очень дорого у нас, и айфончик в 500$ вам за 11тыс. рублей никто не продаст. Но айфончиками мы не питаемся... Да и в Липецке их не производят + наши же накручивают.

Просто на днях лечу в Амстердам и немного охуеваю от цен на всё. А поскольку не люблю Мак (не интересовался), а люблю KFC напишу следующее - 17 евро за 6 ножек там и 300р. здесь, т.е. у нас в 4 раза дешевле (кто не понял еще дочитав до этого момента и кто любит сравнивать голые цифры ЗП в разных странах - смело умножайте свою ЗП на 4 и только потом сравнивайте, ну по крайней мере в сравнении с Нидерландами). И оценивая транспорт и вообще все услуги всё так и есть на самом деле.

зы Я в офис езжу на такси бывает за 70-120р (не очень далеко) и там такое же расстояние от 25 евро. Сравниватели, балин... lol.gif

Это сообщение отредактировал iga2iga - 10.02.2020 - 04:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27578
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы