Снова о родственниках. И о хохлах. Комбо, так сказать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
busdriver
19.01.2020 - 00:22
8
Статус: Offline

Ярила

chapter,
Ну и? Ты для себя энциклопедию открыл?
Терро́р (лат. terror «страх, ужас»).
Ещё раз вопрос для тех, кто в танке.
Какой страх и ужас до весны 2014 года наводили жители Донбасса на остальную часть Украины?

[^]
snike912
19.01.2020 - 00:30
-7

Ярила

busdriver
Цитата
Какой страх и ужас до весны 2014 года наводили жители Донбасса на остальную часть Украины?

Какой страх и ужас до весны 2014 года наводили жители Украины на часть Донбасса?

[^]
Звездочет
19.01.2020 - 00:32
-4

Ярила

Зря вы тут срётесь.
Помяните моё слово, и Крым будет общим (автономной территорией) с мостом, и границы откроют, и газ попилят.
А зло может остаться.
Успокойтесь посоны. Ни мы ни вы реально ничего не решаем. Какой смысл в сраче когда ничего решить не возможно. Ну два соседа матом кроют друг дружку когда я стену крашу и открыл банку с кислотой, глаза режет. Они же не меня кроют а друг друга.
И смешно и просто надоело.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 19.01.2020 - 00:33

[^]
Nimrod13
19.01.2020 - 00:35
4

Ваши Счастливые Звёзды

chapter
Цитата
Обращаемся к энциклопедиям.

ТЕРРОРИЗМ — 1) угроза и осуществление противозаконных насильственных действий, физической расправы по политическим и иным мотивам; акты расправы и убийства политических и общественных деятелей, ни в чем не повинных людей со стороны индивидуальных террористов и террористических групп; 2) запугивание с угрозой насилия или его фактическим применением.

Хорошо, обращаемся к энциклопедиям :

Инсуррекция (лат.) — вооруженное восстание подданных против своего правительства, направленное к ниспровержению существующего государственного порядка. Этим политическим своим характером И. отличается от восстания в техническом смысле этого слова . С признанием инсургентов воюющей стороной к ним должно применяться право войны , а не уголовные законы страны.
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%AD%D0%A1...%86%D0%B8%D1%8F Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона

Инсургенты

Инсургенты (лат. insurgentes, ед.ч. insurgens — «повстанцы») — вооруженные отряды гражданского населения, противостоящие властям.

Обычно инсургенты формируют военизированные группы, цель которых состоит в свержении правительства или существующего режима, приобретении национальной независимости или ином изменении установленного порядка.
https://academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1506695

Так что дончане не террористы, а нормальные повстанцы не захотевшие что бы их дёргали за нитки ублюдки из Киева.
Цена слишком высока за это к сожалению.

[^]
snike912
19.01.2020 - 00:37
-1

Ярила

Цитата (Звездочет @ 19.01.2020 - 00:32)
Зря вы тут срётесь.
Помяните моё слово, и Крым будет общим (автономной территорией) с мостом, и границы откроют, и газ попилят.
А зло может остаться.
Успокойтесь посоны. Ни мы ни вы реально ничего не решаем. Какой смысл в сраче когда ничего решить не возможно. Ну два соседа матом кроют друг дружку когда я стену крашу и открыл банку с кислотой, глаза режет. Они же не меня кроют а друг друга.

[^]
Зигзуг
19.01.2020 - 00:41
7

Приколист

Цитата (snike912 @ 19.01.2020 - 00:30)
busdriver
Цитата

Какой страх и ужас до весны 2014 года наводили жители Украины на часть Донбасса?

А разве мы на кого- то нападали? Укропы к нам с оружием пришли.

[^]
Synbandery
19.01.2020 - 00:46
-4

Шутник

Цитата (busdriver @ 18.01.2020 - 23:47)

А теперь назови мне хоть один террористический акт, свершённый жителями Донбасса где-нибудь в Днепре, Харькове, Киеве, Львове или Тернополе?
Вы же называете войну АТО - анти террористическая операция, не так ли? А теперь открой словарь и прочитай, что такое террор. И назови хоть один акт террора на территории Украины, совершенный жителями Донбасса?

Взрыв с 4 трупами на демонстрации в Харькове. Обстрел градами Мариуполя. Обстрел градами блок поста Волновахи. В общем около 40 трупов от террактов. Мало?

[^]
busdriver
19.01.2020 - 00:46
6

Ярила

Цитата (snike912 @ 19.01.2020 - 00:30)
busdriver
Цитата

Ещё раз для тех, у кого плохо с логикой. Донбасс не вводил АТО и не приезжал с оружием во Львовскую, например, Тернопольскую или Киевскую область.

Это сообщение отредактировал busdriver - 19.01.2020 - 00:46

[^]
31ak
19.01.2020 - 00:47
3

Ярила

Цитата (hypermaz @ 18.01.2020 - 20:29)
Накипело.

Так или иначе, для меня стало большим удивлением, что надо воевать с Украиной, потому что нам якобы не дают говорить на русском (схерали??). Точно также я с удивлением узнал, что с нами воюют потому что там (в Украине) одни бандеровцы и правосеки!
–------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Ничого, скоро наши хлопци дийдуть до Донецька и будуть там вишати!
- ??? Серега, ты там ебнулся что ли?? Кого вишаты? Ты о чем вообще?? Ты только что у меня денег просил занять, а теперь пишешь, что будут вешать, ты там нормальные вообще?

успакойся, нету там никаких бандеровцев, против которых воевать люди пошли, жди освободителей с чубами и кастрюлями, а что вешать тебя будут, ну так то старинный хохляцкий обычай, ты привыкнеш болтаясь на ветке, зато разговаривать на русском языке незапрещали gigi.gif

Это сообщение отредактировал 31ak - 19.01.2020 - 01:34

[^]
iurok
19.01.2020 - 00:47
3

Ярила

Зря вы тут срётесь.
А зло может остаться.

Ну вроде не глупый человек, а пишете такую ерунду.
Крым- политическое решение, и Крым не может быть общим.
Одесса, Мариуполь- Да, пожалуйста. А Днепропетровск оставьте себе, слишком много дерьма оттуда выродилось

[^]
6ом6ом
19.01.2020 - 00:48
6

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (chapter @ 19.01.2020 - 00:05)
Цитата (busdriver @ 18.01.2020 - 23:00)
Когда Турчинов объявил о начале АТО? В апреле 2014 года.  А это видео снято через год после начала АТО.

ТЕРРОРИЗМ — 1) угроза и осуществление противозаконных насильственных действий, физической расправы по политическим и иным мотивам; акты расправы и убийства политических и общественных деятелей, ни в чем не повинных людей со стороны индивидуальных террористов и террористических групп; 2) запугивание с угрозой насилия или его фактическим применением.

Райзберг Б.А. Современный социоэкономический словарь. М., 2012, с. 531.

Терроризм (Осипов, 2014)

ТЕРРОРИЗМ (лат. terror; англ. terrorism; нем. Terrorismus; франц. terrorisme — страх, ужас) — политика устрашения и насильственных действий в достижении определенных политических целей (изменение внутренней или внешней политики государства, провоцирование международных инцидентов и вооруженных конфликтов, провокации на межэтнической и межрелигиозной основе; навязывание определенной линии поведения, подавление политических противников и конкурентов и т.

И получаем крымских татар - террористов, подорвавших ЛЭП.

Это сообщение отредактировал 6ом6ом - 19.01.2020 - 00:48

Снова о родственниках. И о хохлах. Комбо, так сказать

[^]
busdriver
19.01.2020 - 00:55
5

Ярила

Цитата (Synbandery @ 19.01.2020 - 00:46)

А теперь назови мне хоть один террористический акт, свершённый жителями Донбасса где-нибудь в Днепре, Харькове, Киеве, Львове или Тернополе?
Вы же называете войну АТО - анти террористическая операция, не так ли? А теперь открой словарь и прочитай, что такое террор. И назови хоть один акт террора на территории Украины, совершенный жителями Донбасса?

Взрыв с 4 трупами на демонстрации в Харькове. Обстрел градами Мариуполя. Обстрел градами блок поста Волновахи. В общем около 40 трупов от террактов. Мало?

Да надоели вы уже своим примером с Мариуполем. Ну нельзя же быть такими упоротыми. Всё это было уже после апреля 14-го года, когда Турчинов объявил о начале АТО на Донбассе.

Напомнить, когда на Западной Украине захватили склады с оружием? Именно время, месяц я имею ввиду. Почему там не ввели АТО? Ведь там был самый настоящий терроризм.
Или захват госструктур (администраций), военных и милицейских складов с оружием не является терроризмом?

Это сообщение отредактировал busdriver - 19.01.2020 - 01:07

[^]
Звездочет
19.01.2020 - 00:57
-5

Ярила

Цитата (iurok @ 19.01.2020 - 00:47)
Зря вы тут срётесь.
А зло может остаться.

Ну вроде не глупый человек, а пишете такую ерунду.
Крым- политическое решение, и Крым не может быть общим.
Одесса, Мариуполь- Да, пожалуйста. А Днепропетровск оставьте себе, слишком много дерьма оттуда выродилось

Обязательно будет общим. Я не знаю как будет называться эта система, наверно "особоя экономическая зона" или опять же "автономной территорией", это скорее всего (так выгодно политикам с обеих сторон, каждый будет орать "Крым наш!") при которой будут задействованы пограничники двух стран. При этом для граждан этих стран въезд будет беспрепятственный.

В общем, дело не 10 лет, лет 25 надо, надеюсь меньше. Граница искусственная, она как берлинская стена. Что надо было для её разрушения? Приход молодых, новых политиков и всё.
Тут так же будет.
Надеюсь дожить и посмотреть на это.

За что минусите? Ну вы бы хоть ниже писали что мол "да ты ох.. и иди ты нах.. потому что ............"
Дело не в минусах конечно, но есть желание узнать в чем со мной несогласны. Если повезёт, то довод.
А так, конечно, Вам решать что делать.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 19.01.2020 - 01:18

[^]
snike912
19.01.2020 - 00:58
-1

Ярила

busdriver
Цитата
Ещё раз для тех, у кого плохо с логикой. Донбасс не вводил АТО и не приезжал с оружием во Львовскую, например, Тернопольскую или Киевскую область.

Украина не вводила АТО на Донбассе. Украина вводила АТО в Украине.

[^]
DAIR
19.01.2020 - 01:01
-2

Приколист

Цитата (Ptizo @ 18.01.2020 - 21:32)
Цитата (SalotSahr @ 18.01.2020 - 21:13)
Я вот непопулярную вещь напишу... бандеровцы, нацики, катание в мусорных баках и обливание зелёнкой - это всё плохо, но если бы не этот пиздец с самопровозглашёнными республиками, много людей, включая детей и стариков, были бы живы и в своих целых домах. Харьковская область тому пример - такой же регион с огромным процентом русского населения, но там без этого обошлись. Потом время всё вылечит, народ НА Украине перебесится.
Крым - другая история. Там выхода не было - нельзя иметь в Севастополе базу 6 флота США, а она бы там была при другом раскладе.

Ну, если уж по "если" идти, то если бы люди из регионов своевременно приехали и выдали пизды евромайдану, то все сейчас бы жили мирно и счастливо, в единой неделимой Украине и даже с Крымом в составе.

Не будьте так наивны. Рейтинг Единой России в 2013 г. был на минимуме, в марте 2013 года около 50 членов «Единой России» из Абанского района Красноярского края заявили о выходе из партии в открытом письме на имя Медведева. Маленькая победоносная война была просто необходима. Ничего личного, политика.
И хватит стращать страшилками про натовские сапоги, судоходство в Черном море регулируется конвенцией Монтре - корабли нечерноморских стран имеют право находится в Черном море не дольше 21 дня. И требование изменить конвекцию поступило, к вашему удивлению, не от стран НАТО, а от председателя комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Юрия Гемпеля.

https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9A%D0%BE...80%D0%B5,_1936)

https://www.dw.com/ru/%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1...0%BC/a-45774934

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...301457-et2q.htm

[^]
burialrat
19.01.2020 - 01:02
1

Ярила

а в Волновахе не мина была ? там на видео пакет в чистое поле приходит , автобус глубоко на обочине перед блокпостом , там по любому минное поле утыканое МОНками и ОЗМками

[^]
busdriver
19.01.2020 - 01:04
8

Ярила

Цитата (snike912 @ 19.01.2020 - 00:58)
busdriver
Цитата

Согласен. На Украине только.
Тогда тем более, в кого стреляла регулярная армия ВСУ на Донбассе?
По Конституции и присяге что должна делать регулярная армия?
В своих граждан стреляла? Как так, если Донбасс это Украина?
Вы долго будете дебилом прикидываться?

Это сообщение отредактировал busdriver - 19.01.2020 - 01:04

[^]
6ом6ом
19.01.2020 - 01:06
6

Вижу ты убил артоблядка.

busdriver
Цитата

В нарушении 17 статьи конституции, что даже ваши дебилы из генплокулотулы признали. Потом знатно свидомые пердаки подорвало.
Для тупого чубатого объясняю - сбродные войска нарушают основной документ недогосударства Украина.

[^]
snike912
19.01.2020 - 01:09
-4

Ярила

busdriver
Цитата

Задайте конкретный вопрос, а обзываться я сам могу. люблю и умею.

[^]
Nimrod13
19.01.2020 - 01:15
3

Ваши Счастливые Звёзды

snike912
Цитата

Э нет.
Не Украина, а люди что взяли верх в Киеве, они изъявили желание провести акт устрашения на Донбассе, и дабы развязать себе руки что бы поубивать некоторое количество неугодных придумали прикрыться ато.
Они думали что быстро всех кто против завалят, либо заставят бежать, и все остальные будут сидеть тихо, радуясь что живы.
Но не вышло, люди на Донбассе оказались крепкими и врезали пришедшим к ним с оружием по яйцам.

[^]
Synbandery
19.01.2020 - 01:19
-1

Шутник

Цитата (busdriver @ 19.01.2020 - 00:55)

Да надоели вы уже своим примером с Мариуполем. Ну нельзя же быть такими упоротыми. Всё это было уже после апреля 14-го года, когда Турчинов объявил о начале АТО на Донбассе.

Напомнить, когда на Западной Украине захватили склады с оружием? Именно время, месяц я имею ввиду. Почему там не ввели АТО? Ведь там был самый настоящий терроризм.

Ты я вижу любишь чтоб все по букве закона было? По какому закону Украины проводили референдум в Крыму?а касательно АТО то захват города вооруженными наемниками возглавляемый гражданином рф отличный повод.

[^]
Rold
19.01.2020 - 01:21
2

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 19.01.2020 - 00:35)
chapter
Цитата

Хорошо, обращаемся к энциклопедиям :

Инсуррекция (лат.) — вооруженное восстание подданных против своего правительства, направленное к ниспровержению существующего государственного порядка. Этим политическим своим характером И. отличается от восстания в техническом смысле этого слова . С признанием инсургентов воюющей стороной к ним должно применяться право войны , а не уголовные законы страны.
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%AD%D0%A1...%86%D0%B8%D1%8F Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона

Инсургенты

Инсургенты (лат. insurgentes, ед.ч. insurgens — «повстанцы») — вооруженные отряды гражданского населения, противостоящие властям.

Обычно инсургенты формируют военизированные группы, цель которых состоит в свержении правительства или существующего режима, приобретении национальной независимости или ином изменении установленного порядка.
https://academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1506695

Так что дончане не террористы, а нормальные повстанцы не захотевшие что бы их дёргали за нитки ублюдки из Киева.
Цена слишком высока за это к сожалению.

Не совсем так. Они просто не поддержали мятеж. Предпочли жить самостоятельно, а не с мятежниками в одной стране.
Они сепаратисты, а воюют с ними мятежники.

[^]
iurok
19.01.2020 - 01:21
1

Ярила

Цитата (busdriver @ 19.01.2020 - 01:04)
busdriver
Цитата

Брось дружище- это бесполезно.

Украинцы- это такие же русские- только сообщество людей, которые переобуваются в прыжке

Проституция во всех сферах - главный их конек. Можно это иначе назвать- держат хуй по ветру
Заметь, вот мы до последнего идем по генеральной линии партии. Хуй знает, хорошо это или плохо. А они то за белых, то за красных ..в зависимости от коньюктуры рынка

[^]
Synbandery
19.01.2020 - 01:24
-3

Шутник

Цитата (burialrat @ 19.01.2020 - 01:02)

а в Волновахе не мина была ? там на видео пакет в чистое поле приходит , автобус глубоко на обочине перед блокпостом , там по любому минное поле утыканое МОНками и ОЗМками

Мина взорвалась только у пропагандонов русского мира. Согласно отчету обсе это результат обстрела градом. https://www.osce.org/ru/ukraine-smm/134766ОБСЕ

[^]
Nimrod13
19.01.2020 - 01:25
6

Ваши Счастливые Звёзды

И ещё, кастрюлеголовые любят говорить что войну начал Стрелков, заняв Славянск и Краматорск.
Это было 12 апреля 2014.

А ведь сука Турчинов отправил войска давить на Донбассе людей 7 апреля.

Именно после прихода армии и начало формироваться ополчение, у которого были палки и травматы.
Это уж потом офицеры из всу знатно распродавали оружие и боеприпасы, тоннами, вагонами, за смешные деньги в связи с тем что треть товара были хлам и утиль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16426
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх