Снова о родственниках. И о хохлах. Комбо, так сказать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LIV
18.01.2020 - 23:53
2
Статус: Offline

Ярило

Цитата (Mourner @ 18.01.2020 - 23:51)

Нихуя там мутного нет. ОБСЕ сделало заключение об источниках обстрела Мариуполя, и все они находились на территории, подконтрольной ополчению. Просто война же. Вот и замяли. Что с кого спросишь?

пруф, билли, пруф.
Рассказываете куйню всякую. Срамотень

[^]
GNEV
18.01.2020 - 23:54
0

праведный

Цитата (Mourner @ 18.01.2020 - 21:00)
Так таки шо? Начинаем новую ветку хохлосрача? Ура! rulez.gif

А по теме - ну, ебанутый знакомый. Ну, бабло ему очень надо, а ты не дал. Он и вылил на тебя обидку. И чо? Тебе ли не знать, что и в Донецке, из-за бабла, которое у людей в кредитах, которые теперь отдавать не надо украинским банкам, местные хоть за чорта проголосуют теперь. А то ведь вернётся Украина, пеня накапала, и т.п...

еще в 14 издали постановление о том, что пеня в данном случае не насчитывается

[^]
Звездочет
18.01.2020 - 23:55
1

Ярила

Цитата (vpuser769 @ 18.01.2020 - 23:47)
Цитата (Звездочет @ 18.01.2020 - 22:30)
Цитата (hypermaz @ 18.01.2020 - 20:34)
минусаторы, я еще не успел нажать опубликовать, а уже минусы пошли biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Это за "в Украине".
На Камчатке, На Байкале, На Алтае, На Урале, На Красной площади, На Украине, На Кубе и т.д.

На Якутии,на Бурятии, на России.

В Якутии но на Кавказе. Какое-то правило есть но я его не помню.
И я уже говорил, НА Руси но В России.
При этом:
На Украине в стольном граде Киеве.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 18.01.2020 - 23:57

[^]
6ом6ом
0

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (6ом6ом @ 18.01.2020 - 23:47)
Цитата (sizarius @ 18.01.2020 - 23:35)
Цитата
Ну давай расскажи про целенаправленные, для свидомого мозга еще раз повторю - целенаправленные, обстрелы ополченцами мирных жителей.
Вот я почему-то помню про пару трупов, а то и больше, каждый день от военов цвета в 14м году.

Повторяю, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО по мирному городу МАРИУПОЛЬ стреляли "воины света" из ОРДЛО системами залпового огня. Прием, как понял?

Там мутная история кто стрелял.
А вот обстрелы ВСУ Луганска с града все могут лицезреть воочию на ютубе.
Так что не прием, пш, пш.

Нихуя там мутного нет. ОБСЕ сделало заключение об источниках обстрела Мариуполя, и все они находились на территории, подконтрольной ополчению. Просто война же. Вот и замяли. Что с кого спросишь?

Это которые не видят и не слышат. Им можно верить.

Снова о родственниках. И о хохлах. Комбо, так сказать

[^]
Mourner
-3

Ярила

Цитата (LIV @ 18.01.2020 - 23:53)

пруф, билли, пруф.
Рассказываете куйню всякую. Срамотень

Кушай, не подавись.

https://www.osce.org/ru/ukraine-smm/136081

Цитата

МАРИУПОЛЬ 24 января 2015
...Наблюдатели СММ провели анализ воронки, предварительная оценка которого показала, что удары были нанесены ракетами "Град" и "Ураган". Согласно анализу зоны попадания снаряда, ракеты "Град" были выпущены из северо-восточного направления, из района с.Октябрь (19 км к северо-востоку от Олимпийской улицы), а ракеты "Ураган" - с восточного направления, из района с.Заиченко (15 км к востоку от улицы Олимпийской), оба населенных пункта контролируются "Донецкой Народной Республикой" ("ДНР").

[^]
burialrat
18.01.2020 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 18.01.2020 - 23:47)
Цитата (burialrat @ 18.01.2020 - 23:44)
Цитата (Mourner @ 18.01.2020 - 23:34)
Цитата (burialrat @ 18.01.2020 - 23:32)
во что вы аэропорт превратили ?

Это вопрос к тем, кто по нему стрелял. И это были не ВСУ.

У меня информация , что херачили там с обеих сторон дай дорогу , при этом на кой то хер еще и в стрелковые бои на территории вступали которую контролировать ни одна ни другая сторона не могла , ЛАП это как пример во что превращается город когда там уличные бои пару месяцев идут

Херачили со стороны ВСУ по вспомогательным хаткам, которые по краям были, и в которых донецкие сидели. Основное здание там было под ВСУ. Стоянки и ангары сбоку (это откуда Пореченков из пулемета холостого, ага, стрелял) - под донецкими.
Так что, по АП стреляли из Донецка. Каждый бляцкий день. Как по расписанию, с перерывами на обед. Гаубицы. По 3-4 штуки. Гуп-гуп, гуп-гуп. Отдохнули. Гуп-гуп снова, с того же места. Никто в ответку не стрелял ВАЩЕ. Пуляли как в тире по АП.

Ну так это нормально , ксловно Д30 на максимальном возвышении 15 км , стоят они чтоб их не накрыли от Общей точки ДАП на расстоянии чтоб перекрывать точку полностью , ответки там быть не могло , а работа по часам ну это нормально

Вопрос из прошлой темы , на кой хер порт был нужен если ни когда он был под ВСУ ни когда его оставили с него не развернули ни какой дальнейшей операции ?
И если он контролировался артиллерией на кой хер вести за него бои , ничего серьезного ты ьуда не заведешь сожгут , так развелка по развалинам может шарится друг друга взбадривать , но там же на постоянной основе контингент находился .

[^]
Mourner
18.01.2020 - 23:58
-3

Ярила

Цитата (GNEV @ 18.01.2020 - 23:54)
Цитата (Mourner @ 18.01.2020 - 21:00)
Так таки шо? Начинаем новую ветку хохлосрача? Ура!  rulez.gif

А по теме - ну, ебанутый знакомый. Ну, бабло ему очень надо, а ты не дал. Он и вылил на тебя обидку. И чо? Тебе ли не знать, что и в Донецке, из-за бабла, которое у людей в кредитах, которые теперь отдавать не надо украинским банкам, местные хоть за чорта проголосуют теперь. А то ведь вернётся Украина, пеня накапала, и т.п...

еще в 14 издали постановление о том, что пеня в данном случае не насчитывается

Привет, GNEV. Да, я знаю это. А люди с кредитами не верят. Им сказали, что там людоеды, и потому они уверены, что пеню с них сдерут, а все законы - это просто обманный ход бандеровцев. Я ведь не с пустого места говорю. Люди даже к родственникам боятся ехать из-за этих бляцких кредитов. А ну как их там арестуют?

[^]
GNEV
19.01.2020 - 00:00
3

праведный

Mourner
Цитата
Да, я знаю это. А люди с кредитами не верят. Им сказали, что там людоеды, и потому они уверены, что пеню с них сдерут, а все законы - это просто обманный ход бандеровцев. Я ведь не с пустого места говорю. Люди даже к родственникам боятся ехать из-за этих бляцких кредитов. А ну как их там арестуют?

не неси хуйни. об этом тогда на всех каналах просвистели и в интернете новости были.

[^]
busdriver
2

Ярила

Цитата (chapter @ 18.01.2020 - 23:51)
Цитата (busdriver @ 18.01.2020 - 22:47)

А теперь назови мне хоть один террористический акт, свершённый жителями Донбасса где-нибудь в Днепре, Харькове, Киеве, Львове или Тернополе?
Вы же называете войну АТО - анти террористическая операция, не так ли? А теперь открой словарь и прочитай, что такое террор. И назови хоть один акт террора на территории Украины, совершенный жителями Донбасса?

Пожалуйста. Обстрел жилых кварталов Мариуполя.

Ещё один упоротый упёртый... Когда Турчинов объявил о начале АТО? В апреле 2014 года. А это видео снято через год после начала АТО.

Это сообщение отредактировал busdriver - 19.01.2020 - 00:00

[^]
LIV
5

Ярило

Цитата (Звездочет @ 18.01.2020 - 23:55)
Цитата (vpuser769 @ 18.01.2020 - 23:47)
Цитата (Звездочет @ 18.01.2020 - 22:30)
Цитата (hypermaz @ 18.01.2020 - 20:34)
минусаторы, я еще не успел нажать опубликовать, а уже минусы пошли biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Это за "в Украине".
На Камчатке, На Байкале, На Алтае, На Урале, На Красной площади, На Украине, На Кубе и т.д.

На Якутии,на Бурятии, на России.

В Якутии но на Кавказе. Какое-то правило есть но я его не помню.

да оставьте их, кастрюлнголовых . У них все НА писде и на сами они глубоко на жопе, и В кую их вертим.. как хотим shum_lol.gif

[^]
Mourner
-4

Ярила

Цитата (burialrat @ 18.01.2020 - 23:57)

Херачили со стороны ВСУ по вспомогательным хаткам, которые по краям были, и в которых донецкие сидели. Основное здание там было под ВСУ. Стоянки и ангары сбоку (это откуда Пореченков из пулемета холостого, ага, стрелял) - под донецкими.
Так что, по АП стреляли из Донецка. Каждый бляцкий день. Как по расписанию, с перерывами на обед. Гаубицы. По 3-4 штуки. Гуп-гуп, гуп-гуп. Отдохнули. Гуп-гуп снова, с того же места. Никто в ответку не стрелял ВАЩЕ. Пуляли как в тире по АП.

Ну так это нормально , ксловно Д30 на максимальном возвышении 15 км , стоят они чтоб их не накрыли от Общей точки ДАП на расстоянии чтоб перекрывать точку полностью , ответки там быть не могло , а работа по часам ну это нормально

Вопрос из прошлой темы , на кой хер порт был нужен если ни когда он был под ВСУ ни когда его оставили с него не развернули ни какой дальнейшей операции ?
И если он контролировался артиллерией на кой хер вести за него бои , ничего серьезного ты ьуда не заведешь сожгут , так развелка по развалинам может шарится друг друга взбадривать , но там же на постоянной основе контингент находился .

Я думаю, там политический ход (попытка хода) была. В то время всякие мински-шмински были. И Украине было важно иметь территорию под собой на карте, чтобы было за что торговаться при согласовании линии соприкосновения. А солдаты там просто вот так вот выполняли свой долг. Сдохнуть, но в общей массе сделать вклад в выигрышные позиции политиков на переговорах. Я только так и вижу.

[^]
olegatron
19.01.2020 - 00:01
0

Ярила

а я всех таких упоротых из друзей выкинул, я понял это не друзья, это пи..арасы))) Причем с обоих сторон.

[^]
Ололо111
19.01.2020 - 00:01
0

Приколист

Цитата
Я о настрое в Украине.

ты себе сам ответил на эту писанину

Цитата
Так или иначе, на сегодня только где-то 1 из 10 хочет победы той или иной стороны. Остальные просто хотят уже Мира...

да на упоротого ты просто попал, вот и всё.

все хотят МИРА. а то что показывают в Украине и в России по зомбоящику - лютый пиздежъ. и срачи в соц сетях проплаченные 100%.

в Украине нормальные люди живут. правда много съехало из страны. просто все произошло так, как ты писал
Цитата
Но случилось то, что случилось. Упоротые победили.
,
Цитата
- собралась группа людей, их поддержала другая группа людей...

взяли кучку упоротых ублюдков и гоняют по ящику, в интернете. и выдают эту кучку говна как за всех жителей Украины. а делает это тот, кому это выгодно. тот, у кого есть ресурсы. и простым гражданам приходится смериться. забить и жить дальше. попробуешь возразить - будешь задавлен тем, кому это выгодно. ведь у него есть ресурсы.

[^]
Mourner
19.01.2020 - 00:02
-7

Ярила

Цитата (GNEV @ 19.01.2020 - 00:00)
Mourner
Цитата
Да, я знаю это. А люди с кредитами не верят. Им сказали, что там людоеды, и потому они уверены, что пеню с них сдерут, а все законы - это просто обманный ход бандеровцев. Я ведь не с пустого места говорю. Люди даже к родственникам боятся ехать из-за этих бляцких кредитов. А ну как их там арестуют?

не неси хуйни. об этом тогда на всех каналах просвистели и в интернете новости были.

Ну, значит то только у меня такие пугливые знакомые. У тебя все смелые и начитанные. У меня кредитов нет, потому личного интереса или страхов тоже нет.

[^]
Santo062
1

Ярила

lutalivre
Цитата
Так это самое то для укров. Вон например известный по "Теням забытых предков" украинский классик укровской литературы Коцюбинский как раз и описывал в нескольких произведениях как укры традиционно наслаждались тем, что были "заробитчанами" или как он пишет "заробитьянами".
Нормальная ситуация для них, они просто несколько отвыкли от этого в советский период.
А теперь то могут вполне привычно и прилично зарабатывать на грязных и тяжёлых работах, а некоторые и на работах почище.

Так фишка в том, что у них и умных ребят дохрена и больше. Я вот трусь на одном электронном форуме-полно ребят разработчиков и просто электронщиков, и в Одессе и в Харькове и в том же Донецке, с Донецка мужик мне очень много помог и подсказал, в Харькове вообще у них спецов много, профильное там что то видно.
Им то блин куда?

[^]
LIV
1

Ярило

Цитата (Mourner @ 18.01.2020 - 23:55)

Кушай, не подавись.

ого - пруф это вот эта желтятитна? эти любую хрень напишут. Это для вас, для дураков.
пруф давай

[^]
Mourner
19.01.2020 - 00:04
-3

Ярила

Цитата (LIV @ 19.01.2020 - 00:02)
Цитата (Mourner @ 18.01.2020 - 23:55)

Кушай, не подавись.

ого - пруф это вот эта желтятитна? эти любую хрень напишут. Это для вас, для дураков.
пруф давай

Извини, письменного признания Путина, скрепленного кровью младенцев у меня нет.
Да и вообще - иди ты нахуй. С чего это я вообще с тобой диалог начал?

[^]
chapter
19.01.2020 - 00:05
-4

Ярила

Цитата (busdriver @ 18.01.2020 - 23:00)
Когда Турчинов объявил о начале АТО? В апреле 2014 года. А это видео снято через год после начала АТО.

Обращаемся к энциклопедиям.

ТЕРРОРИЗМ — 1) угроза и осуществление противозаконных насильственных действий, физической расправы по политическим и иным мотивам; акты расправы и убийства политических и общественных деятелей, ни в чем не повинных людей со стороны индивидуальных террористов и террористических групп; 2) запугивание с угрозой насилия или его фактическим применением.

Райзберг Б.А. Современный социоэкономический словарь. М., 2012, с. 531.

Терроризм (Осипов, 2014)

ТЕРРОРИЗМ (лат. terror; англ. terrorism; нем. Terrorismus; франц. terrorisme — страх, ужас) — политика устрашения и насильственных действий в достижении определенных политических целей (изменение внутренней или внешней политики государства, провоцирование международных инцидентов и вооруженных конфликтов, провокации на межэтнической и межрелигиозной основе; навязывание определенной линии поведения, подавление политических противников и конкурентов и т.

[^]
LIV
19.01.2020 - 00:07
-1

Ярило

Цитата (Mourner @ 19.01.2020 - 00:04)

Да и вообще - иди ты нахуй. С чего это я вообще с тобой диалог начал?

предлоги не путай, двоешник gigi.gif

[^]
burialrat
19.01.2020 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 19.01.2020 - 00:00)
Цитата (burialrat @ 18.01.2020 - 23:57)

Я думаю, там политический ход (попытка хода) была. В то время всякие мински-шмински были. И Украине было важно иметь территорию под собой на карте, чтобы было за что торговаться при согласовании линии соприкосновения. А солдаты там просто вот так вот выполняли свой долг. Сдохнуть, но в общей массе сделать вклад в выигрышные позиции политиков на переговорах. Я только так и вижу.

Интересно , я с этой точки зрения не рассматривал эти события , это более менее все объясняет и настойчивость с другой стороны , закончилось правда все не по планам а народ положили

[^]
lutalivre
19.01.2020 - 00:14
-1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 19.01.2020 - 00:02)
lutalivre
Цитата
Так это самое то для укров. Вон например известный по "Теням забытых предков" украинский классик укровской литературы Коцюбинский как раз и описывал в нескольких произведениях как укры традиционно наслаждались тем, что были "заробитчанами" или как он пишет "заробитьянами".
Нормальная ситуация для них, они просто несколько отвыкли от этого в советский период.
А теперь то могут вполне привычно и прилично зарабатывать на грязных и тяжёлых работах, а некоторые и на работах почище.

Так фишка в том, что у них и умных ребят дохрена и больше. Я вот трусь на одном электронном форуме-полно ребят разработчиков и просто электронщиков, и в Одессе и в Харькове и в том же Донецке, с Донецка мужик мне очень много помог и подсказал, в Харькове вообще у них спецов много, профильное там что то видно.
Им то блин куда?

Я про 80 процентов тех кто создан для грязных и тяжёлых работ, умные 20 % или меньше найдут себе место. Кто у себя в стране, кто уедет насовсем.

[^]
Звездочет
19.01.2020 - 00:14
2

Ярила

Я сериал тут давеча смотрел, там фраза прозвучала на мой взгляд интересная.
— Все войны ведутся ради мира.
Но ещё больше мне нравится другая мысль.
— Те, кто убивают друг друга на войне между собой не знакомы. Но те, кто приказал убивать им друг друга, хорошо между собой знакомы и убивать они друг друга не намерены.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 19.01.2020 - 00:49

[^]
Santo062
19.01.2020 - 00:15
0

Ярила

Цитата (LIV @ 18.01.2020 - 23:45)
Цитата (yugin @ 18.01.2020 - 23:42)
кинула фотку мака (у нас на 9 мая тогда мак на банерах висел), обозвала жопой, на предложение приехать ко мне, сказала, что я ее бИндерам сдам, сейчас где-то в Сочи живет, полный ёбаный треш  blink.gif

там через одного таких долбоебов..

Ты это, не увлекайся так. dont.gif

[^]
dmitr777
19.01.2020 - 00:17
0

Ярила

Цитата (chapter @ 18.01.2020 - 23:26)
Мальчика там ещё распяли. На глазах у мамы. Но это не точно.

Про мальчика распятого рассказывала тупая хохлушка. Может родственница или кума твоя? Короче из твоих

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iurok
19.01.2020 - 00:20
5

Ярила

Все так. Только не в Украину, а на Украину. По правилам русского языка нужно писать именно так.
А предлог В употребляется в иных случаях
В ебло
В Воронеж
В Ташкент
В жопу
и даже в Киев
но НА УКРАИНУ.

Если хотите писать на русском языке- пишите именно так. Если хотите писать на украинском, пишите все полностью на этом языке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16426
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх