РФ так и не оправилась после кризиса 2014 года: доходы растут только у самых богатых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bombarda
11.11.2019 - 22:17
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Engineer5 @ 11.11.2019 - 19:40)
Цитата (Bombarda @ 11.11.2019 - 17:53)
Цитата (DaoDao @ 11.11.2019 - 12:01)
Путинский рывок в действии - богатые богаче, бедные ,- беднее.
20 лет власти - Россия сопоставима с Африкой по уровню жизни

Нам конечно далеко до западной Европы и США,но сравнивать с Африкой... Вот вы там были?... Я был в Нигерии... У нас рай земной,по сравнению с этой страной... Кроме теплого климата, ничего хорошего там нет... По этому когда пишут такое,я сразу представляю прыщавого подростка или дебила.... Ну или свидомого,что впрочем одно и тоже...

Рай у нас на ступит когда в конец обветшает коммунальная инфрастуктура созданная при совке - центральное отопление, водопровод. Изношенность по разным подсчетам от от 70%. Жили бы в Африке, было бы по большому счету пох - тепло и ладно, а у нас "кое-где" больше полугода зима. Плэтому мы в рай от холода, а африканцы просто сдохнут, от жары, может быть, когда-нибудь.

Ну езжайте в Нигерию....Потом напишите,как на 100 баксов в месяц будете охрененно жить.... Разумеется это в крупных городах... В остальных и 80 баксов за счастье... Почему вся вышивата,такая тупая?...

[^]
Kukuruka
11.11.2019 - 22:27
5

Ярила

Когда то, лет 10 назад, я начал тут писать, что бы местные хомячки радовались тому, что имели. Но какое там? Как обычно - бились в падучей и мрияли в меру своей упоротости.
И сейчас то же советовал бы радоваться тому, что имеют. Мы ведь только в самом начале "оптимизации не эффективных".

[^]
deims
11.11.2019 - 22:37
1

Ярила

После дефолта 1998 года, которой закончился долгий переходный постсоветский период, экономика начала бурно расти,

я фигею от либерастов,пиздят и не краснеют

[^]
КузьмичСталк
11.11.2019 - 22:51
-6

Ярила

Цитата (ISON @ 11.11.2019 - 13:26)
К слову о 90-х. Тогда задержали (но не отменили) на полгода пенсии, а воя-то сколько от "патриотов" .
А сейчас отменили. И не на месяцы, а на 5 лет. И тишина.

Ты чё пиздишь? Я каждый месяц регулярно получаю. Как-то конкретнее выражайся, если имеешь информацию. А то ёбнул хуйню непонятную от фонаря- лишь бы из струи обсеральщиков не выйти.

[^]
Zagurdoger
11.11.2019 - 22:54
1

Ярила

Дежурный ботик опять себе перемогу выдумал и с других аккаунтов сам себя хвалит... скукота.

[^]
Ulvelkot
11.11.2019 - 23:15
4

Ярила

В головах россиян давно победил "холодильник",проблема в другом,большая часть не может выстроить логическую цепочку,почему мы стали жить хуже и кто в этом виноват,в большинстве случаев люди подвержены лживым пропагандистским заявлениям,подменам понятий на всех медиаресурсах страны.

1 Геополитические амбиции с соседним государством --->введение санкций против узкого круга лиц,интерпретация: санкции ввели против России и населения.

2 Введение контрсанкций на продовольствие--->увеличение стоимости продовольствия внутри страны,интерпретация:США обрушили стоимость барреля,нефтедоходы упали.

По остальным моментам с ихтамнетов,накачкой оружием отдельных территорий,можно писать целый трактат.

Кто в 2014 году угорал в патриотическом угаре и не понимал о возможных последствиях в целом для страны и народа либо по тихому "переобулся" или растворился в будничности дней.
Вам решать,так это или нет,но нужно признаться самому себе честно,"Стоила ли игра свеч?"

[^]
Vision2000
11.11.2019 - 23:37
-3

Ярила

Цитата (iCanGet @ 11.11.2019 - 12:04)
Зато Пыневские друзья в полном порядке. Сучье племя.

Жидовское племя уже больше 100 лет живёт за счёт русских хорошо!
В 1917 одни жиды отстранили других от власти, в 91 году другие жиды пришли оторвали других жидов, и так уже много поколений.

[^]
TheLexa
11.11.2019 - 23:47
2

Балагур

Цитата (msi @ 11.11.2019 - 12:05)
Цитата
Центробанк России несколько месяцев пытался держать курс национальной валюты

лютейший пиздеж. рубль ебнул сам центробанк, чтоб компенсировать падение нефти. на нас им было похуй. сейчас доходы от нефти на уровне, когда нефть стоила 120 где то

Так то с продажи полезных ископаемых за рубеж гос-во получает рубли в виде налогов, необходимых для поддержания биомассы в работоспособном состоянии и около точки кипения. Остальные доллары оседают на счетах михельсонов усмановых и иже с ними. Дешевый рубль = больше долларей на счетах, плюс всякие умные дядьки считают как уменьшить нужды биомасс, типа казахская водка, фунфырики, мясо буйволов по 0,32 за кг и прочее пальмовое масло. Так что периодические обвалы курса - это запланированные шаги, типа - мы вот смотрите все возможное делали, но проклятый трамп/обама/порошенко итд вон че натворили, боремся, обещаем исправить, надо сплотиться, затянуть пояса, вы держитесь там.....

Плюсом, компании которые за рубли в россии продают тоже пытаются найти выгоду в виде молока по 0,9 и пива по 0,45 итд. С носом остаются лишь люди, которым почему то похуй, лишь бы не было хуже, говорят они, и тем не менее, с каждым годом все хуже, но ведь прилетают бонусы, в виде увеличения ЗП, вроде стабильно платят средние 41200, вроде можно жить и рожать детей, да здравствует ПУ и ЕР!!! а то, что инфляция съедает в реальном секторе все прибавки и плюшки ни до кого не доходит, что родители пенсионеры у кого еще живы из 12000 пенсии отдают 6000 на коммуналку и 5000 внукам.....

[^]
Igor32
11.11.2019 - 23:51
-3

Ярила

Скоро снова на всех экранах

[^]
rec0n
11.11.2019 - 23:55
0

Ярила

Как всегда - пиздючата топят всем хутором biggrin.gif

Картинок я тоже могу подкинуть. Например - таких:

РФ так и не оправилась после кризиса 2014 года: доходы растут только у самых богатых

[^]
ЕвгенИвыныч
11.11.2019 - 23:58
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (rec0n @ 11.11.2019 - 23:55)
Как всегда - пиздючата топят всем хутором biggrin.gif

Картинок я тоже могу подкинуть. Например - таких:

Про качество жизни есть картинки?

[^]
Пендель
12.11.2019 - 01:14
0

Приколист

Сейчас очень на грани все.. Нет того за кем народ пошел бы.. Несмотря на дичайшую тупость власти у них пока хватает одной извилины понимать, что тут надо вычищать все что можно. А если появится, то пиздец Путе и его сученышам придет за неделю, максимум две. вся эта падаль будет стараться уебнуть в свои уютные западные апартаменты.

Это сообщение отредактировал Пендель - 12.11.2019 - 01:16

[^]
drunik23
12.11.2019 - 05:06
-3

Ярила

Цитата (Engineer5 @ 11.11.2019 - 20:42)
Цитата (Психбольница @ 11.11.2019 - 20:07)
Бомбить скрепами. Это шедевр, надо запомнить и тыкать путинодам

Бомбят скрепами, бомбами скрепляют.
Зато величие, духовность и дополнительная хромосома. А еще мы в рай, а они просто сдохнут.

Американская конституция для РФ

Статья 13. В Российской Федерации признается идеологическое...

1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.

4. Общественные объединения равны перед законом.

5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

Так,что РПЦ мимо, культ Путина мимо!

И ещё статья 15.4
Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

[^]
Ленин2
12.11.2019 - 05:17
2

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 11.11.2019 - 15:09)
Я хер знает кто тут кисельные берега у молочных рек ждет, но с 2014 года я живу намного лучше так как у меня свой бизнес, я не купи-китай-продай-россия, а производитель отечественного. Да, было сложно, но я справляюсь.

А пролетариат хочет чтоб просто платили за красивые пропитые глаза. Могу только предложить страну поменять. Езжайте куда душа лежит, где вас примут с радостью. Никто тут не держит.

А вообще с такими темами заебали уже. ТС brewmen известный провокатор из хохлостана, я думаю все уже знают

Как такие пидорасы как ты к пролетарию относитесь,я почувствовал на своей коже недавно.Мрази охуевшие.Да и я не алкаш,не пропойца.За 15 т.р хотел подработать кочегаром тут же суки попытались навешать уборку крыши,вывоз мусора,чистка канальи.Мало того ни о каком ТБ и ОТ там слыхом не слыхивали.Урод ты конченый а не предприниматель .

[^]
vlad107
12.11.2019 - 05:28
-2

Ярила

План власти России на 50 лет назад!
shum_lol.gif

Вот эта хуйня которая творится в России сейчас и описанную в ПСТО очень напоминает полную пизданутость власти в 17-24 революционных и 30-ых тоталитарных годах...

...но эта хуйня почему то творится именно сейчас!

Привыкшие жить при социализме зажравшиеся коммунистические бонзы, а по сути дармоеды...от полного непонимания, отсутствия рыночного опыта ведения экономики, необразованности и откровенной тупости в финансовых делах, престарелая и дряхлеющая на всю голову власть порет непотребную хуйню направо и налево, болтаясь как говно в проруби от Европы к США и от Африки к Антарктиде!

Выдумывает пизданутые лозунги, выдумает воображаемых врагов, рожает неисполнимые идеи и программы развития....реорганизует не реорганизуемое!...а по сути топчется на месте и соскальзывает вниз подскользнувшись на собственном же дерьме, при этом каждый раз падая в своё же дерьмо мордой! И самое интересное нашу власть это ничему не учит!

за 30 лет больная партия власти так и не придумала и не родила внятного плана развития страны и правильных обдуманных реформ хотя бы на 5 лет! lol.gif

В пустую улетают ресурсы, средства, накопления из фондов...и самое главное Россия теряет людей...сотнями тысяч!

Проданы Газпром, Роснефть, Автоваз, все металлургические, добывающие и сельскохозяйственные предприятия находятся в офшорах и принадлежат Американским, Европейским и Британским холдингам и компаниям..!

...30-ти летний план власти всё на продажу! Удержаться у власти и набить пузо и карманы себе и своей родне! Всё за бугор!

...медленно но верно страна вымирает и теряет надежду на лучшее будущее.

Единственный вариант подумала власть это,это, это... нужна срочно война, а лучше две, чтоб наверняка!

И заебенила власть не парясь с места две войны..маленькие но всё таки Война....на Украине и в Сирии...

....Война тоже не прокатила..народ не схавал обозлился на власть ещё сильнее и показал власти да ещё и на весь мир свою голую и нищую жопу! Отчего рейтинг и уровень жизни России укатился ниже Румынии! shum_lol.gif

И по всей стране во всей этой крушащей направо и налево вакханалии вслед за властью идут сытые и довольные похоронные отряды РПЦ блеющие о великой роли для России и всех россиян от мала до велика смерти и загробной жизни! Им абсолютно похуй кому служить, красным, белым, нацистам, олигархам...главное чтобы жопа была в тепле и до блевоты было бы набито брюхо!

Особенная роль отведена в этом позорном деле культурным кланам начиная с Бондарчуков и заканчивая Михалковыми...Откровенное позорище бывшей культурной и образованной нации! Прилипшие к бюджету страны они уже не стесняясь ссут в уши срут на голову всем россиянам пропагандистской непотребщиной!

Народ не объединился, не поддержал власть, а в открытую послал эту коррумпированную и воровскую власть нахуй!

Ну а власть в России натворив как всегда уже ничем непоправимых дел как всегда спряталась за высокими кремлёвскими стенами, выпустила на улицы сотни тысяч прикормленных псов и держиморд в погонах.... и от греха подальше на всякий случай спрятала своих отпрысков и родню за границей...вместе с наворованными капиталами ...по большей части в США и в Англии!

P.S>

Удачи Вам всем! cheer.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 12.11.2019 - 05:57

[^]
St6por
12.11.2019 - 09:04
0

НеЯрила

Цитата (Школьница @ 11.11.2019 - 19:06)
St6por
Цитата
Это где такую дурь отсыпают? Давно в магазине были? раз, два, а то и три в месяц корректировка стабилизированных цен. На заправку давно заезжали?
Ну и про выравнивание ЗП - тоже смешно. Особенно нам замкадышам.

чувак, а ты повышение зп хочешь сразу, что бы приказ издали или как по экономическим законам положено???)))))))))))))))))))))))))))
ваши комментарии очень похожи на лозунги:
мы хотим что бы не было богатых!!!
а давайте все поделим...
вы знаете сколько бутылок водки на это можно купить????....

причем опять подчеркну, что приятно когда начинают оскорблять))) сразу видно, что оппонент не только малокультурен, но и малограмотен...

Вот где я в процитированном написал что хочу повышения зарплаты? Я только лишь уличил Вас во вранье в части стабилизирования и выравнивания цен и зарплат по всей стране. Ну и где оскорбление Вы увидели?
Да и странное мерило дохода у Вас: в бутылках водки, может быть от этого у вас цены с зарплатами стабилизировались и выровнялись?

Это сообщение отредактировал St6por - 12.11.2019 - 09:10

[^]
Kapues
12.11.2019 - 09:24
-4

Ярила

Цитата (vlad107 @ 12.11.2019 - 07:28)
shum_lol.gif

Вот эта хуйня которая творится в России сейчас и описанную в ПСТО очень напоминает полную пизданутость власти в 17-24 революционных и 30-ых тоталитарных годах...

Привыкшие жить при социализме зажравшиеся коммунистические бонзы, а по сути дармоеды...от полного непонимания, отсутствия рыночного опыта ведения экономики, необразованности и откровенной тупости в финансовых делах, престарелая и дряхлеющая на всю голову власть порет непотребную хуйню направо и налево, болтаясь как говно в проруби от Европы к США и от Африки к Антарктиде!

Выдумывает пизданутые лозунги, выдумает воображаемых врагов, рожает неисполнимые идеи и программы развития....реорганизует не реорганизуемое!...а по сути топчется на месте и соскальзывает вниз подскользнувшись на собственном же дерьме, при этом каждый раз падая в своё же дерьмо мордой! И самое интересное нашу власть это ничему не учит!

за 30 лет больная партия власти так и не придумала и не родила внятного плана развития страны и правильных обдуманных реформ хотя бы на 5 лет!  lol.gif

В пустую улетают ресурсы, средства, накопления из фондов...и самое главное Россия теряет людей...сотнями тысяч!

Проданы Газпром, Роснефть, Автоваз, все металлургические, добывающие и сельскохозяйственные предприятия находятся в офшорах и принадлежат Американским, Европейским и Британским холдингам и компаниям..!

...30-ти летний план власти всё на продажу! Удержаться у власти и набить пузо и карманы себе и своей родне! Всё за бугор!

Единственный вариант подумала власть это,это, это... нужна срочно война, а лучше две, чтоб наверняка!

И заебенила власть не парясь с места две войны..маленькие но всё таки Война....на Украине и в Сирии...

....Война тоже не прокатила..народ не схавал обозлился на власть ещё сильнее и показал власти да ещё и на весь мир свою голую и нищую жопу! Отчего рейтинг и уровень жизни России укатился ниже Румынии! shum_lol.gif 

И по всей стране во всей этой крушащей направо и налево вакханалии вслед за властью идут сытые и довольные похоронные отряды РПЦ блеющие о великой роли для России и всех россиян от мала до велика смерти и загробной жизни! Им абсолютно похуй кому служить, красным, белым, нацистам, олигархам...главное чтобы жопа была в тепле и до блевоты было бы набито брюхо!

Особенная роль отведена в этом позорном деле культурным кланам начиная с Бондарчуков и заканчивая Михалковыми...Откровенное позорище бывшей культурной и образованной нации! Прилипшие к бюджету страны они уже не стесняясь ссут в уши срут на голову всем россиянам пропагандистской непотребщиной!

Народ не объединился, не поддержал власть, а в открытую послал эту коррумпированную и воровскую власть нахуй!

Ну а власть в России натворив как всегда уже ничем непоправимых дел как всегда спряталась за высокими кремлёвскими стенами, выпустила на улицы сотни тысяч прикормленных псов и держиморд в погонах.... и от греха подальше на всякий случай спрятала своих отпрысков и родню за границей...вместе с наворованными капиталами ...по большей части в США и в Англии!

P.S>

В многомиллионном городе выходит на улицы несколько тысяч предпенсов и хипстота проплаченная, - "народ обозлился".
На ЯПе орудует полтора десятка троллей - "народ послал власть нахуй".

Интересно, когда до вас дойдет, что вы - нихуя не "народ". Вы - ничтожные несколько процентов недовольных. А недовольные есть всегда и при любом строе. И при "святом СССР" диссидентов хватало.

Нормальным, обычным людям все ваши высеры глубоко фиолетовы, - они живут своей жизнью. Если ваши карьерные устремления остановились на должности охранника в шестерочке, - то это ваши проблемы. Многие в тех же экономических условиях и с тем же жизненным стартом нормально умеют работать и зарабатывать, - если у вас в жизни что-то не получается, попробуйте проанализировать: а вдруг это не всепутинвиноват? Люди с минимальным набором полезных навыков не будут жить хорошо ни при какой власти. Просто потому что нахуй никому не нужны. Можете валить в СШП и пополнять ряды жителей трейлер-парков, - на здоровье. Может быть, поймете, что не все меряется количеством колбасы, которое можно купить на среднюю зарплату.
Не защищаю власть, просто заебала жопозиция в каждом топике.

Предлагаю нелюбителям РФ сразу указывать свой возраст, образование, профессию и город, а также чем именно "кровавый режим" так нагадил именно им.

Это сообщение отредактировал Kapues - 12.11.2019 - 09:30

[^]
Pадиотехник
12.11.2019 - 09:27
0

Ярила

Цитата (КузьмичСталк @ 12.11.2019 - 00:51)
Цитата (ISON @ 11.11.2019 - 13:26)
К слову о 90-х. Тогда задержали (но не отменили) на полгода пенсии, а воя-то сколько от "патриотов" .
А сейчас отменили. И не на месяцы, а на 5 лет. И тишина.

Ты чё пиздишь? Я каждый месяц регулярно получаю. Как-то конкретнее выражайся, если имеешь информацию. А то ёбнул хуйню непонятную от фонаря- лишь бы из струи обсеральщиков не выйти.

А я не получаю. И лишние 5 лет вообще получать не буду, если буду вообще.

[^]
LaurEiKravec
12.11.2019 - 09:44
1

Ярила

Цитата (Xeromant @ 11.11.2019 - 17:32)
Когда чубайс сдохнет,

нихуя не изменится дорой верующий в личность cool.gif

[^]
Freewind
12.11.2019 - 10:46
0

хочу мечтать

При какой власти основные ресурсы не были сосредоточены в малой группы правящей верхушки?

[^]
drunik23
12.11.2019 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 12.11.2019 - 09:24)
Цитата (vlad107 @ 12.11.2019 - 07:28)
shum_lol.gif

за 30 лет больная партия власти так и не придумала и не родила внятного плана развития страны и правильных обдуманных реформ хотя бы на 5 лет!  lol.gif

P.S>

В многомиллионном городе выходит на улицы несколько тысяч предпенсов и хипстота проплаченная, - "народ обозлился".
На ЯПе орудует полтора десятка троллей - "народ послал власть нахуй".

Интересно, когда до вас дойдет, что вы - нихуя не "народ". Вы - ничтожные несколько процентов недовольных. А недовольные есть всегда и при любом строе. И при "святом СССР" диссидентов хватало.

Нормальным, обычным людям все ваши высеры глубоко фиолетовы, - они живут своей жизнью. Если ваши карьерные устремления остановились на должности охранника в шестерочке, - то это ваши проблемы. Многие в тех же экономических условиях и с тем же жизненным стартом нормально умеют работать и зарабатывать, - если у вас в жизни что-то не получается, попробуйте проанализировать: а вдруг это не всепутинвиноват? Люди с минимальным набором полезных навыков не будут жить хорошо ни при какой власти. Просто потому что нахуй никому не нужны. Можете валить в СШП и пополнять ряды жителей трейлер-парков, - на здоровье. Может быть, поймете, что не все меряется количеством колбасы, которое можно купить на среднюю зарплату.
Не защищаю власть, просто заебала жопозиция в каждом топике.

Предлагаю нелюбителям РФ сразу указывать свой возраст, образование, профессию и город, а также чем именно "кровавый режим" так нагадил именно им.

Лишить пенсий людей это чуть чуть недовольных?
То есть по мнению партии рабы не должны получать заслуженный отдых,а сразу помирать?
А за что тогда снимают бабло в ПФР? Оброк?

[^]
Kapues
12.11.2019 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 12.11.2019 - 13:37)

Лишить пенсий людей это чуть чуть недовольных?
То есть по мнению партии рабы не должны получать заслуженный отдых,а сразу помирать?
А за что тогда снимают бабло в ПФР? Оброк?

Можно не прикидываться дебилом? Сто раз уже объяснялось, что пенс. фонда не хватает, в нем дефицит средств. Именно поэтому подняли пенс. возраст. Альтернативой было прожирать подушку безпасности в пользу пенсов, многие из которых вполне работоспособны.
У нас еще есть некоторая проблема, что люди воспринимают пенсию именно как "заслуженный отдых", а не пособие нетрудоспособному гражданину.

[^]
deb54
12.11.2019 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Kapues @ 12.11.2019 - 11:49)
У нас еще есть некоторая проблема, что люди воспринимают пенсию именно как "заслуженный отдых", а не пособие нетрудоспособному гражданину.

Ну ты ваще упоролся. Это что, с зарплат граждан не идут отчисления аж 22% в пенсионный фонд? Это им, оказывается, с барского плеча подачку хотят дают, хотят - не дают?

Это сообщение отредактировал deb54 - 12.11.2019 - 12:03

[^]
deb54
12.11.2019 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 12.11.2019 - 11:49)
Можно не прикидываться дебилом? Сто раз уже объяснялось, что пенс. фонда не хватает, в нем дефицит средств. Именно поэтому подняли пенс. возраст

Ну раз пенсионный фонд такой нищий, денег им не хватает, то что бы им не сократить свои расходы? На лексусы, на конские премии, на дворцы свои?

Это сообщение отредактировал deb54 - 12.11.2019 - 12:05

[^]
sergey89
12.11.2019 - 12:47
0

Ярила

Не удивительно. За счет кого то ведь обогащаются друзья пыни

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36387
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх