Про оптимизацию образования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛесникВася
25.10.2019 - 19:28
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ковальски @ 25.10.2019 - 19:23)
А теперь давайте вспомним где находятся избирательные участки.
Кто там является членами участковых избирательных комиссий.
Про честность выборов даже вспоминать не хочется.
Хули они ноют?!!!
С чьей подачи и молчаливого согласия и участия - сейчас у власти те, кто им зарплату начисляет?

учителя к изберательной комиссии не имеют не какого отношения., заебли этим говном уже, сделайте избирательные участки в садиках воспиталки будут главным врагом??

учитлей в день выборов в школу допускают только как избирателей, до урны..

[^]
ЛесникВася
25.10.2019 - 19:29
0

Юморист

Цитата (Чеа @ 25.10.2019 - 19:24)
Цитата
Либо учитель совсем без стажа и на полставки.

Вот зарплата учителя без стажа, работающего на ПОЛСТАВКИ в обычной провинциальной средней школе.

Директор в этой школе, видимо, нормальный человек и/или хочет удержать учителя, поэтому сумму удвоила стимулирующими. Умножьте на два итоговую цифру - получится зарплата молодого учителя за целую ставку (в этой конкретной школе).

сейчас тебе впаяют фотошоп и ваще ты адепт навального.. cool.gif

[^]
Grizzly1980
25.10.2019 - 19:31
3

Шутник

Цитата
У нас педик(педагогический институт) забит студентами наглухо.Полшколы именно молодых училок у дочери.

Это в Москве или в России?
Пед забит, это факт. Только по факту жена единственный учитель на 3 школы с нужной квалификацией. В одной учитель начальных классов ведет, с доп. специальностью, в другой учитель немецкого переученный.
А с 22 года английский обязательный в ЕГЭ.
Доработает учебный год и уходит. А очереди молодых специалистов что-то не видать. Ни один здравомыслящий выпускник в область не поедет.

[^]
NEOSTALKER
25.10.2019 - 19:31
1

Ярила

Я вообще считаю, что нужно ещё и задерживать! Уже устал ждать когда все встанут и наволяют кундюлей воровской шайке

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чеа
25.10.2019 - 19:33
7

Ярила

Цитата (oguryan84 @ 25.10.2019 - 18:32)
Давайте по существу.
Есть ещё примеры расчётных листков? А не просто голословно:

А предложенные зарплаты на сайтах с вакансиями Вас не убеждают?
Как доказать подлинность расчетного листка?
А в объявлениях есть контакты и адреса школ - можно найти их, позвонить, сходить - в общем, наверняка убедиться.
Вот в нашем городе, например, две свежие (буквально, сегодняшние) вакансии в одной из школ:
https://xjobs.org/vacancy-168353

Про оптимизацию образования

[^]
ЛесникВася
25.10.2019 - 19:42
2

Юморист

Чеа
Цитата
А предложенные зарплаты на сайтах с вакансиями Вас не убеждают?

ваще по грани ходишь, я даже не представляю аргументов пацриотов путинизма.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЛесникВася - 25.10.2019 - 19:43

[^]
djSteePP
25.10.2019 - 19:44
4

Приколист

Блядь.... Да даже в сраной прибалтике учитель истории с кл руководством имеет 1400 евро.. Я не понимаю как можно жить на такие деньги.. Блин тут выходишь из дома в кармане всегда евров 200 не считая того что на счету

[^]
djSteePP
25.10.2019 - 19:47
2

Приколист

Щас медвепуты ещё закон придумают палюбому, чтонить типо увольняешься с гос должности, значит измена родине. Растрел...

[^]
kostilevnick
25.10.2019 - 19:51
0

Ярила

Цитата
Да пожалуйста

Вот. Это другое дело. А то постить скрин заметки, а не скрин чата, в такой теме моветон.

Ну а если по теме, то я слабо представляю, как можно учить детей, когда у учителя такая зарплата. Учитель это не спящий охранник. Учитель выматывается так с детьми, что пипец. А при этом у многих дома ещё и свои дети. Плюс кушать на что-то надо и мужья не у всех миллиарды зарабатывают. Путин конечно прикололся, говоря о неебических зарплатах. Хотя.. У него Россия ограничивается мкадом. Поэтому понятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
region86
25.10.2019 - 19:53
2

Весельчак

Цитата (Tirpitz @ 25.10.2019 - 19:28)
Цитата (region86 @ 25.10.2019 - 19:02)
Цитата (Tirpitz @ 25.10.2019 - 18:50)
Цитата (region86 @ 25.10.2019 - 18:22)
Цитата (Tirpitz @ 25.10.2019 - 18:00)
Цитата (region86 @ 25.10.2019 - 16:06)
Цитата (Tirpitz @ 25.10.2019 - 15:58)
Я так думаю уже не поможет решать все проблемы по одиночке.
Слишком их много.
Главная проблема, с которой нужно начать- в стране одна. Точнее один.

Ну встанет на его место другой, не факт что лучше. А если даже и лучше, что он сможет один. Как пример- Зеленский. Может он и хочет что то изменить, но кто ему даст?

Даже и если встанет на его место другой полный мудак и вор , выгоним и этого.
Следующий может уже подумает, злить народ или считаться с ним, чтобы править подольше.
А нет выборов нет и выбора.
Про зеленского-тут наш нынешний вождь тоже вставал к рулю как подчинённый у Березовского. Так что всё может быть.
Надеемся что соседям повезёт лучше

Ну так чё не гоним то?
Наверно потому-что - мне тепло и есть что пожрать. А на соседку училку похер- её зарплата-ёе проблема. Пусть лезет на баррикады. Мне то на кой хер лишние проблемы.

Потому что некому гнать, кого не спросишь - всё устраивает не раскачивай лодку, деды воевали крымнаш лишь бы не было войны.
Причём так думают не только сытые но и голодные.

Во франции было тут когда протесты были и били витрины магазинов, так собственники этих магазинов говорили журналистам: да плохо, но протестующие имеют право выходить и протестовать, потому как сегодня они, завтра мы.

У нас протестующие перекроют шоссе, так водители их с гавном смешают-видите ли помешали проехать в магазин или на работу.

Что-то нам надо менять, так жить нельзя

Просто нет того лидера который проведёт. Я бы пошёл. Но за кем? Самому вести? Я слишком тупой. Да и никто не пойдёт.

Я вот думаю, лидер это хорошо, но слишком уязвимо. Ситема выборов нужна.
Может нуего нафиг с лидером и нормальную выборную систему замутить, а то лидер, например, в 2005 хороший а в 2018 пидер окажется.
Ну и пусть выберем клоуна типа зеленского, или петросяна.
главное чтоб они понимали, кто их выбрал и если будут наепывать, погоним метлой.
Сейчас бесперспективняк какой то с властью.

Не проканает. Всё гораздо сложнее. Выборы-фиктивные. Нац.гвардия любые баррикады снесёт. Всё кто имеет власть уже подкуплен или припуган. Только единовременное, массовое, перманентное изменение в мозгах поможет. Цель-смысл нужна. Глобальный-приглобальный пиздец например. И тут же все братья и пох на деньги и власть. Цель выжить.

[^]
frostbite
4

Ярила

Мама у меня , заслуженный учитель минкульта 68 лет, работает до сих пор , зп угадаете? 18000р.

[^]
DilanMcKey
8

Ярила

Слишком их много.

Ну встанет на его место другой, не факт что лучше. А если даже и лучше, что он сможет один. Как пример- Зеленский. Может он и хочет что то изменить, но кто ему даст?

Следующий может уже подумает, злить народ или считаться с ним, чтобы править подольше.
Про зеленского-тут наш нынешний вождь тоже вставал к рулю как подчинённый у Березовского. Так что всё может быть.

Ну так чё не гоним то?
Наверно потому-что - мне тепло и есть что пожрать. А на соседку училку похер- её зарплата-ёе проблема. Пусть лезет на баррикады. Мне то на кой хер лишние проблемы.

Потому что некому гнать, кого не спросишь - всё устраивает не раскачивай лодку, деды воевали крымнаш лишь бы не было войны.

Во франции было тут когда протесты были и били витрины магазинов, так собственники этих магазинов говорили журналистам: да плохо, но протестующие имеют право выходить и протестовать, потому как сегодня они, завтра мы.

У нас протестующие перекроют шоссе, так водители их с гавном смешают-видите ли помешали проехать в магазин или на работу.

А зачем что-то менять? У нас конченая страна. Людей не буду трогать, это субъективно, но зп 12000, зато крымнаш, как выше, я никогда не пойму. Я не верю в какие-либо улучшения. Митинги-хуитинги. Я был на многих митингах 10 лет назад против бесконтрольной миграции и этнической преступности. Думаете кто-то спасибо сказал? Скинхэды это самое мягкое, что я слышал от жителей района марьино, теперь они, конечно, ноют, что южане все заполонили, ну а как они хотели? Мир такой большой и такой прекрасный, можно найти место за пределами россии, где тебя будут ценить чуть лучше, чем на 180$ в месяц. Конго ебаное. Учителя везде требуются от Польши до Австралии. Учите языки, развивайтесь и перестаньте себя обманывать, что скоро-скоро и станет лучше.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
DilanMcKey
25.10.2019 - 19:57
2

Ярила

Цитата (djSteePP @ 25.10.2019 - 19:44)
Блядь.... Да даже в сраной прибалтике учитель истории с кл руководством имеет 1400 евро.. Я не понимаю как можно жить на такие деньги.. Блин тут выходишь из дома в кармане всегда евров 200 не считая того что на счету

Прибалтика далеко не сраная. Прибалтика Европа, пусть и бедная, по европейским меркам, конечно. И Турция не дикая. И даже в Румынии зп уже сильно выше, чем в великой и прекрасной империи.

[^]
ЛесникВася
25.10.2019 - 19:57
2

Юморист

DilanMcKey
Цитата
А зачем что-то менять? У нас конченая страна. Людей не буду трогать, это субъективно, но зп 12000, зато крымнаш, как выше, я никогда не пойму. Я не верю в какие-либо улучшения. Митинги-хуитинги. Я был на многих митингах 10 лет назад против бесконтрольной миграции и этнической преступности. Думаете кто-то спасибо сказал? Скинхэды это самое мягкое, что я слышал от жителей района марьино, теперь они, конечно, ноют, что южане все заполонили, ну а как они хотели? Мир такой большой и такой прекрасный, можно найти место за пределами россии, где тебя будут ценить чуть лучше, чем на 180$ в месяц. Конго ебаное. Учителя везде требуются от Польши до Австралии. Учите языки, развивайтесь и перестаньте себя обманывать, что скоро-скоро и станет лучше

все в точку.. эта страна уже не наша, мы ее проебали, причем понимают это еденицы, большинство смотрит телевизор, где победа за прорывом и стабильность..блять...

[^]
TheBombshell
25.10.2019 - 20:00
1

Балагур

НИМОЖЕТ ТАКОВА БЫТЬ! По новостям говорят что средняя зп учитилей 116к рублей!

Славься путлер!

Качаем ЯП для Android!

[^]
Виконт
25.10.2019 - 20:00
1

Ищем пуговицу

я почему то за даму из темы не переживаю, думаю даже в деревне она репетиторством по английскому больше поднимет)

[^]
ЛесникВася
25.10.2019 - 20:03
0

Юморист

Цитата (Виконт @ 25.10.2019 - 20:00)
я почему то за даму из темы не переживаю, думаю даже в деревне она репетиторством по английскому больше поднимет)

в деревне английский нахуй не нужон, как и репетиторство .. знание языка в фирма продавашках пригодится, только и всего.

[^]
Oldpchol
25.10.2019 - 20:07
4

социалист

Когда контролем воспитания детей нации занимаются враги, то им не нужны хорошие учителя, им нужны "правильные". Для этого устраняются все несоответствующие генеральной линии, а потом добираются те, кто влезет в шаблон. Медведев в теме- он из тех, кто продолжает политику меченого и алкаша.

[^]
region86
25.10.2019 - 20:09
-1

Весельчак

Цитата (DilanMcKey @ 25.10.2019 - 19:53)
Слишком их много.

Ну так чё не гоним то?

А зачем что-то менять? У нас конченая страна. Людей не буду трогать, это субъективно, но зп 12000, зато крымнаш, как выше, я никогда не пойму. Я не верю в какие-либо улучшения. Митинги-хуитинги. Я был на многих митингах 10 лет назад против бесконтрольной миграции и этнической преступности. Думаете кто-то спасибо сказал? Скинхэды это самое мягкое, что я слышал от жителей района марьино, теперь они, конечно, ноют, что южане все заполонили, ну а как они хотели? Мир такой большой и такой прекрасный, можно найти место за пределами россии, где тебя будут ценить чуть лучше, чем на 180$ в месяц. Конго ебаное. Учителя везде требуются от Польши до Австралии. Учите языки, развивайтесь и перестаньте себя обманывать, что скоро-скоро и станет лучше.

Страна тут не причём -во всём мире жопа. Все продались за джинсы и бургеры, а кто не продался тот Каддафи. Горбач- сука меченая променял эталонный строй на кока-колу. Сейчас уже ничего не вернуть. Нужно что то новое.

Я тоже братан против чурок агетировал 10-15 лет назад, да и сейчас бесят они. Сейчас осознаю что просто был частью управляемого стада- аки прыгуны на майдане.

[^]
joev
25.10.2019 - 20:09
1

Ярила

Всё идёт по по плану, а вы можете и дальше негодовать ссылаясь на каких то там "руководителей"...

[^]
stas1981
25.10.2019 - 20:11
-1

жидорептилойд

для начала хотелось бы узнать
1 стаж педагога
2 его образование ( интересует дополнительное,от этого зависит дохуя)
3 загрузка педагога

[^]
ЛесникВася
25.10.2019 - 20:12
0

Юморист

TraderFX
sauron01
pavel68rus
Ptizo
Михаил1992

шакалье слилось, не один не ответил на вопрос..

[^]
ЛесникВася
25.10.2019 - 20:16
1

Юморист

Цитата (stas1981 @ 25.10.2019 - 20:11)
для начала хотелось бы узнать
1 стаж педагога
2 его образование ( интересует дополнительное,от этого зависит дохуя)
3 загрузка педагога

от стажа зависит только оплата больничного
образование обсолютно похуй от него в оплате не зависит обсолютно нечего
загрузка блять идет танкеров, у педагогов НАГРУЗКА..

на оплату влияет категория (разница между сзд ( согласно занимаемой должности базовая дается молодым педагогам) и высшей тысчи две в максимуме) и количество часов, классное руководство подразумевает как минимум ставку, это базовая нормальная нагрузка..

Это сообщение отредактировал ЛесникВася - 25.10.2019 - 20:22

[^]
Motomaniak
25.10.2019 - 20:21
6

Растворимый

Цитата (ЛесникВася @ 25.10.2019 - 19:28)
Цитата (Ковальски @ 25.10.2019 - 19:23)
А теперь давайте вспомним где находятся избирательные участки.
Кто там является членами участковых избирательных комиссий.
Про честность выборов даже вспоминать не хочется.
Хули они ноют?!!!
С чьей подачи и молчаливого согласия и участия - сейчас у власти те, кто им зарплату начисляет?

учителя к изберательной комиссии не имеют не какого отношения., заебли этим говном уже, сделайте избирательные участки в садиках воспиталки будут главным врагом??

учитлей в день выборов в школу допускают только как избирателей, до урны..

[^]
Olexxx
25.10.2019 - 21:10
0

Смешняга

Цитата (Olexxx @ 25.10.2019 - 13:54)
Не надоело херню выдумывать?

Как этот коммент попал сюда, я его в теме ДасКочета писал? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42254
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх