Минздрав предупреждает!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apkyehoh
17.07.2019 - 13:16
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Hammaburg @ 17.07.2019 - 12:36)
Цитата (apkyehoh @ 17.07.2019 - 12:24)
Цитата (Hammaburg @ 17.07.2019 - 12:16)
Цитата (apkyehoh @ 17.07.2019 - 09:58)
Господа курильщики может кто адекватно ответить? У меня сосед курит сверху на балконе. Дым идет в мое соседнее окно.  У меня маленький ребенок. Я просил его курить в другом месте. Какие меры могу я принять? Я не могу летом не открывать окно.

Вот поражают ебануты чудные на всю голову персонажи. Живет чел в городе, дышит всяким дерьмом, раз в неделю выбирается куда-нибудь "на природу" и жарит там шашлыки. И дым от мангала его не напрягает, хотя этот дым в сто раз "грязнее" сигаретного. Вонь автомобилей в истерику не вгоняет. Сколько народу в стране топит печи? А-а-а, они фсе умрут! А легкий запах соседской сигареты вызывает приступы падучей с конвульсиями. Правда, этим в основном страдают недоё бабищи предклиматического возраста, а тут вроде мужик писал...

Ты блять

Читать закончил. Блять у тебя в зеркале, козёл.

ебануты
ты вот это написал зачем мне? когда пишут блять без запятых вокруг это ругательное слово конечно но вводное. если бы я подумал тебя бы оскорблять я бы написал блядь и выделил его запятыми как обращение
на самом деле я бы использовал другое слово
хуево понимаешь по-русски да?

[^]
Ingvarion
-1

Балагур

Цитата (gluk35 @ 17.07.2019 - 13:10)
Цитата (Селия @ 17.07.2019 - 10:13)

Если бы это было выгодно, это уже давно было бы сделано gigi.gif

Большая часть ресторанов имела курящие залы. Просто некие законотворцы запретили им это делать. В угоду долбоёбам, которых табачный дым раздражает.
Ну курящий зал в кабаке, тебя раздражает запах, ну так иди в другой, хуль ты сюда то прёшься?

А почему, собсвенно, законы должны быть в угоду долбоёбам, которые этот самый дым производят? Это их слабость, курение признано вредным как для куряших так и для окружающих. Но раз уж курящие сами себе враги, значит закон в пользу некурящих. Все логично.

[^]
Adriat777
1

Ярила

Цитата (heckfy12345 @ 17.07.2019 - 10:15)
Нет, не однобока! Если человек выставляет вонючий мусорный пакет в общий коридор - я попрошу его выносить мусор сразу. Если человек шумит - попрошу вести себя тише. Если нарушает ПДД - сигналю. Дело не в том, что курильщиков притесняют, а в том, что курильщик, как правило, не понимает, что дым может быть неприятен другим, точно так же, как обочечники не понимают, что тормозят весь поток. Ну, или делает вид, что не понимает

Так а когда выливают на себя флакон духов,и считают себя невьебенно манящими,а от их запаха,да в жару,блевануть охота,это нормально!?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hobotok84
17.07.2019 - 13:17
0

Мняямм

Цитата (Ingvarion @ 17.07.2019 - 14:13)

Громкая музыка, дым в окно соседям. Это все ваши слабости, которые не должны мешать окружающим. Сосбственность? Хорошо. Закройся у себя в пределах твоей собственности. Не забудь закрыть вентиляцию. И кури. Все что за пределами твоего окна уже не твоя собственность. Ты же срешь в сортире, не в окно?

Какая однобокая раскладка получается, я прям не могу. Так и у Вас за пределами Вашего окна собственность заканчивается. По Вашей же логике - все что за окном Вас не касается, не? так откуда всегда у всех претензии?

[^]
Spiteful73
17.07.2019 - 13:17
1

Ярила

Цитата
Все будут довольны и вы со свежим чистым воздухом и курильщик не курит.

Чистейшим воздухом! Вот сосед подтверждение прислал

Цитата
почистил фильтр воздухозаборника, который воздух уличный в квартиру засасывает.

Минздрав предупреждает!

[^]
Puta
17.07.2019 - 13:18
0

Хохмач

Цитата (rus2205 @ 17.07.2019 - 09:59)
Давно уже не ездил на поездах, всё на авто. Расскажите, сейчас реально как-то покурить в поезде? Ну там в тамбуре или между вагонами?

Нереально...Если только с проводником не добазаришся

[^]
Alevpi
17.07.2019 - 13:18
0

Ярила

Цитата
Ну ответьте мне некурящие!

Ты можешь что угодно делать, никого это абсолютно не волнует, вот только когда твои действия начинают влиять помимо тебя любимого, это уже начинает волновать людей!

Можете сделать так, чтобы дымом не воняло окружающим, которым приходится находится рядом с вами, курите где хотите!

Это сообщение отредактировал Alevpi - 17.07.2019 - 13:19

[^]
sayanmen
17.07.2019 - 13:19
0

Приколист

Цитата (фолькодин @ 17.07.2019 - 13:50)
........... но блядь, мучает один вопрос, мы курильщики, что не люди? Смотришь советские фильмы, так там каждый второй курит и в комнате и на улице, да везде! Сейчас что поменялось? Инфантильность, долбоебизм? Ну ответьте мне некурящие!

А еще в старом кино у всех револьверы за поясом, кто не понравился ёбс и нету окаянного. И чо?
А ещё в старом кино шпаги и пистолеты, посмотрел косо- перчаткой в рожу и шпагой протыкают. И чо? Вы на что то намекаете?

У меня ган..он один 2мя этажами ниже в соседнем подъезде курит в форточку постоянно, в квартире дышать нечем, и окна не закроешь. жара.
Нарушает моё конституционное право на чистый воздух между прочим.
Ментам писал, отписались, рассмотрели, провели беседу мол, а дальше сами.
А сами, это проблема, оне ведь не хотят в свою квартиру курить там-же дети и мама старая. В фанеру постучать, дык оне к ментам бегут.
Вам конечно никто запретить курить не может, но не превращайте свою зависимость (или удовольствие, не знаю как уж там) в проблему для других.
Это всё воняет мерзко.

[^]
Adriat777
1

Ярила

Цитата (Ingvarion @ 17.07.2019 - 13:16)
А почему, собсвенно, законы должны быть в угоду долбоёбам, которые этот самый дым производят? Это их слабость, курение признано вредным как для куряших так и для окружающих. Но раз уж курящие сами себе враги, значит закон в пользу некурящих. Все логично.

Пешеходам мешают авто, автомобилистам мешают пешеходы,кого запретить? и автомобилист несёт для пешика намного большую опасность

[^]
silverfishka
0

Приколист

Вброс защитан. Срач состоялся.

[^]
apkyehoh
17.07.2019 - 13:20
-1

Приколист

Цитата (Hammaburg @ 17.07.2019 - 12:47)
Цитата (apkyehoh @ 17.07.2019 - 12:27)
Цитата (ba4enok86 @ 17.07.2019 - 12:20)
Цитата (apkyehoh @ 17.07.2019 - 12:10)
Цитата (LikaSP @ 17.07.2019 - 11:21)
Цитата
Господа курильщики может кто адекватно ответить? У меня сосед курит сверху на балконе. Дым идет в мое соседнее окно. У меня маленький ребенок. Я просил его курить в другом месте. Какие меры могу я принять? Я не могу летом не открывать окно.

Вы сильно перебарщиваете. Сосед ведь не курит 24 часа в сутки без перерыва, ваш ребенок тоже, наверное не сидит возле окна и не дышит табачным дымом 24 часа в сутки?
Сама не курю, но соседи тоже курящие и запах табака иногда чувствуется в квартире. Считаю, что это не повод для принятия каких-либо мер.

я и не говорил что он курит 24\7 но пока я дома вечером он курит раза 4-5 за вечер. нахуа мне этот челночный бег к окну и его закрывание. не хочу я летом сидеть с закрытым окном.

Если например над тобой будет жить бедняк, у которого не будет денег на мясо , а ты будешь жарить котлеты с открытым окном и вся гамма запахов будет подниматься к нему , а его кишки будут сворачиваться от голода это тоже будет незаконно ? Он же не в окно тебе курит , а у себя дома.... купи дом отдельный огородись забором и ни какого запаха)

есть квартира значит есть прописка пусть пиздует искать работу не?
курит он мне в окно, ты хуево читал, иначе бы я не писал

Ну конечно, он курит, чтобы тебя позлить. Да нахуй твое окно ему усралось, он уже про тебя забыл давно. А вот лично я скорее всего сунул бы в еблище, если бы сильно надоедал.

пошел нахуй еблан, иди еще вырежи из моего текста так как будто бы тебя обидели девка ебаная. Ты бы не сунул ты бы просто получил по ебалу.

[^]
UNKLAR
17.07.2019 - 13:21
0

Шутник

Целиком и полностью согласен с автором!

[^]
hardbreaker
17.07.2019 - 13:22
0

Ярила

Цитата (heckfy12345 @ 17.07.2019 - 10:00)
Цитата (фолькодин @ 17.07.2019 - 09:50)
мучает один вопрос, мы курильщики, что не люди?

Такой вопрос можно задавать не только курильщикам, но и всем другим людям в нашей стране с любыми своими проблемами... "Всем не угодишь!" - считает правительство и делает всё, чтобы плохо было всем до единого gigi.gif

А ты хорош! Не в бровь, а в глаз! agree.gif

[^]
apkyehoh
17.07.2019 - 13:22
-2

Приколист

Цитата (Hammaburg @ 17.07.2019 - 12:55)
Средства, что выбрасывают на ветер этой "борьбой с курением" лучше направить на реальные проблемы - например, наркоманию. А то у персонажа под окнами валяются сотни использованных шприцев, а он переживает за соседа с сигаретой.

сьедь с помойки в нормальный дом с чистым двором, ах да ты же нищий

[^]
Adriat777
17.07.2019 - 13:23
1

Ярила

Цитата (sayanmen @ 17.07.2019 - 13:19)
А еще в старом кино у всех револьверы за поясом, кто не понравился ёбс и нету окаянного. И чо?
А ещё в старом кино шпаги и пистолеты, посмотрел косо- перчаткой в рожу и шпагой протыкают. И чо? Вы на что то намекаете?

У меня ган..он один 2мя этажами ниже в соседнем подъезде курит в форточку постоянно, в квартире дышать нечем, и окна не закроешь. жара.
Нарушает моё конституционное право на чистый воздух между прочим.
Ментам писал, отписались, рассмотрели, провели беседу мол, а дальше сами.
А сами, это проблема, оне ведь не хотят в свою квартиру курить там-же дети и мама старая. В фанеру постучать, дык оне к ментам бегут.
Вам конечно никто запретить курить не может, но не превращайте свою зависимость (или удовольствие, не знаю как уж там) в проблему для других.
Это всё воняет мерзко.

У вас машина есть? Она источает газы,несущие вред окружающей среде и неприятно пахнущие!
Вы пользуетесь парфюмом,но не думаете,что кому-то он неприятен,ведь так?
Так что терпите,как вас терпят

[^]
Ingvarion
17.07.2019 - 13:23
0

Балагур

Цитата (gluk35 @ 17.07.2019 - 13:05)
Цитата (Селия @ 17.07.2019 - 10:09)

А почему кто-то должен потратить деньги, причем, не такие уж маленькие, на чужие хотелки?

Ну потому, что курильщик оплачивает налог на курение. Да и тратить деньги не надо, только надо разрешить их делать.

Налог на курение это не более чем оплата своих вредных привычек, добровольно приобретенных. Это совершенно не дает каких либо дополнительных прав и свобод. Свобода по прежнему ограничена тем порогом, за которым начинается свобода других людей и их право не дышать сигаретным дымом.

[^]
apkyehoh
17.07.2019 - 13:24
-1

Приколист

Цитата (gluk35 @ 17.07.2019 - 13:08)
Цитата (apkyehoh @ 17.07.2019 - 10:12)

Ну то есть по вашей логике если я у себя на балконе поставлю пару тазов например с ацетоном или изопропиловым спиртом закрою к себе двери и окна и оставлю только окно на балконе то это будет проблема соседей? Закон это также не запрещает делать как и курить у себя дома. Если у вас закружится голова неожиданно то вы будете закрывать к себе окно? Может не нужно общий воздух загаживать?

Ну так поставь. Кто мешает. А насчёт постоянно кружащейся головы, ты бы сходил к дохтуру, вдруг у тебя проблема какая.
между прочим, машины гадят ещё больше

прочитай еще раз эти предложения
голова бы не у меня закружилась

[^]
Alevpi
17.07.2019 - 13:24
0

Ярила

Цитата
Какая однобокая раскладка получается, я прям не могу. Так и у Вас за пределами Вашего окна собственность заканчивается. По Вашей же логике - все что за окном Вас не касается, не? так откуда всегда у всех претензии?

По логике и без нее тоже за окном общее место пользования, и поэтому там существуют ограничения чтобы одни не мешали другим!

Вот вам замечательный пример, я автомобилист и решил объехать пробку по тротуару, а вы пешеход идете по нему, а мне пох на пешеходов, я еду и давлю пешеходов....
Не зашипись вариант развития события?

Поэтому правила и устанавливаются, что бы при первом возможном случае, ты не побежал мочить соседа за былые обиды!

[^]
ackcmd
17.07.2019 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Ingvarion @ 17.07.2019 - 13:23)
вобода по прежнему ограничена тем порогом, за которым начинается свобода других людей и их право не дышать сигаретным дымом.

Разреши поинтересоваться - а вот скажем, если кому-то покажется, что твой внешний вид ему неприятен, станет ли это для тебя поводом закрыться дома и не выходить, чтобы случайно не нарушить чье-нибудь право не наблюдать неприятных личностей?

[^]
Ingvarion
17.07.2019 - 13:26
0

Балагур

Цитата (Adriat777 @ 17.07.2019 - 13:19)

Пешеходам мешают авто, автомобилистам мешают пешеходы,кого запретить? и автомобилист несёт для пешика намного большую опасность

Ну так и законы на стороне пешехода в 99% случаев. Ибо автомобиль представляет опасность для пешехода. Тоже, как бы, все логично. Так что пример неудачный.
А попробуй ка проедь по тротуару мешая им... То же с курением

Это сообщение отредактировал Ingvarion - 17.07.2019 - 13:27

[^]
Alevpi
17.07.2019 - 13:27
0

Ярила

Цитата

Цитата (heckfy12345 @ 17.07.2019 - 10:00)
Цитата (фолькодин @ 17.07.2019 - 09:50)
мучает один вопрос, мы курильщики, что не люди?

Такой вопрос можно задавать не только курильщикам, но и всем другим людям в нашей стране с любыми своими проблемами... "Всем не угодишь!" - считает правительство и делает всё, чтобы плохо было всем до единого

А ты хорош! Не в бровь, а в глаз!

Ты только на одну морду сына чайки посмотри, а то "чтобы плохо было всем до единого"!

[^]
ba4enok86
17.07.2019 - 13:27
0

Весельчак

Цитата (Ingvarion @ 17.07.2019 - 13:13)
Цитата (ba4enok86 @ 17.07.2019 - 12:39)
Цитата
Господа курильщики может кто адекватно ответить? У меня сосед курит сверху на балконе. Дым идет в мое соседнее окно. У меня маленький ребенок. Я просил его курить в другом месте. Какие меры могу я принять? Я не могу летом не открывать окно.

Вы сильно перебарщиваете. Сосед ведь не курит 24 часа в сутки без перерыва, ваш ребенок тоже, наверное не сидит возле окна и не дышит табачным дымом 24 часа в сутки?
Сама не курю, но соседи тоже курящие и запах табака иногда чувствуется в квартире. Считаю, что это не повод для принятия каких-либо мер.

я и не говорил что он курит 24\7 но пока я дома вечером он курит раза 4-5 за вечер. нахуа мне этот челночный бег к окну и его закрывание. не хочу я летом сидеть с закрытым окном.

Если например над тобой будет жить бедняк, у которого не будет денег на мясо , а ты будешь жарить котлеты с открытым окном и вся гамма запахов будет подниматься к нему , а его кишки будут сворачиваться от голода это тоже будет незаконно ? Он же не в окно тебе курит , а у себя дома.... купи дом отдельный огородись забором и ни какого запаха)

Может он калич, или пенсионер , или на диете сидит , а тут от соседнего окна запах такой... а ему нельзя или не может , сути не меняет..... есть понятие своя собственность , он курит у себя на балконе , не у тебя , не у твоего окна... то что там доноситься это уже дело третье .... не нравиться закрой окно.....
Еще тебе пример, на улице днем бывают какие то работы шум стоит , маз, камаз коптит , тебе тоже окно не охото закрывать? Слушаешь , наслаждаешься? )

Громкая музыка, дым в окно соседям. Это все ваши слабости, которые не должны мешать окружающим. Сосбственность? Хорошо. Закройся у себя в пределах твоей собственности. Не забудь закрыть вентиляцию. И кури. Все что за пределами твоего окна уже не твоя собственность. Ты же срешь в сортире, не в окно?

Если интересно то , да , гажу я в сортире ..... а человек курит у себя на балконе , а не в окно человеку.
У меня к тебе другой вопрос, а ты в нашей стране все законы соблюдаешь? Или частично, те которые мешают тебе ?

[^]
apkyehoh
17.07.2019 - 13:29
0

Приколист

Цитата (ba4enok86 @ 17.07.2019 - 13:27)
Цитата (Ingvarion @ 17.07.2019 - 13:13)
Цитата (ba4enok86 @ 17.07.2019 - 12:39)
Цитата

Может он калич, или пенсионер , или на диете сидит , а тут от соседнего окна запах такой... а ему нельзя или не может , сути не меняет..... есть понятие своя собственность , он курит у себя на балконе , не у тебя , не у твоего окна... то что там доноситься это уже дело третье .... не нравиться закрой окно.....
Еще тебе пример, на улице днем бывают какие то работы шум стоит , маз, камаз коптит , тебе тоже окно не охото закрывать? Слушаешь , наслаждаешься? )

Если интересно то , да , гажу я в сортире ..... а человек курит у себя на балконе , а не в окно человеку.
У меня к тебе другой вопрос, а ты в нашей стране все законы соблюдаешь? Или частично, те которые мешают тебе ?

все и вам советую

[^]
lion2006
17.07.2019 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Ingvarion @ 17.07.2019 - 13:26)
Цитата (Adriat777 @ 17.07.2019 - 13:19)

Ну так и законы на стороне пешехода в 99% случаев. Ибо автомобиль представляет опасность для пешехода. Тоже, как бы, все логично. Так что пример неудачный.
А попробуй ка проедь по тротуару мешая им... То же с курением

Ну и логично продолжить: зная, что закон на их стороне, пешеходы плюнули на соблюдение ПДД, запомнив только одно - водитель должен. Так и тут: десятилетия дым не мешал, как вдруг сразу после введения законов начало и дым с верхних этажей вниз затягивать, и залы для курящий чем то помешали.

[^]
fox4249
17.07.2019 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 17.07.2019 - 13:17)
Цитата
Все будут довольны и вы со свежим чистым воздухом и курильщик не курит.

Чистейшим воздухом! Вот сосед подтверждение прислал

Цитата
почистил фильтр воздухозаборника, который воздух уличный в квартиру засасывает.

У меня такой же бризер ТИОН. Подтверждаю,огромное количество говна задерживает..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29320
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх