Минздрав предупреждает!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Челябинец67
17.07.2019 - 13:03
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Den88 @ 17.07.2019 - 12:57)
Цитата (fox4249 @ 17.07.2019 - 12:40)
Тогда и сахар с кофе,тоже наркотики..

Много народу видели, которые без кофе с сахаром на стену лезли?))

А вот для курильщика пол дня без сигареты - уже испытание. Неделя так вообще приговор. Смысл отрицать очевидные вещи? Если бы никотин не был бы наркотиком и не вызывал такую сильную зависимость - то всех бы этих разговоров не было бы.

ерунда!
курю с 16- как работать начал.

перерывы курения составляли до года(!)- просто не хотелось.
Впрочем с выпивкой- так же.

ах, да! курю трубку и сигары.
Чего и вам желаю.

[^]
gluk35
1

Ярила

Цитата (Селия @ 17.07.2019 - 10:07)

А вы в общественных местах жарите? pray.gif
Ходите со сковородкой и примусом? gigi.gif

Ну вон тут кричат а что он тут курит, пусть курит в другом месте а не в своей квартире. Так же и другие могут. а что он тут селёдку жарит у себя дома пусть жарит в другом месте. Какая разница?

[^]
fox4249
0

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 17.07.2019 - 13:01)
Цитата (ДЭМ @ 17.07.2019 - 10:03)
Цитата (rus2205 @ 17.07.2019 - 11:59)
Давно уже не ездил на поездах, всё на авто. Расскажите, сейчас реально как-то покурить в поезде? Ну там в тамбуре или между вагонами?

Лучше станции дождаться, хоть на платформах и запрещено курить, но в большинстве случаев курильщиков не гоняют

А с чего бы их гонять, если

Цитата
на платформах пригородного сообщения курить запрещено, а вот на платформе междугороднего сообщения разрешено!

Потому что государство позаботилось,что бы у курильщика , в поезде дальнего следования была возможность получить никотин.

[^]
FedorDK
17.07.2019 - 13:04
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 17.07.2019 - 13:01)
На платформах курить МОЖНО. Если это платформа дальнего следования. Но проблема в другом. Если едешь на скором поезде, то там остановок практически нету, кроме технических. Где выпускать людей низя. Но опять же повторюсь, проводники открывают тамбур и люди спокойно курят в тамбуре. никому не мешая.

Про поезда я бы не был столь оптимистичен. Проводник сказала - курите на свой риск. Но мол ходят. А вот про платформы да, видел много раз у нас что менты ходят и ноль эмоций. Хоть на пассажиров вышедших, хоть на ждущих поезд. Другое дело что бычки все кидают куда попало, урн-то не предусмотрено почти нигде. smile.gif

[^]
Den88
17.07.2019 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Fromafar @ 17.07.2019 - 12:23)
А водку тогда почему продают? Почему на ней не размещают фотки спившихся? Почему нет крупного текста о вреде? Почему сигареты спрятаны от покупателя, а бухло открыто стоит на полках? Странно, правда?

Ничего странного - просто алкашка на данном этапе развития общества воспринимается гораздо более "спокойно". Хотя по сути от сигарет недалеко ушла (меньше привыкание, зато психоактивность о-го-го)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Piko
17.07.2019 - 13:05
1

Ярила

С прискорбием отмечаю неприятную тенденцию, как-то: идиотская политика выдавливания курящих из социума (точнее, идиотское ее воплощение - сама политика, как обычно, пришла с Запада и в целом продумана) приводит к тому, что курящие начинают прям расписываться в своей ущербности. Как-то автор темы. Что это за визги - да, я курю, со вот?

Тут же толпа хомячков радостно визжыт про "отравления организма, зависимость, невыносимый вред для окружающих" и все такое. Клише наложено.

В жизни мне тоже периодически приходится сталкиваться (лет 10 назад еще не приходилось), но в жизни все просто - если понятно, что конкретный "курящий" явно здоровЕе и спортивнее не только "обличителя", но и вообще 95% некурящих масс - особо не по выебываешься. Но сеть такая сеть.

Некурящие, для вас: добавьте в модель поведения чуточку достоинства. Каждый раз, когда невыносимо хочется написать что-то на тему, спросите себя - а некурение - это точно не единственное мое преимущество перед курящими?

[^]
hobotok84
4

Мняямм

Цитата (fox4249 @ 17.07.2019 - 14:01)

Опять курильщик, себя с каким то говном сравнивает.
-Мол там говна больше.
-Мое говно тут не единственное.

Сравните себя с чем то хорошим.
Вот травка растет,ветерок свежий дует,воздух свежий и чистый после дождика и тут запах табачной вонищи..
Вы такие с чем себя ровняете..
С пердежом, бомжом и прочими неприятными вещами..

Не товарищ, это Вы так сравниваете. Не курите? Так молодец. Не пьете - еще лучше. Лук с чесноком не потребляете - грамоту Вам. Жена духи каждое утро не льет на себя? - вообще медаль.
Только остальных учить не надо. Еще шпинат на завтрак ешьте и рецепты всем давайте. А то смотрю прям по сторонам не оглядываетесь на улице. Вы может на луне живете, где нет того о чем я написала?

Это сообщение отредактировал hobotok84 - 17.07.2019 - 13:07

[^]
gluk35
1

Ярила

Цитата (Селия @ 17.07.2019 - 10:09)

А почему кто-то должен потратить деньги, причем, не такие уж маленькие, на чужие хотелки?

Ну потому, что курильщик оплачивает налог на курение. Да и тратить деньги не надо, только надо разрешить их делать.

[^]
Invisibleman
17.07.2019 - 13:06
1

Ярила

Цитата (heckfy12345 @ 17.07.2019 - 10:05)
Мне лично плевать на курильщиков и сигаретный дым. Сам курил 15 лет. НО мне хочется поубивать любителей покурить, когда приходится с маленькой дочкой ехать в прокуренном лифте, нюхать дым на остановке общественный транспорт либо проходить мимо дымящих у входа в магазин... Курильщики, думайте не только о себе, но и об окружающих вас людях, и вам слова никто не скажет

Воооооот, пока сам не прочувствуешь - не поймешь.
Сам всегда удивлялся, ну покурил я, мне же не воняет. А как бросил, так пздц. Сосед сверху тоже заипал дымить, у меня ребенок в этой комнате спит. А хули толку? Курит то он на лоджии внутри, даже не сфоткаешь

[^]
Panse
17.07.2019 - 13:07
2

Балагур

Курить он не может бросить... слабак, хуле.
Я бросил 8 лет назад, курил столько же сколько и ты - 16 лет.
А теперь мне реально противно когда кто-то рядом дымит.
Вот тебе ответ: эта дурацкая и стрёмная привычка исключительно твоя, остальным до нее дела нет... вот и разбираться как и где покурить только тебе.
Никто не хочет и не должен дышать этим говном просто потому что тебе так захотелось.

А минусят такие же слабаки как и автор темы, да?

Это сообщение отредактировал Panse - 17.07.2019 - 13:09

[^]
blacktree
2

Приколист

На днях вроде как одобрили снова вернуть комнаты для курения в аэропортах.

А по сабжу. Да, мы, курящие люди- не люди ((.

[^]
Челябинец67
1

Балагур

Цитата (ackcmd @ 17.07.2019 - 13:02)
Цитата (Селия @ 17.07.2019 - 12:45)
Аргумент называется "доведение до абсурда" и выглядит нелепо.

Ну вот не надо этих грязных инсинуаций. Это аргумент "сам дурак".

Цитата
Ремонт действительно делать надо,

Серьезно? Ну, то есть все вокруг должны отнестись с пониманием, потому что тебе это действительно нужно?

как бы это нужно половине взрослого населения страны dont.gif

с чего дискриминация?

вообще- это тема-- подать массовый иск о возбуждение вражды и розни по признаку. dont.gif

нас, курящих- МИЛЛИОНЫ!

[^]
skysochi
17.07.2019 - 13:08
1

Юморист

Цитата (blacktree @ 17.07.2019 - 13:07)
На днях вроде как одобрили снова вернуть комнаты для курения в аэропортах.

А по сабжу. Да, мы, курящие люди- не люди ((.

По моему тут спор не о чем.
Разговор разумных и вежливых и упрямых типа принципиальных.
Как решить -тут выше уже достаточно дали рекомендаций.
Ну видимо смысл темы. Да будет срачь!
И да. В том городе,что упомянули выше. Заявленном как город некурящих.
Те кто хочет, курят и не парятся.
В одной больнице есть грозное, крупное объявление.
Если кто увидит курящего. Незамедлительно позвонить главврачу. И указан телефон.
Весело была наблюдать самих медиков под этой табличкой. Чем они занимались думаю не надо объяснять?

[^]
gluk35
17.07.2019 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (apkyehoh @ 17.07.2019 - 10:12)

Ну то есть по вашей логике если я у себя на балконе поставлю пару тазов например с ацетоном или изопропиловым спиртом закрою к себе двери и окна и оставлю только окно на балконе то это будет проблема соседей? Закон это также не запрещает делать как и курить у себя дома. Если у вас закружится голова неожиданно то вы будете закрывать к себе окно? Может не нужно общий воздух загаживать?

Ну так поставь. Кто мешает. А насчёт постоянно кружащейся головы, ты бы сходил к дохтуру, вдруг у тебя проблема какая.
между прочим, машины гадят ещё больше

[^]
Селия
17.07.2019 - 13:09
0

Ярила

Цитата (ackcmd @ 17.07.2019 - 13:02)

Цитата
Ремонт действительно делать надо,

Серьезно? Ну, то есть все вокруг должны отнестись с пониманием, потому что тебе это действительно нужно?

Да, конечно.
Если действительно есть необходимость - почему бы не отнестись с пониманием? Мы же люди.

[^]
улусджучи
1

Ярила

Ладно бы курили действительно табак, у табака хоть приятный запах. Но курят то какой-то жмых, в котором вся таблица Менделеева. И этим говнищем вынуждены дышать окружающие...
Сам бывший курильщик с 30-ти летним стажем. То что сейчас называют сигаретами мерзопакостнее термоядерного "Дымка", называемого в свое время "белой смертью".

[^]
winniegred
2

Приколист

Цитата (барабуль @ 17.07.2019 - 10:00)
да кури, что хочешь и сколько хочешь, главное чтобы это не мешало окружающим.

Так об этом и речь. Убрали инфраструктуру.
Вот например, была в Пулково в зоне вылета комната с вытяжкой и пепельницами. Работал там, никогда не чувствовал запах табака снаружи. Никому не мешала. Все были довольны. Убрали.
Во многих кабаках Европы встречал комнату со стеклянными стенами и вытяжкой, прямо в помещении. Захотел покурить - пошел покурил, не так комфортно, конечно, как за столом, зато никакого дыма в помещении. Спрашивал наших почему так же не делают - нельзя по закону. Вечная толпа и вонь перед входом - конечно лучше.

[^]
warwawa
0

Весельчак

Цитата (Invisibleman @ 17.07.2019 - 13:06)
Цитата (heckfy12345 @ 17.07.2019 - 10:05)
Мне лично плевать на курильщиков и сигаретный дым. Сам курил 15 лет. НО мне хочется поубивать любителей покурить, когда приходится с маленькой дочкой ехать в прокуренном лифте, нюхать дым на остановке общественный транспорт либо проходить мимо дымящих у входа в магазин... Курильщики, думайте не только о себе, но и об окружающих вас людях, и вам слова никто не скажет

Воооооот, пока сам не прочувствуешь - не поймешь.
Сам всегда удивлялся, ну покурил я, мне же не воняет. А как бросил, так пздц. Сосед сверху тоже заипал дымить, у меня ребенок в этой комнате спит. А хули толку? Курит то он на лоджии внутри, даже не сфоткаешь

Именно на своей лоджии, в своей квартире.
А тот проЭктировщег, который так запроектировал систему вентиляции - он не при чем, он же не курит)))

[^]
gluk35
17.07.2019 - 13:10
-2

Ярила

Цитата (Селия @ 17.07.2019 - 10:13)

Если бы это было выгодно, это уже давно было бы сделано gigi.gif

Большая часть ресторанов имела курящие залы. Просто некие законотворцы запретили им это делать. В угоду долбоёбам, которых табачный дым раздражает.
Ну курящий зал в кабаке, тебя раздражает запах, ну так иди в другой, хуль ты сюда то прёшься?

[^]
alessisavage
17.07.2019 - 13:12
1

Шутник

Да и пофиг, бросил и не собираюсь....

[^]
lion2006
17.07.2019 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Den88 @ 17.07.2019 - 12:57)
Цитата (fox4249 @ 17.07.2019 - 12:40)
Тогда и сахар с кофе,тоже наркотики..

Много народу видели, которые без кофе с сахаром на стену лезли?))

А вот для курильщика пол дня без сигареты - уже испытание. Неделя так вообще приговор. Смысл отрицать очевидные вещи? Если бы никотин не был бы наркотиком и не вызывал такую сильную зависимость - то всех бы этих разговоров не было бы.

Я не курю 2 недели. Бросил за 4 дня, до этого доза была до 2-х пачек в сутки. Мне кажется нифига это не наркотик, а чисто психология. Кстати, в курилку с мужиками ходить продолжаю, когда кофе пью. Никакой особой противности или агрессии к дыму сигаретному не испытываю.

[^]
gluk35
17.07.2019 - 13:13
-3

Ярила

Цитата (apkyehoh @ 17.07.2019 - 10:16)
Не я вполне серьезно спрашиваю как мне получить доступ к чистому воздуху? (насколько он чистый возле города) Если у меня сосед курит я должен с кондеем жить теперь всегда и не открывать окно? Так он вроде за температуру воздуха отвечает а хотелось бы свежего дыхнуть иногда.

Слушай, хватит сопель про чистый воздух. Ты просто тут пиздишь. Не может дым на открытом воздухе идти вниз, а как ты сам сказал, что сосед у тебя сверху.
У тебя прям даже физика своя, нелогичная.

[^]
Ingvarion
17.07.2019 - 13:13
2

Балагур

Цитата (ba4enok86 @ 17.07.2019 - 12:39)
Цитата (apkyehoh @ 17.07.2019 - 12:27)
Цитата (ba4enok86 @ 17.07.2019 - 12:20)
Цитата (apkyehoh @ 17.07.2019 - 12:10)
Цитата (LikaSP @ 17.07.2019 - 11:21)
Цитата
Господа курильщики может кто адекватно ответить? У меня сосед курит сверху на балконе. Дым идет в мое соседнее окно. У меня маленький ребенок. Я просил его курить в другом месте. Какие меры могу я принять? Я не могу летом не открывать окно.

Вы сильно перебарщиваете. Сосед ведь не курит 24 часа в сутки без перерыва, ваш ребенок тоже, наверное не сидит возле окна и не дышит табачным дымом 24 часа в сутки?
Сама не курю, но соседи тоже курящие и запах табака иногда чувствуется в квартире. Считаю, что это не повод для принятия каких-либо мер.

я и не говорил что он курит 24\7 но пока я дома вечером он курит раза 4-5 за вечер. нахуа мне этот челночный бег к окну и его закрывание. не хочу я летом сидеть с закрытым окном.

Если например над тобой будет жить бедняк, у которого не будет денег на мясо , а ты будешь жарить котлеты с открытым окном и вся гамма запахов будет подниматься к нему , а его кишки будут сворачиваться от голода это тоже будет незаконно ? Он же не в окно тебе курит , а у себя дома.... купи дом отдельный огородись забором и ни какого запаха)

есть квартира значит есть прописка пусть пиздует искать работу не?
курит он мне в окно, ты хуево читал, иначе бы я не писал

Может он калич, или пенсионер , или на диете сидит , а тут от соседнего окна запах такой... а ему нельзя или не может , сути не меняет..... есть понятие своя собственность , он курит у себя на балконе , не у тебя , не у твоего окна... то что там доноситься это уже дело третье .... не нравиться закрой окно.....
Еще тебе пример, на улице днем бывают какие то работы шум стоит , маз, камаз коптит , тебе тоже окно не охото закрывать? Слушаешь , наслаждаешься? )

Громкая музыка, дым в окно соседям. Это все ваши слабости, которые не должны мешать окружающим. Сосбственность? Хорошо. Закройся у себя в пределах твоей собственности. Не забудь закрыть вентиляцию. И кури. Все что за пределами твоего окна уже не твоя собственность. Ты же срешь в сортире, не в окно?

[^]
ackcmd
17.07.2019 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Селия @ 17.07.2019 - 13:09)
Если действительно есть необходимость - почему бы не отнестись с пониманием? Мы же люди.

Позволь еще уточнить - а вот необходимость кто определяет, ты или твои соседи?

[^]
Den88
17.07.2019 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Челябинец67 @ 17.07.2019 - 13:03)
ерунда!
курю с 16- как работать начал.

перерывы курения составляли до года(!)- просто не хотелось.
Впрочем с выпивкой- так же.

ах, да! курю трубку и сигары.
Чего и вам желаю.

И много таких же?)))
Если посмотреть правде в глаза, то 0,1% не наберется от общего числа курильщиков.

Есть еще один забавный момент - трубку и сигары скорее всего никто ничем не пропитывает. А вот современные сигареты еще как! В частности делают так, чтобы никотин как можно скорее усваивался. Покурил, тут же получил "хорошую" дозу, резкое насыщение и "радость" - в итоге зависимость от такого курения сильнее, чем от классического табака. А что еще они такого добавляют, что народ так активно (в среднем раз в час) курит эти отходы табачного производства?

Собственно вообще интересен состав современных сигарет. Почему его на пачках не пишут и в открытом доступе этой информации толком нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29320
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх