Почему нет работы в России для россиян и есть для мигрантов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gripsi
12.05.2019 - 19:19
0
Статус: Offline

Шутник

Удовлетворённость работой зависит от 3 качеств...зарплата, обстановка в фирме и удаленность от дома...был гастарбайтером на строительстве, пока бывший менеджер не позвал в новый магазин начал начальником склада ....2003 год... В 3 человека подняли с нуля фирму, работает, ...2008 год, кризис, снижаем зарплаты , чтобы выжить....без проблем....2010 год...нехватка складских....скидываю с себя полномочия начсклада, зову друга, с которым отработали и я его знаю, как перспективного....с кем то работать надо....отработали хорошо ещё 9 лет, миновали ещё 1 кризис, поднялись...друг решил возложить на себя ещё обязанностей - без повышения зп и прочих ньюансов...директор посылает его в пешее, и назначает главным одного из кладовщиков...проглотили, сглотнули..и тут расширение фирмы, набираем новых кладовщиков, и выясняется, что новым платят больше, чем мне , который поднял 2 раза из банкроства фирму, которая сейчас подняла голову над куда более серьезными конкурентами...увольняться не собираюсь...4 предыдущих мест работы закончили банкротом, а потихоньку и эту доведу ))))

[^]
Compas208
12.05.2019 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Zagurdoger @ 12.05.2019 - 12:52)
Работа для всех одна и та же. Только вот россияне в основном хотят не работать дворниками-грузчиками-строителями-итп, а получив чмошную бумажку с надписью "диплом" перекладывать бумажки в офисе и лизать жопу начальству. Однако офисов на всех не хватает даже если там зарплата меньше, чем у таджика-дворника, потому есть и "безработные" которые работать по сути не хотят, а блюют говном на тему "у меня диплом, мне обязаны предоставить работу по специальности, а по специальности я юрист, должен получать 100500 рублей в день".
Итого: для решения проблемы гастарбайтеров надо аннулировать 90% "дипломов о высшем образовании" и ввести уголовное наказание за тунеядство. Не хочешь работать дворником добровольно - получай месяц-два-три принудительных работ тем же дворником.

Ты ебанутый? Причем здесь бумажки?
заебали тебеподобные бараны.
Неплатят сейчас деньги за ручной труд, он обесценился епта.
Я писал выше с примерами для тупых - сейчас даже при возможности подработать желания нет.
У меня дохуя знакомых руками зарабатывают официально - сварщики-монтажники. Сам монтировал 9 лет, знаю, о чем пишу. А вот ты пиздишь про дипломы.
Еще раз для тупых - нет желаниявъебывать наработе, когда за десять лет зарплаты выросли ну на 20% примерно. Это норм?
Да, в 2007 году 40-60 тысяч за монтаж было норм, а сейчас 60-70 в тех же командировках - сомнительно удовольствие.

[^]
Compas208
12.05.2019 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Gripsi @ 12.05.2019 - 19:19)
Удовлетворённость работой зависит от 3 качеств...зарплата, обстановка в фирме и удаленность от дома...был гастарбайтером на строительстве, пока бывший менеджер не позвал в новый магазин начал начальником склада ....2003 год... В 3 человека подняли с нуля фирму, работает, ...2008 год, кризис, снижаем зарплаты , чтобы выжить....без проблем....2010 год...нехватка складских....скидываю с себя полномочия начсклада, зову друга, с которым отработали и я его знаю, как перспективного....с кем то работать надо....отработали хорошо ещё 9 лет, миновали ещё 1 кризис, поднялись...друг решил возложить на себя ещё обязанностей - без повышения зп и прочих ньюансов...директор посылает его в пешее, и назначает главным одного из кладовщиков...проглотили, сглотнули..и тут расширение фирмы, набираем новых кладовщиков, и выясняется, что новым платят больше, чем мне , который поднял 2 раза из банкроства фирму, которая сейчас подняла голову над куда более серьезными конкурентами...увольняться не собираюсь...4 предыдущих мест работы закончили банкротом, а потихоньку и эту доведу ))))

Вот про новых прям как у товарища, нач отдела в банковской сфере. Его подчиненные ебашили, а потом часть их сократили, набрали новых на существенно большую зарплату (родня и знакомые).

[^]
Gripsi
12.05.2019 - 19:35
1

Шутник

Самый прикол в том , что сейчас поставили начскладом человека, который дрался с клиентами, у которого нет выдержки в общении с клиентами ( по России те же таджики ), кто не владеет языками ( половина клиентов украинцы, со своим сленгом) ,и тем более, с минимальным познаниями в строительстве...

[^]
Сергеевич74
12.05.2019 - 19:40
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 12.05.2019 - 19:07)
Цитата (Сергеевич74 @ 12.05.2019 - 21:00)
Цитата (mrPitkin @ 12.05.2019 - 18:49)

Чурбаны некачественно строят. Видел я как они на стройке работают, максимум что им можно доверить это траншеи рыть. Говоришь ему неси цемент, он утеплитель тащит.
Так же и чурбанские такси, там сараи вонючие. Русские хоть за салоном и техническим состоянием следят, на мойку гоняют. едешь с чурбаном, обязательно что нибудь навернётся, то у него денег нет на заправку. То тосол по дороге доливает, то чинит что-нибудь на соплях сделаное. Зато дешево кули.

У тебя устаревшая информация.
Давно, лет 5 назад чурки ездили на старых рыдванах. На пятерках, семерках, девятках.
Сейчас все поголовно на новых рио, солярисах, поло.

Да и новые рыдваны у них сараи. Как можно на ларгусе капот превратить в сплошную ржавчину? Их столько лет не выпускают. Им пофиг на техническое состояние автомобиля.

Ни разу на ларгусе не видел.

[^]
этоможно
12.05.2019 - 19:40
4

Шутник

У нас тупое правительство,всё правительство.
Вот и весь ответ.

Нужен один закон,запретить мигрантам работать в России.
Полный запрет,для всех сначала.(на 5-10 лет минимум)
Потом давать разрешение только славянам либо людям носителям русского языка,чтобы свободно могли говорить,читать.
Дальше,разрешить работать мигрантам только спецам и по приглашению.
Работодателя обязать платить налог,70-80% за каждого мигранта.
Штрафы сделать ебанистические(хотя и сейчас они большие,но всем похуй) для работодателя,если темнит.
Что же это даст?
1.Работу даст в первую очередь россиянам.
Решит проблему с безработицей.
2.Снижение преступности.(среднюю азию нахуй)
3.Рост зарплат и уровня жизни.

Читал где-то,что такой закон был принят в Сингапуре,по моему самым первым.
Посмотрите,как сейчас там люди живут и какой уровень жизни-вы охуеете.

Это сообщение отредактировал этоможно - 12.05.2019 - 19:41

[^]
Gripsi
12.05.2019 - 19:47
-3

Шутник

Цитата (этоможно @ 12.05.2019 - 19:40)
Вот и весь ответ.

Потом давать разрешение только славянам либо людям носителям русского языка,чтобы свободно могли говорить,читать.
Штрафы сделать ебанистические(хотя и сейчас они большие,но всем похуй) для работодателя,если темнит.
Что же это даст?

Один из самых новых кладовщиков русский..( я сам в Эстонии) , матерится через слово...когда же я матюгаюсь- местные херятся по углам- ибо надо довести...есть халтура- за качество отвечаю, но если не отвечаю- и миллиона не надо, не интересно...народ не понимает...но мое имя стоит дорого, или я просто дома пиво попью )

[^]
najar
12.05.2019 - 20:23
-2

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 12.05.2019 - 17:43)
Цитата (chueff @ 12.05.2019 - 14:35)
Цитата (Sadeid @ 12.05.2019 - 14:21)
Опять государство. А кто это?
Ну вот конкретно Вас взять. Вы идёте на рынок и у узбека берёте помидоры на 3 рубля дешевле, а рядом стоит Вася и его помидоры гниют, потому что узбек живёт в однушке в Одинцово с шестью дргими узбекаами, а дети его в Узбекистане гимназии заканчивают, чтобы в Москву поехать не помидорами торговать, а врачами работать, а у Васи дети ходят в бесплатную школу с нищими учителями, потому что у Васи никто помидоры не покупает. Так кто конкретно в лице государства должен вам по черепу ударить, чтобы вы у Васи покупали помидоры?

Так может ему приходится покупать не у Васи , потому что денег тупо нет. Потому что понаехавшие неВаси обесценили любой труд

Любая работа оплачивается ровно так, как она стоит и никак не меньше, иначе бы она не делалась. Если Вас устраивают помидоры от узбеков и вы понимаете, что покупая у него вы фактически спонсируете миграцию его семьи в вашу страну, то это ВЫ виноваты в том, что завтра его дети будут отбирать работу у Ваших детей. И именно ВЫ несете за это ответственность. Не государство, не Пушкин, не Путин, не злыдень работодатель, нанимающий на работу таджиков, а именно ВЫ.
Я семь лет живу в Москве. За семь лет я не купил у "тожероссиян" НИЧЕГО. Я езжу в Яндекс.Такси в классе Комфорт и ОТМЕНЯЮ поездку, если мне не нравится имя водителя. И мне наплевать, что я заплачу чуть больше, но там будет стоимость музыкальной школы дочери моего земляка, а не оплата аренды ещё одной квартиры для нового семейства "тожероссиян" в моем подъезде. При этом мне ничего не мешает, а ВАМ мешает государство, хотя оно у нас с Вами одно.

Очередной начниссебятор. Ты понимаешь, что такой подход не работает вообще нигде?

[^]
Asgerta
12.05.2019 - 20:30
5

Ярила

Нахуй этих мигрантов. Даже у нас на Крайнем Севере их много. Юбку выше колена надеть невозможно, лезут, бл. mad.gif Наверное в своих аулах ни разу в жизни не видели женщин в коротких юбках!!! Я что, ради них, должна ходить в брюках или паранджу до пят надевать! Поневоле станешь заклятой феминисткой. Раньше гости с юга были цивилизованнее. Сейчас самые дремучие из кишлаков приезжают. sad.gif

Это сообщение отредактировал Asgerta - 12.05.2019 - 20:31

[^]
Правдоруб
12.05.2019 - 21:16
-1

Боевой хомячок!

Потому что мигрант часть заработанных денег отдает обратно.

[^]
DilanMcKey
12.05.2019 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 12.05.2019 - 14:06)
Добавлю говна на вентилятор.
Понадобилось мне тут 9 мая найти машинку в аренду на 10-12 мая в одном региональном городке в часе лёту от нерезиновой. Начал обзванивать прокатные конторы. Кормильцам Москвы, так сказать. Так вот типичные варианты ответов "а давайте в воскресенье, праздники же, я пьяный буду до воскресенья", "в смысле утром? Не-не-не, я раньше обеда не оклемаюсь после дня Победы", "доставка в аэропорт? Праздник же, физически никого трезвого не будет". При этом цена и модель меня не особо интересовали, вилка стоимости была очень широкая и туда даже седан бизнес-класса от хуендаев легко попадал. В общем НИКТО не смог мне дать мне в прокат машину в регионе в удобное мне время, а не когда кто-нибудь от пьяного угара оклемается.
Ну и контрольный от зажравшихся. Самолёт обошёлся довольно дорого, поэтому я рассматривал вариант взять машину в Москве и поехать сразу на машине. Так вот в Москве ЛЮБАЯ контора готова была мне выдать любую машину любого класса, с доставкой хоть во время праздничного салюта, с любым удобным мне количеством бензина и 9 мая ВСЕ конторы работали и зарабатывали 24/7.
Ну и по сабжу. Если вас может заменить на рабочем месте низкоквалифицированный "таджик" и вы не можете с ним конкурировать, так может всё правильно он сделал, освободив Вам рабочее место в условном "таджикистане" и может там работа соответствующая Вашей квалификации?

Просто +100. Как-то поехали на выходные из Москвы в Ярик. Залил какой-то фигни на лукойле в Дмитрове у танка, туда доехали и сдох бензонасос. Начал в субботу обзванивать запчасти, почти ничего не работало, а что работало говорили, что заказ отправят в работу не раньше понедельника, сама деталь будет не раньше среды. В итоге друг поехал на Кунцевский рынок, купил насос и к вечеру блаблакарщик уже мне привез прямо к съемной квартире. А ведь многие из них тоже считают себя кормильцами и не понимают, откуда в Москве такие зарплаты.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Sadeid
12.05.2019 - 22:08
1

Ярила

Цитата (sonos @ 12.05.2019 - 18:08)
Понадобилось мне тут 9 мая найти машинку в аренду на 10-12 мая в одном региональном городке в часе лёту от нерезиновой. Начал обзванивать прокатные конторы. Кормильцам Москвы, так сказать. Так вот типичные варианты ответов "а давайте в воскресенье, праздники же, я пьяный буду до воскресенья", "в смысле утром? Не-не-не, я раньше обеда не оклемаюсь после дня Победы", "доставка в аэропорт? Праздник же, физически никого трезвого не будет". При этом цена и модель меня не особо интересовали, вилка стоимости была очень широкая и туда даже седан бизнес-класса от хуендаев легко попадал. В общем НИКТО не смог мне дать мне в прокат машину в регионе в удобное мне время, а не когда кто-нибудь от пьяного угара оклемается.
Ну и контрольный от зажравшихся. Самолёт обошёлся довольно дорого, поэтому я рассматривал вариант взять машину в Москве и поехать сразу на машине. Так вот в Москве ЛЮБАЯ контора готова была мне выдать любую машину любого класса, с доставкой хоть во время праздничного салюта, с любым удобным мне количеством бензина и 9 мая ВСЕ конторы работали и зарабатывали 24/7.
Ну и по сабжу. Если вас может заменить на рабочем месте низкоквалифицированный "таджик" и вы не можете с ним конкурировать, так может всё правильно он сделал, освободив Вам рабочее место в условном "таджикистане" и может там работа соответствующая Вашей квалификации?

Попробуй что то купить в европе в выходные. Или в китае в их новый год. Или в курбам-байрам заставь работать мусульман.
Как же меня уже устали такие выебоны. Лишь бы обвинить "немытую Россию".
Никто не обязан ехать или что то делать, если он не хочет. Люди хотят отдохнуть и отпраздновать, а тут блять им кто то выставляет претензии. Ему срочно надо!
Тебе надо уехать или что то увезти- так договаривайся заранее.

Так никто никого не обвиняет и никто не должен. Зарабатывает тот, кто хочет заработать. Москва хочет и зарабатывает.

[^]
АйфонФеррари
12.05.2019 - 22:18
-7

Ярила

Мигрантов берут, потому что местные, имея на руках паспорт и прописку, или нихуя не хотят или не умеют делать, но при этом зарплату хотят от 100к рублей и выше, потому что "государство нам по факту должно". Работы - валом! Какой хочешь! Хочешь улицы подметай, хочешь ракеты строй. Надо не ныть, а х**ярить и всё будет.

P.S. И да, учиться надо было в школе и в институте, а не х*и пинать и покупать оценки. Я так понимаю большинство нытиков именно из этих: "Диплом купил, а знаний не купил."

[^]
Stam85
12.05.2019 - 23:11
-5

Шутник

У меня Водители на самосвалах были русские(из Подмосковья), они каждый день ныли, всегда их что-то не устраивало(зарплата, проживание, переработки, обеды, ремонты и прочее). Разогнал их нахрен через год, Машины вернул арендатору. Стал работать с наемниками(армяне) на китайских самосвалах (у меня были немецкие МАНы). Так они на столько жадные до работы были(оплата же сдельная), они делали работу в полтора-два раза быстрее и без всякой головной боли и просили ещё. Работали по 17-20 часов, спали и ели в машинах. А по деньгам даже выгоднее для меня было, чем работать своим транспортом. Выводы для себя сделал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JuneJulay
12.05.2019 - 23:30
6

Юморист

Цитата (DilanMcKey @ 13.05.2019 - 01:08)

Просто +100. Как-то поехали на выходные из Москвы в Ярик. Залил какой-то фигни на лукойле в Дмитрове у танка, туда доехали и сдох бензонасос. Начал в субботу обзванивать запчасти, почти ничего не работало, а что работало говорили, что заказ отправят в работу не раньше понедельника, сама деталь будет не раньше среды. В итоге друг поехал на Кунцевский рынок, купил насос и к вечеру блаблакарщик уже мне привез прямо к съемной квартире. А ведь многие из них тоже считают себя кормильцами и не понимают, откуда в Москве такие зарплаты.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Как же вы замучили такие вот москвичи! Неужели нет ума понять, что дело не в том, что не хотят работать, а в том, что тупо нет такого спроса как в Москве.
Один залетный барин московский заявился раз в год и в шоке, что ради него весь город на уши не встал. Вот так это, ребята, выглядит со стороны провинциальных городов. Если бы в Ярике 15 миллионов проживало, то поверьте, там бы точно также работали бы все конторы.
Вот без обид.

[^]
JuneJulay
12.05.2019 - 23:47
1

Юморист

Тема уже прошла, конечно, но добавлю картинку для тех, кто наивно полагает, что мигранты это до сих пор дворники и прочие разнорабочие. Место действия: Сургут.

И выше девушка уже писала, что едут сейчас самые дремучие, самые религиозные и жёстко традиционные представители народов наших братских. Везут свои обычаи и не то чтобы навязывают их нам, но их тупо становится количественно больше нас.
Недавно с знакомой озадачились, почему в группе сада всего 4-5 девочек на 20 малышей всего? И странный расклад у нас вышел: девочки все русские, русских мальчиков примерно столько же, а вот остальные все мальчики из вот этих вот верующих традиционных. Где их девочки? Случайность? Но ведь рождается 51/49 независимо ни от чего...
Все тут говорили о экономике, но давайте не забывать о культуре и традициях. У меня две дочки подрастают, мне сука страшно! Да и за сына самого младшего боязно.
Тут реально не возврат 90х уже страшен... И дело даже не в деньгах.

Почему нет работы в России для россиян и есть для мигрантов?

[^]
Ptizo
12.05.2019 - 23:51
0

Говорун

Цитата (najar @ 12.05.2019 - 20:23)
Цитата (Sadeid @ 12.05.2019 - 17:43)
Цитата (chueff @ 12.05.2019 - 14:35)
Цитата (Sadeid @ 12.05.2019 - 14:21)
Опять государство. А кто это?
Ну вот конкретно Вас взять. Вы идёте на рынок и у узбека берёте помидоры на 3 рубля дешевле, а рядом стоит Вася и его помидоры гниют, потому что узбек живёт в однушке в Одинцово с шестью дргими узбекаами, а дети его в Узбекистане гимназии заканчивают, чтобы в Москву поехать не помидорами торговать, а врачами работать, а у Васи дети ходят в бесплатную школу с нищими учителями, потому что у Васи никто помидоры не покупает. Так кто конкретно в лице государства должен вам по черепу ударить, чтобы вы у Васи покупали помидоры?

Так может ему приходится покупать не у Васи , потому что денег тупо нет. Потому что понаехавшие неВаси обесценили любой труд

Любая работа оплачивается ровно так, как она стоит и никак не меньше, иначе бы она не делалась. Если Вас устраивают помидоры от узбеков и вы понимаете, что покупая у него вы фактически спонсируете миграцию его семьи в вашу страну, то это ВЫ виноваты в том, что завтра его дети будут отбирать работу у Ваших детей. И именно ВЫ несете за это ответственность. Не государство, не Пушкин, не Путин, не злыдень работодатель, нанимающий на работу таджиков, а именно ВЫ.
Я семь лет живу в Москве. За семь лет я не купил у "тожероссиян" НИЧЕГО. Я езжу в Яндекс.Такси в классе Комфорт и ОТМЕНЯЮ поездку, если мне не нравится имя водителя. И мне наплевать, что я заплачу чуть больше, но там будет стоимость музыкальной школы дочери моего земляка, а не оплата аренды ещё одной квартиры для нового семейства "тожероссиян" в моем подъезде. При этом мне ничего не мешает, а ВАМ мешает государство, хотя оно у нас с Вами одно.

Очередной начниссебятор. Ты понимаешь, что такой подход не работает вообще нигде?

Только такой подход везде и работает

[^]
gelezo131
12.05.2019 - 23:54
2

Ярила

Цитата (Stam85 @ 12.05.2019 - 23:11)
У меня Водители на самосвалах были русские(из Подмосковья), они каждый день ныли, всегда их что-то не устраивало(зарплата, проживание, переработки, обеды, ремонты и прочее). Разогнал их нахрен через год, Машины вернул арендатору. Стал работать с наемниками(армяне) на китайских самосвалах (у меня были немецкие МАНы). Так они на столько жадные до работы были(оплата же сдельная), они делали работу в полтора-два раза быстрее и без всякой головной боли и просили ещё. Работали по 17-20 часов, спали и ели в машинах. А по деньгам даже выгоднее для меня было, чем работать своим транспортом. Выводы для себя сделал!

Году в 2004м работал я в довольно большой фирме по импорту и продаже всяких скобяных изделий и фурнитуры довольно дорогих марок, годовая оборотка у фирмы была почти 150 млн баксов (по тому курсу конечно)

Все шло хорошо пока не сменился генеральный, новая метла сразу же начала с менеджеров, ушли всех пришли свои и те кто подешевле.

Потом склад, уволили всех Русских поставили тх кто "хочет работать много и за дешево в черную"
Через 4 месяца склад был вынесен почти полностью, товара исчезло не менее чем на 30 млн $ А работники резко все исчезли.
Стали пробивать по паспортам - все левые.
Зато у них не было ни каких вопросов к работодателю.
Им не нужно было кормить детей платить ипотеку и копить на машину и на обучения ребенка.
Вывод
Бизнесу в России нужны рабы
В России рабов давно нет, есть только терпилы (как раз среди русских их много, и остальные кто мечтает нажиться любыми способами и свалить, заметьте не заработать, а нажиться)

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 12.05.2019 - 23:56

[^]
Exorc
13.05.2019 - 00:10
3

Ярила

Цитата (di1971 @ 12.05.2019 - 00:52)
ну да. тупой чурка сработает за инженера)

А инженер никому здесь не нужен, в моем районе 7 остановленных заводов, нахера там инженеры?

[^]
Сомег
13.05.2019 - 01:19
-2

Балагур

Сколько раз спрашивал, но так никто нормального внятного ответа не дал.
С какого хера я должен платить за черный труд в 2-3 раза больше только потому что ты русский? Ты необразованный низкоквалифицированный рабочий отличающийся от узбека/таджика только расой, так схуяли ты требуешь 2 цены?
Мигранты далеко не идиоты, они рынок мониторят 24/7. Знают сколько берет Вася за работу и делают эту же работу немного дешевле.
Васи реально привыкли халявить и получать деньги за нихуя.
Как-то приехали ко мне грузчики "по вызову" с почасовой оплатой, молодые, русские. блять, столько нытья я еще не слышал. Ныли просто потому, что им пришлось работать, а не яйца чесать. Работали неохотно и лениво, стараясь тянуть резину. Пока не сказал, что сейчас уйдут вообще без оплаты.
Через месяц грузил тот же объем, но с помощью гастеров- быстро, молча, дешевле.

[^]
mrPitkin
13.05.2019 - 01:58
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.05.2019 - 00:08)
Зарабатывает тот, кто хочет заработать. Москва хочет и зарабатывает.

Москвичам не нужно вкалывать сверхурочные и выходные. У них есть семья и дача. Вкалывают до потери пульса провинциалы за ипотеку и гастеры. Москвич может остаться сверх рабочего времени только на халтуру.

[^]
Angelberth
13.05.2019 - 07:11
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Вот и весь ответ.

Что же это даст?

Ну то есть ты пойдешь работать водилой маршрутки за 25-30 тыщ в месяц, как какой-нить Шухрат или Мансур из Узбекистана? У нас тут на ЯПе две крайности - в одной теме рассказывают как бизнес загибается и мелкобизнесмены последний хуй без соли доедают, а если еще и заставить их налог платить, то пиздец ваще закроются. А в соседней теме тут же рассказывают, что надо работодателей заставить русскому Ивану платить вдвое больше, чем узбекскому Шухрату, ибо нехуй тут. Вон те же строители с удовольствием бы набирали Иванов да Петров, банально удобнее работать с теми, кто на твоем языке нормально говорит, а не "эшельбе бешельме нащальникама!" если б они согласны были за эти деньги работать и не бухали как не в себя каждую получку.

[^]
Angelberth
13.05.2019 - 07:13
-1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Сомег @ 13.05.2019 - 01:19)
Мигранты далеко не идиоты, они рынок мониторят 24/7. Знают сколько берет Вася за работу и делают эту же работу немного дешевле.
Васи реально привыкли халявить и получать деньги за нихуя.

Что касается стройки, Вася еще и мозг ебет постоянно, то у него картошку сажать, то у него картошку окучивать, то еще какая хуйня, при этом Арслан или Маджид чота не отпрашиваются же у бригадира хлопок собирать к себе в Узбекистан...

[^]
этоможно
13.05.2019 - 09:22
0

Шутник

Цитата (Gripsi @ 12.05.2019 - 19:47)
Вот и весь ответ.

Что же это даст?

Один из самых новых кладовщиков русский..( я сам в Эстонии) , матерится через слово...когда же я матюгаюсь- местные херятся по углам- ибо надо довести...есть халтура- за качество отвечаю, но если не отвечаю- и миллиона не надо, не интересно...народ не понимает...но мое имя стоит дорого, или я просто дома пиво попью )

Понял только,что ты эстонец.
Что сказать то хотел?)

[^]
этоможно
13.05.2019 - 09:28
0

Шутник

Цитата (Angelberth @ 13.05.2019 - 07:11)
Вот и весь ответ.

Что же это даст?

Ну то есть ты пойдешь работать водилой маршрутки за 25-30 тыщ в месяц, как какой-нить Шухрат или Мансур из Узбекистана? У нас тут на ЯПе две крайности - в одной теме рассказывают как бизнес загибается и мелкобизнесмены последний хуй без соли доедают, а если еще и заставить их налог платить, то пиздец ваще закроются. А в соседней теме тут же рассказывают, что надо работодателей заставить русскому Ивану платить вдвое больше, чем узбекскому Шухрату, ибо нехуй тут. Вон те же строители с удовольствием бы набирали Иванов да Петров, банально удобнее работать с теми, кто на твоем языке нормально говорит, а не "эшельбе бешельме нащальникама!" если б они согласны были за эти деньги работать и не бухали как не в себя каждую получку.

Если ты не в курсе сколько зарабатывают на маршрутке,то не говори ерунды.ЗП там у них на порядок выше,ты туда хрен устроишься.
ЗП будет расти,работодатель будет вынужден её поднимать,так как дураков не будет за копейки работать,а гастеров то нет,халявы нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22915
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх