Победа пробивает очередное дно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manager77
1.05.2019 - 16:34
-2
Статус: Offline

Я за вами слежу!

Цитата
буржуйски отдохнуть в Чехии, но будучи жмотом решил воспользоваться услугами лоукостера

Короче ясно, буржуй, жмот нам тут жалится про наебалово при заграничном отдыхе... Ты серьезно?

[^]
kocmonaft
1.05.2019 - 16:51
1

Системный анализатор

Цитата
Почитав комменты, могу сказать следующее. Да, возможно я долбоеб и плохо прочитал или не обратил внимания или вообще даже представить не мог, что регистрация платной быть может, это моя ошибка, наверное. Но пост про другое, я хочу чтобы как можно большее количество людей узнало об этом "нововведении" и не накалолось как я, чтобы эти пидоры не заработали на незнайках.

Честно не понимаю тебя ТС, почему же они пидоры? Я еще понял бы, если они информацию о платной регистрации писали где нибудь в жопе своего сайта мелким шрифтом, но ты же получил электронный билет после покупки, на первой странице инфа о рейсе, имя пассажира и т.д. А на второй странице большими синими буквами написано "Важная информация" и далее о том, что нужно сделать, что бы не платить по 25 евро с носа. Ну хорошо, ты хоть признался, что сам плохо это прочитал и теперь мол смысл твоего поста - предупредить остальных. В таком случае переименуй пост на "Сказ как из за своей невнимательности я попал на бабки"

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 1.05.2019 - 17:19

[^]
sanecheg
1.05.2019 - 16:59
0

Ярила

Цитата (уставший @ 30.04.2019 - 18:11)
Брат летел на прошлой неделе с Будапешта. Точно не Победа, но про 25 евро и обязательную онлайн регистрацию один в один!
Просто лоукостеры уже не знают как развести на бабки пассажиров.

С будапешта видимо wizzair ? Единственный лоукостер о котором у меня хорошие воспоминания. Летал ими раз 20.
Вообще, у меня сосед на даче пилот аэрофлота, после его рассказов летать страшно)) аэрофлот только можно, но сцуко дорого

[^]
KalmarED
1.05.2019 - 17:00
1

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 30.04.2019 - 18:04)
Ну да, это разводняк.

Да при чем тут разводняк? Читать нужно правила! Там все описано всегда. Очередную тупость прикрывать визгом! В любом городе нонче есть место rult можно за сущие копейки залезть на свой ящик и тем более распечатать нужное сообщение. Я с 94 года мотаюсь по России, СНГ и Европе. В том числе пользуюсь услугами всяких компаний. И внимательно читаю правила. И уж если есть аэропорт то там сто пудово есть место получения информации. Короче очередной тупой лох визг поднял. Хочешь чтобы тебе яйца на поворотах заносили не лезь в лоукост. Башляй крутой компании в три дорога. Там тебя оближут. Это же прописные истины! Такая же бодяга была у Duble Wings. Но это европейский мало того что лоукостер так просто выхватывал места у разных компаний. Короче чтобыим летать то ещё цирк. Но зная всё летало отлично!

[^]
KalmarED
1.05.2019 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Mihalis @ 1.05.2019 - 15:11)
Цитата (Sadeid @ 1.05.2019 - 15:04)
Цитата (Mihalis @ 1.05.2019 - 14:57)
Цитата (Sadeid @ 1.05.2019 - 14:53)
Цитата (ArchVile @ 1.05.2019 - 14:27)
Цитата (Mihalis @ 1.05.2019 - 14:21)
Цитата (ArchVile @ 1.05.2019 - 14:13)
Цитата (Mihalis @ 1.05.2019 - 14:10)
Цитата (ArchVile @ 1.05.2019 - 14:04)
Цитата (Mihalis @ 1.05.2019 - 14:00)
в остальные разы это регулярки за полную стоимость.

То-есть даже сейчас не осталось понимания, что с тебя и так стрясли эту так называемую "полную стоимость", но ещё и поставили в известную позицию и унизили, вместе с семейством. Верной дорогой.

Я же вроде написал, что летать ими я больше не буду, чтобы не оказаться в коленно-локтевой. То, что полную стоимость стрясли это я тоже понял, поэтому и не вижу смысла в дальнейшем использовании этой а/к.

Да я не к тому. Обрати внимание, ты сам пишешь про "полную стоимость". То-есть даже у тебя сейчас в подсознании сидит их наёбка про дешёвые билеты. Что уж говорить про массового потенциального клиента, которого лоханут, глазом не моргнув.

Просто я летал лоукостами, когда жил в Европе и мне всегда были прозрачны и ясны правила, мало места - ОК, багажа нет - ОК, не кормят - ОК, мне лететь пару часов, выживу. Я понимал правила игры и соглашался с ними. А есть полный сервис, в который это всё входит, за что нужно доплатить. Меня никто не пытался наебать подобным поскудным образом. Какой нормальный человек по доброй воле отдаст 100 евро за просто так? Думаю никакой. Рассчитано всё на невнимательность пассажира, а это чистый обман. Лиса Алиса и кот Базило блин.

Ну о том и речь. Люди, по наивности, полагают, что для полёта на самолёте в нужном направлении, нужно просто купить билет. И я склонен считать это нормальной точкой зрения. Ну а всякие говнари этим умело пользуются.

А что не так? Для полёта достаточно. А ежели тебе надобно, чтобы отдельный человек тебя регистрировал, отдельный человек твоё шмотьё тягал и грузил, отдельный человек тебя кормил и мусор за тобой тягал, то кто этим людям платить будет? Пушкин?
Я регистрацию прохожу сам, на стойке ничьё время не занимаю, потому что вообще на стойку не хожу, на посадку тоже сам иду, скарб свой сам несу, кормить меня не надо, мусора после меня нет. Мне хватает той суммы, которая написана на сайте при покупке, чтобы долететь. Большего там никто и не обещает. С чего организм решил, что в его билет входит работа девочки на стойке регистрации, мне не ведомо.

Поясню. Тебе нужно за сутки, но не поздее 4х часов до рейса зарегистрироваться и найти где распечатать, в Варах имеено так, там нет сканеров QR кодов, талон. С этим талоном ты идешь на ту же ёбаную регистрацию, где живой человек проверяет твои данные, принимает багаж и дает посадочный талон. Вот теперь сам реши что не так.

У меня от 10 перелётов Победой в год. Расскажи мне про регистрацию, ага. =) Повторюсь, если ты не можешь сам - будь любезен оплатить работу девочки, которая это сделает за тебя.
Те, кто в состоянии зарегистрироваться сами, не должны иметь в стоимости билета зарплату человека, чей труд они не используют.

Да хоть 40 перелётов. Я не понимаю, в чем отличие. Я с распечатанной бумажкой иду к стойке и сдаю багаж или я с паспортом и существующим билетом, с выбранными заранее местами туда иду. В чем девочка перетрудится? Или даже не так, что здесь может стоить 25 евро с человека. Ты один хрен выполняешь одни и те же манипуляции. Только тут у тебя есть бумажка с сайта, а тут нет, или для Беды сюрприз, что человек с купленным билетом летит на рейсе? Объясни мне, я не пойму.

Отличается тем что "Победа" не оплачивает ПОЛНОЕ обслуживание. Вот и все. Это полное обслуживание заменяет распечатка. Не хочешь грузиться-печатать плати 25 грина. Все по чеснаку.

[^]
Robert51
1.05.2019 - 17:33
0

АННИГИЛЯТОР

Тем не менее, спасибо ТСу, что написал об этом. Я, например, в последнюю очередь мог бы представить, что регистрация на рейс может быть так заморочена и для того чтоб узнать это мне надо перечитать хз сколько информации и не понятно где. Потому как при покупке на авиасейлз я не помню чтоб выскакивала такая инфа о регистрации. Соответственно ты и предположить не можешь.
Кстати, ТС писал о том, что требуют ещё распечатаную бумажку, хотя пару страниц назад выложили текст о регистрации, в котором нет такой обязанности.

Говорить о том что ТСу надо было читать там что-то, не совсем корректно. Когда вам багаж повредили и вы такие возмущаетесь на 30к рублей минимум, а сами то читали перед полетом о возмещении за повреждение багажа? Там тоже 600р на кг и плевать что у вас там была камера за 500к.
Всё это сделано только с одной целью, наебать. Такова плата за дешевизну.

[^]
Neverushaya
1.05.2019 - 18:37
0

Ярила

Цитата (GendalfSeriy @ 1.05.2019 - 16:05)
Цитата (mrsakhnov @ 30.04.2019 - 18:10)
Я охуел когда попытался позвонить не помню уж по какому вопросу этим пидарам. А  у них, блядь, звонок на службу поддержки платный!!! Звонок в службу поддержки авиакомпании платный- это как вообще!??

Решается просто. Скайпом )

Ха. Чтобы это узнать, нужно перелопатить кучу форумов. И это не один день. Скажу больше. У них есть ещё телефон, с которого даже мне позвонили сами!!! То есть я позвонила, автоответчик сказал, операторы заняты, вам перезвонят в течение получаса. Повесила трубку, подумала, брешут. Нет, перезвонили и вопрос решался по делу, правда уже ничего не могли сделать.
То есть даже перед покупкой билетов нужно не один день провести в интернете и узнать подводные камни Беды.

[^]
serhio80
1.05.2019 - 18:37
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.05.2019 - 16:40)

Отличие в том, что я не хожу к стойке. Вообще. Совсем. Никак не отнимая ничье время, вне зависимости перетрудится там кто или не перетрудится.
Не устраивает стоимость - не пользуйтесь её услугами и регистрируйтесь сами. В чем проблема? С чего вы вообще решили, что она должна вас регистрировать за те деньги, которые вы считаете адекватными, а не она? Тут уже описывали, что и за 60 евро регистрацию проходили. И? Чем больше вам нужно народу для обслуживания ВАШИХ хотелок, тем больше вы будете платить. Это нормально.

Разжевали же вам уже выше) даже если весь рейс будет без багажа и зарегится онлайном стойка регистрации все равно будет оплачена авиакомпанией и будет открыта. Там все равно будет сидеть человек и его труд будет оплачен. Все это будет в любом случае включено в стоимость билета. Или вы считаете что в победе зарплата сдельная и зависит от количества распечатанных в порту?

[^]
Neverushaya
1.05.2019 - 18:48
2

Ярила

Цитата (serhio80 @ 1.05.2019 - 18:37)
Цитата (Sadeid @ 1.05.2019 - 16:40)

Отличие в том, что я не хожу к стойке. Вообще. Совсем. Никак не отнимая ничье время, вне зависимости перетрудится там кто или не перетрудится.
Не устраивает стоимость - не пользуйтесь её услугами и регистрируйтесь сами. В чем проблема? С чего вы вообще решили, что она должна вас регистрировать за те деньги, которые вы считаете адекватными, а не она? Тут уже описывали, что и за 60 евро регистрацию проходили. И? Чем больше вам нужно народу для обслуживания ВАШИХ хотелок, тем больше вы будете платить. Это нормально.

Разжевали же вам уже выше) даже если весь рейс будет без багажа и зарегится онлайном стойка регистрации все равно будет оплачена авиакомпанией и будет открыта. Там все равно будет сидеть человек и его труд будет оплачен. Все это будет в любом случае включено в стоимость билета. Или вы считаете что в победе зарплата сдельная и зависит от количества распечатанных в порту?

Да Sadeid всегда появляется, когда речь идёт о Беде. Он видно из команды фрилансеров, пишущих положительные комменты в пользу Беды.

[^]
mimilio
1.05.2019 - 19:13
0

Приколист

Цитата (stas1981 @ 1.05.2019 - 00:06)
если честно я лично ( а другие источники информации я не признаю) НИКОГДА  не попадал на реально ахуенно низкие цены в этой самой ,, победе,,
всегда,когда мне нужно куда то лететь,мне обычный агрегатор выдавал цены от другой компании,на 200-500 рублей дороже,но уже без каких либо ограничений
грубо
победа - 5,000 и ручная кладь,за чемодан +1000
другая компания - 5500 и чемодан летит с тобой

в феврале летал победой из питера в волгоград . 2500 туда и 1500 обратно. плацкарт был 2800

[^]
Angelberth
1.05.2019 - 19:20
1

адвокат дьявола

Цитата (kocmonaft @ 1.05.2019 - 16:51)
Честно не понимаю тебя ТС, почему же они пидоры? Я еще понял бы, если они информацию о платной регистрации писали где нибудь в жопе своего сайта мелким шрифтом, но ты же получил электронный билет после покупки, на первой странице инфа о рейсе, имя пассажира и т.д. А на второй странице большими синими буквами написано "Важная информация" и далее о том, что нужно сделать, что бы не платить по 25 евро с носа. Ну хорошо, ты хоть признался, что сам плохо это прочитал и теперь мол смысл твоего поста - предупредить остальных. В таком случае переименуй пост на "Сказ как из за своей невнимательности я попал на бабки"

Больше того, когда летишь еще туда, в Чехию, об этом говорит по громкой связи Гарик Харламов.

[^]
Angelberth
1.05.2019 - 19:53
0

адвокат дьявола

Будет. Но буквально пара-тройка проебавших вспышку как топикстартер - и вот они-то эту стойку регистрации и оплатят. Авиакомпания за это все равно платит, но перекладывает расходы как раз на невнимательных дуриков. Внимательные регистрируются бесплатно.

[^]
serhio80
1.05.2019 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.05.2019 - 20:53)
Разжевали же вам уже выше)  даже если весь рейс будет без багажа и зарегится онлайном стойка регистрации все равно будет оплачена авиакомпанией и будет открыта. Там все равно будет сидеть человек и его труд будет оплачен.  Все это будет в любом случае включено в стоимость билета. Или вы считаете что в победе зарплата сдельная и зависит от количества распечатанных в порту?

Будет. Но буквально пара-тройка проебавших вспышку как топикстартер - и вот они-то эту стойку регистрации и оплатят. Авиакомпания за это все равно платит, но перекладывает расходы как раз на невнимательных дуриков. Внимательные регистрируются бесплатно.

Ну да, оплатят) как правило первый и последний раз) я раз слетал ради интереса, хотя даже афл был дешевле, больше без крайней необходимости делать так не буду)

[^]
Аблакат
1.05.2019 - 21:02
1

Сам себе режиссер

Нет интернета за рубежом. Ну нигде. В Чехии, да. Не Победа дно пробила, а ТС тормоз.

[^]
allanon
1.05.2019 - 21:39
1

Хохмач

Автор, а ты ведь правду написал, но не всю. Я тоже летал Победой в Чехию (Москва – Карловы Вары) и обратно. Они ещё при покупке билета об этом предупреждают, в т.ч. в правилах перевозки, которые есть в маршрут-квитанции.

Распечатать можно на респешене отеля. Мне совершенно бесплатно две страницы распечатали. По поводу интернета в роуминге — в тех же отелях есть бесплатный Wi-Fi.

[^]
serhio80
1.05.2019 - 21:54
1

Ярила

Цитата (allanon @ 1.05.2019 - 22:39)
Автор, а ты ведь правду написал, но не всю. Я тоже летал Победой в Чехию (Москва – Карловы Вары) и обратно. Они ещё при покупке билета об этом предупреждают, в т.ч. в правилах перевозки, которые есть в маршрут-квитанции.

Распечатать можно на респешене отеля. Мне совершенно бесплатно две страницы распечатали. По поводу интернета в роуминге — в тех же отелях есть бесплатный Wi-Fi.

Так вопрос то не в этом) у ТС уже оплачен и багаж и выбор места! На кой хер ему повторно проходить регистрацию, услуга уже оплачена, ему конкретное место присвоено на этапе покупки билета. Подтвердить что он и правда намерен воспользоваться перелетом?

Это сообщение отредактировал serhio80 - 1.05.2019 - 21:56

[^]
serhio80
1.05.2019 - 22:17
0

Ярила

Выбор места, насколько помню, у пбд если не в самой маршрутке, то в инвойсе на оплату отображается. Если питание введут предзаказанное то и его нужно будет за сутки подтверждать на сайте?) блеать я на чартере, если оплачиваю выбор места, билет получаю с прописаным местом и даже не парюсь)

[^]
Антончик
2.05.2019 - 00:03
0

Ярила

Таки да, слетали с женой по 4 тысячи с носа в Барселону. Да , с рюкзаками. Да, онлайн регились. И никто не просил те самые рюкзаки в калибратор пихать. Один раз видел во Внуково тётку с дитем, летела Победой и ручная кладь явно не лезла в калибратор. Так работница авиакомпании, предвидя, что баба щас закатит шкандаль, сказала ей типа: бери сумку пиздуй на борт по- быстрому. И всё. Победа рулит.

Это сообщение отредактировал Антончик - 2.05.2019 - 00:04

[^]
GarryMan
2.05.2019 - 01:37
0

Шутник

Работал в порту Домодедово 10 лет, раньше такой хуйни не было! Максимум за хорошие места бабосы просили! Или за повышение в бизнес. Но блять за регистрацию. Карл! Сука 25 евро.. да я бы давно себе 3 хаты купил блеадь. Учитывая что через меня проходило за день в среднем 500-700 пассажиров. А так то да. Что характерно охуели. И это не только Победа. Многие сейчас такую шляпу вводят. Выбор места? Плати налох. Зарегался в нете, хочешь поменять место? Плати налох.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RuslanH
2.05.2019 - 02:34
1

Приколист

Я когда летел из Парижа домой, просто с телефона показал, зарегистрировался пока стоял в очереди. Летал АирБалтик.

[^]
goriak
2.05.2019 - 02:42
0

Ярила

На РайанЭйр в Пальме тоже отказывались пускать без распечатки. Означает ли это, что и Райан-говно?
И, да, сперва мы тёте письмо на мобиле показывали, потом докукали, что принт может быть и пдф-ом. Показали с экрана в пдф, и счастливого полёта пор фавор

Это сообщение отредактировал goriak - 2.05.2019 - 02:45

[^]
goriak
2.05.2019 - 02:46
0

Ярила

Цитата (GarryMan @ 2.05.2019 - 01:37)
Работал в порту Домодедово 10 лет, раньше такой хуйни не было! Максимум за хорошие места бабосы просили! Или за повышение в бизнес. Но блять за регистрацию. Карл! Сука 25 евро.. да я бы давно себе 3 хаты купил блеадь. Учитывая что через меня проходило за день в среднем 500-700 пассажиров. А так то да. Что характерно охуели. И это не только Победа. Многие сейчас такую шляпу вводят. Выбор места? Плати налох. Зарегался в нете, хочешь поменять место? Плати налох.

Это лоу-кост, чё вы хотели-то?

[^]
goriak
2.05.2019 - 02:51
0

Ярила

Цитата (Аблакат @ 1.05.2019 - 21:02)
Нет интернета за рубежом. Ну нигде. В Чехии, да. Не Победа дно пробила, а ТС тормоз.

Победа пробила днище ТСа?

[^]
Lynn
2.05.2019 - 03:26
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 1.05.2019 - 22:01)
Sadeid

Да как обычно хотят заплатить три копейки, а жопу чтоб вылизали на десять.
Даже и говорить не о чем. Будут обсирать самые дешевые рейсы и будут билеты на них же брать, требуя бесплатного к себе внимания десяти сотрудников. А как они хотят то я не понимаю, авиакомпании тоже должны что-то зарабатывать в конце концов. Ведь такую махину обслужить надо, заправить, заплатить зарплаты сотрудникам аэропорта. Хотят сесть в люкс за копейки.

Может быть, Вам по вкусу, чтобы с Вами обращались по принципу: "Чем хуже, тем лучше", а другим людям хочется нормального, уважительного отношения. Даже за небольшие деньги.

В качестве примера: иногда летаю лоукостером "Гонконг- экспресс". Да, багаж оплачивается отдельно, еда тоже - примерно 600 рублей за вкусную ориентальную еду и напиток.

Регистрация на стойке без дополнительной оплаты, очень вежливые и приветливые стюардессы, лётчик - европеец, кстати. Салон вычищен до блеска, в качестве поощрения часто дают флаер для посадки без очереди.

Ps. Вообще практически не смотрят на ручную кладь, пассажиры проходят с нормальными для салона чемоданчиками, их никто не взвешивает и не измеряет. Но и сами пассажиры особо и не злоупотребляют. Взаимная азиатская вежливость, наверное.

[^]
Angelberth
2.05.2019 - 05:00
0

адвокат дьявола

Цитата (serhio80 @ 1.05.2019 - 21:54)
Цитата (allanon @ 1.05.2019 - 22:39)

Так вопрос то не в этом) у ТС уже оплачен и багаж и выбор места! На кой хер ему повторно проходить регистрацию, услуга уже оплачена, ему конкретное место присвоено на этапе покупки билета. Подтвердить что он и правда намерен воспользоваться перелетом?

Регистрацию все равно проходить надо, даже при оплаченной выборе мест. Не только у победы, кстати.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38632
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх