Победа пробивает очередное дно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Batalay
2.05.2019 - 05:09
0
Статус: Offline

Балагур

Чему удивляться? В очередной раз убедился что кроилово ведет к попадалову?

[^]
Incko
2.05.2019 - 07:56
0

Ярила

У нас выбор мест бесплатен в яМАУ например. Електронная регистрация для того чтобы выбрать место. А если не пройдешь, то тогда придется либо сидеть где посадят либо покупать место за 20 евро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serhio80
2.05.2019 - 10:10
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 06:00)
Цитата (serhio80 @ 1.05.2019 - 21:54)
Цитата (allanon @ 1.05.2019 - 22:39)
Автор, а ты ведь правду написал, но не всю. Я тоже летал Победой в Чехию (Москва – Карловы Вары) и обратно. Они ещё при покупке билета об этом предупреждают, в т.ч. в правилах перевозки, которые есть в маршрут-квитанции.

Распечатать можно на респешене отеля. Мне совершенно бесплатно две страницы распечатали. По поводу интернета в роуминге — в тех же отелях есть бесплатный Wi-Fi.

Так вопрос то не в этом) у ТС уже оплачен и багаж и выбор места! На кой хер ему повторно проходить регистрацию, услуга уже оплачена, ему конкретное место присвоено на этапе покупки билета. Подтвердить что он и правда намерен воспользоваться перелетом?

Регистрацию все равно проходить надо, даже при оплаченной выборе мест. Не только у победы, кстати.

Нахуя ее проходить онлайн если оплачен багаж и выбор места? Место и так выбрано, на стойку человек все равно подойдет т.к. багаж сдавать будет. Нахуя нужна эта ебля с регистрацией на сайте?

[^]
Neverushaya
2.05.2019 - 10:20
0

Ярила

Цитата (serhio80 @ 2.05.2019 - 10:10)
Цитата (Angelberth @ 2.05.2019 - 06:00)
Цитата (serhio80 @ 1.05.2019 - 21:54)
Цитата (allanon @ 1.05.2019 - 22:39)
Автор, а ты ведь правду написал, но не всю. Я тоже летал Победой в Чехию (Москва – Карловы Вары) и обратно. Они ещё при покупке билета об этом предупреждают, в т.ч. в правилах перевозки, которые есть в маршрут-квитанции.

Распечатать можно на респешене отеля. Мне совершенно бесплатно две страницы распечатали. По поводу интернета в роуминге — в тех же отелях есть бесплатный Wi-Fi.

Так вопрос то не в этом) у ТС уже оплачен и багаж и выбор места! На кой хер ему повторно проходить регистрацию, услуга уже оплачена, ему конкретное место присвоено на этапе покупки билета. Подтвердить что он и правда намерен воспользоваться перелетом?

Регистрацию все равно проходить надо, даже при оплаченной выборе мест. Не только у победы, кстати.

Нахуя ее проходить онлайн если оплачен багаж и выбор места? Место и так выбрано, на стойку человек все равно подойдет т.к. багаж сдавать будет. Нахуя нужна эта ебля с регистрацией на сайте?

Ага. Тем более, что зарегистрирующийся также может не прийти в самолёт, как и незарегистрированный. У меня есть знакомая, почти во всех аэропортах мира объявляют ее ФИО во время посадки в самолёт, шарахается она по аэропорту, в дьюти фри шопах, при этом ничего не покупая. И разве не видели никогда картину, как багаж не севшего пассажира вытаскивают из самолёта.

[^]
КонТики
2.05.2019 - 11:24
0

Весельчак

Не тема, а сборище моральных уродов. Попал чел на деньги, класс! Надо :
1. Порадоваться
2. Назвать его долбоебом и придурком
3. Лошарой и нищебродом (кто ещё на Победе летает)
4. Подробно рассказать, что ни я ни мои знакомые так попасть не могли по причине невьебенного ума
5. А ещё, попрекнуть автора багажом, о котором вообще не слова.

Автору, спасибо за тему, буду иметь в виду.

[^]
Drunkone
2.05.2019 - 16:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (pil0975 @ 30.04.2019 - 18:27)
Сам себе злобный Буратино, любой кто планирует полеты и пользуется "Победой" знает что кладь должна уместицца в калибратор, пакеты из дьютика считаются доп местом багажа и что обратно когда летишь в порту рега платная. Не надо на а\к косяки планирования своего отдыха сплавлять. Имхо.

Кассы у туалетов поставили? Выход из самолёта ещё бесплатный или за 15 евро?
Я вообще хз как в победе летать больше часа человеку ростом от 165см.

[^]
Канифоль
2.05.2019 - 17:57
1

Шутник

Цитата (gluk35 @ 01.05.2019 - 00:52)
Потому, что ты обязан читать условия. Или будь лохом. Никто не ограничивает твой выбор

Не надо всех за дибилов принимать и оправдывать обман средь бела для. Заказывали билет мы лично на сайте и в форме бронирования, всё что написано, что платно, что бесплатно, всё прочли! Про регистрацию за деньги ни слова! Я много лет летаю в США, в Великобританию, в том числе лоукостерами, там таких разводов в принципе не представляю, там суды хорошо слишком работают, а лохи это вы, в напряге постоянно жить, не дай бог мелким шрифтом вам где-нибудь в нижнем углу что-то напишут, штудируете сайты, разделы, которые не относятся к бронированию, такие вот умные, молодцы!!! Рада за вас!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38632
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх