Победа пробивает очередное дно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
1.05.2019 - 10:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (serhio80 @ 1.05.2019 - 10:09)
Цитата (Sadeid @ 1.05.2019 - 10:42)
А теперь расскажу для тех, кого в гугле забанили и кто в развитии отстаёт.
Авиакомпания платит аэропорту за обслуживание пассажиров, за онлайн-регистрацию, за вес/штуки погруженных баулов, за время нахождения самолёта в аэропорту, за уборку борта и так далее. Всё это включено в Ваш билет. А теперь сложный вопрос. Надо бестолковку напрячь. Зачем человеку, который летит без багажа, не страдает умственной отсталостью и способен зарегистрироваться онлайн и сразу пройти на посадку с распечатанным посадочным, не отнимая время работников аэропорта и грузчиков, который понимает разницу между стоимостью бутера на земле и на высоте 10 000 метров в цене билета всё это дерьмо, и с какого перепуга он должен за это всё платить, если оно ему в мочеиспускательный канал не дуло?
Так вот весь смысл лоукостера - это ПЕРЕЛЁТ в цене билета. И всё. Всё остальное за деньги. Можете сами позаботиться о своём скарбе, не напрягая сотрудников аэропорта и соседей по салону самолёта - не платите за багаж. Можете сами зарегистрироваться и распечатать посадочный - не платите зарплату девочке на стойке. В состоянии пожрать на земле и не умереть с голоду за 3 часа полёта - не будете платить за булку в воздухе по цене обеда в ресторане. И так далее.
А теперь самое важное. Если вы умственно-отсталый старовер, не способный без посторонней помощи ткнуть две кнопки в телефоне, нуждаетесь в опекуне и чтобы вас за ручку водили и чемоданы ваши таскали, а в самолёте приносили вам покушать и уносили за вами мусор, то какого хера вы лезете в лоукостер? А если лезете, то хули возмущаться, что за вами бесплатно не убирают? У вас в цене билета нет уборки за вами мусорка, таскания за вами чемоданов и зарплаты девочки на стойки регистрации.
Пы.Сы. Летаю Победами, райанами и прочими. Никогда никаких проблем. Летаю вдвое, втрое, впятеро дешевле регулярных рейсов. С появлением лоукостеров число моих перелётов в году стало измеряться десятками, а не штуками. И мне работа грузчиков в цене билета нахер не сдалась, потому что я не летаю с багажом.

У беды точно также как и у всех других авиакомпаний оплачено в аэропорту: посадка в порту/вылет, стоянка на перроне, стойка регистрации, загрузка/выгрузка багажа, услуги прочих аэропортовых служб. Как только они полностью откажутся от какой-то из этих услуг я поверю что они за счет нее экономят) открыть стойку регистрации на рейс для одного человека и для всех 189 с рейса стоит абсолютно одинаково. Если грузиться багаж хоть одного человека, то можно грузить уже весь борт) на тех маршрутах где беда не является монополистом стартовые цены у других авиакомпаний ничем не отличаются)

Ну да, ну да, совсем не отличаются. dead.gif

[^]
biozone3
1.05.2019 - 10:32
-1

Приколист

Дело не в авиакомпании, а в принявшем условие договора.
Ответственность на тебе. Технически условия у них все прописаны.
Не дочитал? Получи.
Что еще важно сказать?
Ловушка в том, что мы привыкли к другим условиям в других авиакомпаниях.
Я сам попался с Победой один раз, хотя вроде бы, был подготовлен. Прилетел из Москвы в Краснодар нормально, а обратно - не смог. Ебический туман (в Краснодарском аэропорту такое бывает часто). Все рейсы отложены, все ждут разрешения на вылет. И только Победа отменила рейс к херам со словами "теперь решайте свои проблемы сами. Если покупали билет через оф. сайт - вернем деньги в течение месяца, если не на официальном сайте - будет вам интересно". На наше возмущение о том, что вы нас должны посадить на рейс, нас просто, четко, структурировано послали на йух.
Билет стоил 3500 + выбор места. В тот день вылет из Краснодара стоил как чугунный мост. Поэтому я пожурил себя за невнимательность, тут же купил билет на поезд и через несколько часов умчал обратно под стук колес и аромат чая. А в голове отложилось: с Победой все нормально, только надо подготовиться оооочень хорошо.
Мораль: читай договор до, а не после

[^]
serhio80
1.05.2019 - 10:35
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.05.2019 - 11:26)
ну да, ну да, совсем не отличаются.  dead.gif

Простыни не таскайте, читать не удобно) на скрине вижу примерно равную стоимость у беды и Пегаса. Я живу в 15 минутах от Внуково, сомнения только в этом) если убрать это то однозначно пегас

Зы и я говорил про цены на старте продаж, без дат и маршрута не серьезно

Это сообщение отредактировал serhio80 - 1.05.2019 - 10:37

[^]
Diamondkzn
1.05.2019 - 10:46
0

Шутник

Внимательно проверьте пжл читать условия перевозчика, в апреле слетал в Грузию на Победе, за сутки зарегистрировался на рейс и распечатал посадочные. Не хотите париться, бери полный билет у Аэрофлота и лети как крутой. Лично мне все понравилось, хоть и распечатку я искал в Тбилиси в 12 часов ночи banan.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
blackrat
1.05.2019 - 10:48
0

Весельчак

Так с 25 октября ввели данные правила, хайпа на тему было много, да и сама Беда предупреждает про платную регистрацию. Главная задача найти инет за сутки и зарегиться, потом можно лишь при посадке показать скан посадочного на телефоне, печатать не обязательно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blackrat
1.05.2019 - 10:52
0

Весельчак

Блин, летаю ими уже 4-й год, что по России, что по Европе проблем не было. Хочется посоветовать читать правила перевозки и соблюдать их, тогда накладок и истерик у стойки регистрации не будет. Удачи!

[^]
Andreyan007
1.05.2019 - 10:59
0

Алкотерапевт

Цитата (mrsakhnov @ 30.04.2019 - 19:10)
Я охуел когда попытался позвонить не помню уж по какому вопросу этим пидарам. А у них, блядь, звонок на службу поддержки платный!!! Звонок в службу поддержки авиакомпании платный- это как вообще!??

на то он и лоукостер, чтобы на всяких мелочах зарабатывать. Самое интересное что этот пост опять сработает как охуенная реклама, все будут знать что ознакомившись с правилами от и до можно не дорого слетать в Чехию ))

[^]
lomasterspb
1.05.2019 - 11:10
0
Статус: Online

Хохмач

На билетах руским по белому написано что регистрация за рубежом в аэророрту платная. И ненадо пиздеть

[^]
sugar0zy
1.05.2019 - 11:25
0
Статус: Online

Ярила

братан тут ты не прав, почему я даже объяснять не буду, все кто летает часто прекрасно понимают о чем я.

[^]
greyserge
1.05.2019 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (adammick @ 1.05.2019 - 09:26)
А зачем вам та европа? Там же геи и бездуховность )) по россии путешествуй))

да ты че, вон к России целый полуостров пидорасов присоединили, а русский ваня дурачек летит к ним и бабки в чемоданах прет за убогий сервис.

[^]
Dimasik87
1.05.2019 - 11:27
1

Ярила

Тс пиздит, что читал. Если бы читал, то прочитал в своём билете о платности регистрации в аэропорту и необходимости пройти БЕСПЛАТНУЮ онлайн регистрацию. Да и о регистрации приходит напоминание за сутки. Но тс же читал
О, шпалы от таких же "мы читали"

Это сообщение отредактировал Dimasik87 - 1.05.2019 - 11:36

[^]
westdm
1.05.2019 - 11:35
1

Ярила

Цитата (уставший @ 30.04.2019 - 18:11)
Брат летел на прошлой неделе с Будапешта. Точно не Победа, но про 25 евро и обязательную онлайн регистрацию один в один!
Просто лоукостеры уже не знают как развести на бабки пассажиров.

Лоукостер никого не разводит на бабки, это определенные правила игры выполняя которые можно здорово сэкономить на перелете. Все за что берут бабки описано в правилах авиакомпании, да если хочешь заплатить меньше их придется внимательно читать и планировать свои действия. По поводу распечатки - зная что это нужно делать это не проблема в чужом городе, в любом кафе есть вай фай, распечатать можно в лобби любого отеля это стоит пару евро, да и других вариантов масса.
Автор поста наверное согласится что заплатил за собственную глупость не удосужившись почитать про правила регистрации перед полетом, а винит почему то перевозчика.
Любой лоукостер берет бабки за каждый чих, это один из способов заработка - не хочешь быть лохом, внимательно читай.

[^]
westdm
1.05.2019 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (biozone3 @ 1.05.2019 - 10:32)
Дело не в авиакомпании, а в принявшем условие договора.
Ответственность на тебе. Технически условия у них все прописаны.
Не дочитал? Получи.
Что еще важно сказать?
Ловушка в том, что мы привыкли к другим условиям в других авиакомпаниях.
Я сам попался с Победой один раз, хотя вроде бы, был подготовлен. Прилетел из Москвы в Краснодар нормально, а обратно - не смог. Ебический туман (в Краснодарском аэропорту такое бывает часто). Все рейсы отложены, все ждут разрешения на вылет. И только Победа отменила рейс к херам со словами "теперь решайте свои проблемы сами. Если покупали билет через оф. сайт - вернем деньги в течение месяца, если не на официальном сайте - будет вам интересно". На наше возмущение о том, что вы нас должны посадить на рейс, нас просто, четко, структурировано послали на йух.
Билет стоил 3500 + выбор места. В тот день вылет из Краснодара стоил как чугунный мост. Поэтому я пожурил себя за невнимательность, тут же купил билет на поезд и через несколько часов умчал обратно под стук колес и аромат чая. А в голове отложилось: с Победой все нормально, только надо подготовиться оооочень хорошо.
Мораль: читай договор до, а не после

В данной истории не лишним было бы подать в суд на авиакомпанию и взыскать все непредвиденные расходы помимо возврата денег за билет. Это не так сложно и полностью поддерживается правилами перевозок. Составить исковое заявление и приложить все чеки дело пары часов.

[^]
sargat68
1.05.2019 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 30.04.2019 - 18:10)
Я охуел когда попытался позвонить не помню уж по какому вопросу этим пидарам. А у них, блядь, звонок на службу поддержки платный!!! Звонок в службу поддержки авиакомпании платный- это как вообще!??

Служба должна себя окупать. Что не так?

[^]
Neverushaya
1.05.2019 - 12:04
-2

Ярила

Цитата (sargat68 @ 1.05.2019 - 11:53)
Цитата (mrsakhnov @ 30.04.2019 - 18:10)
Я охуел когда попытался позвонить не помню уж по какому вопросу этим пидарам. А  у них, блядь, звонок на службу поддержки платный!!! Звонок в службу поддержки авиакомпании платный- это как вообще!??

Служба должна себя окупать. Что не так?

Не так, потому что с некоторых телефонов по умолчанию невозможно дозвониться даже задорого. И информации об этом на сайте нет. Это корпоративные телефоны, Теле2, Иота. У меня как раз был корпоративный и Теле2. И дозвониться не могла. Это было в 23-30. Только лишь после недельного чтения разных форумов я нашла два московских телефона. Это нормально? Тем более это не я летела, я просто покупала билеты дочери. Я не летаю таким гавном. И соответственно не думала, что могут быть какие то сложности при покупке авиабилета. Естественно, эти форумы до покупки билетов не читала. В итоге, не дозвонились и купили ещё один билет, т.к. дочь летела с подругой, у нее было все правильно и боялись, что билеты в Барселону по 2500 продадутся. В итоге вышло дороже регулярки. А можно было бы поменять букву за 500р. Я уже сейчас молч о том, что весь интернет кишит о том, что авиабилеты иногда получаются с измененными буквами в ФИО, датами рожденья и числами в паспортах. При том, что люди внимательно, а то и вдвоем проверяли написанное. Хотя в основном люди винят себя за невнимательность. Так и я думала первоначально, пока не нашла миллион отзывов о неправильных буквах в билетах.

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 1.05.2019 - 12:05

[^]
kocmonaft
1.05.2019 - 12:11
1

Системный анализатор

Цитата
Ну да, это разводняк.

В чем?
ТС знал на что шел. Я тоже собираюсь скоро лететь Победой, впервые. Не потому что она мне нравится, просто в Газипашу без пересадок никто больше не летает. Перед покупкой стремался немного, т.к. эту компанию все хуесосят. Купил билет, его прислали на почту и на нем такой текст, так же это предупреждение было на этапе оформления билета. Так что либо ты соглашаешься с этими условиями либо выбираешь обычную авиакомпанию с бесплатной регистрацией. ТС согласился, а теперь недоволен why.gif
Цитата
программка он- лайн регистрации ставится бесплатно !!!на любой смартфон... Ну а уж вай фай думаю найти в Чехии можно на каждом углу. Сделал скрин-и будет тебе счастье !!не благодари !!

В приложении Победы для телефонов нет кстати функции онлайн-регистрации, это косяк конечно. Только через браузер. А так да, можно скрин показать, но смотря откуда вылетаешь:

"Чтобы зарегистрироваться на рейс онлайн, пассажиру необходимо пройти регистрацию на сайте pobeda.aero в разделе Онлайн-регистрация, распечатать посадочный талон и взять его с собой в аэропорт. При вылете из аэропортов иностранных государств принимается к обслуживанию как распечатанные посадочные талоны, так и сохраненные электронные образы посадочного талона на мобильном устройстве.
Для пассажиров вылетающих из Анталии, Алании, Бодрума, Даламана и Батуми после прохождения он-лайн регистрации распечатка посадочного талона бесплатная и обязательна в аэропорту на стойках регистрации.
"

Минусят слепые что ли?

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 1.05.2019 - 12:50

[^]
Kompozer
1.05.2019 - 12:22
1

Приколист

ТС не читал правила авиакомпании перед тем , как брать билет.Там ясно всё сказано о регистрации за рубежом на рейс.У всех лукостеров в мире такие же правила. Если сам осёл, то нечего пенять на зеркало.

[^]
demon667
1.05.2019 - 12:25
2

Ярила

[^]
AndreySF
1.05.2019 - 12:45
0

Ярила

То что проебались сборной Эстонии, мы не будем конечно не будем рассказывать

[^]
ArchVile
1.05.2019 - 13:20
0

Ярила

Отличная тема. :)

Один экономный гражданин решил воспользоваться услугами отечественного "лоукостера". Как вокруг и советуют, внимательно и вдумчиво изучил Правила Авиакомпании. Но и тут его наебали. Уверен, гражданин на достигнутом не остановится, и предпримет вторую попытку, а возможно и третью.

Как только гражданин решил поделиться наболевшим, незамедлительно появилась толпа практикующих калоедов, и быстро гражданину объяснила, что он - долбоёб. Что читал он недостаточно внимательно, или вдумчиво. Что раз уж он позволил себе такую роскошь, как покупка билета на самолёт, то и ободрать его по полной - святое дело. Потому что все знают, что сейчас, перед самолётом, обязательно минут тридцать внимательного и вдумчивого чтения. И обязательно - быть ОНЛАЙН. Если ты не ОНЛАЙН, ты не в теме. Ты вываливаешься из картины современного мира и тебя можно и нужно окучить на деньги по-взрослому. И если даже ты купил билет на самолёт, сейчас это совсем не значит, что тебя кто-то куда-то повезёт, пока не снимут с тебя ещё пару шкур. Удобно, чего там. Билет куплен - куда он денется.

[^]
ArchVile
1.05.2019 - 13:34
3

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 1.05.2019 - 09:10)
И даже не на всех лоукостерах. И потом, на каких лоукостерах введена платная регистрация? Только на Ринэйр и визах. Так у них постоянно распродажи, у Ринейра через пару недель постоянно, правда не на все маршруты. И стоимость от 10 евро, раньше была от 5. А у Беды многие тут смогли купить билеты по 499 рублей, как Беда пару лет назад трындела? Ага...почитайте онлайн репортаж в ВК vandrouki.ru. И то там половину уже стёрли. Моих матов точно нет. Я лично 6 часов сидела !!! 6 часов, Карл!!! За компом и так не смогла купить билет по такой стоимости. И мало кто смог. А патамушта эти пидоры сделали блокировку по браузерам, я уже об этом писала здесь в какой то теме и приводила скрины доказательства. И пока лохи тыкали клаву, в это время агенты продавали билеты в пять раз выше заявленной стоимости, пользуясь ажиатажом. И это каким надо быть дважды лохом и совсем не уважать себя, чтобы летать этими гопниками, которые не то, что не уважают клиентов, а просто чморят их. У меня лично есть чувство собственного достоинства и я ни в жизнь никогда не полечу ими.

Так с этого говна они всё и копируют, а калоеды гордо именуют это "всеми лоукостерами в мире".

Ну а в целом, данная шарага - вполне закономерное отражение российской действительности. Практически, зеркало. Сравнивать её можно вообще, с чем хочешь. Хоть с отечественным сыром. Что одно, что другое - уродливый фейк.

[^]
ArchVile
1.05.2019 - 13:36
0

Ярила

Цитата (MaksHru @ 1.05.2019 - 09:22)
Вот только на днях статейка была как победа делает себе бесплатную рекламу на горящих пуканах. Человек из этого говна для себя выносит: там самые дешёвые билеты, там всё строго, там на тебя положат болт...но всё равно летают.

Не жалко. Та ситуация, когда обе стороны достойны друг друга.

[^]
Koive
1.05.2019 - 13:43
0

Ярила

дык))) мил-человек) лоукостер он на то и лоукостёр) нищеброд авиалинии) это аттракцион для внимательных) у ирландского реёнэёра так же) прощелкал - плати) А ты думал там дядечки для тебя стараются?) чтоб тебе комфортно было?)))

Любой бизнесс прежде всего для хозяина этого бизнеса) Основная идея, чтобы хорошо было владельцу шараги))) Если параллельно стало хорошо кому-то еще - оч хорошо. а если нет - то и плевать. не для клиентов вся эта фигня придумывалась, а для владельца конкретной конторы)))

[^]
ArchVile
1.05.2019 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Blessedocean @ 1.05.2019 - 01:18)
Победа это не лоукостер, это типа секты какой то, созданной бывшими наперсточниками для больных мазохистов.

Ну если подумать, это просто истинное лицо Аэрофлота.

[^]
ArchVile
1.05.2019 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Koive @ 1.05.2019 - 13:43)
дык))) мил-человек) лоукостер он на то и лоукостёр) нищеброд авиалинии) это аттракцион для внимательных) у ирландского реёнэёра так же) прощелкал - плати) А ты думал там дядечки для тебя стараются?) чтоб тебе комфортно было?)))

Я правильно понимаю, что на Ryanair заканчивается понятие "все в мире лоукостеры"?

Вы не могли бы уточнить, клиентами каких авиакомпаний имели честь побывать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38632
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх