Как американцы и канадцы убивали индейцев. Гитлер рядом не стоял.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lovecc11
21.04.2019 - 19:41
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Tianda @ 21.04.2019 - 18:59)
вот пусть Сидорини и отвечает за геноцид индейцев

Думаю калифорнийские педерасты ему там за все отомстили.

[^]
Gorbynkov
21.04.2019 - 19:41
-2

Хохмач

Во,только недавно этим вопросом заинтересовался.Были индейцы мирные(земледельцы) и были воинствующие(охотники).Охотники без разговоров скальп снимали.Неужто их не хватило чтоб всех поселенцев вырезать нахрен? Или повелись на бусы и огненную воду?

[^]
Dopergerts
21.04.2019 - 19:43
1

Балагур

Цитата (ТAТAРИH @ 21.04.2019 - 19:38)
Цитата (Rold @ 21.04.2019 - 13:26)
Сможете доказать что Мехико в Южной Америке?

Хотел добавить, мол, нет, что вы. Ведь мехико в латинской америке, но вдруг поверит(((

есть северная америка и есть южная америка. где находится латинская америка? это такой континент? или что? меня в совковской школе на совковских уроках географии учили, что мехико, столица мексики, находится в северной америке. меня наебали?

Это сообщение отредактировал Dopergerts - 21.04.2019 - 19:44

[^]
StalinS
21.04.2019 - 19:44
4

Злой циник

Цитата (vaskl @ 21.04.2019 - 23:10)
Прошло более 400 лет с начала всей этой херни.... Ничего не меняется англосаксы как были нелюдями, так ими и остались....

Интересно, почему же часто рядом с англосаксами оказывались русские и действовали сообща... Например когда подавляли боксерское восстание в Китае и геноцидили китайцев. Или когда подписывали Англо-русскую конвенцию 1825 года по разделению колониальных владений.

А уж как, ангелы во плоти, русские, вели себя на Алеутских островах, например при подавлении восстание алеутов Лисьей гряды.
Сколько там загеноцидили? От 3 до 5 тысяч, включая женщин и детей?
А когда промышленники из артели Л. Беляева разграбили и уничтожили два алеутских селения, оставив в живых только молодых женщин — «для услуг»?

Видать так свою русскую няшность проявляли, да?

[^]
KrestniyП
21.04.2019 - 19:50
-2

Я пришёл

Цитата (skyrex @ 21.04.2019 - 19:07)

Это тебе индейцы сказали, или тебе с другой стороны земного шара как всегда видней?

с моей стороны земного шара я наблюдаю следующую картину:
Был себе союз свободных племён и вся земля принадлежала этому Союзу, потом племена за зеркальца и бусы разделили, но часть земли всё ж осталась собственностью , вроде как, племени - вот приходит некий гражданин залупкин с бусами (большими деньгами) в стойбище хуево-кукуево (посёлок ) и предлагает вождю (мэру) продать ему вон то озеро и лес вокруг (собственность всего племени)- вождь почесав перья (посоветовавшись с юристом) оформляет купчую , делится зеркальцем и огненной водой (парой лямов) со старейшинами (соучастниками). вопрос : будет ли гражданин Иванов, живущий в этом стойбище, считаться продавцом земли? а его сосед Сидоров? и если тут Родиной торговали, то куда им зайти за своей долей? и можно ли считать, что Сидоров и Иванов процветают ток потому, что ещё не сдохли?

так понятней?

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 21.04.2019 - 19:56

[^]
elegaz
21.04.2019 - 19:51
4

Гексафторид серы

Цитата (Dopergerts @ 21.04.2019 - 19:40)

чувак (Человек Уважающий Американскую Культуру), наши предки не переплывали океан, чтобы вырезать целую цивилизацию. наглосаксы это сделали. наши предки не торговали чёрными рабами, перевозя их с одного контенента на другой. наглосаксы это делали. наши предки не устраивали геноцид в заморских колониях только ради обогащения короны. наглосаксы это делали. разве индус  когда-нибудь правил британией? украинец правил Союзом. русские строили школы, заводы, дома, электростанции. только благодаря империи-союзу сохранилась культура неблагодарных укров, сохранился их язык, сохранились их обычаи. вся средняя азия обрела своё "национальное" самосознание только благодаря российской империи и советскому союзу. у многих из них даже письменности своей до сих пор нет. но есть язык и есть "государственность". запад всегда только грабил. россия всегда помогала. и растила. и лечила. и учила. рсфср при союзе была основным донором.

Ты плохо знаешь историю своей страны. И это, не повод для гордости dont.gif

Берингов пролив, конечно, не океан. Но, его переплыли. И именно, что бы дать песды алеутам и отобрать у них Аляску. Или, думаешь, аляскинские индейцы сами, собрались и отправили посольство в Питер, с просьбой присоединиться? Да, черными рабами, не торговали. У них и белого товара хватало, когда щенков на девок обменивали. Не устраивали геноцид? А может быть, ты мне объяснишь, почему в Карачаево-Черкессии черкесов МЕНЬШЕ, чем в Ираке, в Сирии, даже в Саудовской Аравии и Израиле, хотя, они там появились в XIX веке. Хочешь узнать за Туркестан? Ну, почитай "Воспоминания о русской службе" Альфреда Кайзерлинга.

Это сообщение отредактировал elegaz - 21.04.2019 - 20:00

[^]
jnh
21.04.2019 - 19:51
2

Ярила

Цитата
чувак (Человек Уважающий Американскую Культуру), наши предки не переплывали океан, чтобы вырезать целую цивилизацию.

Не совсем понятно, они вот так прям садились на корабль с мыслю "ох уж я счас всех этих индейцев, ухх всех до единого"?
Цитата
наши предки не торговали чёрными рабами, перевозя их с одного контенента на другой. наглосаксы это делали.

Ага торговали своими согражданами, ну это же гораздо лучше.
Цитата
наши предки не устраивали геноцид в заморских колониях только ради обогащения короны. наглосаксы это делали. разве индус когда-нибудь правил британией? украинец правил Союзом. русские строили школы, заводы, дома, электростанции. только благодаря империи-союзу сохранилась культура неблагодарных укров, сохранился их язык, сохранились их обычаи. вся средняя азия обрела своё "национальное" самосознание только благодаря российской империи и советскому союзу. у многих из них даже письменности своей до сих пор нет. но есть язык и есть "государственность". запад всегда только грабил. россия всегда помогала. и растила. и лечила. и учила. рсфср при союзе была основным донором.

Эмм а вас не смущает такой себе малюсенький временной разрывчик в сравниваемых "империях", ну и правда подумаешь что там одна-другая сотня лет, в мире ж ничего не меняется, не так ли?

[^]
EVM
21.04.2019 - 19:53
2

Ярила

Цитата (StalinS @ 21.04.2019 - 19:44)
Интересно, почему же часто рядом с англосаксами оказывались русские и действовали сообща... Например когда подавляли боксерское восстание в Китае и геноцидили китайцев. Или когда подписывали Англо-русскую конвенцию 1825 года по разделению колониальных владений.

А уж как, ангелы во плоти, русские, вели себя на Алеутских островах, например при подавлении восстание алеутов Лисьей гряды.
А когда промышленники из артели Л. Беляева разграбили и уничтожили два алеутских селения, оставив в живых только молодых женщин — «для услуг»?

У нас давние традиции ихтамнетства.

[^]
atrantec
21.04.2019 - 19:58
0

Ярила

Любой народ, имеющий свои традиции, свой род, свою религию, воюет с врагом, вступившим на ЕГО народа землю любыми способами, нравится это захватчику или нет!!!
И не надо рассказывать о жестокости и невероятных и "кровожадных" обычаях местного населения..
Испанцев, португальцев, англичан звали???
НЕТ, они пришли колонизировать в СВОИХ интересах земли, вот и все ответы!!

[^]
elegaz
21.04.2019 - 20:01
2

Гексафторид серы

Цитата (atrantec @ 21.04.2019 - 19:58)
Любой народ, имеющий свои традиции, свой род, свою религию, воюет с врагом, вступившим на ЕГО народа землю любыми способами, нравится это захватчику или нет!!!
И не надо рассказывать о жестокости и невероятных и "кровожадных" обычаях местного населения..

Русских, в Сибирь, на Кавказ, в Туркестан и Америку, тоже, никто не звал dont.gif

[^]
Dopergerts
0

Балагур

Цитата (elegaz @ 21.04.2019 - 19:51)

чувак (Человек Уважающий Американскую Культуру), наши предки не переплывали океан, чтобы вырезать целую цивилизацию. наглосаксы это сделали. наши предки не торговали чёрными рабами, перевозя их с одного контенента на другой. наглосаксы это делали. наши предки не устраивали геноцид в заморских колониях только ради обогащения короны. наглосаксы это делали. разве индус  когда-нибудь правил британией? украинец правил Союзом. русские строили школы, заводы, дома, электростанции. только благодаря империи-союзу сохранилась культура неблагодарных укров, сохранился их язык, сохранились их обычаи. вся средняя азия обрела своё "национальное" самосознание только благодаря российской империи и советскому союзу. у многих из них даже письменности своей до сих пор нет. но есть язык и есть "государственность". запад всегда только грабил. россия всегда помогала. и растила. и лечила. и учила. рсфср при союзе была основным донором.

Ты плохо знаешь историю своей страны. И это, не повод для гордости dont.gif

то есть рсфср не донатила всем четирнадцати республикам? или может быть рижский автомобильный завод был построен строго латышами на их собственные деньги и по их собственной инициативе (а теперь они говорят, что не просили "оккупантов" всё это им строить и требуют денег за "оккупацию") ? или может быть вся украинская промышленность с многочисленными АЭС, ГЭС и всей инфраструктурой строилась исключительно на средства украинского бюджета? или может быть среднеазиатские республики красиво жили за счёт хлопка и шерсти? конечно, это плохая, очень неудобная история моей страны, которую я плохо знаю. ведь русские только грабили, убивали, насиловали. в общем - вели себя как англосаксы.

Это сообщение отредактировал Dopergerts - 21.04.2019 - 20:02

[^]
Buhalych
3

Гость

Цитата (Юнона @ 21.04.2019 - 13:31)
Америкосы в общей массе своей - кровожадные ублюдки с двойными стандартами. moderator.gif
Индейцев жаль...достойная была нация

и много ты американцев знаешь? Могу поспорить, что Америку ты только по телевизору на КисельТВ видел.

[^]
Balazs
21.04.2019 - 20:02
5

Ярила

Цитата (ТAТAРИH @ 21.04.2019 - 19:38)
Цитата (Rold @  21.04.2019 - 13:26)
Сможете доказать что Мехико в Южной Америке?

Хотел добавить, мол, нет, что вы. Ведь мехико в латинской америке, но вдруг поверит(((

Самое смешное, что сарказм не удался. Мехико действительно в Латинской Америке.

Латинская Америка - это не совсем то же самое, что Южная Америка. Латинская Америка - это страны и территории, где говорят на романских языках. Мексика тоже туда относится. Так что да, Мехико находится в Латинской Америке, хоть верь, хоть нет.

Как американцы и канадцы убивали индейцев. Гитлер рядом не стоял.

[^]
StalinS
21.04.2019 - 20:02
6

Злой циник

Цитата (EVM @ 21.04.2019 - 23:53)
Цитата (StalinS @ 21.04.2019 - 19:44)

У нас давние традиции ихтамнетства.

Меня особенно умиляет детская непосредственность ура-поцреотов. Как только речь заходит о СССР и Российской Империи, то поцреоты с пеной у рта доказывают, что в РИ жили сущие звери, эксплуататоры, проклятые капиталисты, для которых не было ни чего святого, людей простых за людей не считали. Главное для них прибыль была.
Но всё чудесным образом меняется, когда речь заходит о колониальных завоеваниях РИ, тут уже Россия это форменные няшки, ангелы во плоти, которые каждого в попки розовые целовали, златом осыпали, пылинки сдували, ни одному индейцу, чукче, алеуту, ненцу, эвенку на пятку не наступили, не ущемили.

[^]
elegaz
21.04.2019 - 20:04
2

Гексафторид серы

Цитата (Dopergerts @ 21.04.2019 - 20:01)

то есть рсфср не донатила всем четирнадцати республикам? или может быть рижский автомобильный завод был построен строго латышами на их собственные деньги? или может быть вся украинская промышленность с многочисленными АЭС, ГЭС и всей инфраструктурой строилась исключительно на средства украинского бюджета? или может быть среднеазиатские республики красиво жили за счёт хлопка и шерсти? конечно, это плохая, очень неудобная история моей страны, которую я плохо знаю. ведь русские только грабили, убивали, насиловали. в общем - вели себя как англосаксы.

При чем тут РСФСР, когда мы говорим о периоде экспансии? Сейчас и США индейцам донатят так, что коренным народам РФ и не снится dont.gif

[^]
JediMasterr
21.04.2019 - 20:04
0

Ярила

ТС, вообще то индейцев убивали европейцы, в основном испанцы и англичане. Вся Европа по уши в крови.

[^]
НемАсквич
21.04.2019 - 20:09
4

bobbax

Цитата (KrestniyП @ 22.04.2019 - 00:50)
Цитата (skyrex @ 21.04.2019 - 19:07)

Это тебе индейцы сказали, или тебе с другой стороны земного шара как всегда видней?

с моей стороны земного шара я наблюдаю следующую картину:
Был себе союз свободных племён и вся земля принадлежала этому Союзу, потом племена за зеркальца и бусы разделили, но часть земли всё ж осталась собственностью , вроде как, племени - вот приходит некий гражданин залупкин с бусами (большими деньгами) в стойбище хуево-кукуево (посёлок ) и предлагает вождю (мэру) продать ему вон то озеро и лес вокруг (собственность всего племени)- вождь почесав перья (посоветовавшись с юристом) оформляет купчую , делится зеркальцем и огненной водой (парой лямов) со старейшинами (соучастниками). вопрос : будет ли гражданин Иванов, живущий в этом стойбище, считаться продавцом земли? а его сосед Сидоров? и если тут Родиной торговали, то куда им зайти за своей долей? и можно ли считать, что Сидоров и Иванов процветают ток потому, что ещё не сдохли?

так понятней?

Так я не понял русские у индейцев Аляску и Калифорнию купили или нет?

[^]
KrestniyП
21.04.2019 - 20:11
-3

Я пришёл

Цитата (НемАсквич @ 21.04.2019 - 20:09)

а вот у тебя нефтепровод купили или нет?

[^]
jnh
21.04.2019 - 20:13
3

Ярила

Цитата

Потомучто гладиолус!

[^]
НемАсквич
21.04.2019 - 20:14
2

bobbax

Цитата (KrestniyП @ 22.04.2019 - 01:11)
Цитата (НемАсквич @ 21.04.2019 - 20:09)

Ты еврей? Просто на вопрос по теме ответить можешь? Как попала Аляска и Калифорния во владение Российской Империи, её купили у индейцев или нет?

[^]
Gamer81
21.04.2019 - 20:14
1

Гость

рсфср при союзе была основным донором.

Не устану писать-это позор,тут повода для гордости вообще нет.

[^]
Dopergerts
21.04.2019 - 20:15
1

Балагур

Цитата (elegaz @ 21.04.2019 - 20:01)
И не надо рассказывать о жестокости и невероятных и  "кровожадных" обычаях местного населения..

Русских, в Сибирь, на Кавказ, в Туркестан и Америку, тоже, никто не звал dont.gif

конечно, ведь португальцев, англичан и испанцев никто не звал в америку, индию, африку. ты хоть по карте посмотри: мы ассимилировали соседей, не всегда цивилизованных, не всегда мирных. но мы несли им цивилизацию, строили школы, больницы... англосаксы лезли по всему миру, тупо грабя и уничтожая: африка, индия, китай. голодоморы, массовое истребление местного населения. ты будешь сравнивать восстание сипаев с чем? англо-бурскую войну с чем? а ведь буры были белыми. просто хотели жить самостоятельно. что-то я не помню восстаний чувашей, якутов, туркменов, таджиков... даже горделивые укры никогда не бунтовали. назови мне коренной народ туркестана?

[^]
Dopergerts
21.04.2019 - 20:17
0

Балагур

Цитата (Gamer81 @ 21.04.2019 - 20:14)
рсфср при союзе была основным донором.

Не устану писать-это позор,тут повода для гордости вообще нет.

есть. россия кормила весь союз. а не весь союз кормил россию. вот тебе и повод для гордости.

[^]
KrestniyП
21.04.2019 - 20:17
0

Я пришёл

Цитата (НемАсквич @ 21.04.2019 - 20:14)
Как попала Аляска и Калифорния во владение Российской Империи, её купили у индейцев или нет?

Как какойнить металлургический гигант стал чьей-то собственностью? его купили или нет?

[^]
НемАсквич
21.04.2019 - 20:18
4

bobbax

Цитата (Dopergerts @ 22.04.2019 - 01:15)
Цитата (elegaz @ 21.04.2019 - 20:01)
И не надо рассказывать о жестокости и невероятных и  "кровожадных" обычаях местного населения..

конечно, ведь португальцев, англичан и испанцев никто не звал в америку, индию, африку. ты хоть по карте посмотри: мы ассимилировали соседей, не всегда цивилизованных, не всегда мирных. но мы несли им цивилизацию, строили школы, больницы... англосаксы лезли по всему миру, тупо грабя и уничтожая: африка, индия, китай. голодоморы, массовое истребление местного населения. ты будешь сравнивать восстание сипаев с чем? англо-бурскую войну с чем? а ведь буры были белыми. просто хотели жить самостоятельно. что-то я не помню восстаний чувашей, якутов, туркменов, таджиков... даже горделивые укры никогда не бунтовали. назови мне коренной народ туркестана?

Чукотка, Якутия Аляска с Калифорнией, хрена себе соседи)))) Из Испании в новый свет проще сплавать чем до Чукотки дойти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62441
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх