Официально заявляю — я боюсь детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MyOpinion
10.11.2018 - 00:08
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Wagner @ 10.11.2018 - 00:01)
Цитата (AlexPhoto @ 9.11.2018 - 23:46)
Мой мир если честно сломан, я вообще не думал до этого, что можно проехаться допустим в лифте вместе с ребенком и после этого сесть.

Блядь, что за бред вы тут несете !!! Я каждый день езжу в лифте с детьми разными, ибо живу в многоквартирном доме, подвозил не раз детей на своей машине и не сижу в тюрьме.

lol.gif На фото заднее сидение моей машины, на улице уже поздно и темно, прикинь, а я все еще на свободе ! gigi.gif

Нет, бро, в том-то и фишка, что не бред. Надо сказать лет десять назад заднее сиденье в моей машине выглядело так же. Вместе с моими детьми - их друзья. Пикники и на речку летом - все вместе. По домам - на моей машине.

Теперь - нафиг-нафиг.

Ты - того - поосторожнее.

[^]
ZeroC00l
10.11.2018 - 00:10
2

Ярила

Нас последнее время всё чётче заводят в западные стандарты, включая вот такие фишки.

[^]
MnogoTochie
10.11.2018 - 00:12
2

Ярила

Цитата (DIJ80 @ 9.11.2018 - 22:40)
Я считаю вся эта истерия скоро закончится по принципу "Мальчик который кричал - "Педофилы, педофилы". Истеричные мамаши соснут

С чего бы этой истерии заканчиваться? Она раздута совсем не с целью противодействию педофилам. Так что если какая-то истерия выходит боком - это и было так задумано, и причин ее прекращать нет.

[^]
Wagner
10.11.2018 - 00:12
-1

Приколист

Цитата (MyOpinion @ 10.11.2018 - 00:08)

Нет, бро, в том-то и фишка, что не бред. Надо сказать лет десять назад заднее сиденье в моей машине выглядело так же. Вместе с моими детьми - их друзья. Пикники и на речку летом - все вместе. По домам - на моей машине.

Теперь - нафиг-нафиг.

Ты - того - поосторожнее.

MyOpinion
Да насрать мне на все эти страшилки !

[^]
AlbaLupa
10.11.2018 - 00:14
4

Подельник

И самое печальное во всей этой педоистерии то, что в мире реально существует педофильское лобби.
Среди руководства многих стран, в т.ч. и нашей, есть немало больных извращенцев, кому поставляют для утех детей-детдомовцев.
И это не слухи.
Более 10 лет волонтёрю по нескольким детским домам Московской и Владимирской областям.
И порой от некоторых историй 5,6,7-летних детей у меня седеют волосы и хочется выть в голос.
Истории эти рассказаны шёпотом и с обещанием никогда и никому ничего не говорить.
После них я одно поняла: если Бог и есть, то он очень злой и плохой, потому что нельзя так с детьми.
Это просто какое-то безумие. Это то, что ломает и калечит маленькие души навсегда.
И как с этим бороться на высших уровнях - х/з... Поэтому и молчат все. Хотя в детских домах даже завхозы в курсе, что где-то раз в пару недель приезжают за детьми дорогие машины с непростыми номерами, чтобы забрать некоторых "на отдых" (но без сопровождения воспитателей).

[^]
AlvinaKara
10.11.2018 - 00:16
7

Ярила

Вся эта педоистерия и агрессия есть порождение страха за жизнь, свою или детей. Потому что ни родители, ни попавшие под обвинение не надеются на правоохранительные органы. Все отлично понимают, что следствия и правосудия в нашей стране нет. Могут посадить в угоду общественности, а могут и выпустить под давлением "крыши". Дикое государство...

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 10.11.2018 - 00:20

[^]
MnogoTochie
10.11.2018 - 00:16
5

Ярила

Цитата (ZeroC00l @ 10.11.2018 - 00:10)
Нас последнее время всё чётче заводят в западные стандарты, включая вот такие фишки.

Вас? Заводят?
А зачем вы за ними идете? gigi.gif

Один из западных деятелей, посетив Россию в разгар девяностых и охуев от того пиздеца, что у нас называется капитализмом и демократией, сказал мудрую фразу: "Вы думаете что подключились к западным коммуникациям? Нет, вы подключились к западной канализации".
И с тех пор абсолютно ничего не изменилось, если не считать, что кроме заимствований всего самого хуевого, что есть на Западе, мы пытаемся вернуть все самое хуевое, что было в СССР.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 10.11.2018 - 00:18

[^]
Turland
10.11.2018 - 00:19
3

Балагур

Цитата (Wagner @ 9.11.2018 - 23:01)
lol.gif  На фото заднее сидение моей машины, на улице уже поздно и темно, прикинь, а я все еще на свободе !  gigi.gif

Это временно. Вторая справа уже мысленно готовится дать на тебя показания. lol.gif

Это сообщение отредактировал Turland - 10.11.2018 - 00:22

Официально заявляю — я боюсь детей

[^]
PrikolistЪъ
10.11.2018 - 00:19
1

Ярила

Педоистерия...

[^]
MnogoTochie
10.11.2018 - 00:20
1

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 10.11.2018 - 00:16)
Вся эта педоистерия и агрессия есть порождение страха за жизнь, свою или детей. Потому что ни родители, ни попавшие под обвинение не надеются на правоохранительные органы. Все отлично понимают, что следствия и правосудия в нашей стране нет. Могут посадить в угоду общественности, а могут и выпустить под давлением крыши. Дикое государство...

Ну не скажи, в США и Европе правосудие - не чета нам, да и правоохранительные органы именно правоохранительные, а педоистерия и там шагает семимильными шагами.

[^]
Marple
10.11.2018 - 00:23
1

Юморист

NextEmpirik, Немезида нормальная мать, лучше перебдеть, чем недобдеть в данном случае. Дело такое.

[^]
MnogoTochie
10.11.2018 - 00:24
4

Ярила

Цитата (AlbaLupa @ 10.11.2018 - 00:14)
И самое печальное во всей этой педоистерии то, что в мире реально существует педофильское лобби.
Среди руководства многих стран, в т.ч. и нашей, есть немало больных извращенцев, кому поставляют для утех детей-детдомовцев.
И это не слухи.
Более 10 лет волонтёрю по нескольким детским домам Московской и Владимирской областям.
И порой от некоторых историй 5,6,7-летних детей у меня седеют волосы и хочется выть в голос.
Истории эти рассказаны шёпотом и с обещанием никогда и никому ничего не говорить.
После них я одно поняла: если Бог и есть, то он очень злой и плохой, потому что нельзя так с детьми.
Это просто какое-то безумие. Это то, что ломает и калечит маленькие души навсегда.
И как с этим бороться на высших уровнях - х/з... Поэтому и молчат все. Хотя в детских домах даже завхозы в курсе, что где-то раз в пару недель приезжают за детьми дорогие машины с непростыми номерами, чтобы забрать некоторых "на отдых" (но без сопровождения воспитателей).

И это еще раз доказывает, что целью педоистерии является вовсе не борьба с педофилами.

[^]
velosowa
10.11.2018 - 00:25
5

А ты думал сова?

Цитата (Marple @ 10.11.2018 - 00:23)
NextEmpirik, Немезида нормальная мать, лучше перебдеть, чем недобдеть в данном случае. Дело такое.

До тех пор, из-за ее заебов не посадят невиновного

[^]
ТоптуновПотапов
10.11.2018 - 00:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 9.11.2018 - 17:57)
а полиграф зачем придумали, а?

Данные полученные на полиграфе не имеют юридической силы. Так, к сведению их пришивают.

[^]
Dyaus
1

Ярила

Так?

[^]
MnogoTochie
2

Ярила

Цитата (ChristinaAth @ 9.11.2018 - 23:12)
Цитата (greengrin @ 9.11.2018 - 22:50)
А вот этот осужденный тренер - он вообще кто? Какая-то важная шишка? У него много денег?  Если вообще ничего не было и это все придумали и его подставили - кому это могло понадобиться? Для чего? Чтобы что? Выдвигали уже версии?

Все пишут про педоистерию. Но, почитав ЯП, складывается ощущение, что у нас каждый второй заключенный сидит за то, что подмигнул ребенку на детской площадке.
Сколько всего случаев, скажем так, неоднозначных приговоров? А сколько реально пострадавших маленьких детей от натурального изнасилования (даже не развратных действий)? Есть какая-нить статистика?
Очень неоднозначное впечатление от темы.

Да многие кто реально пострадал, никогда об этом не напишут на Япе. Чтобы свой образ здесь не разрушить. Также и педофилы на этом форуме, они же не дураки, чтобы признаться в злодеяниях. Только минуточку, хочу всем напомнить, такие истории никогда не забываются. Ребёнок мог не рассказать родителям из-за страха их потерять или другой причине, но подружке наверняка всё выдал. Никто не забыт, ничто не забыто.
А в тюряге, по-статистике, между заключёнными, вообще никто не виновен. Разве не так?

Последний абзац твоего сообщения должен означать, что невиновно посаженных в наших тюрьмах нет?
Дэвушка, тебе такой термин, как "демагогия", знаком?
Нет?
Так вот это - демагогия, родная!
Впрочем, все остальное - такая же демагогия. Здесь на форуме наверняка есть и изнасилованные тетки, и мужики-тетконасильники. Это, очевидно, должно всех убедить, что аля шурыгины нивчемневиноваты?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 10.11.2018 - 00:31

[^]
vasily84
10.11.2018 - 00:29
2

Весельчак

Цитата (Marple @ 10.11.2018 - 00:23)

Я дочерей привожу в детский сад, а вдруг воспитатель "любит девочек" мне стоит бояться? Как думаете?

Забыл добавить, если воспитатель тоже девушка или женщина.

Это сообщение отредактировал vasily84 - 10.11.2018 - 00:31

[^]
Crash71
10.11.2018 - 00:31
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.11.2018 - 17:31)
Стараюсь даже в автобусе не смотреть на чужих детей.А то скажут что глазки строю, да и инструмент есть.

Играю в онлайн-игру, иногда играет девочка 15-летняя. Ставлю запись разговора на всякий случай, когда она в голосовом чате)

Во-во, пора на лоб вешать видеорегистратор, что не подставили, как на автотрассе. faceoff.gif

[^]
Turland
10.11.2018 - 00:32
0

Балагур

Цитата (Adollo @ 9.11.2018 - 23:03)
Цитата (TraderFX @ 9.11.2018 - 21:46)
Да, можно сказать "тщательнее подбирайте окружение", но те люди тоже так думали, что окружение хорошее. А оказывалось что у кого-то кукушка не на месте.

А что в твоей "педофобческой матрице" прописано на случай, если педофилом оказывается родитель?
Чё-то мне даже как-то подозрительно стало... или, в контексте нашей темы, лучше так: "всё с тобой стало понятно!" lol.gif

Вот, вот надо сообщить куда следует, пусть его проверят. В школе поспрашивают у детишек - может его детишка чем делилась с остальными, на работу спросить - не высказывал ли чего по-теме, может где и фоточки детей коллег с моря пристально разглядывал. Во дворе у соседей поспрашивать - не замечали-ли чего подозрительного?
Нет, мы общественность не говорим, что TraderFX педофил, но на всякий случай надо удостовериться, и жить дальше дружным коллективом. cool.gif

[^]
MnogoTochie
10.11.2018 - 00:38
3

Ярила

Цитата (Wagner @ 10.11.2018 - 00:01)
Цитата (AlexPhoto @ 9.11.2018 - 23:46)
Мой мир если честно сломан, я вообще не думал до этого, что можно проехаться допустим в лифте вместе с ребенком и после этого сесть.

Блядь, что за бред вы тут несете !!! Я каждый день езжу в лифте с детьми разными, ибо живу в многоквартирном доме, подвозил не раз детей на своей машине и не сижу в тюрьме.

lol.gif На фото заднее сидение моей машины, на улице уже поздно и темно, прикинь, а я все еще на свободе ! gigi.gif

Ну так ты на свободе не потому что якобы ни в чем не виноват, а потому что пока твоя несвобода никому не нужна.
А вот как только ты кому-то на свободе помешаешь, тогда у тебя и появится реальный шанс оказаться педофилом.
Неужели такие элементарные вещи нужно объяснять?

[^]
nik61
10.11.2018 - 00:40
3

Ярила

Все идет к тому что дети из любой беды сами должны выкарабкиваться. Помощи ждать неоткуда dont.gif

Это сообщение отредактировал nik61 - 10.11.2018 - 00:41

[^]
MyOpinion
10.11.2018 - 00:42
1

Приколист

Цитата (Turland @ 10.11.2018 - 00:19)
Цитата (Wagner @ 9.11.2018 - 23:01)
lol.gif  На фото заднее сидение моей машины, на улице уже поздно и темно, прикинь, а я все еще на свободе !  gigi.gif

Это временно. Вторая справа уже мысленно готовится дать на тебя показания. lol.gif

Зря ты так с Wagnerом. Остался один - последний - хороший добрый простодушный человек. Непуганый. Его беречь надо. Может, ему повезет, и он до седых волос веру в людей - и детей - сохранит. Не то, что мы - воробьи шуганые-битые.

[^]
MnogoTochie
10.11.2018 - 00:43
3

Ярила

Цитата (Turland @ 10.11.2018 - 00:32)
Цитата (Adollo @ 9.11.2018 - 23:03)
Цитата (TraderFX @ 9.11.2018 - 21:46)
Да, можно сказать "тщательнее подбирайте окружение", но те люди тоже так думали, что окружение хорошее. А оказывалось что у кого-то кукушка не на месте.

А что в твоей "педофобческой матрице" прописано на случай, если педофилом оказывается родитель?
Чё-то мне даже как-то подозрительно стало... или, в контексте нашей темы, лучше так: "всё с тобой стало понятно!" lol.gif

Вот, вот надо сообщить куда следует, пусть его проверят. В школе поспрашивают у детишек - может его детишка чем делилась с остальными, на работу спросить - не высказывал ли чего по-теме, может где и фоточки детей коллег с моря пристально разглядывал. Во дворе у соседей поспрашивать - не замечали-ли чего подозрительного?
Нет, мы общественность не говорим, что TraderFX педофил, но на всякий случай надо удостовериться, и жить дальше дружным коллективом. cool.gif

Можно просто спрашивать ребенка, целует ли родитель его, перед сном, скажем. А может, даже обнимает. Если да - однозначно педофил. Ну, а если родитель ребенка купает, да еще голышом - закрывать однозначно надо таких извращенцев.

(Бля, не оказаться бы пророком... cool.gif )

[^]
BORDEAUX
10.11.2018 - 00:44
2

Весельчак

Цитата (LED319 @ 9.11.2018 - 15:28)
я в работал за рубежом в европе в 2000 годах, тогда еще нормальной европе... первое, что мне сказали сослуживцы - во избежание проблем, не подходить к детям ближе 5 метров и не уступать место в общественном транспорте женщинам, особенно в возрасте...

Да ладно! Живу в Бордо (Франция) с 2005 года, всегда уступаю место пожилым, и ни разу на меня косо не смотрели. А насчет педофилии всё просто. Просто дети не гуляют по улице без родителей, лет так до 14.

[^]
Marple
10.11.2018 - 00:45
1

Юморист

Цитата (AlbaLupa @ 10.11.2018 - 00:14)
И это не слухи.

Хотела написать что-нибудь... Но слов нет. Только повыть, как Вы пишите, и помолиться. Сил детям. Недюженных, недетских сил.

А дядям этим... идите к психиатрам, психотерапевтам. У вас же есть средства. Вы больны. Что вас сделало такими. Лечитесь, пожалуйста. Вы можете дарить этим детям радость и надежду, а дарите боль. Исправляйтесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46425
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх