Официально заявляю — я боюсь детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChristinaAth
9.11.2018 - 23:12
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (greengrin @ 9.11.2018 - 22:50)
А вот этот осужденный тренер - он вообще кто? Какая-то важная шишка? У него много денег? Если вообще ничего не было и это все придумали и его подставили - кому это могло понадобиться? Для чего? Чтобы что? Выдвигали уже версии?

Все пишут про педоистерию. Но, почитав ЯП, складывается ощущение, что у нас каждый второй заключенный сидит за то, что подмигнул ребенку на детской площадке.
Сколько всего случаев, скажем так, неоднозначных приговоров? А сколько реально пострадавших маленьких детей от натурального изнасилования (даже не развратных действий)? Есть какая-нить статистика?
Очень неоднозначное впечатление от темы.

Да многие кто реально пострадал, никогда об этом не напишут на Япе. Чтобы свой образ здесь не разрушить. Также и педофилы на этом форуме, они же не дураки, чтобы признаться в злодеяниях. Только минуточку, хочу всем напомнить, такие истории никогда не забываются. Ребёнок мог не рассказать родителям из-за страха их потерять или другой причине, но подружке наверняка всё выдал. Никто не забыт, ничто не забыто.
А в тюряге, по-статистике, между заключёнными, вообще никто не виновен. Разве не так?

[^]
Adollo
9.11.2018 - 23:15
1

Приколист

Цитата (chueff @ 9.11.2018 - 18:13)
Цитата (ryzl @ 09.11.2018 - 17:32)
А как пенделей раздавать? Идет малолетка курит и материться, делаешь замечание, а он начинает кидаться, даешь ему пендель (волшебный). И ты уже преступник. В принципе все верно. Идет политика целенаправленная. Детишки растут в обстановке вседозволенности.

Вы не имеете права бить детей. Пусть даже матерящихся и курящих.

Почему не имеет? Вроде бы "закон о шлепках" применяется только к родителям, не? lol.gif

[^]
vasily84
9.11.2018 - 23:16
0

Весельчак

Да засрали людям мозг конкретно, если подошел помог, то "педофил" или "насильник". Не подошел и не помог оставил в опасности. Получается что и так, и этак преступник.

[^]
Turland
9.11.2018 - 23:18
2

Балагур

Памятник где-то в бездуховной гейропе- педофил и девочка склоняют мальчишку к нетрадиционным отношениям.

[^]
ManynaAG
9.11.2018 - 23:23
1

Юморист

Цитата (trischa @ 9.11.2018 - 17:53)
Цитата (Ballanis @ 9.11.2018 - 17:40)
я тоже своему мужу и папе говорю, увидишь ребенка, срочно сваливай подальше, даже если он рыдает,если ребенок вызывает у тебя острое желание помочь, выкинь эту мысль из головы, за это срок дают

ахереть! blink.gif а если ребёнок в беде? чот вы перегибаете

у него родители есть...

[^]
ЯИЗПОТЕШКИ
9.11.2018 - 23:26
0

Приколист

Цитата (sedmoy @ 9.11.2018 - 17:35)
Недавно зашёл в лифт с девочкой лет семи, пока доехал до нужного этажа — чуть не обосрался, хотя должно быть наоборот.

Блин,такая же фигня. Я не знал куда деваться и куда смотреть. Короче. Зачморили.

[^]
Turland
9.11.2018 - 23:27
2

Балагур

Из архива СК РФ -педофил и его подельник делают непристойные предложения девочке.

Это сообщение отредактировал Turland - 9.11.2018 - 23:28

[^]
alexb9
9.11.2018 - 23:28
6

Приколист

Цитата
Да засрали людям мозг конкретно, если подошел помог, то "педофил" или "насильник". Не подошел и не помог оставил в опасности. Получается что и так, и этак преступник.

Да, но за оставление в опасности - штраф или метла. А за клеймо педофила? Вся жизнь под откос, к х..м просто! Даже если оправдают - доверия от людей уже не видать никогда.

[^]
Wagner
9.11.2018 - 23:31
-1

Приколист

Цитата (alexb9 @ 9.11.2018 - 23:28)
Даже если оправдают - доверия от людей уже не видать никогда.

Да насрать на таких людей, которые ведутся на все подряд !

[^]
vasily84
9.11.2018 - 23:32
1

Весельчак

Цитата (alexb9 @ 9.11.2018 - 23:28)
Цитата

Да, но за оставление в опасности - штраф или метла. А за клеймо педофила? Вся жизнь под откос, к х..м просто! Даже если оправдают - доверия от людей уже не видать никогда.

Понятно проще будет пройти мимо, не о чем не задумываясь. В принципе есть логика в твоих словах.

[^]
MnogoTochie
9.11.2018 - 23:32
0

Ярила

Цитата (badbalance @ 9.11.2018 - 20:02)
имхо всё идёт по плану

примечательно, что настоящим насильникам-педофилам-маньякам вся эта истерия похуй

Совершенно согласен, так же как все прочие типа преграды - против бандитов, террористов, экстремистов, коррупционеров, нарушителей авторских прав и т.д. и т.п., - осложняют и затрудняют жизнь нормальных людей, а этим самым бандитам, террористам и коррупционерам похуй, они и так не по законам живут, и знают, как их обойти.
Напрашивается единственное вменяемое объяснение, что именно против нормальных законопослушных граждан все это и направлено.

[^]
Shaggy72
9.11.2018 - 23:39
5

Ярила

Цитата (ShaoXiao @ 9.11.2018 - 20:01)
Покритиковал власть - экстремист.
Помог ребёнку- педофил.
Помог женщине - сексист (потенциальный насильник).
Помог пожилому - геронтофил.

Уже скоро:
Покормил бездомную собаку - зоофил.
Помог мужчина мужчине - вообще пидорас.

Куда деваться?

Бля... Хотел сначала предложить помогать мертвым, мол, все равно ниче не скажут. А вдруг заметят? Некрофил! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Shaggy72 - 9.11.2018 - 23:40

[^]
Nemezida77
9.11.2018 - 23:42
-5

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 9.11.2018 - 22:29)
Цитата (Nemezida77 @ 9.11.2018 - 22:03)
Яжмать. У меня 2 дочери. Старшей за 20 уже. Младшей  скоро 8. Да, я боюсь любых лиц мужского пола, проявляющих внимание к детям. да, я боюсь, когда мне говорят, что у меня красивый ребёнок. А кто будет моего ребёнка защищать от настоящего педофила? Я не говорю лицам мужского пола ничего. Ни в чём не обвиняю, но я параноидально начинаю за ними следить. При этом я понимаю, что это массовая истерия. Что человек вполне себе может быть человеком с большой буквы. Но я просто боюсь. Кстати, ни один из знакомых мне мужчин не выпадает из подозрения, ибо большинство изнасилований происходят именно со стороны знакомых лиц. Периодически всплывают истории с отцами-педофилами. Так что я всегда на страже. Иногда наводящие вопросы мелкой задаю, с целью выявления педофилов в кругу, где я находиться не могу - детский сад, школа.

Я после прочтения такого поста - даже на работе общаться перестану с яжматерями, у которых есть дочки.
Это, мадам, а не боитесь, что, попросив знакомых мужчин оказать Вам помощь, - получите категоричный отказ?
Особенно после
ни один из знакомых мне мужчин не выпадает из подозрения, ибо большинство изнасилований происходят именно со стороны знакомых лиц.

И Вы, судя по драматизму излагаемых событий, живете одна, без мужа...
Пичаль-бида. А детей-то как делали? И дочки замуж не пойдут? Т.к. все мужчины под подозрением?
Если старшая выйдет замуж - зять будет под подозрением?
На порог не пустите?
Мляшкин кот, сколько идиотов вокруг, это просто пиздец праздник какой-то.
И будут подвывать потом про нитакихмужиков.

Вы ебанутые дебилы. ;) Вы ссыте больше чем я. ;))))) Я замужем. Старшая вполне себе живёт нормальной жизнью. Своей собственной, в которую я не вмешиваюсь. Жених у неё есть. У нас спокойные ровные отношения. То что у меня в голове касается только меня. Я и по дочкам хорошо вижу всё отношение. То что я тут озвучила некоторые свои параноидальные мысли, ещё не значит, что я о них рассказываю всем своим знакомым и близким. Я же ясно написала - я не предъявляю претензий мужчинам и не обвиняю их ни в чём, если у них не было нехороших намерений. Кстати, любых. Не обязательно сексуального характера. То что Вы и Вам подобные не умеют читать - Ваши проблемы. Мне лично насрать, хоть заминуситесь. Вы просто будете в низших слоях умественноодарённых людей с моей точки зрения. Всё.

[^]
AlexPhoto
9.11.2018 - 23:46
0
Статус: Online

Ярила

Мой мир если честно сломан, я вообще не думал до этого, что можно проехаться допустим в лифте вместе с ребенком и после этого сесть. Эх, не вовремя я решил кружок детский организовать.

[^]
NextEmpirik
9.11.2018 - 23:48
2

Ярила

Цитата (velosowa @ 9.11.2018 - 23:12)
А вот кстати и этот психолог
Любительница вот таких утех и детских психолог по совместительству

Свят-свят-свят, где Вы откопали фото этого свихнувшегося страшилища? Да её саму изолировать от общества надо, чуму болотную. Четвертовать, затем сжечь на костре, пепел развеять по ветру.
Ппц, я от страха обосрался.

[^]
Nemezida77
9.11.2018 - 23:48
1

Ярила

Цитата (ChristinaAth @ 9.11.2018 - 22:44)
Цитата (DIJ80 @ 9.11.2018 - 22:40)
Я считаю вся эта истерия скоро закончится по принципу "Мальчик который кричал - "Педофилы, педофилы". Истеричные мамаши соснут

Нормальная мама всегда сумеет донести до своего ребёнка необходимые меры безопасности. Здесь уже просто естественный отбор в действии. У каждого свой выбор.

Неправда. Есть малыши, которым не помогут объяснения. Они просто ещё слишком маленькие и не привыкли не доверять взрослым. Некоторых могут банально запугать. 5-летнему ребёнку рассказывать о сексе и изнасилованиях это как-то... Непросто. Со всех точек зрения. Можно и навредить. К тому же есть не только плохие дяди, но и плохие тёти. Есть дети, которые в силу непонятных причин стремятся оказаться в детском доме, обвинив родителей во всех грехах, которых на самом деле не было. И родители вроде неплохие... Много всякого разного может быть. И говорить про естественный отбор в таком случае весьма... некрасиво.

[^]
renixa
9.11.2018 - 23:49
2

Балагур

Все сложно. Вот недавно тема была: пропал мальчик, Бирюков Даниил, 8 лет. Нашли, жестоко изнасилован и убит 39-ти летним соседом.
Светлая память ребенку.

[^]
MyOpinion
9.11.2018 - 23:52
7

Приколист

Тут недавно было в чужом блоге. Изложу как могу.

Заботливый папаша остался с больным сынишкой 2 или около того лет дома, пока мама ушла на работу. Врач прописал малышу свечки от температуры. Отец должен был выполнить предписание врача. Во время "экзекуции" мальчишка естественно орал, кому ж охота добровольно такое.

На беду в соседней комнате находилась теща, у которой кукушка давно уже улетела. Т.е. конкретно был диагноз со справкой. На утречко она не поленилась подать заяву в полицию с обвинением зятя в педофилии.

Мужику пришлось хлебнуть разбирательств с лихвой. С детектором лжи, посещением всей семьей психологов и прочего. Когда его жена спросила у своей мамаши, зачем она это придумала, та сказала, что зять никогда ей не нравился и раз он сам не уходит, то пусть его хоть полиция заберет.

История реальная. Так что, мужики, будьте везде внимательны не только в лифте, берегите себя!

[^]
MnogoTochie
9.11.2018 - 23:57
1

Ярила

Цитата (ChristinaAth @ 9.11.2018 - 22:24)
Цитата (DmitryDmitry @ 9.11.2018 - 22:22)
Цитата (ChristinaAth @ 9.11.2018 - 23:20)
Божий одуванчик присел на 8 лет. Собрались защитники. Конечно он не виновен. Только выгода была в чём, и для кого, чтобы его засадить? И вообще, хорошо, что времена поменялись. Любого из вас можно прошерстить. Достаточно вашего компьютера. Вуаля, можно составить психологический портрет. Может и тренера так вычислили?

Сдается мне, дамочка, у вас на почве недоеба крышу повело.

Неправда. Вчера дело было. Встретилась с тем, с кем опозорилась со своей прошлой темы rulez.gif

Тогда все еще хуже - крыша течет пераманентно. cool.gif

[^]
MyOpinion
9.11.2018 - 23:59
1

Приколист

Цитата (Shaggy72 @ 9.11.2018 - 23:39)
Цитата (ShaoXiao @ 9.11.2018 - 20:01)
Покритиковал власть - экстремист.
Помог ребёнку- педофил.
Помог женщине - сексист (потенциальный насильник).
Помог пожилому - геронтофил.

Уже скоро:
Покормил бездомную собаку - зоофил.
Помог мужчина мужчине - вообще пидорас.

Куда деваться?

Бля... Хотел сначала предложить помогать мертвым, мол, все равно ниче не скажут. А вдруг заметят? Некрофил! gigi.gif

А мне сегодня припало старушке в поликлинике помогать. Наверное, за мной придут ночью...

[^]
Wagner
10.11.2018 - 00:01
4

Приколист

Цитата (AlexPhoto @ 9.11.2018 - 23:46)
Мой мир если честно сломан, я вообще не думал до этого, что можно проехаться допустим в лифте вместе с ребенком и после этого сесть.

Блядь, что за бред вы тут несете !!! Я каждый день езжу в лифте с детьми разными, ибо живу в многоквартирном доме, подвозил не раз детей на своей машине и не сижу в тюрьме.

lol.gif На фото заднее сидение моей машины, на улице уже поздно и темно, прикинь, а я все еще на свободе ! gigi.gif

[^]
Amfik
10.11.2018 - 00:01
1

Юморист

А теперь давайте откинем вашу фантазию, много ли вы педофилов нашли,

[^]
vasily84
10.11.2018 - 00:02
0

Весельчак

Цитата (Nemezida77 @ 9.11.2018 - 23:48)
Цитата (ChristinaAth @ 9.11.2018 - 22:44)
Цитата (DIJ80 @ 9.11.2018 - 22:40)
Я считаю вся эта истерия скоро закончится по принципу "Мальчик который кричал - "Педофилы, педофилы". Истеричные мамаши соснут

Нормальная мама всегда сумеет донести до своего ребёнка необходимые меры безопасности. Здесь уже просто естественный отбор в действии. У каждого свой выбор.

Неправда. Есть малыши, которым не помогут объяснения. Они просто ещё слишком маленькие и не привыкли не доверять взрослым. Некоторых могут банально запугать. 5-летнему ребёнку рассказывать о сексе и изнасилованиях это как-то... Непросто. Со всех точек зрения. Можно и навредить. К тому же есть не только плохие дяди, но и плохие тёти. Есть дети, которые в силу непонятных причин стремятся оказаться в детском доме, обвинив родителей во всех грехах, которых на самом деле не было. И родители вроде неплохие... Много всякого разного может быть. И говорить про естественный отбор в таком случае весьма... некрасиво.

У меня тоже две дочери, и я считаю что до 7 лет их вообще не стоит от себя отпускать. А Вы придумали что то рассказывать 5 летнему ребенку.

[^]
Adollo
10.11.2018 - 00:03
3

Приколист

Цитата (TraderFX @ 9.11.2018 - 21:46)
Цитата (Amfik @ 9.11.2018 - 23:39)
TraderFX
блин я что то не не вижу ситуаций, что бы левый мужик держал, хотя все свое время, я о том, что можно любой поступок перевернуть как захочется

Лучше, чтобы у ребенка вообще было как можно меньше контактов с чужими взрослыми людьми (даже если они друзья/близкие), чтобы ничего не додумывать и не оправдывать.

Например, есть куча случаев, когда дети продолжительное время подвергались насилию или "иным действиям сексуального характера" близкими знакомыми и даже родственниками родителей, а ребенок ничего не рассказывал или просто не понимал. И те родители потом были в ахуе "как так-то, блять?"

Да, можно сказать "тщательнее подбирайте окружение", но те люди тоже так думали, что окружение хорошее. А оказывалось что у кого-то кукушка не на месте.

А что в твоей "педофобческой матрице" прописано на случай, если педофилом оказывается родитель? Твоя агрессивная позиция кажется прочной, если предположить, что родитель в принципе не может оказаться педофилом, но тут же рушится, если допустить обратное.

Более того, любой педофил, развращающий собственных детей, с радостью поддержит твою позицию минимизации контактов и тотального недоверия по отношению к любым чужим взрослым людям, включая "близких знакомых и даже родственников родителей" — ведь в таком случае ребенку и в голову не придет поделиться с ними чем-то сокровенным или обратиться за помощью...

Чё-то мне даже как-то подозрительно стало... или, в контексте нашей темы, лучше так: "всё с тобой стало понятно!" lol.gif

[^]
NextEmpirik
10.11.2018 - 00:06
4

Ярила

Цитата (Nemezida77)
Вы ебанутые дебилы. ;) Вы ссыте больше чем я. ;))))) Я замужем. Старшая вполне себе живёт нормальной жизнью. Своей собственной, в которую я не вмешиваюсь. Жених у неё есть. У нас спокойные ровные отношения. То что у меня в голове касается только меня. Я и по дочкам хорошо вижу всё отношение.  То что я тут озвучила некоторые свои параноидальные мысли, ещё не значит, что я о них рассказываю всем своим знакомым и близким. Я же ясно написала - я не предъявляю претензий мужчинам и не обвиняю их ни в чём, если у них не было нехороших намерений. Кстати, любых. Не обязательно сексуального характера. То что Вы и Вам подобные не умеют читать - Ваши проблемы. Мне лично насрать, хоть заминуситесь. Вы просто будете в низших слоях умественноодарённых людей с моей точки зрения. Всё.

Все может быть. Даже "ебанутые дебилы". Даже не задели нисколечко. Не минусую. Просто интересна Ваша логика.
Позвольте вопрос: а Ваш муж знает о Ваших завихрениях на почве недоверия существам мужеского полу?
Просто Ваше заявление
А кто будет моего ребёнка защищать от настоящего педофила? Я не говорю лицам мужского пола ничего...  я параноидально начинаю за ними следить... Периодически всплывают истории с отцами-педофилами. Так что я всегда на страже.
свидетельствует о том, что Вы не доверяете своему мужу, отцу Ваших детей. Даже, если Вы не озвучиваете ему свои мысли, он же как-то должен почувствовать недоверие с Вашей стороны.
С такими мыслями, если Вам сорвет кукушку, и до убийства недолго. Бритвой по горлу и - в колодец. Вы страшная женщина. Неизвестно, когда конкретно клина дать можете.
Пардон за вульгаризмы. БРРРРРРРРРР. *вытираю холодный пот.
Коварство женщин не имеет пределов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46425
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх