Лиза Пескова рассказала о тяжелой жизни золотой молодежи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1CHiEF1
28.09.2018 - 15:21
2
Статус: Offline

агент госдепа

Цитата (SheepInc @ 28.09.2018 - 15:06)
Цитата (1CHiEF1 @ 28.09.2018 - 11:32)
предлагаю этой швабре сесть в машинку вместе с папаней и въебаться в столб, наглухо, и проблем не будет

Вам бы лечится... или от общества изолироваться... dont.gif

Лиза, иди нахуй, я уже сказал как тебе от депрессии избавиться-вперёд и с песнями

[^]
Ахтерштаг
28.09.2018 - 15:22
0

контрбатарейный огонь

Мне юношескую депрессию вылечили в молодости в военкомате. С тех пор я веду себя примерно так, и мне похуй на депрессирующих дармоедов и бездельников. По моему ежели они все перевешаются станет только лучше.

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 28.09.2018 - 15:22

[^]
Купало
28.09.2018 - 15:23
3

Хохмач

Страшная пиздец. Рожа как у отца, тока без усов

[^]
сергелектрик
28.09.2018 - 15:25
0

девиатор

Цитата (spongebob67 @ 28.09.2018 - 15:01)
С жиру бесятся, как говорят в народе. К чему стремиться мажорам, если все у них есть и не нужно выживать?
К примеру, Билл Гейтс решил оставить своим детям минимум своего состояния, а бОльшую часть пожертвовать благотворительным организациям. Объяснил он это решение тем, что не хочет, чтобы его потомки деградировали и погибли. Так как, если у них будут миллиарды долларов, не останется стимула к выживанию.

Билл не указал размер минимума, который хочет своим детям оставить?

[^]
Volfgard
28.09.2018 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Gradspb @ 28.09.2018 - 14:58)
От такой депрессии как у Лизы охуенно лечит работа на каком-нибудь сталелитейном заводе.
Вот точно сразу все пройдёт! Инфа 146%.

На судопроизводстве © Как она когда то ляпнула)))

[^]
lakonst
28.09.2018 - 15:28
0

Коэффициент безразличия

Цитата (1CHiEF1 @ 28.09.2018 - 11:32)
предлагаю этой швабре сесть в машинку вместе с папаней и въебаться в столб, наглухо, и проблем не будет

А потом и так заёбанный дядя Вася пойдёт делать столб.
Можно без столба обойтись. В забор свой.

[^]
thunderrrr
28.09.2018 - 15:28
1

Ярила

Золотая молодежь наверно шпалит, от тяжелой жизни. lol.gif

[^]
dimon054
28.09.2018 - 15:29
2

Ярила

Даа в 1917 вся эта золотая молодежь как крысы побежали из Советской России

[^]
Poncik
28.09.2018 - 15:35
4

с изюмом

А я ее понимаю! Она и во Франции не прижилась и в РФ нахуй никому не нужна... И бабло есть, и шмотки брендовые, и бабла без меры.... но ни детства ни друзей,ни подружек.... Нихера!! Да и родителей нормальных с братьями и сестрами! Нихера!! И хуй ей с того ролекса за сто штук баксов если она сказала что не навидит свою жизнь...

Ах да!!Сейчас урапатриоты-нищеброды приползут и будут там про польские унитазы орать!! Так вот: это вы вбрали себе власть!! И вы выбрали что такие как Лиза вам в харю плюют!! Хуй она пойдет на завод пахать так как этот завод папинька давно спиздил с вашего разрешения!!

Что-то я не заметил детишек европейких и американских политиков в росийских вузах!! В отличии от всех чиновников бывших стран СНГ!! Как-то никтоиз детишек дома не отсиживается.... Хотя куда мне из польского унитаза понять что и как там в вашей многоходовочке.

Это сообщение отредактировал Poncik - 28.09.2018 - 15:40

[^]
spongebob67
28.09.2018 - 15:36
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 28.09.2018 - 15:25)
Цитата (spongebob67 @ 28.09.2018 - 15:01)
С жиру бесятся, как говорят в народе. К чему стремиться мажорам, если все у них есть и не нужно выживать?
К примеру, Билл Гейтс решил оставить своим детям минимум своего состояния, а бОльшую часть пожертвовать благотворительным организациям. Объяснил он это решение тем, что не хочет, чтобы его потомки деградировали  и погибли. Так как, если у них будут миллиарды долларов, не останется стимула к выживанию.

Билл не указал размер минимума, который хочет своим детям оставить?

Несколько миллионов. Естественно, сумму, с которой можно не бедствовать, но и расслабиться не получиться. Его состояние около 90 млрд долл.

[^]
Volfgard
28.09.2018 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Sepio @ 28.09.2018 - 14:29)
Вот вы пишете в ее адрес гневные комментарии, предлагаете на завод пойти... faceoff.gif
Это - отличный показатель того, в какой дремучей беде находится массовое сознание российских граждан. Вот поэтому большинство не живет, а выживает.
Да, девочка всю жизнь живет в роскоши и ей не хватает такта хотя бы не писать об этом, окей. Но уж точно вся эта ее роскошь - не ее вина.
Если устраивает жить в идиотской реальности, где есть добрый путин и плохие депутаты, умный лавров с изящной внешней политикой и страной в мировой изоляции, то терпите и Лизу Пескову с ее рассуждениями. 76%, которые сначала голосуют за Путина. а потом удивляются тому, что депутаты воруют, разве заслуживают к себе иного отношения, чем у Пескова и его дочурки?
По-моему нет. Вот и они так считают.

Да никто не голосовал! Нет никаких 76%! Вы что до сих пор верите, что в России что то честно происходит? Особенно выборы!

[^]
Ятаган
28.09.2018 - 15:39
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Poncik @ 28.09.2018 - 15:35)
А я ее понимаю! Она и во Франции не прижилась и в РФ нахуй никому не нужна... И бабло есть, и шмотки брендовые, и бабла без меры.... но ни детства ни друзей,ни подружек.... Нихера!! Да и родителей нормальных с братьями и сестрами! Нихера!! И хуй ей с того ролекса за сто штук баксов если она сказала что не навидит свою жизнь...

Ой, а я-то ее как понимаю, слов просто нет. Пусть приезжает, удочерю точно.

Вы сейчас серьезно это сказали? Ну, найдите в Сети подобные пронзительные исповеди детей всяких там билов гейтцев (хотя, кто они по сравнению Лизой Песковой - не понять). Сдается мне, что там у тех биликов гейтчиков и друзья есть и родители и всякая такая жизнь.

[^]
сергелектрик
28.09.2018 - 15:39
-1

девиатор

Цитата (Poncik @ 28.09.2018 - 15:35)

Тыс ней рядом что ли жил, Пончик, чтоб так категорчино утверждать?
Или хочется так думать?

Приятно- дочь одного из правительства и друзей нет, семьи нет, детства не было, богатые плачут тоже короче.
lol.gif

[^]
Pixel82
28.09.2018 - 15:43
0

Ярила

ебанутая фраза - "золотая молодежь"..... особенно если ее примеряют на себя вот такие....

[^]
Sepio
28.09.2018 - 15:43
-1

Ярила

Volfgard
Да-да, никто не голосовал, конечно. faceoff.gif
Особенно бюджетники не голосовали, да росгвардии всякие. Плюс прослойка зомбированных и отмороженных, и вуаля - вот и 76%.

[^]
КузькиМать
28.09.2018 - 15:44
0

Ярила

Цитата
Если бы родители откупались от меня деньгами, то я бы просто сдох наверное где-нибудь тихо и незаметно.

Зачем?
А ведь на эти деньги можно воплотить свою мечту!
Своей нет - чужую.
Заняться тем, что интересно, не думая о хлебе насущном.
Организовать школу, лабораторию, да хоть курорт со своими заморочками.
Заняться благотворительностью, исследовать пингвинов в Антарктиде, искать Атлантиду, заняться археологическим раскопками....
Блин, столько всего интересного придумать можно!

[^]
MikeWazovsky
28.09.2018 - 15:46
0

Шутник

Злые вы пиздец... не в деньгах счастье - это не просто фраза. у неё может и друзей то настоящих нету. деньги зло.

Это сообщение отредактировал MikeWazovsky - 28.09.2018 - 15:54

[^]
КДИ
28.09.2018 - 15:47
0

Ярила

Ну как бы касательно того что богатые тоже плачут. Я думаю что 90% согласились бы что в мерседесе поудобнее плакать чем на велосипеде?. Или я не прав? cool.gif

[^]
КузькиМать
28.09.2018 - 15:52
0

Ярила

Цитата (chimaton @ 28.09.2018 - 13:11)
вот знаете, когда в школьные годы проходили 17 год, когда царя и всю его семейку поставили к стенке, а потом в колодец - было какое то сожаление к ним чтоли, но теперь глядя как живут наши власть имущие и их дети - сожаление превратилось - легко они тогда отделались. И наверно стоя у стенки дочери царя тоже не одумевали - за что их так!!!!

Царские дочки, при этом содержались в строгости и в фонтанах с шампанским не купались, и скачки на породистых лошадях по Питерским дворам не устраивали.
А вполне себе работали сестрами милосердия в госпитале, во время первой мировой.
И не надо нормальных девиц с другими ТП путать!

[^]
Dikoy
28.09.2018 - 15:54
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Прикинь, у тебя все тоже самое, только еще и денег нету них...я!

[^]
Padonakk
28.09.2018 - 15:55
1

Да да, это я

Цитата (1CHiEF1 @ 28.09.2018 - 10:32)

600 плюсов. В принципе после этого первого коммента- тему можно было закрыть.все довольны все правильно wub.gif

Это сообщение отредактировал Padonakk - 28.09.2018 - 15:56

[^]
Padonakk
28.09.2018 - 15:59
1

Да да, это я

Цитата (Poncik @ 28.09.2018 - 14:35)

Ах да!!Сейчас урапатриоты-нищеброды приползут и будут там про польские унитазы орать!! Так вот: это вы вбрали себе власть!! И вы выбрали что такие как Лиза вам в харю плюют!! Хуй она пойдет на завод пахать так как этот завод папинька давно спиздил с вашего разрешения!!

Что-то я не заметил детишек европейких и американских политиков в росийских вузах!! В отличии от всех чиновников бывших стран СНГ!! Как-то никтоиз детишек дома не отсиживается.... Хотя куда мне из польского унитаза понять что и как там в вашей многоходовочке.

Увы товарищ Преображенский, заплюют. Если выбирать между вами и лизочкой или там марой багдасян, выберут их, они свои а ты гад польский, я вообще жид- ошибка природы, ты в таких темах тихо сиди, пусть сами себя ругают. Другим нельзя

[^]
paag5
28.09.2018 - 16:03
0

Зануда

Цитата (КузькиМать @ 28.09.2018 - 15:44)
Цитата
Если бы родители откупались от меня деньгами, то я бы просто сдох наверное где-нибудь тихо и незаметно.

Зачем?
Своей нет - чужую.
Заняться благотворительностью, исследовать пингвинов в Антарктиде, искать Атлантиду, заняться археологическим раскопками....

Но не в детстве и в подростковом возрасте.

Причем я уверен, что дай тебе неограниченную кредитку сейчас, ты за пару лет угондошишся, как и большая половина тех, на кого сваливались неожиданные богатства.

Деньги должны быть заработанными, а не шальными или халявными. Тогда ты их будешь ценить и думать о них.

Да, могут дети богатых родителей идти в правильном направлении, но только в том случае, если родители им это заложили в голову.

А когда родители от детей откупаются, то дети деградирую. Выростают не самостоятельным, избалованными, с поломанной психикой и кашей в голове и сбитыми ориентирами. Из-за недолюбленности и отсутствием настоящих друзей, настоящих чувств, настоящей жизни. Вокруг лишь лицемерие и договорные отношения. Тупо птица в золотой клетке, которая сдохнет сразу же, как из этой клетки выберется, так как не приспособлена к дикой природе.

Потому я реально не понимаю, что все на Лизу гонят то? Она по сути в этой теме права на счёт отношений детей с богатыми родителями. У них до ебаной жопы комплексов и поломана психика. Зачастую сильнее, чем у детдомовцев.
И некоторые из них завидуют обычным нормальным семьям (но от бабла не откажутся, конечно, уже приучили). Но в этом нифига не они виноваты, а родители.

Это сообщение отредактировал paag5 - 28.09.2018 - 16:06

[^]
Artorias
28.09.2018 - 16:06
0

RetroWave

Не в деньгах счастья, говорят те, у которых с детства они есть faceoff.gif
Депрессия блэт, я вот работаю 6-дневку и ниче, чето не в депрессии. Постоянно дичь всякая в голове крутится, не дает мне заскучать lol.gif

[^]
MikeWazovsky
28.09.2018 - 16:06
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 28.09.2018 - 16:03)
Цитата (КузькиМать @ 28.09.2018 - 15:44)
Цитата

Зачем?
Своей нет - чужую.

Но не в детстве и в подростковом возрасте.

Причем я уверен, что дай тебе неограниченную кредитку сейчас, ты за пару лет угондошишся, как и большая половина тех, на кого сваливались неожиданные богатства.

Деньги должны быть заработанными, а не шальными или халявными. Тогда ты их будешь ценить и думать о них.

Да, могут дети богатых родителей идти в правильном направлении, но только в том случае, если родители им это заложили в голову.

А когда родители от детей откупаются, то дети деградирую. Выростают не самостоятельным, избалованными, с поломанной психикой и кашей в голове и сбитыми ориентирами. Из-за недолюбленности и отсутствием настоящих друзей, настоящих чувств, настоящей жизни. Вокруг лишь лицемерие и договорные отношения. Тупо птица в золотой клетке, которая сдохнет сразу же, как из этой клетки выберется, так как не приспособлена к дикой природе.

Потому я реально не понимаю, что все на Лизу гонят то? Она по сути в этой теме права на счёт отношений детей с богатыми родителями. У них до ебаной жопы комплексов и поломана психика. И некоторые из них завидуют обычным нормальным семьям (но от бабла не откажутся, конечно, уже приучили). Но в этом нифига не они виноваты, а родители.

ну и вот про тоже писал, тока кратенько..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69033
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх