Лиза Пескова рассказала о тяжелой жизни золотой молодежи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
28.09.2018 - 16:08
0
Статус: Offline

Зануда

Цитата (Artorias @ 28.09.2018 - 16:06)
Не в деньгах счастья, говорят те, у которых с детства они есть faceoff.gif
Депрессия блэт, я вот работаю 6-дневку и ниче, чето не в депрессии. Постоянно дичь всякая в голове крутится, не дает мне заскучать lol.gif

Знаешь, пока моя дома два года сидела - вынос мозга регулярно, депрессии и всякая хуйня в голове.

Как работать пошла - 90% из всех проблем испарились, времени страдать хуйней просто нет.

Потому ты не прав и прав одновременно)

[^]
skyraider
28.09.2018 - 16:13
0

Шутник

Господи, ты же пресс-секретутка, да научи уже свою ТП, что можно писать, а что не стоит. Профессию же позоришь)))

[^]
lolXimik
28.09.2018 - 16:15
0

Юморист

выпиливайтесь мрази нахуй

[^]
NEMINI
28.09.2018 - 16:16
0

Шутник

С*КА ох*евшая. faceoff.gif

[^]
PickupWD
28.09.2018 - 16:21
2

Шутник

Обычные стенания,обычного,бесполезного,избалованного ничтожества,которая является пустым местом,со страшной мордашкой без наворованных папкой денег.
Скучно несчастной,реализовать себя не в чем, резаной бумаги много,а что делать с ней не знает,счастья уже не приносит,всем перед кем могла похвастаться похвасталась и им плевать сколько у неё резаной бумаги.Стремится не к чему,дальше золотого унитаза и лексуса фантазии не хватает.
Короче заскучавшее,бесполезное,глупое существо из мира лошадкафф и бабочкафф...

[^]
AdventL
28.09.2018 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (AdventL @ 28.09.2018 - 11:43)
А ЯП ей вдул fuck.gif

А что минусите то ??? alik.gif Не вдули бы ? А как же ваши 45 см ? fucking.gif

[^]
costya087
28.09.2018 - 16:22
0

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 28.09.2018 - 11:30)
«Не надо мне писать про российские глубинки и о том, как бедно живут люди». Лиза Пескова рассказала о тяжелой жизни золотой молодежи

Дочь пресс-секретаря российского президента заявила, что «у большинства золотой молодёжи, осознают они сами это или нет», есть травмы из детства.

«Что это – болезнь века или очередной каприз тех, у кого «все есть»?» – задается вопросом в своем инстаграме Елизавета Пескова. На фотографии, которую девушка выложила в Сеть в ночь на 28 сентября, она сидит на кухне и задумчиво смотрит в сторону.

Затем Елизавета сама же отвечает на свой вопрос, поднимая тему «так называемых «благополучных семей». По ее словам, у большинства представителей золотой молодежи наблюдается «недостаток внимания со стороны родителей, искреннего человеческого участия, которое, как это ни странно, не заменяют подарки в виде ролексов в 16 лет и поездки с рождения на райские острова».

При этом Пескова полагает, что в человеке сочетаются как темные, так и светлые стороны.

«Вот, например, я сама – самая веселая из депрессивных. Когда периоды депрессии сменяются периодами счастья», – рассказала о себе дочь пресс-секретаря Путина.

«И не надо мне писать про российские глубинки и о том, как бедно живут люди. Это – тема другого поста», – предостерегла своих читателей Лиза Пескова. По ее мнению, «можно быть искренне благодарным Вселенной за все, что у тебя есть, можно работать над собой, жить полной жизнью и все равно находиться в депрессии».

«И поверьте мне, не получив своевременной поддержки от своих близких, ребенок обратится к наркотикам, алкоголю, бешеным гонкам по городу или даже к попытке суицида», – обратилась девушка к родителям молодежи.

Пост Лизы Песковой о депрессии собрал почти 12 тысяч лайков за полдня. Читатели стали давать ей советы, как выйти из депрессии, например, отправиться на тусовку и «найти мужика»

via

Пусть приедет в ту самую глубинку и увидит, что такое настоящая депрессия! Какие ещё нужны доказательства, что нашей власти похуй на нас и наши проблемы?!

[^]
PickupWD
28.09.2018 - 16:24
0

Шутник

Цитата (skyraider @ 28.09.2018 - 16:13)
Господи, ты же пресс-секретутка, да научи уже свою ТП, что можно писать, а что не стоит. Профессию же позоришь)))

С чего ты взял что им не пофиг?
Два придурка во главе с полковником ГРУ,не смогли тихо кокнуть одного старикана что бы не обосраться,а вы о профессионализме какой то секретутки..Ну нет там профессионалов от начала и до конца.

[^]
Енотко
28.09.2018 - 16:26
0

Енот

Это новости из другого мира. Чтобы мы в очередной раз вспомнили о своём месте. Сильно сомневаюсь что в телевизор такое случайно попало. Тупо сливать это говно надо.

[^]
Izotop38
28.09.2018 - 16:26
0

Терракотовый пупырь

Искренне надеюсь дожить до того дня , когда эту боХему начнут вешать на столбах. На всякий случай я и петлю Линча с завязанными глазами вязать научился... cool.gif

[^]
paag5
28.09.2018 - 16:27
0

Зануда

Цитата (costya087 @ 28.09.2018 - 16:22)
Цитата (СИЛужеNET @ 28.09.2018 - 11:30)
«Не надо мне писать про российские глубинки и о том, как бедно живут люди». Лиза Пескова рассказала о тяжелой жизни золотой молодежи

Дочь пресс-секретаря российского президента заявила, что «у большинства золотой молодёжи, осознают они сами это или нет», есть травмы из детства.

«Что это – болезнь века или очередной каприз тех, у кого «все есть»?» – задается вопросом в своем инстаграме Елизавета Пескова. На фотографии, которую девушка выложила в Сеть в ночь на 28 сентября, она сидит на кухне и задумчиво смотрит в сторону. 

Затем Елизавета сама же отвечает на свой вопрос, поднимая тему «так называемых «благополучных семей». По ее словам, у большинства представителей золотой молодежи наблюдается «недостаток внимания со стороны родителей, искреннего человеческого участия, которое, как это ни странно, не заменяют подарки в виде ролексов в 16 лет и поездки с рождения на райские острова».

При этом Пескова полагает, что в человеке сочетаются как темные, так и светлые стороны.

«Вот, например, я сама – самая веселая из депрессивных. Когда периоды депрессии сменяются периодами счастья», – рассказала о себе дочь пресс-секретаря Путина.

«И не надо мне писать про российские глубинки и о том, как бедно живут люди. Это – тема другого поста», – предостерегла своих читателей Лиза Пескова. По ее мнению, «можно быть искренне благодарным Вселенной за все, что у тебя есть, можно работать над собой, жить полной жизнью и все равно находиться в депрессии».

«И поверьте мне, не получив своевременной поддержки от своих близких, ребенок обратится к наркотикам, алкоголю, бешеным гонкам по городу или даже к попытке суицида», – обратилась девушка к родителям молодежи.

Пост Лизы Песковой о депрессии собрал почти 12 тысяч лайков за полдня. Читатели стали давать ей советы, как выйти из депрессии, например, отправиться на тусовку и «найти мужика»

via

Пусть приедет в ту самую глубинку и увидит, что такое настоящая депрессия! Какие ещё нужны доказательства, что нашей власти похуй на нас и наши проблемы?!

А нихрена. Те, в глубинке, у которых ничего нет, умеют радоваться мелочам.

А те, у кого все есть, не радуются ничему, все как должное. Отсюда и все попытки изменить сознание наркотой. Хоть какие-то новые ощущения и впечатления.

Интересно, а андегония не развивается?

[^]
mescalin
28.09.2018 - 16:29
0

Весельчак

Посмотреть бы как она запела,еслиб они остались без денег,отец ушел из семьи,а мать забухала...Вот потом попробуй жить полноценной жизнью и заниматься собой.Вот тогда она бы поняла,что раньше жаловаться на депрессию из-за недостатка внимания,было глупо.Жизни не видела купаясь в золоте,но все равно жалуется на жизнь.Совсем зажрались...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
LondoM
28.09.2018 - 16:34
-1

Ярила

В деревню к староверам бы ее на пару годков...чтобы дурь кочергой повышибали

[^]
Nakami
28.09.2018 - 16:34
-1

Ярила

Ее папаша несет пургу со слов Путина, похоже дочка тоже. Это у них семейное....

[^]
RM17
28.09.2018 - 16:35
0

Ярила

Цитата (pavelgsv @ 28.09.2018 - 13:03)
Бляяя, Пескова дочь, приезжай ко мне в глубинку, возьмем самогона и будем сравнивать! А на утро пойдешь по деревне работу искать

Да-да, её так и тянет куда-то: то в глубинку, то в ширинку...

[^]
Swamperr
28.09.2018 - 16:37
0

Ярила

Очень хорошо! Чем больше среди них удачных попыток суицида тем меньше пидорасов (во всех смыслах этого слова) будет в этом мире.

[^]
PickupWD
28.09.2018 - 16:42
1

Шутник

Цитата (mescalin @ 28.09.2018 - 16:29)
Посмотреть бы как она запела,еслиб они остались без денег,отец ушел из семьи,а мать забухала...Вот потом попробуй жить полноценной жизнью и заниматься собой.Вот тогда она бы поняла,что раньше жаловаться на депрессию из-за недостатка внимания,было глупо.Жизни не видела купаясь в золоте,но все равно жалуется на жизнь.Совсем зажрались...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Счастливым можно быть и без денег и с деньгами меньшими в сто раз чем у нее.
Главное состояться в чем то,быть увлеченным,основная радость и состоятельность как человека,заключается в том,что ты ставишь цели и идешь к ним преодолевая трудности и весь основной кайф получаешь когда получаешь желаемы результат.В этом весь изюм.
А когда тебе всё просто сыпется в руки,тебе это просто не приносит удовольствия,ну машина,ну ок,ну дом в лондоне,ну ок,нет кайфа в жизни,вот и сидит кобыла на третьем десятке, ноет,что папочка не любил.
Забитое,никчемное животное без интереса к жизни и несчастный человек.
Я бы точно не хотел её судьбы,ради золотого унитаза.Была у меня машина очень дорогая и получена она была за довольно лёгкие деньги,я думал это принесет мне счастье,мир вокруг изменится,меня будут больше уважать,смотреть снизу вверх..
Хер там плавал,всем пофиг,а через пол года мне и самому стало пофиг и понимание что это просто пластмасска и фольга на колесах,потом жизнь резко дала по яйцам и многое изменилось,но сейчас я намного счастливее чем тогда, потому что просто нашел свое место,призвание,интересы,место где могу реализоваться и почувствовать значимость,а это чувство,одно из самых важных для человека.
Так что она просто несчастная пустышка,которая мается от безделья,скуки и невостребованности.
Не хотел бы жить как она,дальше золотого унитаза тяму не хватило,да и тот потом наскучил,нахер надо..

Это сообщение отредактировал PickupWD - 28.09.2018 - 16:44

[^]
Mариуnоль
28.09.2018 - 16:43
1

Лодырь и тунеядец

Бедненькая, как жеж ей тяжело живется, аж пожалеть захотелось.

[^]
fantomas565
28.09.2018 - 16:44
1

Ярила

Цитата (AdventL @ 28.09.2018 - 16:21)
А ЯП ей вдул  fuck.gif

Ибо западло! dont.gif Мои 45, от стыда сгорят!
Да он и не встанет на ЭТО.

[^]
galmao
28.09.2018 - 16:46
0

весельчак

Цитата
большинства представителей золотой молодежи наблюдается «недостаток внимания со стороны родителей, искреннего человеческого участия, которое, как это ни странно, не заменяют подарки в виде ролексов в 16 лет и поездки с рождения на райские острова».

большинство не "золотых" родителей вкалывают на 3-х работах и также обделяют своих детей вниманием и заботой, не даря при этом ролексов и поездки на райские острова, может всем с горя повеситься? Вот любят же суки прибедняться, то их не долюбили, то не дожалели... Но известно, что сытый голодного не разумеет, ток что сказать тут нечего...

[^]
kompol
28.09.2018 - 16:50
0

Ярила

Цитата (SteamKelevra @ 28.09.2018 - 11:36)
А советов пойти на хуй ей не давали? Вот где лайков то было-бы

в инстагамах всяких наверное другая атмосфера...

[^]
Марракс
28.09.2018 - 16:52
0

Свиборг

Эвона как...мы это...блджад...тут пашем, горбатимся, а они блджад в этих как тама.. геленваг...в порш..кароче в дорогих машинах катаются, блджад.
Ща я как бороду подверну блжад, да вилы возьму, соберу мужиков со всей деревни, именуемой областью и пойдем прямо к ихним замкам.
Покажем им тяжелую жизнь, блджад.

Тема, что надо, больше говна товарищи, больше.....
Если бы мне платили за то негодование, что посыплется здесь, я бы стал мультимиллиардером.

А вообще ничего удивительного, даже если людей с утра накормить икрой, покатать на Бентли, дать послушать Киркорова или Элтона Джона вживую и посадить на хрен 10 белым рабам/привести 10 моделей-эскорта, а после еще перевести миллион долларов, и попросили поставить подпись на документе (вся работа), то человек у себя в твиттере напишет как тяжела его доля и как впахивал весь день. Так и живем.

[^]
movak
28.09.2018 - 16:57
1

Приколист

это же насколько надо быть тупой, чтобы при таком бабле, которое ей с неба свалилось, че-то там еще в соцсети пукать про жизнь... молчала бы нахуй и никто знать бы о ней не знал, но нет! Таракану надо вылезти на середину комнаты :)

[^]
Кирилл59
28.09.2018 - 17:06
0

Ярила

Цитата (fantomas565 @ 28.09.2018 - 16:44)
Цитата (AdventL @ 28.09.2018 - 16:21)
А ЯП ей вдул  fuck.gif

Ибо западло! dont.gif Мои 45, от стыда сгорят!
Да он и не встанет на ЭТО.

ай не пиздите, мужчина из Москвы 58 лет)))

[^]
Mitya59REG
28.09.2018 - 17:11
0

Хохмач

Elizaveta Dmitrievna, but do not you go out the window with a 20-story building?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69033
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх