Отдых в аду: туристка из Питера об отпуске в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ember
30.08.2018 - 14:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Девана @ 30.08.2018 - 13:25)
Цитата (Ember @ 30.08.2018 - 12:52)

Что-то у вас не сходится.
Местные могут быть не довольны тем, что вообще все продукты дорогие. Но это было всегда. Но вряд ли они будут недовольны тем, что дом не смогли купить за два летних месяца. Вы знаете стоимость недвижимости в Крыму?  lol.gif Нет, и не рекомендую. Будете лучше спать.
Не разу не слышала жалоб на пособия. Или на то, что нужно работать.  upset.gif Я что-то не то слушаю?

Я фактически передала разговор, который состоялся у меня в Феодосии с торговцами на пляже, в разговоре участвовали 3-и женщины и 2-е мужчин. Я даже не претендую на его оценку, может они просто плакались за жизнь. Хотя одна из них сказала, что лично голосовала за присоединение и в принципе за Путина.
Про пособия вообще интересно, я постоянно слышу жалобы, даже в СПб, да и сама от них в шоке.

Плакались за жизнь о чем? Что за два месяца пляжного сезона раньше не только кормили себя остальные месяцы, но и недвижимость покупали? Вам не лгали, вам брехали. Посмотрите хоть на авито сколько миллионов они должны за пару месяцев накосить разнося пахлаву и вяленую рыбку, чтобы купить даже сарай. lol.gif
Никогда не было таких пособий на детей, чтобы люди не работали, ни при Украине, ни при России.

[^]
Микрашкин
30.08.2018 - 14:52
1

Ярила

Писец, кто мешал нормальное место найти и там остановится?
Если с 91 года там нихуя не делалось, а только воровалось, потреблялось и загаживалось, так хуле она хотела-то?
Крым то огромный. Все сразу везде не сделать.

[^]
MIXON1977
30.08.2018 - 14:53
1

Ярила

сегодня ночью вылетаю

отдыхать под Алуштой будем в посёлке не далеко от Артека - о результатах отпишусь

да, местные там в море купаются gigi.gif

[^]
Bel4ik
30.08.2018 - 14:54
1

Приколист

по поводу рвоты и диареи с температурой, пиздешь - это вирус, у меня все родные переболели, хотя на пляж больше месяца не ездили(((, местным некогда, работаем))).

[^]
Nakat
30.08.2018 - 14:57
0

Шутник

На счет профилактики ротавирусной инфекции: перестаньте жрать на пляже, не мойте фрукты и овощи в море, перед тем как есть после купания, всполосните рот пресной водой и выплюньте. А вообще привычка жрать на пляже, это как в поезде, только сел, сразу жрать. Дикари какие-то, что мешает прийти с пляжа и поесть спокойно? Раньше хохлы на отдых в Крым картошку и лук мешками везли, потому как цены на порядок выше. Вообще контингент отдыхаек в Крыму на 90% состоит из вида "отдыхайка безумный" причем одинаково, что до 2014 что после, от гос. пренадлежности не зависит. Правда белорусы в лучшую сторону отличаются, очень вежливые и культурные.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tokkuri
30.08.2018 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Сыч @ 30.08.2018 - 10:21)
Цитата (Otpad @ 30.08.2018 - 11:02)

P.PS. что б избежать диареии и рвоты после купания промыть полость рта марганцовкой (воду разбавить одним двумя кристалами) и пару глатков сделать  dont.gif

Вот только продажа марганцовки в аптеках отменена.

В Питере продают.

[^]
КИПон
30.08.2018 - 15:02
3

Ярила

Цитата (zgum @ 30.08.2018 - 14:18)
Питер - красивый большой город. Понятно, что туристка оттуда может испытывать культурный шок от Крыма.

Мой сын, побывав в Крыму и бывав за месяц до этого в Питере сказал, что в Питер он с удовольствием вернулся бы. А в Крым чего-то не хочется.

Представляю что будет с питерской туристкой из большого красивого города когда она узнает что масса говна от культурных питерцев минуя очистные херачит прямо в финский залив. В случае неудачного направления ветра водичка в каналах ощутимо попахивает говнецом. Пожалуй что своему дитяте она так же, хер разрешит покупаться в канале грибоедова, или испить из него водички.
В 98 коллега из маленького сибирского городка будучи в питере по домашней привычке (дурной был, ага, наивный) испил водички из под крана. Дристал ровно сутки но истерично орать о разочарований городом высокой культуры отчего то стал.

[^]
mangus
30.08.2018 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (Pincher2012 @ 30.08.2018 - 10:00)
Крым разный бывает, я вот в Песчаном отдыхал (Бахчисарайский район), в новом отеле: свой пляж, чистейшее море, минимум народа, закрытая территория с соснами, завтрак и обед включен, подороже правда, но после этого даже мысли о Турции или Египте не возникнет. Места надо выбирать! А не останавливаться в первом попавшемся клоповнике после моста

Ты серьезно? Озвучь уже сразу ценник. А то у нас из Сибири только трансфер до Крыма дороже пакетного отдыха в Турции или Ебипте. При том что завтраками обедами в этих странах не ограничиваются, и за сотку на двоих обычно так же свой пляж с олл инклюзивом, включая импортный алкоголь. Ну а пассаж о чистоте моря... средиземное и красное сравнивать с черным - это вы вообще сейчас с какой планеты пишите?

Это сообщение отредактировал mangus - 30.08.2018 - 15:05

[^]
Боцман77
30.08.2018 - 15:05
5

Ярила

Это ей ещё повезло, что кровь высасывали через трубку стеклянную. В не сезон они вообще лютуют, "мойкой по горлу и в колодец".
Зимой же все срут прямо в море,так-как очистные сооружения(да-да, они есть) убирают до следующего сезона!
А капля воды вызывающая диарею это ещё мягко. Даже в машине, проезжая в 100км от Феодосии, при попутном ветре уже выживают не все!!!!

[^]
Piko
30.08.2018 - 15:06
-1

Ярила

Вконтакте написала - дура, могут раскрутить, приплести политику и посадить.

Касаемо "отдыха" - обратно дура, он не понимала штоль куда едет?

[^]
PavelYalta88
30.08.2018 - 15:10
0

Шутник

Ну если в падлу проехать всего пару-тройку км. и отдыхать по тем же ценам на нормальном пляже, то вывод- (свинья всегда грязь найдет). Ничего личного! )))

[^]
Морозулька
30.08.2018 - 15:11
-1

Юморист

Каждый год одно и то же! А некоторые упоротые туда едут и детей везут. ну-ну!

[^]
lion2006
30.08.2018 - 15:14
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 30.08.2018 - 15:02)
Цитата (zgum @ 30.08.2018 - 14:18)
Питер - красивый большой город. Понятно, что туристка оттуда может испытывать культурный шок от Крыма.

Мой сын, побывав в Крыму и бывав за месяц до этого в Питере сказал, что в Питер он с удовольствием вернулся бы. А в Крым чего-то не хочется.

Представляю что будет с питерской туристкой из большого красивого города когда она узнает что масса говна от культурных питерцев минуя очистные херачит прямо в финский залив. В случае неудачного направления ветра водичка в каналах ощутимо попахивает говнецом. Пожалуй что своему дитяте она так же, хер разрешит покупаться в канале грибоедова, или испить из него водички.
В 98 коллега из маленького сибирского городка будучи в питере по домашней привычке (дурной был, ага, наивный) испил водички из под крана. Дристал ровно сутки но истерично орать о разочарований городом высокой культуры отчего то стал.

Ну да, а у нас выработался иммунитет. Всю жизнь пью из под крана и жив пока что.

[^]
Natalysmile
30.08.2018 - 15:17
-2

Юморист

Цитата (Piko @ 30.08.2018 - 15:06)

Ясное дело дура. Я пока не съездила, тоже не верила. Теперь могу сказать, да я дура!
Зато больше туда не поеду!))) Пусть другие дураки ездиют)))

Готовить не умеют в ресторанах, цены как в Москве, отношение хамское, особенно в отелях. Короче базар-вокзал какой-то. До культуры там далеко.

Хотя может надо было с ними на их же хамском языке разговаривать, чтобы дошло.

Таксисты тоже могу стоять полдня на солнце, но млять меньше чем за такую цену никуда не поедем. Ну и стой, дебил.

Очень шумно и хабалисто...Культуре короче надо им учиться.
Единственные нормальные относительно люди - это были горничные в отеле, и то как я поняла, они русские и приехали чуток заработать, и заоодно и в море искупнуться.

[^]
arariel
30.08.2018 - 15:22
3

Ярила

Цитата (Nakat @ 30.08.2018 - 14:57)
Раньше хохлы на отдых в Крым картошку и лук мешками везли, потому как цены на порядок выше.

Как же вы за..бали этой х..й! Кто возил? Что вот так прямо мешками с собой? В руках? В поезде в чемоданах?
Нахрен повторять эту брехню?
Какой нахрен лук? Луком наоборот тарились крымским - ибо у нас такой лук не растёт!!!

Картошку возили машинами сами же крымчане и те у кого дачи в Крыму. Потому-что закупив на базарах в Херсонской области возле перешейка, перепродавали потом в три раза дороже.
Мы у хозяйки отдыхали 6 лет подряд. Ездили машиной. Так вот она нас просила привести картошки мешок - потому что местная сухая и плохо развариваеться!!!!

ПС: Дача под Феодосией. Пляж этот знаю. Там ещё из общественного туалета(круглой формы) текло знатно)))

[^]
arariel
30.08.2018 - 15:24
0

Ярила

Цитата (PavelYalta88 @ 30.08.2018 - 15:10)
Ну если в падлу проехать всего пару-тройку км. и отдыхать по тем же ценам на нормальном пляже, то вывод- (свинья всегда грязь найдет). Ничего личного! )))

Дохрена ездило из Феодосии в Орджоникидзе. Там вообще красота. Ехать 20минут.

[^]
Боцман77
30.08.2018 - 15:24
1

Ярила

Цитата (Natalysmile @ 30.08.2018 - 15:17)
Цитата (Piko @ 30.08.2018 - 15:06)

Ясное дело дура. Я пока не съездила, тоже не верила. Теперь могу сказать, да я дура!
Зато больше туда не поеду!))) Пусть другие дураки ездиют)))

Готовить не умеют в ресторанах, цены как в Москве, отношение хамское, особенно в отелях. Короче базар-вокзал какой-то. До культуры там далеко.

Хотя может надо было с ними на их же хамском языке разговаривать, чтобы дошло.

Таксисты тоже могу стоять полдня на солнце, но млять меньше чем за такую цену никуда не поедем. Ну и стой, дебил.

Очень шумно и хабалисто...Культуре короче надо им учиться.
Единственные нормальные относительно люди - это были горничные в отеле, и то как я поняла, они русские и приехали чуток заработать, и заоодно и в море искупнуться.

Прочитав этот комментарий, сразу подумал-москвичка. Не ошибся))))
Слог столичных людей, с удивительной внутренней культурой, там где не "очень шумно и хабалисто". И, конечно же, всем крымчанам надо:"Культуре короче надо им учиться."
И да, готовить в Крыму вообще не умеют,мы то тут всё больше щи лаптем хлебаем, куда же нам до утонченных натур) От так вот.

[^]
dennsp
30.08.2018 - 15:25
-1

Смотритель

Цитата (КИПон @ 30.08.2018 - 10:06)
Цитата (MrMahsluhen @ 30.08.2018 - 09:53)
Очень хотелось бы чтобы этот и подобные отзывы туристов послужили красным сигналом для властей Крыма и они, наконец, всерьез занялись курортной и всей остальной инфраструктурой на полуострове.

Да заебалу уже с этими сигналами властям. Хоть я и далеко не сторонник путена, скорее наоборот, но реально заебали критиканы-плакательщики.
Те самые власти крыма в курсе ситуации, но даже им в отличии от долбоебов понятно что изменить ситуацию по щелчку пальцев нельзя, так не бывает. Двадцать лет европейская страна не делала в крыму абсолютно нихуя, привести ситуацию до уровня хотя бы не идеального сочи за 3 года невозможно в принципе.
Дайте время, подтянут уровень, но сука вытряхните это говно из головы, мгновенно улучшения не рождаются.

А процесс улучшения-то идет вообще? Ну, кроме моста.
А то так можно очень долго "ждать". Деньги вбухиваются который год, а улучшения все еще только впереди.

[^]
Mozzi
30.08.2018 - 15:30
0

Приколист

Цитата (Котовасия @ 30.08.2018 - 12:12)
Вот парадоксально, сибиряков и не только, на моря тянет, а меня - кубанца, от Черного моря уже много лет воротит, а вот Сибирскую природу обожаю.

Кстати, можете хоть заминуситься, но Крыму, в качестве настоящего отдыха, было просто охуенно когда он у хохлов был. Сейчас это просто клоака. Как и все Сочинское после лимпиады.

хм, и где же вы клоаку обнаружили после Олимпиады? наоборот много интереснейших объектов появилось dont.gif

[^]
arariel
30.08.2018 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 30.08.2018 - 15:24)

И да, готовить в Крыму вообще не умеют,мы то тут всё больше щи лаптем хлебаем, куда же нам до утонченных натур) От так вот.

Та пи..дит она. Вкуснее плова, лагмана, чебуреков(на Байдарских воротах), жаркого с рапанами - я нигде не ел.

[^]
karapuz74
30.08.2018 - 15:35
0

Шутник

Цитата (ViktorZ @ 30.08.2018 - 13:16)
12 лет... он море пил что ли?
Первое, что делают, когда учат плавать, держать рот закрытым.

Почему пил? Случайно вода всегда попадет в носоглотку. Дети имеют свойство активно играть, это не тюлени с пивными животами на пляже. Они бесятся, плескаются, обливаются. Это новость для Вас?

[^]
Nakat
30.08.2018 - 15:36
1

Шутник

Цитата (arariel @ 30.08.2018 - 15:22)
Цитата (Nakat @ 30.08.2018 - 14:57)
Раньше хохлы на отдых в Крым картошку и лук мешками везли, потому как цены на порядок выше.

Как же вы за..бали этой х..й! Кто возил? Что вот так прямо мешками с собой? В руках? В поезде в чемоданах?
Нахрен повторять эту брехню?
Какой нахрен лук? Луком наоборот тарились крымским - ибо у нас такой лук не растёт!!!

Картошку возили машинами сами же крымчане и те у кого дачи в Крыму. Потому-что закупив на базарах в Херсонской области возле перешейка, перепродавали потом в три раза дороже.
Мы у хозяйки отдыхали 6 лет подряд. Ездили машиной. Так вот она нас просила привести картошки мешок - потому что местная сухая и плохо развариваеться!!!!

ПС: Дача под Феодосией. Пляж этот знаю. Там ещё из общественного туалета(круглой формы) текло знатно)))

Вы крымчанин? Картошка нормальная в Крыму. Из Херсона везли на продажу в Крым овощи, потому что больше продавать их не куда было, на херсонщине они дешевле, а здесь продавали в три раза дороже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kazafka
30.08.2018 - 15:36
0

Ярила

даже дочитывать не стал как прочёл что Питер все этим все сказанно

[^]
MaryViren
30.08.2018 - 15:38
0

Ярила

Цитата (ovtonkonog @ 30.08.2018 - 10:03)
А на хера она в Феодоссию поехала?

Уже бы до Судака /Нового света доехала бы

В Судаке говнотечка как была 20 лет назад слева возле гор (если стоять лицом к морю), так и есть. Мы были там в прошлом году. Людям пох - купаются прям рядом с местом, где эта поганая говнотечка впадает в море. А мы на горы залезли и сверху видели грязные разводы на всю левую часть бухты. Это пиздец, товарищи. Даже в Турции такого не видели, да хуле - даже в Египте faceoff.gif

[^]
Кефеец
30.08.2018 - 15:41
1

Шутник

Чукча не писатель, чукча - читатель.
Сам родом из Феодосии, живу в Фео и в Подмосковье.

Барышня, которая лезет купать ребенка в сточные воды рядом с насосной станцией сама себе злобный Буратино. Там по моему даже таблички висели "купаться запрещено" и насосная станция. Но кого это когда останавливало? Я, как местный, не рекомендовал бы купаться на "камешках" ближе, чем 3-4 волнорезы. Хотя, аккуратно можно. Инфекционка забита летом всегда! Это было и при СССР и при хохлах. К сожалению, городу катастрофически не везёт с руководством. За три года сменилось 3 или 4 мэра. Город производит очень унылое впечатление и чем дальше, тем хуже. Такое впечатление, что власти просто не знают, что делать с бюджетными деньгами, кроме как воровать. Одно слово - "временщики".

Про пляжи: Тот, кто топит за пляжи Коктебеля и Судака, сильно заблуждаются в чистоте этих пляжей. В Феодосии прекрасные пляжи на Черноморской набережной. Песчано и малолюдно. Вход в воду для детей любого возраста. Однако, не рекомендую ехать с дедьми на "лягушатник" у пансионата Украина. Был в этом году, пляж испаскудился.
Самые лучшие пляжи Крыма на западе полуострова. Окунёвка, Оленёвка и т.д. И конечно же коса Беляус.

Вообще же, про город я постараюсь запилить отдельный пост, если кому будет интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105790
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх