«Отсечь неадекватов, желающих срубить бабла»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DHolodov
24.08.2018 - 14:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Konard @ 24.08.2018 - 14:38)
Цитата (Koralex @ 24.08.2018 - 17:32)
Цитата
Вы думаете, что после рождения ребенка родители автоматом становятся педагогами и знают, как правильно воспитывать? Или рожают только идеальные сверхчеловеки? Это первое. А во-вторых, родители пашут на трех работах, чтоб погасить кредиты и ипотеки. По ночам воспитывать?

СветаЛана, средства контрацепции не зря придумали. И мне похуй на ваши проблемы. Или же вам не похуй на мои проблемы? Лицемеры и идиоты...

Конечно похуй на Ваши проблемы!
Как всегда. Я занят, я имею право, не мои проблемы и так далее.
А вот все остальные мне должны, обязаны, сами виноваты.
Школа должна воспитывать. Учитель же робот, у него нет детей/семьи/хобби/потребностей

нет, таким должен уже детский садик.

Они привели утром, забрали вечером. И все. Они же работают. На остальных людей им похуй.
Пришли за ребенком после закрытия - так я же работаю? Как вы не понимаете?
Привели больного ребенка в группу - так я же работаю, с кем я оставлю? Как вы не понимаете?
и т.д.

на других, таких же работающих - им просто похуй.
Все должны их понять, все должны войти в их положение,
вообще все им должны. Только они никому ничего и никогда.

[^]
Koralex
24.08.2018 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Konard @ 24.08.2018 - 13:38)
Школа должна воспитывать. Учитель же робот, у него нет детей/семьи/хобби/потребностей

Конечно, учитель робот. У него не должно быть никакой личной жизни, кроме как пиздюками чужими заниматься.

Этот комментарий для упоротых про зайку и лужайку.
Упоротые, подтирайте попки своим чадам до 30-ти летия, а то и больше gigi.gif

[^]
skyraider
24.08.2018 - 14:50
3

Шутник

Очередное бла-бла-бла. У чувака свой мир, не будем ему мешать. Поскакал по верхам.

[^]
Фрэнсис
24.08.2018 - 14:51
7

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 24.08.2018 - 13:49)
Цитата (Konard @ 24.08.2018 - 08:11)
Цитата (Цкот @ 24.08.2018 - 11:09)
Нихуя не получится. Спроси у любого учителя и тебе ответят, что воспитывать они не обязаны, нахуй надо.
Наши учителя воспитанием занимались с удовольствием, даже перегибали иногда biggrin.gif

Мама и папа воспитывать должны! А не школа/детский сад и прочие

Вы думаете, что после рождения ребенка родители автоматом становятся педагогами и знают, как правильно воспитывать? Или рожают только идеальные сверхчеловеки? Это первое. А во-вторых, родители пашут на трех работах, чтоб погасить кредиты и ипотеки. По ночам воспитывать?

Я, как учительский ребенок, скажу, как работа учителя выглядит в семье.
Мама у меня, учитель начальных классов, на работу уходила к семи. В школе сначала уроки с восьми до часу, потом продленка до пяти. Домой она приходила в семь. Потом занималась планами, подготовкой к завтрашним занятиям, проверкой тетрадей и иногда контрольных работ, что занимало примерно еще два-три часа. И так шесть дней в неделю (правда, для первоклассников только пять дней).

Все это удовольствие оплачивалось так, что ни о каких ипотеках и квартирах речи не могло быть в принципе. Пенсия у нее, педагога высшей категории, сейчас составляет около 9 тысяч.
Так что шли бы вы нахер, оправдатели своего нежелания заниматься с собственными детьми и любители перекладывать свои проблемы на плечи учителя.

Ну а тем, кто говорит, что учитель, когда поступал в педвуз, знал, куда идет, поэтому сам виноват, отвечу: вы, когда трахались, знали, к каким проблемам приводит рождение ребенка, поэтому сами виноваты.

[^]
iskopaemiy
24.08.2018 - 14:53
6

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 24.08.2018 - 12:47)
Да пошел он на фиг! Если какие-то жывотные не занимаются воспитанием своих прекрасных детей, то это не значит, что всех остальных надо возвращать в совок и придумывать лютую хрень. У нормальных родителей дети всегда при деле, посещают секции, кружки, учат иностранные языки и тд. Какое нафиг стояние у вечного огня??? Это сделает из ребенка патриота по мнению аффтара?? Нафига девочке скалолазание??? Лютый, махровый бред.

К сожалению так не получается. Я свою дочь воспитываю, но если у нас будет общество дегенератов жить она нормально не сможет. Её будут глумить в школе за то что учится, она будет честно работать, но получать копейки, в конечном итоге умрет на операционном столе потому что врач некомпетентен или разобьется потому что пилот дебил или тупо пырнет в подъезде наркоман. Если вы хотите жить в Сомали- пожалуйста. Если в цивилизованном обществе нам придется заниматься воспитанием и всесторонним развитием всех членов общества.

[^]
DmitryDmitry
24.08.2018 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Jenenok @ 24.08.2018 - 09:05)
А что, не плохая идея. Только дальше слов не пройдёт.

Гладко было на бумаге...

[^]
Буквица
24.08.2018 - 14:54
6

Юморист

Цитата (СветаЛана @ 24.08.2018 - 13:49)

Во-первых, наличие диплома не говорит о профессионализме.

Во-вторых, учителя тоже имеют своих детей-внуков, которые требуют не только воспитания, но и периодически хотят есть, причем не воду с хлебом, на которые надо учителю заработать.

В-третьих, дети учителей, да и сами учителя не должны ходить, простите, голой ср@кой, значит, надо на это заработать.

В-четвертых, учителя тоже берут кредиты и ипотеки, которые тоже надо гасить.

Из всего этого следует, что РАБОТАЮТ ВСЕ, СЕМЬИ У ВСЕХ. Замкнутый круг? А учительских детей кто будет воспитывать? Родители подопечных?

[^]
Американист
24.08.2018 - 14:55
4

гуманитарий со справкой

Цитата (Koralex @ 24.08.2018 - 14:45)
Цитата (Konard @ 24.08.2018 - 13:38)

Конечно, учитель робот. У него не должно быть никакой личной жизни, кроме как пиздюками чужими заниматься.

Одна из причин, по которой я ушёл, была именно, помимо обвинений в леворукости, отсутствие свободного времени. Вопрос встал ребром: или школа, или кандидатская.

Это сообщение отредактировал Американист - 24.08.2018 - 14:59

[^]
Koralex
24.08.2018 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Американист @ 24.08.2018 - 13:55)
Одна из причин, по которой я ушёл, была именно, помимо обвинений в леворукости, именно отсутствие свободного времени. Вопрос встал ребром: или школа, или кандидатская.

Я не успел ответить про ваш комментарий про левшу. Я честно говоря охуел.
Ебучий конфликт учителя и директора школы имеет место быть.
Вы просто не "вписались" в "систему", а многие продолжают там работать и жаловаться на произвол со стороны администрации.

Вы правильно сделали, что ушли.

Это сообщение отредактировал Koralex - 24.08.2018 - 15:00

[^]
iskopaemiy
24.08.2018 - 15:04
2

Ярила

Цитата (Koralex @ 24.08.2018 - 14:26)
Цитата (krylov @ 24.08.2018 - 13:25)
Цитата (Koralex @ 24.08.2018 - 10:38)
Цитата (krylov @ 24.08.2018 - 10:36)
Цитата (Koralex @ 24.08.2018 - 10:35)
Silver867
Не спорьте с дураками.
Ваш шпалят, я вот вам зелёночки подкидываю)

Какая нахуй советская для них система образования? Они нихуя не видят и дрочат на СССР.
Пусть в магазины зайдут или в общественный транспорт и охуеют какие все "личности" воспитанные старшего поколения.
Заебали эти совкодрочеры, Горбачёв у них виноват... Смешно же.

1984 год рождения.
образование получили там.
ебало завалите.

Где там? Я в школу пошёл в 1991-м.
А за завалить ебало - отдельное вам спасибо, личность вы наша)))

не за что.
личностью и вас сделало советское образование.
а не потребителем. тупым и бездумным.
хотя я могу ошибаться.

Коллега, я уже писал, что бездумными потребителями делает нас не школа и не правительство, а мы сами.

Красивые слова не более, т.е. вы считаете что государство никак не влияет на воспитание, а как так получилось что практически в одно время у одинаковых людей в одной стране большинство людей жило на идее превосходства и уничтожении других народов, а совсем рядом на идее братства и равенства? Это они сами себя так воспитали? Сами мы можем что-то делать когда становимся личностями, а лет до 16 у кого как человек это болванка что ты туда вложишь то и будет. Ну у некоторых до 90, но это другая история.

[^]
LazYap
24.08.2018 - 15:08
3

Ярила

Цитата
Так же нужно влияние родителей убрать от слова совсем. А то эти полоумные мамаши\папаши...

Вот за это всеми руками за.
Любая жалоба от родителей в РОНО и... пшели нахер. И отмазка - Вы ничего не понимаете в особенностях профессиональной деятельности педагогов.
А то одна полоумная яжемать лишает ВСЮ школу уроков физкультуры на лыжах.

[^]
BlaViper
24.08.2018 - 15:08
4

Балагур

А вообще эта идея с тремя "воспитателями" то разве адекватная? Вы говорите ребёнку одно, а учитель другое. Вы говорите сыну "сдай сдачи", чтобы не рос тюфяком, а учитель говорит - иди и жалуйся мне, ведь ему эти разборки ни к чему. Вот и кому верить?

[^]
Американист
24.08.2018 - 15:09
2

гуманитарий со справкой

Цитата (Koralex @ 24.08.2018 - 15:00)
Вы просто не "вписались" в "систему", а многие продолжают там работать и жаловаться на произвол со стороны администрации.

Кому не скажу - все охуевают. Но конкретно в моём случае там никакого конфликта не было: просто из меня хотели сделать козла отпущения. Долго рассказывать.

[^]
Koralex
24.08.2018 - 15:09
-2

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 24.08.2018 - 14:04)
Красивые слова не более, т.е. вы считаете что государство никак не влияет на воспитание, а как так получилось что практически в одно время у одинаковых людей в одной стране большинство людей жило на идее превосходства и уничтожении других народов, а совсем рядом на идее братства и равенства? Это они сами себя так воспитали? Сами мы можем что-то делать когда становимся личностями, а лет до 16 у кого как человек это болванка что ты туда вложишь то и будет. Ну у некоторых до 90, но это другая история.

Меня родители учили жизни, а не школа. Строй поменялся, а общечеловеческие качества остались. Я всё прекрасно помню.
Говорите про 16 лет как про болванку? Я в 14 лет из дома ушёл жить с женщиной.

Мои моральные устои, заложенные родителями мне в детстве, остались непоколебимы.

[^]
iskopaemiy
24.08.2018 - 15:12
3

Ярила

Цитата (skyraider @ 24.08.2018 - 14:50)
Очередное бла-бла-бла. У чувака свой мир, не будем ему мешать. Поскакал по верхам.

Нет это типичный Карго-культ. Было лучше значит нужно сделать чтобы было похоже: повесить галстуки, поставить у вечного огня и написать закон чтобы уважали учителя. Не понимая причин воссоздать внешние атрибуты. К сожалению это так не работает. Образование всего лишь отображение общества, если в обществе единственное мерило всего деньги, если не уважают труд, если плюют на старших, если не уважают знания, общество и других людей, все это будет и в школе, умноженное на незрелость и гормоны.

[^]
Koralex
24.08.2018 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Американист @ 24.08.2018 - 14:09)
Цитата (Koralex @ 24.08.2018 - 15:00)

Кому не скажу - все охуевают. Но конкретно в моём случае там никакого конфликта не было: просто из меня хотели сделать козла отпущения. Долго рассказывать.

Расскажете мне может и в личке, мне просто интересно.

Комрады, на время выхожу из беседы, дела надо сделать. Позже продолжим, я не отключаюсь)

[^]
iskopaemiy
24.08.2018 - 15:15
3

Ярила

Цитата (Koralex @ 24.08.2018 - 15:09)
Цитата (iskopaemiy @ 24.08.2018 - 14:04)
Красивые слова не более, т.е. вы считаете что государство никак не влияет на воспитание, а как так получилось что практически в одно время у одинаковых людей в одной стране большинство людей жило на идее превосходства и уничтожении других народов,  а совсем рядом на идее братства и равенства? Это они сами себя так воспитали? Сами мы можем что-то делать когда становимся личностями, а лет до 16 у кого как человек это болванка что ты туда вложишь то и будет. Ну у некоторых до 90, но это другая история.

Меня родители учили жизни, а не школа. Строй поменялся, а общечеловеческие качества остались. Я всё прекрасно помню.
Говорите про 16 лет как про болванку? Я в 14 лет из дома ушёл жить с женщиной.

Мои моральные устои, заложенные родителями мне в детстве, остались непоколебимы.

Вы или уникум или пиздобол и я склоняюсь ко второму. Но вы не ответили как в вашей парадигме понять мой пример.

[^]
graytiger
24.08.2018 - 15:18
0

Ярила

Цитата (SteamKelevra @ 24.08.2018 - 15:22)
Цитата
т.е аргументации, кроме "допиздеться" никакой? Ясно. Смешной. Образование получи, потом может будут с тобой не на твоем языке говорить. А то одни цитатки из телевизора.

Есть подозрение, что чтобы нам общаться "на равных" мне нужно пару раз по голове чем-то получить - тогда, может быть. Тоже смогу выкрикивать св перемешку с оскорблениями.

А по поводу общаться - ничего дельного, кроме того что наш советский кинематограф великий а у "америкосов все говно" я не услышал, хотя изначально разговор про образование.
За сим считаю необходимым наш диалог прекратить, неинтересно просто. Удачи.

слушай дебил, я просил назвать ваши фильмы, которые вы создали. Ты что еще и смысла прочитанного не понимаешь? НАЗОВИ ВАШИ ГЕНИАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ стоящие в одном ряду с советским "Иван Васильевич". Не можешь? Аргументация толь ко из телека. Чуть в сторону, все, дебил-дебилом. И где это я сказал плохо про американские фильмы? Опять врешь. На вранье, на дебилизме, клевете и вашей мечте стать миллионером, будучи рабами, дерипаски с чубайсами и держаться. И что бы сказать абырвалг тебе нужно прочитать книгу, а не как все вы, фильм цитировать, весьма слабый и идеологически выдержанный для дебилов

Это сообщение отредактировал graytiger - 24.08.2018 - 15:32

[^]
Hit0kiri
24.08.2018 - 15:19
2

Amicus Ad Mortem

А еще можно перенять другой опыт у США. Вышка, строгий режим, дождались совершеннолетия, смертельная инъекция. Раньше и малолеток жарили на электрическом стуле сейчас только с 18 лет. Но посадить могут и 10 летнего. Когда малолетний уебок будет осознавать что хер он из-за возраста отмажется, может и прекратит снимать подобные фильмы на свою мыльницу, а если и совершит подобные зверства, весело ему точно не будет. Не забываем что там на западе ипут еще и родителей. Почему мамаша этой Полины еще не в СИЗО? Почему блять опять пошли разговоры о школе которая должна? А родители нахер нужны? На кичу их пожизненно. Когда долбоеб родитель будет понимать что хер отмажется за деяния своего чада, может тогда научится выбивать все дерьмо и дурь из бошки наследничков.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 24.08.2018 - 15:22

[^]
Flea
24.08.2018 - 15:19
5
Статус: Online

Из Мрачной Жатвы

Цитата (Crestovskiy @ 24.08.2018 - 08:19)
Цитата (Konard @ 24.08.2018 - 08:11)
Цитата (Цкот @ 24.08.2018 - 11:09)
Нихуя не получится. Спроси у любого учителя и тебе ответят, что воспитывать они не обязаны, нахуй надо.
Наши учителя воспитанием занимались с удовольствием, даже перегибали иногда biggrin.gif

Мама и папа воспитывать должны! А не школа/детский сад и прочие

Мама и папа могут только задать обобщенные правила можно/нельзя. Конкретный опыт приносится в жизнь именно садом/школой/двором, то есть окружающим тебя обществом. И, к сожалению, школу исключили из воспитательной части, а ведь это сейчас от 9 до 11 лет жизни.

Можно я как немного приближенный к образованию приведу цитату из такого незначительного документа, как Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" от 29.12.2012 N 273-ФЗ.Там есть интересная статья под номером 44 и два её пункта 1 и 2:
1. Родители (законные представители) несовершеннолетних обучающихся имеют преимущественное право на обучение и воспитание детей перед всеми другими лицами. Они обязаны заложить основы физического, нравственного и интеллектуального развития личности ребенка.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, образовательные организации оказывают помощь родителям (законным представителям) несовершеннолетних обучающихся в воспитании детей, охране и укреплении их физического и психического здоровья, развитии индивидуальных способностей и необходимой коррекции нарушений их развития.
А для родителей, которые "пашут" на трёх работах и забивают на детей, есть несколько очень интересных и разносторонних статей:
1.Административной (статья 5.35 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних»);
2. Гражданско–правовой (статьи 1073 – 1075 Гражданского кодекса Российской Федерации);
3. Семейно–правовой (статьи 69 («Лишение родительских прав»),73 («Ограничение родительских прав») Семейного кодекса Российской Федерации);
уголовной (статья 156 Уголовного кодекса Российской Федерации («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»)).
За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей родители могут быть привлечены к различным видам юридической ответственности.
У меня всё.

[^]
Fury76
24.08.2018 - 15:23
1

Хохмач

Цитата (DHolodov @ 24.08.2018 - 14:33)
Цитата (Fury76 @ 24.08.2018 - 14:07)
Надо всегда начинать с себя. Например, взять данный сайт - в любой криминальной новости сразу появляются посты на тему "забить эту скотину", "пора суд Линча применять" и тд и тп. Молодое поколение конечно же посещает и этот сайт и многие другие. Оно видит как легко говорят о таких вещах. И вот уже убить человека постепенно не становится чем то таким ужасным, особенно когда подавляющее большинство за это ратует. А подросток на то и подросток что он не всегда правильно понимает почему вдруг кого то можно вздернуть. Вот и имеем что имеем. И тут никакие родители и никакие учителя не смогут ничего поделать, даже если они святые до мозга костей.

Слова есть слова. И подросток это прекрасно понимает.

А вот когда подросток видит, в тех же темах, что такой же как он по возрасту - убил, ограбил . .и благодаря возрасту ушел от ответственности, то он это тоже
прекрасно понимает.
И знает что ничего ему не будет.

Да, отдельно взятые слова это просто слова. Но когда набирается целая тема с постами - это уже некий микроклимат. И да, он влияет на неокрепший ум. Я не говорю что криминальные темы не надо освещать и обсуждать, я говорю что если мы хотим по настоящему правовое государство, то и сами вести себя должны подобающе.

А насчет что кто то там ушел от ответственности.... ну это из серии "зачем пятую точку вытирать, если все равно опорожняться будешь". Вот те подростки в Березняках видимо тоже понимали что слова это всего лишь слова. А сейчас начинаем бороться с последствиями, а не с причинами. Да и то, вся эта борьба свелась к тому, чтобы найти и обвинить кого то, но только не начинать с себя.

[^]
Drunkone
24.08.2018 - 15:25
3

Ярила

Ага, а давайте сделаем хорошо за чужой счёт? И какие деньги, за деньгами - а бизнес.
Классный руководитель, видимо, раб без личной жизни и дома, живет в школьном шкафу, поэтому не тратить времени ни на что, кроме кружков и детей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
graytiger
24.08.2018 - 15:28
2

Ярила

пока во главе образования стоит попадья, пока в образование вкладывают меньше чем попам, пока на закупках будут наживаться радетели капитализма, работающие на хозяина и мечтающие сами иметь рабов, и воспитания не будет и образования.

Это сообщение отредактировал graytiger - 24.08.2018 - 15:28

[^]
воха7
24.08.2018 - 15:29
2

Ярила

Цитата (Diamond @ 24.08.2018 - 08:07)
Цитата
В частности, журналист предлагает вернуться к опыту СССР

Невозможно использовать опыт из совершенно другого общества с социалистическим базисом в настоящем современном обществе с намеком на рыночно-капиталистические отношения, все разобьется об ничтожный оклад преподавателя.
В школе почти не осталось настоящих профессиональных педагогов за исключением единиц энтузиастов и пенсионеров.

Есть там професионалы и не надо ля-ля.
Об отсутсвии професионалах, пишут выпускники, что проработали максимум 2-3 года и начинают везде писать как профи уходят.
А вы реально считаете что поучив пару лет, учитель становится професионалом?
По поводу всех идей, не дадут либералы.
Хотите того или нет, но для воспитание в детях граждан, нужна идеология заточенная под детей, а этого не дрпустит ни один "всезнающий" и в следующей теме се будут орать "такого образования нам не надо".
Ну и по поводу родителей. Опять все пишут про то что бабло не вытягивали, а как самих "яжмать" и "яжотец" приструнить. Их просто обязаны отдалить от любого учебного процесса и внутрешкольных отношений, ограничив только письмеными жалобами на портале.
Но думаю что опять умная "яжмать" запилит тему и все опять будут орать "такого образования нам не надо".

[^]
MarkGray
24.08.2018 - 15:29
-1

---

Цитата (ExPowerRu @ 24.08.2018 - 08:01)
журналист предлагает вернуться к опыту СССР, когда школа не только давала образование, но и воспитывала личность.

Грешно смеяться над убогими.
А кто не понял: Мы вокруг видим каких личностей понавоспитывали в совке, просто везде и всюду...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35811
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх