«Отсечь неадекватов, желающих срубить бабла»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitryND
24.08.2018 - 13:54
-2
Статус: Offline

Бывалый ватник

Ну как дети, ей-богу!

«Отсечь неадекватов, желающих срубить бабла»

[^]
Konard
24.08.2018 - 13:55
6

Приколист

СветаЛана
Я уже писал! Во-первых есть выходные дни! Во-вторых, что бы привить общечеловеческие моральные ценности не надо быть "идеальным сверхчеловеком"
И в-третьих, да. Я считаю, что рождение ребёнка это пипец какая ответственность и если решили рожать, значит будьте добры находить время на общение/воспитание/игры с ребёнком! Не игрушку покупаете

Это сообщение отредактировал Konard - 24.08.2018 - 13:56

[^]
Кувабатаке
24.08.2018 - 13:57
3

Ярила

Это написал человек у которого всё хорошо зарплатой и свободным временем. Который ни когда не работал с детьми. Пусть сходит устроится в школу на опщих основаниях и по работает там год. А потом поговорим.

[^]
FedorDK
24.08.2018 - 14:00
4

Ярила

У вечного огня стоят, есть патриотические кружки в школе нашей, но разве не их тут обсирают постоянно, мол "власть себе карателей растит, чтоб недовольных разгонять"? smile.gif А как от кого-то такое предложение поступило, а не от власти, так сразу вроде все ЗА. Двуличие налицо.
А теперь по существу вопроса. Те кто в кружки и секции с муз.школами, те и так при деле, а долбоёбы туда не ходят, долбоёбы(ки) и совершают всё говно, что потом на видео в сеть попадает. Зачем заставлять моего старшего ходить в продлёнку и заниматься в доп.кружках, если он и так потом в музыкалку идёт до вечера, перекусив и отдохнув пару часов? А это происходит, тк. в школе кружков всё больше и там нужны души.

[^]
RM17
24.08.2018 - 14:02
2

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 24.08.2018 - 13:39)
Цитата (Diamond @ 24.08.2018 - 08:07)
Цитата
В частности, журналист предлагает вернуться к опыту СССР

Невозможно использовать опыт из совершенно другого общества с социалистическим базисом в настоящем современном обществе с намеком на рыночно-капиталистические отношения, все разобьется об ничтожный оклад преподавателя.
В школе почти не осталось настоящих профессиональных педагогов за исключением единиц энтузиастов и пенсионеров.

Опыт финов говорит об обратном

Опыт финнов - это какой?
У них зарплата учителя средняя по стране, а у нас - как у уборщицы. У них расширяют преподавательский состав, а у нас сокращают. Не говоря уж про собирание денег с родителей.

В целом любой положительный зарубежный опыт сводится к одному выводу: там просто меньше ворья и кумовства.

[^]
alexanderse
24.08.2018 - 14:06
5

Хохмач

Сначала надо строй поменять. Не получится социалистические методы натянуть на вороватое капиталистическое настоящее.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Fury76
24.08.2018 - 14:07
3

Хохмач

Надо всегда начинать с себя. Например, взять данный сайт - в любой криминальной новости сразу появляются посты на тему "забить эту скотину", "пора суд Линча применять" и тд и тп. Молодое поколение конечно же посещает и этот сайт и многие другие. Оно видит как легко говорят о таких вещах. И вот уже убить человека постепенно не становится чем то таким ужасным, особенно когда подавляющее большинство за это ратует. А подросток на то и подросток что он не всегда правильно понимает почему вдруг кого то можно вздернуть. Вот и имеем что имеем. И тут никакие родители и никакие учителя не смогут ничего поделать, даже если они святые до мозга костей.

[^]
Flea
24.08.2018 - 14:10
9

Из Мрачной Жатвы

bravo.gif Как я давно ждал подобной темы на ЯПе!
Как человек работающий в сфере образования в небольшим уездном городке (4 городских и 10 районных школ , сын учителей и носитель высшего педагогического образования, я думаю, имею некое право, высказать своё личное мнение по данному вопросу.
По пунктам:
1.Очень сложно вообще привлечь учителя (любого) к исполнению обязанностей классного руководителя(К.Р.). Т.к. в нашей области доплата за К.Р. - 2 тысячи руб. Конечно, по меркам города опять же деньги неплохие, но(!) ответственность, отчеты, а самое главное отношение родителей-"ты же К.Р.-ты нам должен", скандалы,интриги,расследования и т.д. И это за 2к в месяц в течении 5 лет, а потом ещё и ещё?
Да и вообще с молодыми учителями в районах сложности, а ещё и привлечь их на КР-ещё сложнее. С моего выпуска 42 человека по профессии работает 6(!) но это кого я знаю,может немного,немного больше.
2.Никто насильно на кружки не загоняет. И если честно-я в нашем районе не знаю ни одной образовательной организации(ОО) где заставляют посещать внеурочные занятия за оплату. Кружковая деятельность не поощряется руководством ОО, по причине отсутствия лимитов на расходники. Таким образом мы подойдём к нашему любимому вопросу о бюджетах ОО. "Почему Вы не закладываете в свой школьный бюджет средства на кружок травологии??? Мой Вася хочет изучить одуванчики и ромашки,но платить я не буду!!!:dont: Что значит в бюджете района нет средств?А с области Вам разве не выделяют??? mad.gif " А когда на общешкольном собрании директор начинает объяснять, что районом выделены лишь лимиты на заработную плату(ЗП) учителям, оплату ЖКХ и минимальная финансовая подушка безопасности на непредвиденные расходы (штрафы, предписания и т.п.), родители (яжепапы и яжемамы) начинают возмущаться о том что в Интернетах писали...Поэтому и вводится оплата за внеурочную деятельность-это называется внебюджет-хоть какой то способ ОО заработать на моющие,туалетную бумаги и лампочки.
3.«Географ глобус пропил»... Очень странно что у товарища журналиста, главный редактора уральского «Московского комсомольца», такое представление о учителях в школах. Я, в силу своей семьи,с самого юного возраста общался с большей частью учителей наших городских школ. И конечно были у родителей с друзьями посиделки, и бывают до сих пор, но лично я не знаю ни одного факта о пьяных учителях, которые вели бы уроки. Возможно это территориально зависящий вопрос, но всё же... upset.gif
4.Ха-ха-ха!! Трудовым Кодексом определен возраст, с которого граждане принимаются на работу - 16 лет. Все остальное нарушение закона и ни один руководитель ОО не пойдет на это. Так как от современных детей и их родителей можно ожидать всего: сегодня-Вася помоет окна!Конечно поможет школе!-а завтра заявление в прокуратуру. И это было у нас в одной из школ.
5.Спасибо,но не надо. Патриотизм воспитывается не в стоянии у вечного огня,извините. А если уж родители не смогли привить у ребенка любовь к Родине и Отечеству в семье, а по моему мнению фундамент патриотизма закладывается дома, то стояние у памятников и не поможет. А занятий, уроков и мероприятий,направленных на патриотическое воспитание проводится очень много(и это курируется областью и федералами),но на факт-ли, что это откладывается в умах и сердцах детей. sad.gif
6 и 7.Ну а это по моему мнению совсем уже глупо, хотя я был октябренком и горжусь этим! Мне кажется, если уже и делать детско-юношеские добровольческие( dont.gif ) организации,то в пределах области. Но это моё мнение.
Получилось как то сумбурно и скомкано, возможно я не смог грамотно изложить свои мысли,но спасибо всем кто прочитает. Критику воспринимаю адекватно.
П.С. Стаж работы в школе-5 лет(классное руководство не брал, но и не предлагали в силу возраста). Работал на самой "географглобуспропилСКОЙ" должности-учитель технологии(трудовик). Каюсь - два раза пришел на работу с бодуна-пришлось читать ребятам теорию, вместо веселой рубки на киянках и напильниках.Это к пункту 3 вышенаписанного.
П.С.С. Сейчас работаю в отделе по образованию(один из тех кого надо сжечь, на кол посадить и потом оправить в урановые рудники, т.к. сиджу ТУТ и не хера не делаю, только придумываю как детей бедных замучить и с родителей обездоленных бабла стрясти)где работает 5 человек на 14 школ и 4 филиала,5 городских детских садов и 8 районных плюс 4 пришкольных группы дошкольников по району.
Всем спасибо.

[^]
Koralex
0

Ярила

Цитата (Konard @ 24.08.2018 - 10:52)
Смейтесь! Но поправьте меня, хорошо?
Кто развалил СССР? Ваше поколение? Кто воспитал такое "потерянное поколение" не ваше ли просвящённое?
UPD Ваше поколение развалило Великую страну! Дорвалось до капитализма, но и здесь нихера не получилось! В итоге разхерачили всё до конца, а потом сидите и ноете, что все вокруг виноваты!

Вот лучше и не скажешь! bravo.gif
У всех все виноваты, только не они сами.

Респект вам, вы очень правильно всё и сказали. bravo.gif

[^]
Фрэнсис
7

Ярила

Цитата (Boog @ 24.08.2018 - 10:34)
Цитата (Konard @ 24.08.2018 - 08:10)
Боюсь показаться не правым и да закидайте меня галькой!
А не родители должны воспитывать личность, нет?
Вот вообще зачем нужны родители? Родить и всё?

Надо не школы обязывать воспитывать личность в детях, а за выходки детей наказывать родителей!
Забили подростки инвалида, "родителям" срок, утырков в детдом! За неправильное воспитание!

Вы наверно не работаете совсем? Времени у вас навалом! А многие что бы прокормить семью пашут как кони. Родительское воспитание это конечно обязательно, но и школа занимает очень не мало времени в жизни ребёнка. И именно социальное воспитание многое решает. А в детдоме их конечно исправят (сарказм). У нас же всех тюрьма исправляет, правда?

Вот вы сами говорите: многие что бы прокормить семью пашут как кони, и предлагаете в связи с этим переложить на плечи учителей воспитание ребенка практически полностью.
Получается, что учителя, мало того, что и так пашут как кони (планы, конспекты, занятия, проверка тетрадей, классное руководство, содержание своего рабочего кабинета), несут ответственность за детей, одни из которых реально дебилы, другие избалованные моральные уроды, третьи вообще хрен пойми кто, так во-первых, вы предлагаете им еще и воспитывать чужих детей, то есть, еще сильнее нагрузить, а во-вторых, выполняя всю эту работу, учитель все равно не сможет прокормить свою семью.
Почему вы считаете, что другим людям надо кормить семью, а учителям не надо?

[^]
Koralex
24.08.2018 - 14:23
3

Ярила

Почему учитель должен воспитывать воспитывать и прививать моральные качества у 25-ти - 30-ти долбоёбов?

Френсис, лично подписываюсь под вашими словами!
Konard я так же очень поддерживаю в высказываниях.

[^]
krylov
24.08.2018 - 14:25
1

тварь циничная

Цитата (Koralex @ 24.08.2018 - 10:38)
Цитата (krylov @ 24.08.2018 - 10:36)
Цитата (Koralex @ 24.08.2018 - 10:35)
Silver867
Не спорьте с дураками.
Ваш шпалят, я вот вам зелёночки подкидываю)

Какая нахуй советская для них система образования? Они нихуя не видят и дрочат на СССР.
Пусть в магазины зайдут или в общественный транспорт и охуеют какие все "личности" воспитанные старшего поколения.
Заебали эти совкодрочеры, Горбачёв у них виноват... Смешно же.

1984 год рождения.
образование получили там.
ебало завалите.

Где там? Я в школу пошёл в 1991-м.
А за завалить ебало - отдельное вам спасибо, личность вы наша)))

не за что.
личностью и вас сделало советское образование.
а не потребителем. тупым и бездумным.
хотя я могу ошибаться.

[^]
Koralex
24.08.2018 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (krylov @ 24.08.2018 - 13:25)
Цитата (Koralex @ 24.08.2018 - 10:38)
Цитата (krylov @ 24.08.2018 - 10:36)
Цитата (Koralex @ 24.08.2018 - 10:35)
Silver867
Не спорьте с дураками.
Ваш шпалят, я вот вам зелёночки подкидываю)

Какая нахуй советская для них система образования? Они нихуя не видят и дрочат на СССР.
Пусть в магазины зайдут или в общественный транспорт и охуеют какие все "личности" воспитанные старшего поколения.
Заебали эти совкодрочеры, Горбачёв у них виноват... Смешно же.

1984 год рождения.
образование получили там.
ебало завалите.

Где там? Я в школу пошёл в 1991-м.
А за завалить ебало - отдельное вам спасибо, личность вы наша)))

не за что.
личностью и вас сделало советское образование.
а не потребителем. тупым и бездумным.
хотя я могу ошибаться.

Коллега, я уже писал, что бездумными потребителями делает нас не школа и не правительство, а мы сами.

[^]
DHolodov
24.08.2018 - 14:27
2

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 24.08.2018 - 13:49)
Вы думаете, что после рождения ребенка родители автоматом становятся педагогами и знают, как правильно воспитывать? Или рожают только идеальные сверхчеловеки? Это первое. А во-вторых, родители пашут на трех работах, чтоб погасить кредиты и ипотеки. По ночам воспитывать?

т.е из ваших слов видно:
Да отъебитесь вы от меня! Я родила - я его обеспечиваю как могу, я работаю и на ребенка у меня времени нет. Да уж, что тут скажешь.

и по поводу трех работ.
поясни, как ты работая на основной работе 8 часов, еще потом на две работы ездишь? у тебя в сутках не 24 часа а больше?
или вторая работа занимает 2 часа и третья 2 часа. Еще время на дорогу.
Так это не работа, а подработка. И она далеко не у всех. Точнее у немногих.

[^]
4ugunkin
24.08.2018 - 14:28
3

Ярила

не говорю про все школы, но про ту, куда мы ходили, сборы денег идут постоянные и небольшие, и все для нужд своего класса.
Спаренные уроки уже обыденность, учителей катастрофически не хватает, а те кто есть, завалены бумажной работой настолько, что им вынуждены помогать дети вести журналы и забивать оценки в компьютеры. На всю школы 3-4 нормальных учителя, остальным все настолько пох%й, что детей приходилось доучивать самим, объясняя темы более развернуто и понятно. Учебники это просто пиздец, ощущение, что их составляли клинические кретины. Минимальные знания даются о ВОВ, это вообще пиздец.
Еще учителя самые бесправные люди в системе, они не имеют права ни на что. Если в классе есть несколько ебанутых детей, то учитель ничего сделать не может, постоянные скандалы и срывы уроков. А главное даже на собрании видно невооруженным глазом, что и родители этих детей не меньше ебанутые чем их высерки.
Система образования как и все системы в государстве сгнили и протухли давно, вовкины профнепригодные менеджеры делают свое дело.

[^]
Aihao
24.08.2018 - 14:28
1

Ярила

А можно сделать проще, умышленное убийство? Вот тебе 25 лет тюрьмы не зависимо от возраста, убивали втроем? Всем по 25 лет.

[^]
DHolodov
24.08.2018 - 14:29
3

Ярила

Цитата (Konard @ 24.08.2018 - 13:55)
СветаЛана
Я уже писал! Во-первых есть выходные дни! Во-вторых, что бы привить общечеловеческие моральные ценности не надо быть "идеальным сверхчеловеком"
И в-третьих, да. Я считаю, что рождение ребёнка это пипец какая ответственность и если решили рожать, значит будьте добры находить время на общение/воспитание/игры с ребёнком! Не игрушку покупаете

ну так, зайка и лужайка, помните?

[^]
TVA
24.08.2018 - 14:29
2

Хохмач

Извините за резкость, но это бред и желание попиарится. Человек совершенно не представляет предмета о котором пишет. Каждое предложение чушь.

[^]
Koralex
24.08.2018 - 14:32
3

Ярила

Цитата
Вы думаете, что после рождения ребенка родители автоматом становятся педагогами и знают, как правильно воспитывать? Или рожают только идеальные сверхчеловеки? Это первое. А во-вторых, родители пашут на трех работах, чтоб погасить кредиты и ипотеки. По ночам воспитывать?

СветаЛана, средства контрацепции не зря придумали. И мне похуй на ваши проблемы. Или же вам не похуй на мои проблемы? Лицемеры и идиоты...

[^]
DHolodov
24.08.2018 - 14:33
3

Ярила

Цитата (Fury76 @ 24.08.2018 - 14:07)
Надо всегда начинать с себя. Например, взять данный сайт - в любой криминальной новости сразу появляются посты на тему "забить эту скотину", "пора суд Линча применять" и тд и тп. Молодое поколение конечно же посещает и этот сайт и многие другие. Оно видит как легко говорят о таких вещах. И вот уже убить человека постепенно не становится чем то таким ужасным, особенно когда подавляющее большинство за это ратует. А подросток на то и подросток что он не всегда правильно понимает почему вдруг кого то можно вздернуть. Вот и имеем что имеем. И тут никакие родители и никакие учителя не смогут ничего поделать, даже если они святые до мозга костей.

Слова есть слова. И подросток это прекрасно понимает.

А вот когда подросток видит, в тех же темах, что такой же как он по возрасту - убил, ограбил . .и благодаря возрасту ушел от ответственности, то он это тоже
прекрасно понимает.
И знает что ничего ему не будет.

[^]
mansstera
24.08.2018 - 14:35
2

Ярила

Проще надо быть товарищи, проще! Обязать директора школы исключать из нее учащихся независимо от класса по представлению не менее 2-х преподавателей. Не переводить в выпускные классы учеников, средний балл которых менее 4-х.

[^]
iskopaemiy
24.08.2018 - 14:35
2

Ярила

Цитата (artivenom @ 24.08.2018 - 12:21)
Цитата (PaiNt666 @ 24.08.2018 - 13:16)
Цитата (Konard @ 24.08.2018 - 11:52)
Цитата (graytiger @ 24.08.2018 - 14:50)
Цитата (SteamKelevra @ 24.08.2018 - 14:47)
Цитата (volpal @ 24.08.2018 - 11:10)
Самое печальное осознавать, что в стране была очень хорошая система по становлению личности, а мы все просрали. Вот это вот печально

Личность это когда строем начиная с младших классов с мантрами про великого Ленина и пиздюлями на собраниях всех мастей, если ты решил отбиться от стада?
Ну-ну...

смеюсь я над вами убогими. А чего советское прошлое то вставляешь? Ах да, ваши "личности" ничего путнего создать не могли, кроме дебильных фраз Медведьева и Ко

Смейтесь! Но поправьте меня, хорошо?
Кто развалил СССР? Ваше поколение? Кто воспитал такое "потерянное поколение" не ваше ли просвящённое?
UPD Ваше поколение развалило Великую страну! Дорвалось до капитализма, но и здесь нихера не получилось! В итоге разхерачили всё до конца, а потом сидите и ноете, что все вокруг виноваты!

Сегодняшнее (2018 год) поколение школьников воспитывают "дети конца 80х-90х" тоесть не те кто разваливал, а собственно те кто не видел СССР а сразу в детстве окунулся в жестокое беззаконие ну и конечно как щас модно говорить "свободу".

Здравствуйте товарищи. Чего кто не видел? Совок в школах был и остаётся все эти годы. Там работают те же учителя, преподают также, психологий не интересуются также, орут, кидаются молотками, занижают оценки, унижают детей перед всем классом также. Ах ну да, теперь только перед строем школы не унижают и новые предметы появились.
Всё осталось тем же. Это любой кто учился тогда и у кого дети есть сейчас подтвердит (если будет объективным, а не "раньше было лучше"). Всё остальное - пыль.

Изучите вопрос скандинавской системы образования и тогда станет понятно что вот наша и их система отличаются. А наша система в 2018 и наша система в 1980ом не отличаются по содержанию ни чем. Да и по форме тоже. Себя в зеркале видите и не нравитесь.

А может расскажите нам о результатах скандинавского образования? Ну что выпускники изобрели, в какой области науки они первые в мире? Или вам сам процесс нравится.

[^]
TVA
24.08.2018 - 14:37
1

Хохмач

Цитата (Flea @ 24.08.2018 - 14:10)
bravo.gif Как я давно ждал подобной темы на ЯПе!
Как человек работающий в сфере образования в небольшим уездном городке (4 городских и 10 районных школ , сын учителей и носитель высшего педагогического образования, я думаю, имею некое право, высказать своё личное мнение по данному вопросу.
По пунктам:
1.Очень сложно вообще привлечь учителя (любого) к исполнению обязанностей классного руководителя(К.Р.). Т.к. в нашей области доплата за К.Р. - 2 тысячи руб. Конечно, по меркам города опять же деньги неплохие, но(!) ответственность, отчеты, а самое главное отношение родителей-"ты же К.Р.-ты нам должен", скандалы,интриги,расследования и т.д. И это за 2к в месяц в течении 5 лет, а потом ещё и ещё?
Да и вообще с молодыми учителями в районах сложности, а ещё и привлечь их на КР-ещё сложнее. С моего выпуска 42 человека по профессии работает 6(!) но это кого я знаю,может немного,немного больше.
2.Никто насильно на кружки не загоняет. И если честно-я в нашем районе не знаю ни одной образовательной организации(ОО) где заставляют посещать внеурочные занятия за оплату. Кружковая деятельность не поощряется руководством ОО, по причине отсутствия лимитов на расходники. Таким образом мы подойдём к нашему любимому вопросу о бюджетах ОО. "Почему Вы не закладываете в свой школьный бюджет средства на кружок травологии??? Мой Вася хочет изучить одуванчики и ромашки,но платить я не буду!!!:dont: Что значит в бюджете района нет средств?А с области Вам разве не выделяют??? mad.gif " А когда на общешкольном собрании директор начинает объяснять, что районом выделены лишь лимиты на заработную плату(ЗП) учителям, оплату ЖКХ и минимальная финансовая подушка безопасности на непредвиденные расходы (штрафы, предписания и т.п.), родители (яжепапы и яжемамы) начинают возмущаться о том что в Интернетах писали...Поэтому и вводится оплата за внеурочную деятельность-это называется внебюджет-хоть какой то способ ОО заработать на моющие,туалетную бумаги и лампочки.
3.«Географ глобус пропил»... Очень странно что у товарища журналиста, главный редактора уральского «Московского комсомольца», такое представление о учителях в школах. Я, в силу своей семьи,с самого юного возраста общался с большей частью учителей наших городских школ. И конечно были у родителей с друзьями посиделки, и бывают до сих пор, но лично я не знаю ни одного факта о пьяных учителях, которые вели бы уроки. Возможно это территориально зависящий вопрос, но всё же... upset.gif
4.Ха-ха-ха!! Трудовым Кодексом определен возраст, с которого граждане принимаются на работу - 16 лет. Все остальное нарушение закона и ни один руководитель ОО не пойдет на это. Так как от современных детей и их родителей можно ожидать всего: сегодня-Вася помоет окна!Конечно поможет школе!-а завтра заявление в прокуратуру. И это было у нас в одной из школ.
5.Спасибо,но не надо. Патриотизм воспитывается не в стоянии у вечного огня,извините. А если уж родители не смогли привить у ребенка любовь к Родине и Отечеству в семье, а по моему мнению фундамент патриотизма закладывается дома, то стояние у памятников и не поможет. А занятий, уроков и мероприятий,направленных на патриотическое воспитание проводится очень много(и это курируется областью и федералами),но на факт-ли, что это откладывается в умах и сердцах детей. sad.gif
6 и 7.Ну а это по моему мнению совсем уже глупо, хотя я был октябренком и горжусь этим! Мне кажется, если уже и делать детско-юношеские добровольческие( dont.gif ) организации,то в пределах области. Но это моё мнение.
Получилось как то сумбурно и скомкано, возможно я не смог грамотно изложить свои мысли,но спасибо всем кто прочитает. Критику воспринимаю адекватно.
П.С. Стаж работы в школе-5 лет(классное руководство не брал, но и не предлагали в силу возраста). Работал на самой "географглобуспропилСКОЙ" должности-учитель технологии(трудовик). Каюсь - два раза пришел на работу с бодуна-пришлось читать ребятам теорию, вместо веселой рубки на киянках и напильниках.Это к пункту 3 вышенаписанного.
П.С.С. Сейчас работаю в отделе по образованию(один из тех кого надо сжечь, на кол посадить и потом оправить в урановые рудники, т.к. сиджу ТУТ и не хера не делаю, только придумываю как детей бедных замучить и с родителей обездоленных бабла стрясти)где работает 5 человек на 14 школ и 4 филиала,5 городских детских садов и 8 районных плюс 4 пришкольных группы дошкольников по району.
Всем спасибо.

Все правильно и не нужно оправдываться.

[^]
Konard
24.08.2018 - 14:38
5

Приколист

Цитата (Koralex @ 24.08.2018 - 17:32)
Цитата

СветаЛана, средства контрацепции не зря придумали. И мне похуй на ваши проблемы. Или же вам не похуй на мои проблемы? Лицемеры и идиоты...

Конечно похуй на Ваши проблемы!
Как всегда. Я занят, я имею право, не мои проблемы и так далее.
А вот все остальные мне должны, обязаны, сами виноваты.
Школа должна воспитывать. Учитель же робот, у него нет детей/семьи/хобби/потребностей

[^]
vovanza
24.08.2018 - 14:40
1

Ярила

Николай Курилов высказал удивительно здравые и полезные мысли. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35810
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх