Науки, которые изначально назывались Дисциплинами, были изобретены как эрзацы Религиям для более продвинутых и просвещенных. Образовались Науки в процессе разрушения Единого Терминологического Аппарата (ЕТА) и дробления собственно Естествознания на множество самостоятельных Дисциплин. В дальнейшем для каждой Науки был придуман собственный "птичий язык" и соответствующее Прозвище: Ботаники, Философии, Изтории, Термодинамики, Математики, Геометрии, Физики, Химии, Биологии, Филологии, Географии... и т.д. и т.п.
Так что сами видите – науки = на ухи (лапшу вешать)!
В одном из своих сообщений двухгодичной давности на одном из сторонних ресурсов я приводил пример того как делаются по-настоящему важные открытия (не имеющие никакого отношения к наукам) приводящие в итоге к грандиозным прорывам ускоряющим эволюцию человечества в целом.
Но самое главное! - Как они за замалчиваются и к чему это в конечном итоге приводит. Ниже привожу выдержки из нескольких своих сообщений (в целом разъясняющих суть биткоина) от ноября-декабря 2016г.
«…Помимо этого, хотелось обратить ваше внимание на приводимую диаграмму, где всплеск стоимости биткоина в долларах США пришедшийся на середину июня и точно совпавший по времени с конференций в Швейцарии, где было объявлено о изобретении биологической трансмутации элементов. А вот здесь очень важный момент.
Биохимическая трансмутация элементов - мировое открытие русских учёныхБюллетень №26, 2015. Патент на микробиологический способ трансмутации химических элементов и превращения изотопов химических элементовСпособ трансмутации химических элементов, авторы Тамара Сахно и Виктор Курашов.
Данный способ позволяет превращать один металл в другой с помощью химических реагентов и бактерий. Обычно, физики рассматривают превращение атомов одних химических элементов в другие в результате радиоактивного распада их ядер, либо ядерных реакций. Новое направление исследований относится к области низкотемпературных ядерных реакций. Авторы провели тысячи опытов, получая из исходного сырья золото и платину. Данная технология позволяет также обеспечить дезактивацию радиоактивных материалов.
Изобретение Виктора Курашова и Тамары Сахно подтверждено Патентом RU 2 563 511 C2, 2015 год
Мало кто обратил внимание на то, что большинство судьбоносных открытий человечества делаются почти одновременно несколькими совершенно не связанными между собою людьми находящихся в разных странах.
Происходит они, как правило, в состоянии инсайда – некого просветления, когда сознание получает прямой доступ к информации хранящейся в одном из эгрегоров – представляющих из себя коллективное сознание или просто хранилище информации на полевом уровне. Другими словами — такие открытия не имеют ничего общего с наукой, т.к. науки были созданы как эрзацы религиям для более продвинутых и увода их с пути духовного развития на путь научный.
Образовались они после распада/уничтожения эгрегора естествознания, в процессе разрушения единого терминологического аппарата высших планов и дробления собственно естествознания на множество самостоятельных дисциплин. В дальнейшем для каждой из них был придуман собственный птичий язык и соответствующие прозвища: арифметики, математики, геометрии, термодинамики, физики, химии, биологии, филологии, географии и т.д. и т.п.
Основной задачей науки является сокрытие от человечества истинных знаний о природе и действующих законах нашего мироздания и увод его, человечества, с истинного пути развития, на путь ложный – научный.
Другими словами, все науки изучают лишь проекции высших планов и являются осколками некогда единого естествознания высших планов трансформированного в калейдоскопический идиотизм «научного подхода». Для того чтобы осознать это, надо знать о том, что физический мир окружающий нас, как и мы сами, является лишь проекциями высших планов. Где одним из основных, образующим, является астральный, т.к. создание и наполнение энергией мыслеформ, генерируемых сознанием, происходит на этом уровне.
Далее они проецируются на более низший план, физический, где и проявляют себя как окружающий нас мир. Мы постоянно находимся в чьём-то сознании и являемся продуктом его непосредственной деятельности. Вот в этом и заключается сила биткоина и его непотопляемость — он, прежде всего, энергетический продукт сознания человека, а не результат его физической деятельности.
Обращаясь вновь к пресс-конференции по поводу изобретения биологической трансмутации, можно с уверенностью сказать (да и ребята «изобретшие» ёе это сами признают) что информация была получена из эгрегора в состоянии инсайда. В алхимии существует такое понятие как красный лев. Это алхимический элемент, который позволяет любой металл превращать в золото. По некоторым источникам с его помощью можно превращать в золото и простой камень. Если вкратце – эти ребята очень близки к его разгадке = если уже его не создали, да и не только его. Управляемая трансмутация является первой ступенькой к квазиклетке, т.е. основы, которая позволяет не строить что-либо, а просто выращивать! Дома, машины, корабли, самолёты, короче – ВСЁ!
Что само по себе является проявлением воли Высших Сил, которые этим самым возвещают о начале конца царствования золотого стандарта и наступлении эры биткоинов и интеллектуального тюнинга личности, вместо золотых цепей и бриллиантовых серёжек!...»
Напоследок, мне бы хотелось обратить внимание, что в теме
Первая пресс-конференция с представителем прародителей человечества?Несколько раз обращался к топикстартеру с просьбой сообщить, состоялась данная пресс-конференция или нет? И если «да» - на каком ресурсе можно ознакомиться с её результатами.
К сожалению, ответа так и не получил.
Я не в курсе, что это была за конференция, и была ли она вообще, но сам участвовал во встрече представителей высокоразвитых древнейших цивилизаций земли состоявшейся в ночь с 9 на 10 мая с.г. Я не получал никаких приглашений, меня просто подключили. Возможно потому, что я представляю алкоианскую цивилизацию(так мне сказали). Глаза мои были крепко закрыты и я находился как вроде в полусне.
Присутствовало 8 человек. «Подключили» меня где-то в час(сейчас мне кажется что это было не самое начало, а ближе к средине), а «очнулся» около полпятого. Окружающее пространство было пурпурного цвета, всё остальное черно-белое. Одна из моих субличностей, т.е. мой Союзник - в тот момент мне казалось, что это был не я но «говорил» я, сделал доклад по итогам моего пребывания на планете земля. После чего попросил чтобы меня отправили домой. Мне ответили заниматься тем, чем я и занимался. Потом сказали просто ждать. В итоге я так ничего и не понял.
Вот, собственно и всё. Разумеется, всё вышеизложенное имхо